Стрелков: Мой ответ Михаилу Ходорковскому., Пока Вы воровали, мы защищали Родину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернов89
17.10.2014 - 19:52
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Хватит уже…докопировались. Один марксизм, привнесенный к нам именно из Европы, во что стране обошелся!

Стихов Мозгового только не хватает. И после говна на красных предложение дружбы и жвачки:
Цитата
В достижении данной цели совершенно свободно могут объединиться «правые» и «левые», сторонники монархии и социализма.

Он обкуреный это несет?
Это пиздобольство и мешало ему нормально агитировать местное население, а не интернет-дрочеров.

Это сообщение отредактировал Чернов89 - 17.10.2014 - 19:56

[^]
ne1zia
17.10.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 17.10.2014 - 19:57)
Цитата (ne1zia @ 17.10.2014 - 18:35)
Если бы ЕБН не стал разбазаривать за копейки  направо-налево , все бы было под присмотром.  Еще незабвенный Карл Маркс сказал, что первоначальный олигархический капитал  наживается преступным путем.  Кто тут преступник - ЕБН или Ходор ? Наверно оба

весьма логично: вот Сердюков преступником не признан, чтобы не вышло каких далеко идущих выводов.

Не поняла . Я где-то защищаю Сердюкова? lupa.gif Вроде нет . Такой же вор. Но эта тема не о нем.

[^]
Deins
17.10.2014 - 20:25
1

Славный малый

По сути если, то всё верно, но ничего нового. Единственно, что напрягает в его взгляде, так это отношение к Николаю II, вот никоим образом я его к столпу Отечества не могу отнести, хотя, конечно, слили его приближённые.

Знаете, мне что понравилось? Читая письмо, многократно употребляется выражение "компрадорский", я его примерно понимал, что гаццкий-ренегаццкий, но тут решил уточнить. Очень сочный и точный термин, мимо не пройти просто.

Цитата
Компрадор (порт. comprador — покупатель, происходит от лат. comparare — покупать, приобретать) — местный торговец, предприниматель, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком развивающейся страны.

Компрадорами европейцы, жившие в Восточной Азии, называли местную прислугу, которую посылали на рынок торговать привезёнными товарами. Позже компрадорами начали называть местных поставщиков, которые работали на иностранные компании, и местных руководителей представительств иностранных фирм. Компрадоры играли важную роль в экономике Южного Китая, они покупали и продавали чай, шёлк, хлопок и пряжу для иностранных корпораций и работали в иностранных банках.

Впоследствии из компрадоров сформировалась так называемая «компрадорская буржуазия», представляющая собой часть буржуазии развивающейся страны, осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках. Компрадорская буржуазия образовалась в эпоху колониализма. Формировалась она из разных классов: купцов, ростовщиков, феодалов и племенной знати. Она в значительной степени зависела от иностранных компаний как в экономическом, так и в политическом плане и нередко использовалась ими в своих интересах. В антиколониальном движении в конце XIX — начале XX веков, а также в период между Первой и Второй мировыми войнами, компрадорская буржуазия участия как правило не принимала.

Это сообщение отредактировал Deins - 17.10.2014 - 20:29

[^]
Bunker
17.10.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 17.10.2014 - 19:55)
Цитата (Bunker @ 17.10.2014 - 19:57)
Цитата (ne1zia @ 17.10.2014 - 18:35)
Если бы ЕБН не стал разбазаривать за копейки  направо-налево , все бы было под присмотром.  Еще незабвенный Карл Маркс сказал, что первоначальный олигархический капитал  наживается преступным путем.  Кто тут преступник - ЕБН или Ходор ? Наверно оба

весьма логично: вот Сердюков преступником не признан, чтобы не вышло каких далеко идущих выводов.

Не поняла . Я где-то защищаю Сердюкова? lupa.gif Вроде нет . Такой же вор. Но эта тема не о нем.

конечно не поняла.
я всего лишь о том, что кто у власти музыку заказывает, тот страну и танцует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх