Все таки справедливость иногда еще выстреливает!, Пробки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexis58
16.10.2014 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Мне понравилось название Пыжик, на ДВ их почти нет. И вспомнился анекдот. Звонок жене: Дорогая, ты где? Я в "ЖОПЕ". Я же тебя учил, машина твоя называется "ПЕЖО". А по серьёзному - соблюдайте ПДД, 20 лет жизни за рулем доказали мне это не раз

Это сообщение отредактировал Alexis58 - 16.10.2014 - 08:24

[^]
aletar
16.10.2014 - 08:29
1

Весельчак

Я чёт не понял, если пыжик ехал за ментами по крайнему левому ряду, а ТС об этом и пишет, то в чем нарушение? А так то да, редиска он однозначно.

[^]
Exmilint
16.10.2014 - 08:29
-1

Ярила

Если каждая попытка таких хитрожопых будет так заканчиваться они перестанут нарушать. Наказание должно быть неотвратимым.

[^]
GrivsFor
16.10.2014 - 08:34
1

Летун

Охуеть сколько счастья в глазах ТС!!!
И все неистово зеленят!
Ребята, да что с вами!? Кому этот пыжовод мешал? Что он серьёзного нарушил? Это нарушение - статистически самое безобидное!
Вот за ебаными стритракерами гаец не поедет - писька не выросла гоняться за ними! Парноколёсных спортсменов он тоже задержать не сумеет, ведь кишка тонка что-либо придумать, чтобы задержать и наказать шустрого юнца на 200 км/ч! Шахматисты на МКАДе, пролетающие на красный сигнал светофора шахиды, тонированные по кругу гелендвагены и гарцующие по встречке крузаки - этих наши ГАИшники провожают взглядом, а безобидного хвоста останавливают для штрафа! Ну правильно, его же не нужно догонять!
Охренеть, какое нарушение!
Обалдеть, сколько радости у ТС!

Гавнюков завистливых сука развелось - плюнуть некуда...

Добавлено в 08:38
Цитата (Exmilint @ 16.10.2014 - 08:29)
Если каждая попытка таких хитрожопых будет так заканчиваться они перестанут нарушать. Наказание должно быть неотвратимым.

Я вот так ехал за каретой скорой помощи, в которой доча моя с женой были.
И постоянно какой-нибудь мудак старался меня от машины скорой отжать! Ну пиздец просто как народ борется за это свободное место позади скорой. чтобы даже муж и отец не мог сопроводить родных до больницы!

И за оперативной машиной приходилось ездить, и за СКР - всегда одна и так же история: всем похер, почему ты висишь на хвосте спецмашины, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО доказать, что я прям таки ДОЛЖЕН ехать в пробке как они.

Ребята, я свои права сам знаю, но бывают форс-мажорные обстоятельства, в которых каждый должен сам соблюдать свои права, а не следить за другими, чтобы не помешать сделать что-либо важное ВОВРЕМЯ.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16.10.2014 - 08:35

[^]
sborod
16.10.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 16.10.2014 - 09:34)
Охуеть сколько счастья в глазах ТС!!!
И все неистово зеленят!
Ребята, да что с вами!? Кому этот пыжовод мешал? Что он серьёзного нарушил? Это нарушение - статистически самое безобидное!
Вот за ебаными стритракерами гаец не поедет - писька не выросла гоняться за ними! Парноколёсных спортсменов он тоже задержать не сумеет, ведь кишка тонка что-либо придумать, чтобы задержать и наказать шустрого юнца на 200 км/ч! Шахматисты на МКАДе, пролетающие на красный сигнал светофора шахиды, тонированные по кругу гелендвагены и гарцующие по встречке крузаки - этих наши ГАИшники провожают взглядом, а безобидного хвоста останавливают для штрафа! Ну правильно, его же не нужно догонять!
Охренеть, какое нарушение!
Обалдеть, сколько радости у ТС!

Гавнюков завистливых сука развелось - плюнуть некуда...

А завидовать-то чему? Хитрожопости и хамству пыжика?
Вы, мол, быдло, стойте, а я, такой умный и хитрый, буду ехать. Ну и что, что потом я буду задерживать поток, вклиниваясь в ряд - мне же плевать на всех!
Так понимать его действия? И Вы их оправдываете?

[^]
Exmilint
16.10.2014 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 16.10.2014 - 08:29)

Я вот так ехал за каретой скорой помощи, в которой доча моя с женой были.
И постоянно какой-нибудь мудак старался меня от машины скорой отжать! Ну пиздец просто как народ борется за это свободное место позади скорой. чтобы даже муж и отец не мог сопроводить родных до больницы!

И за оперативной машиной приходилось ездить, и за СКР - всегда одна и так же история: всем похер, почему ты висишь на хвосте спецмашины, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО доказать, что я прям таки ДОЛЖЕН ехать в пробке как они.

Ребята, я свои права сам знаю, но бывают форс-мажорные обстоятельства, в которых каждый должен сам соблюдать свои права, а не следить за другими, чтобы не помешать сделать что-либо важное ВОВРЕМЯ.

Всегда интересовало чем сможет помочь родственник, который так спешит за машиной скорой помощи. Сразу в операционную побежит с бригадой медиков? Или может кровь его нужна или органы? Ну тогда ему место в самой скорой, т.к. куда же он потом нахрен поедет после этого. Вещи необходимые с собой везет? Так что, больной полчаса без этих вещей не проживет? Что случится если он приедет в больницу на 30 минут позже? Да нихрена не случится! Так что нечего гнать про срочную необходимость! У меня у самого по скорой забирали родных и ничего, доехал как все по пробкам.
А насчет реального форс-мажора, так это когда нет скорой, вот тогда да, тогда нужно включить и аварийку и ближний свет и ехать к больнице даже по встречной. Когда есть скорая, то необходимости в этом просто нет. Так что не надо оправдывать свое эго какими то выдуманными причинами.

[^]
samiy
16.10.2014 - 10:08
0

Ярила

Гаеры нашли новый вид заработка, так сказать НОУ ХАУ gigi.gif

[^]
ZloiNemoi
16.10.2014 - 10:10
0

Юморист

Цитата
Вот лучше бы они почаще так делали чем в кустах прятаться!

и называя все это - скрытое патрулирование dont.gif

[^]
sborod
16.10.2014 - 10:13
1

Ярила

А вот интересно, зачем за машиной СКР ехать, нарушая правила (разметку, скорость)? И зачем самой машине СКР так ехать? Она спешит на пожар, к тяжелобольному? Задержать преступников? Не уверен, что сотрудники СКР выезжают самолично на срочные захваты, но, думаю, даже если такая практика и есть, то они это делают не на частных машинах...
Если не прав - объясните, просто искренне недоумеваю...

[^]
Barbos520
16.10.2014 - 10:47
0

Шутник

поча ще бы таких депсов. а то как то ехал по дороге за мной ехал экипаж ДПС, тут как вдруг какой то жигуленок выскочил на встречку, я увернулся, экипаж ДПС чудом увернулся, но дэпосы так и не стали даже разворачиваться, просто забили на все это и поехали дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх