Лампочки или замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
19.10.2014 - 20:21
-4
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

ну хз, я видимо тот самый долбаеб предвзятый. Врач - мужчина. Если вижу женщину врача, напрягает сильно. И не без оснований, к сожалению. Юрист - мужчина и точка. Кто еще... да все практически, ну кроме вспомогательного персонала. Шпальте женщины.

Это сообщение отредактировал Libre - 19.10.2014 - 21:01

[^]
DvaSna
19.10.2014 - 20:21
2

Весельчак

Стоял как-то в цифровом супермаркете, покупать особо ничего не собирался, просто рассматривал всякие гаджеты и прочие ништяки, пока май гелфренд выбирала себе сапожки чулочки и прочую жизненно необходимую хрень (мужики поймут). А неподалеку стояла парочка МЖ и донимала девочку консультанта по поводу электрических бритв, невольным слушателем чего я и стал. Минут 20 мурыжили, а покажите, а сколько батарея, а какие насадки, а сколько гарантии, как долго заряжается, ой а есть беспроводная, а вот такая же только с оранжевой лампочкой, и вообще мы не себе а в подарок, нам ничего не понравилось досвидания... А Я по природе своей бородат, не брею уже лет 6, раз в неделю стригу и норм, девочкам нравится и меня не напрягает ;)) А на тот момент моя бритва уже изрядно затупилась, начала волосы рвать. Ну и как только та парочка начала спешно удалятся, я подошел к погрустневшей девушке-консультанту, грю я тут услышал что имеется бритва с самозатачивающимися ножами, беру)) До сих пор мне служит (бритва, не девушка)))

[^]
OlanaBy
19.10.2014 - 21:59
1

Рыжая Бу

усякое в жизни бывает, по молодости торговала и шмотками, и цветами, и даже сантех товарами. Так вот я так и не разобралась, чем отличается один горшок от другого и как ухаживать за белорусским льном и турецким хлопком. НО я в идеале до сих пор помню все про сантехнику, монтаж и расчет любых систем. Сама дома поменяла трубы, поставила счетчики и смесители. НО в отделе на меня смотрели снисходительно и говорили "да вышшшш девушкааа, вы ничего не знайееетеее"))))) ну да, я тут для красоты, че уж там)

[^]
Шалун3
19.10.2014 - 22:11
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 19.10.2014 - 13:33)
а вообще есть сорт баб, кто просто любит скандалить в магазинах (и вообще в присутственных местах). внимания им не хватает, штоль... для таких точно есть отдельный котел в аду broil.gif

Пришла бабушка в сберкассу,а там все окошки работают,очереди нет,она повздыхала и выдала-"Ну что делать.пойду в поликлинику ругаться"

[^]
Crash71
19.10.2014 - 23:43
1

Ярила

Сын работает продаваном в электромагазине.
Первое время вечерами приходил окуевавший от такого количества праздношатающихся баранов, которым надо не лампочки было купить, а мозг вынести. Видимо, кроме продавцов с ними больше никто не хотел разговаривать. (продавцы тоже не хотели, но клиенту не откажешь в общении)
После определённого набранного опыта перестал реагировать на тролей, и даже сам научился тролить тролей.
Был случай.
Приходит скучающий чувак, уставился на витрину с лампочками.
Узрел лампу со стеклом абсолютно чёрного цвета
Такие лампы, на самом деле излучают свет в ультрафиолетовом диапазоне, и совсем практически не излучают в видимом спектре.
Используются в увеселительных заведениях, включённые в полумраке/темноте, свет от таких ламп заставляет "светиться" краскам, наклейкам, тканям с определёнными физическими свойствами. Выглядит такой шабаш- как грибов покурил ))))
Так вот на вопрос... "А шо это за чёрная лампочка? Почему чёрная" Каким цветом она светится?"
Чувак, вообще-то уже стал приходить за троллингом, как на работу, и ему ответили в его же стиле- Брателло, это специальная лампочка светит чёрным цветом!
Посетитель несколько завис... Мозг не смог понять природу чёрных лучей, и он выпалил:
" А как это выглядит? Как при этом освещается комната?"
Ему ответили, что когда на улице ясный солнечный день, и солнце палит нещадно, а ты припёрся домой после трудной ночной смены, и надо солнечный свет убрать, то просто включаешь чёрную лампочку. Комната наполняется чёрными лучами, и становится темно.
Типа, как антипод фонарику. Есть фонарик, а есть темнарик. Напускает тень, чтоб потемнело.
Остальные манагеры за стендами еле сдерживали смех, когда посетитель ушёл задумчивый, и долго склеивал срыв шаблона о природе тёмных лучей.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 19.10.2014 - 23:49

Лампочки или замуж?

[^]
Diana21
20.10.2014 - 00:15
2

Гуматехнариус

Цитата
Ну у вас же нет технического образования!

Потому что девочка или что в магазине работает? А то у моей лучшей подруги Юльки аж два их - первое радиотехническое (техникум), второе - интститут Ядерной Энергетики, химик-дозиметрист (с красным дипломом окончила), сейчас на АЭС работает уже лет 10. Шутница большая, кстати - в компании незнакомых мужиков ее любимым развлечением было играть глупую "блондинку". biggrin.gif

[^]
jass1710
20.10.2014 - 13:00
0

Юморист

я раз в автозапчасти заглянул, датчик кислородный накрылся,хотел уточнить че-почем?ну под заказ-100% и сроки!А все мужики-консультанты заняты,ну я так стоял-минут 5,и вдруг ко мне обращается герл лет 20 с небольшим(по бейджику продавец-кассир,ну или что-то в этом духе) типа че хотели молодой и красивый?а я стою и думаю,ну че толку и ей буду сейчас объяснять!Выслушает-и попросит подождать консультанта из мужиков....ну я так ей -вот машинка,типа фокус 3,там штука такая сломалась после аварии...ну и т.д-жду продолжения!А она мало того что стала задавать мне кучу вопросов-какой датчик(верхний или нижний и.т.д. и.т.п.)распечатала схему подкапотного барахла и отправила меня в сервис где машину делал-что-бы мастер отметил какой именно нужен....надо ли говорить,что я потом к ней и приехал этот датчик заказывать......

[^]
NatMus
20.10.2014 - 13:09
0

Приколист

Как это знакомо. Работаю в компьютерном магазине. Но вымораживают мужчины. Часто они предпочитают обращаться сразу к парням, недоверчиво гладя на меня. Но один покупатель меня просто убил.
П: А вы во всем этом разбираетесь?
Я: Если бы не разбиралась, то тогда не работала бы здесь.
П: Ааааа, ну тогда мне клавиатуру дайте.
По факту, он даже не знает, что есть 2 вида разъема: USB и PS/2.

[^]
Матрос1984
20.10.2014 - 13:19
0

злой ёж

Цитата (Hrumsa @ 19.10.2014 - 12:22)
ТС - умничка!
Я как-то пришел за лампочками-батарейками в соответствующий отдел.
Там девчонка лет 18-20. Ну, думаю....
Авотхрен!
она мне про накалки, энергосберегайки, светодиоды рассказала столько, сколько я со своим техническим образованием не знал.

Не надо разговаривать с копипастой cool.gif

[^]
Crash71
20.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (NatMus @ 20.10.2014 - 14:09)
Как это знакомо. Работаю в компьютерном магазине. Но вымораживают мужчины. Часто они предпочитают обращаться сразу к парням, недоверчиво гладя на меня. Но один покупатель меня просто убил.
П: А вы во всем этом разбираетесь?
Я: Если бы не разбиралась, то тогда не работала бы здесь.
П: Ааааа, ну тогда мне клавиатуру дайте.
По факту, он даже не знает, что есть 2 вида разъема: USB и PS/2.

А ещё клавы/мыши бывают беспроводные.
Радио/синезубные/ и даже вифи cool.gif
Поэтому никаких шнурков usb/ps2

[^]
NatMus
20.10.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Crash71 @ 20.10.2014 - 16:04)
А ещё клавы/мыши бывают беспроводные.
Радио/синезубные/ и даже вифи cool.gif
Поэтому никаких шнурков usb/ps2

Мне кажется, если бы я все это мужику рассказала бы, то его мозг сломался бы.

[^]
CoolReader
29.10.2014 - 11:04
0

Шутник

При чем тут шовинизм и техническое образование. Вероятность, что мужчина имеет представление "Как это работает" существенно выше, чем у женщины. Ну не интересны большинству дам технические вопросы. Отсюда и проблемы будут у покупателей, вместо того, что бы ответить бабушке, что внутри светодиодной лампы есть блок питания и как любое устройство, имеющее в своем составе встроенный источник питания, проверять его нужно, подав на него напряжение. В данном случае сетевое 220В. А прозвонка, как и в тестере, выдает около 3-х вольт. Понятно ими блок питания не запустишь. Хороша для проверки целости вольфрамовой нити в лампе накаливания, например. У светодиодной лампы не уверен, что обязательно запищит, кроме момента заряда конденсатора, у которого в разряженном состоянии сопротивление близкое к 0. Да, его, если зарядить, то без нагрузки он не сразу еще и разрядится. Так вот, уверяю, милые дамы, среди мужчин носителей подобных знаний существенно больше, будь они хоть гуманитариями, хоть кем. А паять женщины умеют очень хорошо, на производствах большинство монтажниц женщины, ибо тут нужна внимательность, точность.

[^]
mitya79
29.10.2014 - 11:40
0

Ярила

Автор пиши еще про шины например, зеленю тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36732
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх