Донецк. Еврейская Боевая Организация, таки: Ой, вей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
3.10.2014 - 18:47
2
Статус: Offline

Ярила

У меня оба деда воевали. Мне похрену, что еврей, что чучмек. Если он воюет с бандеровскими фашистами - он воюет за правое дело.

[^]
aristo72
3.10.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (dkr81 @ 3.10.2014 - 18:49)
Цитата (Tralivali @ 3.10.2014 - 16:56)
Евреи,в отличие от укров,хорошо помнят,что несет народам фашизм.
Не все к сожалению. На сей раз израильское правительство, обычно поддерживающее Россию в борьбе с терроризмом, поддерживает укропию. Израильские СМИ подают события с точки зрения укров, потому многие израилитяне, в т.ч. русского происхождения, на стороне руины.

вот здесь гониво - израильское правительство никогда не выражало своей поддержки Украине, ни прямо , ни косвенно. Открытый неитралитет. Израильским СМИ вообще пох что там происходит - почти не видел репортажей. единственно , русскоязычный сегмент израильского интернета может как то выражать свое отношение к событиям на украине, но здесь опять же, все зависит от хозяина сайта или портала , какую сторону он занимает

[^]
dmi6602
3.10.2014 - 19:08
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 3.10.2014 - 17:13)
Пополнение в рядах ополчения? Это хорошо. Евреи? Еще лучше Некоторые так переживают, как-будто те евреи там обоим сторонам патроны продают biggrin.gif

Угу.

Донецк. Еврейская Боевая Организация

[^]
KeyНиК
3.10.2014 - 19:22
1

Юморист

в мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей

Что вы хотели. От хохлов евреям прилетело достаточно. Но.

Есть два типа евреев.
В бытность моей беспечной юности один приятель написал портрет. Собирательный. Под названием "Жид Пархатый". Тема такая: если хочешь узнать, что за человек - сравни. Похож - жид пархатый. Не похож - еврей.

Шутка, конечно. Но в ней есть простая житейская доля правды, не обязательно быть евреем, чтоб попасть в "пархатые", и совсем не факт, что еврей может быть жидом.
Такие дела. Как писал Воннегут.

[^]
HeresDeorum
3.10.2014 - 19:53
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (KeyНиК @ 3.10.2014 - 20:22)
в мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей

Что вы хотели. От хохлов евреям прилетело достаточно. Но.

Есть два типа евреев.
В бытность моей беспечной юности один приятель написал портрет. Собирательный. Под названием "Жид Пархатый". Тема такая: если хочешь узнать, что за человек - сравни. Похож - жид пархатый. Не похож - еврей.

Шутка, конечно. Но в ней есть простая житейская доля правды, не обязательно быть евреем, чтоб попасть в "пархатые", и совсем не факт, что еврей может быть жидом.
Такие дела. Как писал Воннегут.

bravo.gif
полностью с вами согласен!

[^]
dreieck
3.10.2014 - 20:27
0

Весельчак

[^]
R0mari0
3.10.2014 - 20:33
1

Ярила

У меня знакомый месяц назад вернулся с ДНР.
Тоже рассказывал про евреев.
Я честно говоря не очень ему поверил. Думал байки травит..

Интересно все складывается.. Не жизнь — винегрет какой-то!
Не перестаю удивляться.

[^]
Savcho
3.10.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 3.10.2014 - 18:13)
Какие нахуй еврейские боевички???))) Ебанитесь. Жидопропаганда Эскина блядь, жидомордника. Жидята всегда ближе к победе вылазят с видом, что типа мы тоже что-то делали.(((( Мерзкие людишки....

Скажите, а ник и аватар у Вас нацистские это со смыслом? Или по глупости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7214
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх