«Свидомая» Украина и Третий рейх, очевидное, но невероятное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleknest
30.10.2014 - 15:40
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Utco @ 30.10.2014 - 07:04)
И в Германии жгли книги Гёте, Гейне и Карла Маркса, а в Украине – Ленина, Булгакова и Гоголя. Почувствуйте разницу!

Что-то я пропустил. Насчет Ленина видели: арт-акция "Согрей Украину". Когда жгли Булгакова и Гоголя?

[^]
Пиндеец
30.10.2014 - 16:20
-5

Весельчак

1.Референдум и федерализацию просила кучка долбоебов,делавшая вид что так весь Донбасс хочет.
2.Получили то что должны были получить.
3.Нет так,были добровольцы во главе с главным "понаехавшим"Стрелковым потом обстрел.
4. Вольфсангель не знаю что это(еще не гуглил)
5.Шествия там разные да пусть шествуют,да и допускаю что у людей того времени своя правда была так как у нас сейчас с вами.Вы про Бандеру читали?Я читал в Википедии,думаю что за тип дай почитаю вроде младенцев не ел были вполне нормальные взгляды хотел чувак Независимой Украины и пытался бороться с врагами независимости(как например борется ДНР)А с фашистами сотрудничал так ДНР с РФ тоже сотрудничает что для меня и многих украинцев можно приравнять сотрудничеству с фашизмом,рассказываете что обижают русских надо их защищать в Донбассе,примерно как Гитлер защищал Судетских немцев в Чехии.
6.Да мало ли какой больной может что говорить,в РФ тоже может кто то чегото говорит или в России нет националистических организаций?А Майдан сделан не для того чтобы как вы говорите "москалив на гилляку"а чтобы Януковича-ворюгу отстранить от власти.

[^]
Navkin
30.10.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата
1.Референдум и федерализацию просила кучка долбоебов,делавшая вид что так весь Донбасс хочет.

Не только Донбасс, ранее был Харьков

Цитата
2.Получили то что должны были получить.

Ракетный удар за просьбу о референдуме?

Цитата
4. Вольфсангель не знаю что это(еще не гуглил)

Я тебе помогу:
Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный символ. Используется в геральдике, присутствует на гербах ряда городов. Также применялся в нацистской и применяется в неонацистской символике. Вертикальное изображение «вольфсангель» известно также как «Удар грома» (англ. «thunderbolt», нем. Donnerkeil). В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа. Впоследствии Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности, 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и других. В зеркальном вертикально отображении являлся эмблемой 4-й полицейской гренадерской дивизии СС.

Цитата
5.Шествия там разные да пусть шествуют,да и допускаю что у людей того времени своя правда была так как у нас сейчас с вами.Вы про Бандеру читали?Я читал в Википедии,думаю что за тип дай почитаю вроде младенцев не ел были вполне нормальные взгляды хотел чувак Независимой Украины и пытался бороться с врагами независимости(как например борется ДНР)А с фашистами сотрудничал так ДНР с РФ тоже сотрудничает что для меня и многих украинцев можно приравнять сотрудничеству с фашизмом,рассказываете что обижают русских надо их защищать в Донбассе,примерно как Гитлер защищал Судетских немцев в Чехии.

Бандера как то интересно боролся за независимость Украины, не щадя ни украинцев, ни кого либо ещё. А независимость от кого?

Цитата
6.Да мало ли какой больной может что говорить,в РФ тоже может кто то чегото говорит или в России нет националистических организаций?А Майдан сделан не для того чтобы как вы говорите "москалив на гилляку"а чтобы Януковича-ворюгу отстранить от власти.

Импичмент, не слыхали такого слова? Обязательно надо было убивать людей? На счёт дураков, что то их много у вас скопилось, в той же власти: Ляшко, Кличко, Тягнибок, ещё назвать?

А про Одессу что скажете?

Это сообщение отредактировал Navkin - 30.10.2014 - 17:01

[^]
SithAri
30.10.2014 - 17:07
0

Юморист

окружить стеной и залить бетоном. нахуй

[^]
nukemall
30.10.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 30.10.2014 - 08:25)
Не, это не последователи Третьего Рейха - это пародия!
Германия - страна с развитой экономикой, которая из тяжелейших последствий Версальского мира превратилась в страну с развитой экономикой! Это перед ВОВ.

Не надо смешивать Германию с нацизмом, тут как раз тот случай когда "вопреки". Экономический рост, развитие науки и техники итд - это всё наследие кайзеровской Германии заложенное ещё Бисмарком. А нацизм дал дикий рост коррупции и кумовщины - "герои майдана все друг другу братья, святы и неподсудны", толстый наркоман Геринг в малиновых кавалерийских сапогах и сиреневой шинели с воротником из чернобурой лисицы вымогавший с подчинённых подарки - не самый яркий случай, самым ярким пожалуй была разработка ядерной бомбы министром почты продвигавшим проект через личного фотографа Гитлера. В общем если бы этому гадюшнику дали спокойно гнить лет двадцать - было бы то же самое, что на уркаине.

[^]
куаутемок
30.10.2014 - 17:26
0

Приколист

Разница очевидна.Гитлер вошёл во власть,на подъёме реваншизма.Униженная страна,репарации,отобранные колонии,нищета,безработица и тд.(после Первой Мировой).
Украине достались плодородные почвы,мягкий климат,промышленность,людские резервы,братская Россия-под боком.Просрать всё это за 23 года,надо было умудриться.Нищеброды, с протянутой рукой-их роль на данном отрезке времени.

[^]
aleknest
31.10.2014 - 00:17
0

Приколист

И чо, чо, чо там с Гоголем и Булгаковым? Последний, походу, киевлянин. Как и Сикорский. У нас, фашистов, ваще-то за такое яйцен клац-клац. Хде это пиздливое ТС?

[^]
AYV
31.10.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Utco @ 30.10.2014 - 08:04)
Гитлер вообще уничтожил самых радикальных своих сторонников из «СА» во главе с гомосексуалистом Эрнстом Рёмом.

Многие вспомнили пидора ляшка. И пытаются сравнивать Порошенко и Гитлера.
Есть одно "но". Гитлер, в отличие от Порошенко, был патриотом своей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9445
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх