Украинский солдат спас раненую девочку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
9.10.2014 - 23:55
2
Статус: Offline

Хан

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 00:43)
Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 15:21)
Как я тебя обожаю в твоей милой еврейской наивности
Да, и мне Ваши мусульманские прямота и откровенность тоже по нраву.

Ну ведь клево так долго общаться на ЯПе и знать друг друга cool.gif
Цитата
Цитата
Я солдат российской армии там не видел.
Да, а если бы видел, то честно бы на ЯПе об этом рассказал. Верю. Сразу же. И в Египте с прочими Сириями их не было, и во Вьетнаме... И в Испании в 30-х -- нигде.

Кстати, рассказал бы. Что в этом такого?
И да, в своем рассказе,я упомянул о некоторых личностях из определенных служб. Но это не обычный спецназ или десант.
Цитата
Цитата
Остальные добровольцы с России, Казахстана, Осетии, Абхазии Приднестровья, самой Украины, не составляли и 20% от общего количества ополченцев.
Правильно. Добровольцы. Добрая воля их (и Вас самого) дёрнула ехать в какие-то украинские етеня, о которых слыхом они в своих Абхазиях не слыхивали ещё год назад. Причём, не за ящик печенья с бочкой варенья, а так просто. Верю. Слово офицера? Всё, убеждён, спасибо!..

Миша, дорогой ты мой американско-украинско-еврейский друг, не все меряют свои действия деньгами. Ну не та страна, не тот кусок планеты, где все такие меркантильные и жадные. Тут за идею до сих пор горы сворачивать готовы.
Полно людей кто за идею идет. Я пошел потому что жалко было и помочь хотел, Стас пошел потому что его земля его родня, Марат приехал потому что с Донецкими всю жизнь общался с Афгана еще, Себро потому что идея быть с Россией, Джутович потому что русские не бросили их в Сербии. Да их дохрена! Сейчас в ополчение так много народу набивается, что уже не нужно столько.

[^]
Wintecho
9.10.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 9.10.2014 - 22:48)
Читаю и думаю: как вообще украинцы до этого дожили?

Я например не удивляюсь , у нас похуже было .

[^]
vrodeon
9.10.2014 - 23:58
-2

Шутник

Цитата (Мiша @ 9.10.2014 - 23:31)
Цитата
История четырехлетней Дианы из Донбасса потрясла всю страну

Которую страну? На украинских сайтах ничего об этом не нашёл...

Поиск по имени "Владимир Попков" выдаёт украинского кинорежиссёра. Диан Попковых -- уйма в разных мордокнигах и контактиках, но им всем явно больше 4х лет.

Если бы это была действительно потрясающая новость, Гугл бы выдавал на неё ссылки впереди ссылок на эти бложики.

Очередная брехня, короче... Пропагандонам велено начинать помалу объяснять российской общественности, что в Украине тоже люди (хоть и укропы).

Как????? Уже НТВ не верите???? Терроризм и раскачивание лодки...

[^]
morfanrus
9.10.2014 - 23:58
2

Хан

Цитата (dennladen @ 10.10.2014 - 00:45)

У меня к Вам как человеку знающему несколько вопросов:
1. как Вы туда попали и почему уехали?
2. если местных меньше 20% значит ли это, что вы выполняли их волю, а не они вашу?
3. про какие 6 областей вы ещё говорили ? (насколько я знаю НИКТО не хочет никаких конфликтов, а тем более вооруженной помощи, потому как кроме жертв это ни к чему не приведет, а их пока нет ни в Николаевской, ни в Херсонской, ни в Кировоградской и т. д.)

1.Я писал уже про это, в темах моих есть.
2.У меня свой отряд был, они подчинялись мне, а я подчинялся командованию Стрелкова.
3.Там народ запуган, Одесса и Харьков несогласные. В ополчении полно народу оттуда, которые хотят вернуться к себе, и поменять все у себя.

[^]
straniero
10.10.2014 - 00:02
1

Паяц

Цитата (Casanova007 @ 9.10.2014 - 23:30)
а разве её не ополченец спас????

да какая хуй разница, он человек

[^]
burialrat
10.10.2014 - 00:03
0

Ярила

В 95 на блоке на выходе из Грозного шли мирные жители но , в толпе затесалось несколько мудаков , было еще только самое начало .
Так долбаебы стрельнули в сторону поста ., там стоял БТР и УРАЛ с Зушкой , самый крупный кусок можно было нести помышкой , кровавое месиво из грязи снега костей мяса и одежды.
Не нервируйте бойцов , возможно машина ехала слишком быстро , или не остановилась по требованию , вариант с накрытием минометами ну 10\90 что нет , на кой хуй утюжить пустую дорогу , а по движущейся цели по не пристреляной местности с миномета попадешь если при тебе инопланетяне только сядут.
Очередь из крупного калибра по салону выпотрошила там всех , ни каких бабушек и девочек .
Если машина загорелась , ее досматривать не пойдут , проконтролят чтоб движения не было и уйдут
Как бабушка и девочка ехавшие в одной машине оставшиеся в живых связались через 2 недели , что стало препятствием на месте чтоб они не ушли обе ?

[^]
Wintecho
10.10.2014 - 00:03
1

Ярила

morfanrus

Ну в Мариуполе было до 3 тысяч человек , а на них 10 ружей , и пару автоматов у милиции забрали , я таки не понял где российская армия и оружие ...кстати Болотов слил по своему Мариуполь .

[^]
Мiша
10.10.2014 - 00:10
-5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 15:58)
В ополчении полно народу оттуда, которые хотят вернуться к себе, и поменять все у себя.

Поздно им уже "хотеть поменять" что-то... Пригласив в родную страну военных врага -- отнявшего уже одну богатую провинцию -- они перестали быть "оппозицией" и стали предателями Родины. В гуманном 21-м веке их вряд ли казнят за это, но права голосовать следовало бы лишить, конечно.

Была, кстати, в новостях инфа какая-то, что, якобы, собственно русские солдаты воевать в Украине не хотят и что командование заменяет их на прочие народности. То, что единственный воевавший в Украине россиянин известный нам по ЯПу -- мусульманин, кагбе намекает...

[^]
DennyJey
10.10.2014 - 00:10
-1

Наблюдатель

Слышу впервые об этой истории. Говорят что сначала спасал девочку ополченец. Глянул видео - зацепило три вопроса:

1) Если в машине остались в живых двое - куда потом делась бабушка?
2) Закадровый голос на видео говорит: "- В живых осталось двое: Татьяна и её самая младшая дочь - Дианка" (1:41) .. Бабушку зовут Любовь. Ошибиться - надо постараться.
3) В видео не понятно кем именно был человек, который стал "крёстным", мог быть и ополченцем, и водителем и укром.

В общем нихрена непонятно. Похоже и правда вброс. Но не спорю что подобные истории и правда имели место быть.

[^]
morfanrus
10.10.2014 - 00:11
0

Хан

Цитата (Wintecho @ 10.10.2014 - 01:03)
morfanrus

Ну в Мариуполе было до 3 тысяч человек , а на них 10 ружей , и пару автоматов у милиции забрали , я таки не понял где российская армия и оружие ...кстати Болотов слил по своему Мариуполь .

До сих пор хреново с поставками стрелкового оружия и патронов. Мои конечно сейчас в шоколаде в плане вооружения, сам отправлял посылки в помощь своим. Но так у всех ДРГ, у обычных парней в отрядах все хуже. Хотя в выходные мои звонили , есть инфа говорят что абхазы крупную партию завезут.

[^]
ZZZ00Л
10.10.2014 - 00:19
0

Приколист

Тот спас, тот застрелил, там насилуют, лекарства и пули - идёт война блин, грязная война со всех сторон. Есть и герои, есть и нелюди.
А СМИ такое СМИ, что выгодно то только это и показывают.

Украинский солдат спас раненую девочку.

[^]
morfanrus
10.10.2014 - 00:33
3

Хан

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 01:10)
Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 15:58)
В ополчении полно народу оттуда, которые хотят вернуться к себе, и поменять все у себя.

Поздно им уже "хотеть поменять" что-то... Пригласив в родную страну военных врага -- отнявшего уже одну богатую провинцию -- они перестали быть "оппозицией" и стали предателями Родины. В гуманном 21-м веке их вряд ли казнят за это, но права голосовать следовало бы лишить, конечно.

А кто звал? Ты бы не позвал если бы к тебе вломились и стали убивать твою жену и ребенка?
И не надо про Крым, он сам хотел домой, поговори с крымчанами, сьезди туда, сам все увидишь.
Цитата
Была, кстати, в новостях инфа какая-то, что, якобы, собственно русские солдаты воевать в Украине не хотят и что командование заменяет их на прочие народности. То, что единственный воевавший в Украине россиянин известный нам по ЯПу -- мусульманин, кагбе намекает...

Как то хреново намекает.
Во первых, армия как минимум наполовину рвется на Украину, защитить русских. И ты спасибо правительству РФ должен сказать, что не отпускают их.
Во вторых, в армии РФ нет разделения на народности, вообще нет.
Это так, чтоб ты знал.
В третьих, я поехал сам, и давно уже не военный, ты разве не помнишь что я писал? Я армию покинул в 2004году окончательно. Я сейчас уважаемый бизнесмен, кстати, принимающий на работу украинцев. Так что если выгонят в США, приезжай, возьму кирпичи-бревна таскать. без работы не оставлю.
В четвертых, там уже полно ЯПовцев, и я далеко не единственный. Только лично я помог 6ти отправиться туда.

[^]
Мiша
10.10.2014 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 16:33)
А кто звал? Ты бы не позвал если бы к тебе вломились и стали убивать твою жену и ребенка?

Брехня. Не было ничего подобного.

Цитата
И не надо про Крым, он сам хотел домой, поговори с крымчанами, сьезди туда, сам все увидишь.

Хотел бы, референдум можно было бы сделать по-честному. Может, кто-то и хотел, но ни один из крымских политиков на эту тему до февраля 2014-го года не заикался... А тот бандит (кличка "Гоблин"), которого Россия по-быстрому назначила там "премьер-министром", на последних выборах набрал аж 4 процента голосов...

Цитата

Брехня. О каждом военнослужащем -- в любой армии -- известно, кто он, откуда, какую религию исповедует. Об офицерах, полагаю, известно ещё больше.

Цитата
В третьих, я поехал сам, и давно уже не военный, ты разве не помнишь что я писал?
Писал... У меня на сарае знате, что написано? А там дрова лежат...

Не первый раз и, наверняка, не последний. Читаем (выделено мной):
Цитата
Меры маскировки. Личный состав был переодет в гражданское платье, не имел каких-либо документов. Солдаты и сержанты размещались в трюмах, а офицеры в каютах. По легенде, как и на Кубу, перевозилась сельхозтехника. Соблюдались все меры маскировки и секретности режима плавания.

Существовал строжайший приказ стрелять без колебаний по тем, кто «попытается выпрыгнуть за борт». При проходе турецких проливов от услуг лоцманов отказывались, вручая последним «спецподарки». Никто из личного состава (не говоря уже об их семьях) не знал, куда и на какое время отправляются «подготовленные подразделения». По словам генерала А. Смирнова, «люди, в общем-то, догадывались», что их ждет впереди, но «в те времена со слухами боролись различные службы очень жестко».

Прибыв на место, личный состав сразу же переодевался в египетскую военную форму без знаков различия и погон. Для опознавания генералы и офицеры носили полевые куртки поверх брюк, а сержанты и солдаты заправляли их под ремень. Из личного оружия каждый солдат и сержант получал автомат Калашникова, каждый офицер — пистолет Макарова. Помимо этого, в подразделениях имелись гранаты, гранатометы, ручные пулеметы и зенитно-пулеметные установки. Разгрузка личного состава и боевой техники, а также все марши для занятия стартовых позиций ЗРК проходили только ночью, в светлое время суток войска находились в так называемых «отстойниках», строго соблюдая маскировку.

Цитата
армия как минимум наполовину рвется на Украину, защитить русских .... Я армию покинул в 2004году окончательно.

Ага. 10 лет назад покинул, но точно знаю, что половина армии рвётся в Украину защищать русских... Палитесь, уважаемый. Аж стыдно за Вас...

Это сообщение отредактировал Мiша - 10.10.2014 - 01:54

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 01:48
0

Шутник

пиздец судьба у ребенка sad.gif
Но взрослые будут спорить над простыми истинами дальше: rто именно спас, есть ли люди на Украине? и тд. и тп.
Противно ощущать себя примитивным, тупым животным под названием человек. До тошноты противно.

[^]
Ницше
10.10.2014 - 02:11
0

Шутник

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НАМНОГО СТРАШНЕЕ

Это сообщение отредактировал Ницше - 10.10.2014 - 02:11

[^]
morfanrus
10.10.2014 - 02:14
0

Хан

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 02:35)
Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 16:33)

Брехня. Не было ничего подобного.

Да ну? Донецкие тоже так думали...
Цитата
Цитата

Хотел бы, референдум можно было бы сделать по-честному. Может, кто-то и хотел, но ни один из крымских политиков на эту тему до февраля 2014-го года не заикался... А тот бандит (кличка "Гоблин"), которого Россия по-быстрому назначила там "премьер-министром", на последних выборах набрал аж 4 процента голосов...

А что референдум был нечестный? А майдан честный был?
Цитата
Цитата

Брехня. О каждом военнослужащем -- в любой армии -- известно, кто он, откуда, какую религию исповедует. Об офицерах, полагаю, известно ещё больше.

Малолетний тупой бред от человека, нихрена не знающем в военном деле. Кто и как и каким образом человека какой либо национальности и вероисповедания перекинет например из артиллерии в десант? Это совершенно разные рода войск. Миша, не расстраивай меня, не будь опять таким тупым.
Цитата
Цитата
В третьих, я поехал сам, и давно уже не военный, ты разве не помнишь что я писал?
Писал... У меня на сарае знате, что написано? А там дрова лежат...

Ну не надо сказок, скучно уже. Все давно уже говорил, и даже тебе, мой пушистый друг.
Цитата
Не первый раз и, наверняка, не последний. Читаем (выделено мной):
Цитата
Меры маскировки. Личный состав был переодет в гражданское платье, не имел каких-либо документов. Солдаты и сержанты размещались в трюмах, а офицеры в каютах. По легенде, как и на Кубу, перевозилась сельхозтехника. Соблюдались все меры маскировки и секретности режима плавания.

Существовал строжайший приказ стрелять без колебаний по тем, кто «попытается выпрыгнуть за борт». При проходе турецких проливов от услуг лоцманов отказывались, вручая последним «спецподарки». Никто из личного состава (не говоря уже об их семьях) не знал, куда и на какое время отправляются «подготовленные подразделения». По словам генерала А. Смирнова, «люди, в общем-то, догадывались», что их ждет впереди, но «в те времена со слухами боролись различные службы очень жестко».

Прибыв на место, личный состав сразу же переодевался в египетскую военную форму без знаков различия и погон. Для опознавания генералы и офицеры носили полевые куртки поверх брюк, а сержанты и солдаты заправляли их под ремень. Из личного оружия каждый солдат и сержант получал автомат Калашникова, каждый офицер — пистолет Макарова. Помимо этого, в подразделениях имелись гранаты, гранатометы, ручные пулеметы и зенитно-пулеметные установки. Разгрузка личного состава и боевой техники, а также все марши для занятия стартовых позиций ЗРК проходили только ночью, в светлое время суток войска находились в так называемых «отстойниках», строго соблюдая маскировку.

Мишенька, перестань до ужаса в штанах бояться советской армии, ее уже давно нет gigi.gif
Есть российская, но она тебя не обидит.
Цитата
Цитата
армия как минимум наполовину рвется на Украину, защитить русских .... Я армию покинул в 2004году окончательно.

Ага. 10 лет назад покинул, но точно знаю, что половина армии рвётся в Украину защищать русских... Палитесь, уважаемый. Аж стыдно за Вас...

Палюсь от чего? blink.gif
Мне хватает 2х братьев-офицеров, ЯПовцев армейцев, военных форумов, чтоб понять настроения людей.
Что то ты мельчать Миша стал. Испуг так влияет?

[^]
Мiша
10.10.2014 - 02:15
-1

Шутник

Цитата (Ницше @ 9.10.2014 - 18:11)
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НАМНОГО СТРАШНЕЕ

Гражданская война. Читаем:
Цитата
И что же мы увидали в городе Майкопе? Мы  увидали,  что  тыл  никак  не
сочувствует фронту и в ем повсюду измена и полно  жидов,  как  при  старом
режиме. И Семен Тимофеич в  городе  Майкопе  с  жидами  здорово  спорился,
которые не выпущали от себя папашу и засадили  его  в  тюрьму  под  замок,
говоря - пришел приказ не рубать пленных, мы сами  его  будем  судить,  не
серчайте, он свое получит. Но только Семен Тимофеич свое взял  и  доказал,
что он есть командир полка  и  имеет  от  товарища  Буденного  все  ордена
Красного Знамени, и грозился всех порубать, которые спорятся  за  папашину
личность и не выдают ее, а также грозились ребята со  станицы.  Но  только
Семен Тимофеич папашу получили, и они стали папашу плетить и выстроили  во
дворе всех бойцов, как принадлежит к  военному  порядку.  И  тогда  Сенька
плеснул папаше Тимофей Родионычу  воды  на  бороду,  и  с  бороды  потекла
краска. И Сенька спросил Тимофей Родионыча:
   - Хорошо вам, папаша, в моих руках?
   - Нет, - сказал папаша, - худо мне.
   Тогда Сенька спросил:
   - А Феде, когда вы его резали, хорошо было в ваших руках?
   - Нет, - сказал папаша, - худо было Феде.
   Тогда Сенька спросил:
   - А думали вы, папаша, что и вам худо будет?
   - Нет, - сказал папаша, - не думал я, что мне худо будет.
   Тогда Сенька поворотился к народу и сказал:
   - А я так думаю, что если попадусь я к вашим, то не будет мне пощады. А
теперь, папаша, мы будем вас кончать...
   И Тимофей  Родионыч  зачал  нахально  ругать  Сеньку  по  матушке  и  в
богородицу и бить Сеньку по морде, и Семен Тимофеич услали меня со  двора,
так что я не могу, любезная мама Евдокия Федоровна, описать вам за то, как
кончали папашу, потому я был усланный со двора.

Цитата
Кто и как и каким образом человека какой либо национальности и вероисповедания перекинет например из артиллерии в десант? Это совершенно разные рода войск.

Конечно, рода войск менять не надо. Да только неужто оскудела земля русская -- и не найдётся в ней несколько пары тысяч мусульман в каждом роде войск?
Цитата
Мишенька, перестань до ужаса в штанах бояться советской армии, ее уже давно нет
Именно, нет, любезный мой Маратик-хан (сан? тян?). А американская есть, и по-прежнему вызывает высокий расход свечечек там у вас... Проциторованный мною текст показывает, как СССР врал раньше -- везя, под видом "гуманитарной помощи" военных и оборудование в Египет, и как Россия, несомненно, врёт сейчас.

Это сообщение отредактировал Мiша - 10.10.2014 - 02:23

[^]
Жиртрест
10.10.2014 - 02:20
0

Ярила

Нормальные люди есть и там...Почему -нет-то?...Девочку спасли и это главное!

[^]
morfanrus
10.10.2014 - 02:40
1

Хан

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 03:15)
Цитата
Кто и как и каким образом человека какой либо национальности и вероисповедания перекинет например из артиллерии в десант? Это совершенно разные рода войск.

Конечно, рода войск менять не надо. Да только неужто оскудела земля русская -- и не найдётся в ней несколько пары тысяч мусульман в каждом роде войск?

Опять пьяный бред, Миша, переставай пить американский денатрат. Не хватает уже на нормальное пойло?
В армии РФ, куда больше пары тысяч мусульман. Но и они при подготовке в армии РФ, просто сожрут неподготовленную разворованную нищую, неспособную ни на что, украинскую армию.
Дай мне татарские взводы десанта, кадыровский батальон, якутские отряды, да хватит просто пары "полков" РФ, и я через месяц буду пить чай из черепа Порошенко, и писать тебе из бывшего зала Рады.
Не надо тут больше сказок про чужие армии в самой нищей стране европы, где даже броники воруют.
Цитата
Цитата
Мишенька, перестань до ужаса в штанах бояться советской армии, ее уже давно нет
Именно, нет, любезный мой Маратик-хан (сан? тян?). А американская есть, и по-прежнему вызывает высокий расход свечечек там у вас... Проциторованный мною текст показывает, как СССР врал раньше -- везя, под видом "гуманитарной помощи" военных и оборудование в Египет, и как Россия, несомненно, врёт сейчас.

Как всегда, фактов нет. А без фактов все пиздеж.....
Мишенька, солдат(росийский-русский) ребенка не обидит. Не бойся...

[^]
Касатка
10.10.2014 - 02:41
2

Княжна

Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 22:45)
Может и вброс, но люди есть по обе стороны.
Мы когда за Николаевкой стояли, там на блок-посте смена была, она медикаменты жителям давала, местные ходили туда за лекарствами. Солдаты сами иногда даже заказы брали, и своим заказывали что людямпривезти. Олесь, Иван и Богдан их имена, как сейчас помню, из смены в 8 человек. Мы им сигарет подкидывали. Лекарств у нас вообще не было.

Соглашусь, ну а как по мне, укровояке лучше сдаться в плен, да еще и как спасавший девочку, чем подохнуть под обстрелами в котле...
Днровцы не убивают и не калечат пленных, обменивают сытых и непобитых, на своих товарищей, почти убитых...
Расстрелять гражданский автомобиль уже в рамках нормы среди фашистов...
Совсем ополоумели, или там так техника страдает, что шмаляют по воякам, а попадают по мирным?
Уроды. Укровояке зачтено, но это не геройство, это сдача в плен, а с девочкой и простили бы и поняли... Уроды блеать...

[^]
Касатка
10.10.2014 - 02:47
1

Княжна

Цитата (Metall64 @ 9.10.2014 - 22:58)
Давайте расставим все точки над i. Такой случай имел место быть, но девочку никакой укр солдат не спас, она была ранена в ключицу при подъезде с блокпосту машину расстреляли укропы, девочку прикрыла мать , был репортаж об этом по России там ни о каком солдате нет ни слова. Девочка просто пошла не зная куда и попала в деревню и уже оттуда ее отвезли в больницу и уже начали с больницы искать родственников и нашли вторую бабушку в которой сейчас внучка и находится.

Показали и бабушку и девочку и рассказ бабушки как это все произошло и как пострадала девочка. Бабушка говорит поначалу спрашивала очень часто когда мама и папа и сестричка придут, потом немного успокоилась и не стала часто спрашивать.

Про укр солдата не слышал. Может НТВ немного приукрасила типо не все звери там.

Вот в это я больше верю! Любой укропитек девочкой бы тупо прикрылся, чтоб в очередном котле не сдохнуть.
Ну а если сама малышка добралась до своих, тут все встает на свои места. Ну нет среди фашиков людей и не будет.
Сегодня одного спросили, почему мол ополчение дошло до Мариуполя, а брать город не стали. Хохол глазами захлопал, на что ему ответили, что если брать город, будут тысячи жертв среди мирного населения. ДНР не хотят на себя такую ответственность брать. А фашики нацгвардейские ничо так, закидывают своими снарядами мирных. Понимаете в чем отличие укропитеков и донбасевцев?

[^]
Gerl
10.10.2014 - 03:10
0

Юморист

«Запуганный воробушек»

Диане Попковой четыре года, теперь она круглая сирота.
05 сентября, 09:00
Ее семья возвращалась домой в Харцызск из Ульяновки, где Попковы около месяца прожили у родственников, пока в их городе шли боевые действия.

На Старобешевской трассе в районе Новокатериновки началась перестрелка между украинскими и российскими военными. И снаряды полетели в машину.

Мама, папа, сестра и бабушка погибли на месте. Чудом выжившую Диану из обстрелянной машины вытащил раненый украинский солдат и передал ее россиянам, рассказал ДеПо волонтер Александр (не ставший называть свою фамилию в целях безопасности).

Малышку доставили в донецкую областную травматологию с раздробленным плечом. В больнице девочка рассказала, что с ней случилось. Волонтеры решили найти ее родных и опубликовали фото Дианы в соцсетях. В тот же день с ними на связь вышла вторая бабушка девочки - по папе.
http://www.depo.ua/rus/life/deti-voyny-ist...-05092014090000

Можно, конечно, по соцсетям поискать...Но, действительно, какая разница?

Напуганная маленькая девочка, сидящая на коленях у бабушки, вот уже месяц не отходит от нее ни на шаг. Боится мужчин, особенно в военной форме. Месяц назад украинские силовики в упор расстреляли машину, где ехала почти вся семья Попковых, пять человек. Выжила только четырехлетняя Диана. Ее мама, папа, сестра и бабушка погибли на месте. Вот фото: Татьяна, Владимир, их старшая дочь Даша и Татьянина мама — забирают Диану из роддома.

Семья возвращалась домой в город Харцызск (пригород Донецка) из Ульяновки — там они пережидали обстрелы. Татьяна хотела спрятать детей от войны. Навстречу машине выехал украинский танк. "У Даши – крупнокалиберное попадание, оторвало конечности, Вова два слова только сказал, ему прострелило легкое, а Таня долго жила, Дианку прикрыла собой, поэтому и ранило только плечико", — все это Любовь Никитична, бабушка Дианы по отцу, рассказывает со слов ополченца, который стал очевидцем трагедии и спас девочку. Сам раненный в ногу, он сутки ухаживал за ребенком, прятался в полях, потом смог передать волонтерам. Так она попала в донецкую областную травматологию. Фотографию Дианы опубликовали в соцсетях, где ее и увидела Любовь Никитична.

Источник: http://1big.ru/news/world/8283-ognennyy-do...odnoy-semi.html
Данные-то все равно от ополченцев, вряд ли маленькая девочка разбиралась кто, в какой форме ее спасал...Вряд ли, даже если это был украинский солдат, он кричал: "Слава Украине"

[^]
Gerl
10.10.2014 - 04:10
0

Юморист

Кстати, да , в соцсетях есть репосты...http://pravda-voiny.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=766, http://ekogradmoscow.ru/sreda/ekologija-de...ni-diana-4-goda Поискать, еще найдутся..... Еще сентябрьские....Она в больнице лежала...
Виктория Шилова: У ДИАНЫ ПОПКОВОЙ НАШЛАСЬ БАБУШКА, НО НУЖНА ПОМОЩЬ
03.10.2014 16:01 | Автор: Administrator | PDF | Печать | E-mail

Уважаемые соотечественники!

Напомню, семья Дианы Попковой была расстреляна украинскими силовиками. Диана выжила только чудом. Больше недели волонтеры искали ее родственников, и слава Богу, нашлась бабушка. Я с ней лично говорила по телефону. Диана сейчас находится в Харцызске, состояние стабилизировалось, но у четырехлетней малышки была страшная кровопотеря, поэтому уровень гемоглобина не превышает 65 единиц.

Благодаря «любви и милосердию» своего президента Порошенко Диана осталась без мамы и папы, без сестрички и бабушки, еле-еле выжила сама. По словам бабушки, из-за дефицита гемоглобина девочка часто теряет сознание, а из-за пережитой трагедии – плачет и кричит во сне. Диана нуждается в особом лекарстве для восстановления гемоглобина – «Мальтофер», который стоит недешево, поэтому просим всех помочь в сборе средств на препарат.

Вот данные для пересылки:

ТВБВ № 10004/0169 філії – Донецьке обласне управління АТ «Ощадбанк»

МФО 335106

Код ЄДРПОУ 09334702

№ рахунку 2909001101169

Призначення платежу: Попкова Л.Н.

Девочке также помогают движение АНТИВОЙНА и МФ Землячества Донбасса. Мы собрали для нее 2 тысячи гривен, которые в понедельник перешлем. Будем благодарны за любую помощь!
http://www.magdalinivka.dp.ua/index.php?limitstart=20

[^]
Rigorek
10.10.2014 - 05:38
0

Приколист

Знал эту семью. Две недели назад дедушка ездил на эксгумацию. Привез в Харцызск 4 трупа в двух гробах. Перезахоронили здесь. Это произошло в том же районе где труп на проводах ЛЭП висел.

[^]
norstt
10.10.2014 - 06:54
0

Махновец

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 02:35)
Цитата

Хотел бы, референдум можно было бы сделать по-честному. Может, кто-то и хотел, но ни один из крымских политиков на эту тему до февраля 2014-го года не заикался...

уже есть усталость от стенаний свидомых в сторону Крыма ..
Я там прожил все 23 года правления укрполитиков - и ни когда не чувствовал себя украинцем, только Русским.
во время событий, был за границей, вернулся уже в другую страну, и сразу увидел, что город изменился, у людей в глазах появилась радость и даже рыночные хабалки куда то пропали, люди улыбались общаясь, везде было ощущение радости и перемен.. народ как то добрее стал и появилась надежда на лучшую жизнь. Вот не суетнулись бы - еще лет 10 на пустыре бы жили, до очередных укрвыборов, очередного дележа власти ..
народ просто устал от этого и сделал свой выбор.

а и да КРЫМНАШ rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10230
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх