Справедливость, она ведь разная бывает =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
16.10.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Тааак. А кто расскажет, как мужик на волге двух попутчиков подобрал, а его по дороге бандюки тормознули и потребовали отдать запаску. А попутчики вышли, достали атоматы из-под полы пальто и попросили бандюков отдать мужику их запаску и колеса им прострелили. А муджик их довез и денег они ему заплатили и порекомендовали по той дороге пока не ездить.

[^]
ziiz
16.10.2014 - 21:21
1

Ярила

А вот мне не слабо было пободаться с водилой феррари. Объехал очередь, пристроился спереди заправляющейся бибики. Мне и так поджимало время, очередь из семи машин передо мною выждала. А тут чепушило моднявый мою шушпайку Дайхатсу Териос (хе-хе, мини-монстр) решил обидеть, резко к колонке прильнул. Вышла. Объяснилась. Вас тут не стояло, музчина, а ведь Вы музчина???? Мы граждане Страны, у нас в очередях все права равны, ежели только у вас справки особенной нету. Попытался своею багровой мордой торгануть, плечом мощным отодвинуть, снимая пистолет. Сразу мужички из соседних машинок подошли, мне полегчало в части гибкости языкового запаса, да и мужички так глазами поблескивали... Сдулся парубок, правда три этажа на тему кто меня когда и куда, но трусанул и умчался вдаль.

[^]
sa732
16.10.2014 - 21:54
1

Ватнег

Цитата (Armelias @ 16.10.2014 - 10:16)
Первое упоминание этой байки датировано в середине 15 века. :)

Не боян, а гусли! А начало положил холоп на телеге, ударивший тройку боярина, после чего кинул ему поводья и рек: "**** ** *****, мать"... old.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 16.10.2014 - 22:11

Справедливость, она ведь разная бывает =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14954
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх