- И не вини себя.
- А я и не виню.
- Значит, ты слушал меня невнимательно
- Дорогой, опаздываю, налей себе чай сам.
- Хорошо… а сколько ложек сахара я люблю?
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
Этапы жизни одесской женщины:
Больная.
Больная.
Больная.
Очень больная.
Смертельно больная.
Вдова.
Экстремальные виды спорта по степени нарастания опасности: парапланеризм, дайвинг, паркур, переход улицы на красный свет, прогулка ночью по Южному Бутово, жизнь на зарплату, возражение жене, ипотека.
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой – ничего не помогало. Но стоило повесить табличку "Поссышь здесь, станешь звездой ютуба"...
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает:
- А знаешь, чем наш майор от осла отличается?
Из-за спины майорская морда, ехидно:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ майор!
- Вот. То-то же у меня!
Если я встал посреди ночи, значит, меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил в такое время, значит, дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя…
- Доктор, как быстро убрать живот?
- Повернитесь спиной!
- Девушка, скажите, а из чего сделаны эти сапожки?
- Из кожи молодого… дермантина.
Вчера вечером закрывала окно и увидела, как падает звезда. Загадала желание... Сегодня утром треснула губа. Намек поняла...
Телефон. Деньги. Пульт от телевизора. Ключи от машины. Все это ерунда!!! Вы когда-нибудь теряли соску в час ночи?!
- Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний.
- Вы бабу мою видели? Вон она. Ира, повернись!
- ЁЁЁЁЁЁЁ… Бери водку.
На 69-ой странице инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада" есть расписание движения автобусов.
Остеохондроз – взгляни на мир под другим углом!
Я, Машка, не "дебил, которого отчислили", у меня "незаконченное высшее"!
Плохой фильм – это если не ставишь на паузу, когда идёшь на кухню за чаем.
- Как у тебя дела?
- В шоколаде! А у тебя?
- Тоже в чём-то коричневом.
Мы тут с пацанами в офисе подумали, что государство таки сдержало обещание, и теперь литр бензина стоит меньше доллара...
Решил отучаться от мата, и потому заменил фразу "Пошёл ты на **й" на замечательное женское "Давай останемся просто друзьями". Проверил – на мужиков действует просто обескураживающе...
Возвращается муж из командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит:
- Сколько тебе говорить – нет ее тут, развелся я.
- Какой у тебя номер телефона?
- Такой же, как у тебя, только цифры другие.
8. Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам необходимо знать, что их любят …и что они красивые …и что не жирные. Им всё надо знать!
Несправедливость есть даже среди техники. Вот, например, косячит системный блок, а получает почти всегда монитор.
Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит "Я расплачусь", мне кажется, он хочет поменять ударение...
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2189 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает дизайн и ходовые качества автомобиля.
Психотерапевт – пациенту:
- На ночь оставляйте свои проблемы за дверью.
- Вы думаете, жена согласится ночевать в подъезде?
Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные.
Из переписки:
- Как мы домой с тобой поедем?
- А как ты хочешь?
- А как правильно пишется – "порш" или "порше"?
- Правильно пишется "троллейбус"!