Штурм Донецка готовится на 2 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dePlessi
31.10.2014 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 31.10.2014 - 20:47)
Ебучая Русвесна, вбросы одни вбросы, честно, заебал этот сайт. Тему конечно позеленю, мало ли, но у меня на этот сайт уже аллергия.

Дак может, иди мальчег нахуй? Здесь обычно мнение вменяемых звучит....))))))

[^]
estrix003
31.10.2014 - 23:23
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

нахер захерачить нациков, сравнять с землей раду в центре киева, а оттуда начать наступление на пендосов, чтоб больше не маячили на горизонте!!!!!!!!!

[^]
забор
1.11.2014 - 09:57
0

сам по себе

Цитата (VasilleK @ 31.10.2014 - 20:44)
Цитата (забор @ 31.10.2014 - 20:41)
...
Если уж разведка Новороссии узнала дату наступления, то логичнее делать вид, что ничего не знают и не трубить во всеуслышание.Сделать подготовленные засады,минные поля и сюрпризы.Но нет, нужно раструбить.
Не понимаю логики.
Ну тупой я.

Вы представляете инерционность и себестоимость хотя бы аппарата тылового снабжения группировки войск численностью по 50 тыс. чел.?

о.

И я про это же.
Есть хороший пример "Курская битва".
Узнали время наступления немцев и упредили артподготовкой за час.
Наступление состоялось, но рарушено управление войсками и проч. и итог известен.
А тут во всеуслышание объявили, что наступление будет 2го.
Надежда на то, что у укропов совесть проснётся и они не будут наступать, застесняются? Или просто так сказать на всякий случай, прочитав об этом у диванных "аналитиков" типа Эль-мюрида.Которые уже на второй день перемирия обозначили сроки наступления ВСУ.

Не понимаю логики.
Ну тупой я.

Это сообщение отредактировал забор - 1.11.2014 - 10:00

[^]
shaptmos
1.11.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (забор @ 1.11.2014 - 09:57)
Цитата (VasilleK @ 31.10.2014 - 20:44)
Цитата (забор @ 31.10.2014 - 20:41)
...
Если уж разведка Новороссии узнала дату наступления, то логичнее делать вид, что ничего не знают и не трубить во всеуслышание.Сделать подготовленные засады,минные поля и сюрпризы.Но нет, нужно раструбить.
Не понимаю логики.
Ну тупой я.

Вы представляете инерционность и себестоимость хотя бы аппарата тылового снабжения группировки войск численностью по 50 тыс. чел.?

о.

И я про это же.
Есть хороший пример "Курская битва".
Узнали время наступления немцев и упредили артподготовкой за час.
Наступление состоялось, но рарушено управление войсками и проч. и итог известен.
А тут во всеуслышание объявили, что наступление будет 2го.
Надежда на то, что у укропов совесть проснётся и они не будут наступать, застесняются? Или просто так сказать на всякий случай, прочитав об этом у диванных "аналитиков" типа Эль-мюрида.Которые уже на второй день перемирия обозначили сроки наступления ВСУ.

Не понимаю логики.
Ну тупой я.

сейчас не Вторая Мировая, времена изменились. ноне все большую роль в различных конфликтах приобретает информационная война.
так как подписано перемирие, фейковое, но тем не менее, никто просто так наступление начинать не будет, на кой хрен себя выставлять агрессором.
стало быть, будет иметь место какая то провокация. ну типа, аааа, Путин обстрелял наш блокпост со стороны ДНР, перемирие нарушено, в атаку.
когда руководство ДНР, зная время наступления врага, его озвучивает, это дает козырь в информационной войне.
то есть, озвучили наступление 2 ноября, 2 ноября наступление же и произошло. соответственно, налицо заранее запланированное нападение. всякие оправдания укров, типа, да это ДНР виновато, а дату возобновления конфликта они тупо угадали будут выглядеть жалко.

[^]
kljuff
1.11.2014 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (sirusvirus @ 31.10.2014 - 20:21)
имхо, нахуярить по фашне укропендосской со всех калибров перед началом их наступления и гнать всё это говностадо не останавливаясь до самой поляцкой границы!!! alik.gif

Стесняюсь и спросить, а почему только до поляцкой?) sheep.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7077
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх