Геноцид русскоязычных Новороссии признан, СК РФ возбудил уголовное дело о геноциде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
29.09.2014 - 19:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 20:06)
Цитата (Shantyman @ 29.09.2014 - 18:02)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 19:59)
Цитата
Нахер кому нужен ваш Киев? Там побываешь и измажешься в говне по уши. Это вам скоро придётся к нам ехать, проситься погреться))))

Спасибо за конкретную и удивительно содержательную критику моего родного города. Сразу вижу в вас высокоморального эстета. Лучиков счастья вам и вашему роду.

Ебать, эстет, лучики себе в очело, плашмя засунь, черт!

Спасибо вам за критику моего нравоучтельного тона. Духовных скреп вам.)))

23 года свидомое крепилось, теперь дрищ изо всех щелей брызжет.

[^]
fregad
29.09.2014 - 19:12 [ показать ]
-18
ICA
29.09.2014 - 19:12
0

Тут должен быть статус

fregad
Цитата
"Вата" жжет напалмом!!! cranky.gif

Почти прав. Из ваты можно сделать пироксилин!

[^]
Янугрес
29.09.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 19:40)
"Вата" жжет напалмом!!! cranky.gif

я бы на твоем месте задумался, с СК РФ результаты расследования в гаагу поудут, а туда туфту загонять не будут, вспомни сколько ваших вояк через Россию прошли с фронта в тыл, вата может и жжет, но напалмом и по руководству Руины

[^]
KudiaD
29.09.2014 - 19:13
0

Ярила

Весной самое начнётся.... Вангую.....

[^]
Sjoberg
29.09.2014 - 19:14
4

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 19:52)
Цитата
Посмотри, что твои херои со страной сделали.

Смотрю. И что сделали? Сплотили? Выгнали вора-президента? Защищают от русских оккупантов и местных люмпенов? Кроме Лугандонии вся Украина живёт дружно как и прежде. В Украине не было межэтнических конфликтов в отличии от России.

Ой еблан... faceoff.gif faceoff.gif
На, посмотри как у вас конфликтов нет

[^]
Велесович
29.09.2014 - 19:15
4

Ярила

Цитата

Смотрю. И что сделали? Сплотили? Выгнали вора-президента? Защищают от русских оккупантов и местных люмпенов? Кроме Лугандонии вся Украина живёт дружно как и прежде. В Украине не было межэтнических конфликтов в отличии от России.

Дружно сожгли людей в Одессе. Дружно стучим друг на друга в СБУ. Дружно требуем убийств людей, только потому что те скакать не хотят. Такая вот укро-дружба)

[^]
Shantyman
29.09.2014 - 19:15
1

Юморист

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 20:12)
Цитата (gypopo @ 29.09.2014 - 18:07)
fregad
Чувак, съебись пожалуйста. Такое впечатление, что весь форум должен с тобой общаться как с центром внимания. Высказал мысль - пиздуй к хуям.

Да я не против общайтесь. Просто каждый так и хочет метнуть в меня результат процесса своей жизнедеятельности. Ладно побалагурил немного, поеду домой. Спасибо за эти интереснейшие минуты общения. Видно как духовно крепнет Россия. Каких живейших умов наплодила. Поражаюсь.

"живейших умов" мы регулярно наблюдаем, то скачут приматы, то памятники рушат, то в гавно вступают......., так иди ка ты от сюда ко всем хуям, свидомое уёбище.

[^]
hrunia
29.09.2014 - 19:18
4

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 20:12)
Цитата (gypopo @ 29.09.2014 - 18:07)
fregad
Чувак, съебись пожалуйста. Такое впечатление, что весь форум должен с тобой общаться как с центром внимания. Высказал мысль - пиздуй к хуям.

Да я не против общайтесь. Просто каждый так и хочет метнуть в меня результат процесса своей жизнедеятельности. Ладно побалагурил немного, поеду домой. Спасибо за эти интереснейшие минуты общения. Видно как духовно крепнет Россия. Каких живейших умов наплодила. Поражаюсь.

Вот и вся сущность - пришел, насрал, заплакал.

[^]
Fimka81
29.09.2014 - 19:20
5

Озеленитель

fregad
Сначала я подумал, что ты тролль, спиздивший чужой акк. Но потом посмотрел в твою историю сообщений.
Там можно даже проследить дату, когда тебе промыли мозг.
Вроде в начале был против майдаунов, родился и вырос в России, а теперь все русские - "ватники" и оккупанты. Когда очнешься от пропаганды - тебе самому будет стыдно. Главное непоправимых глупостей не наделай.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 29.09.2014 - 19:23

[^]
costya087
29.09.2014 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 29.09.2014 - 19:35)
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что ведомством возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС
пруф:http://russian.rt.com/article/52157

дополнено:
СК: Высшее руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан
Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан востоке страны.

Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении СК.

«Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжёлого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», - отмечается в заявлении ведомства.

Кроме того, по данным СК, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежища на территории Российской Федерации.

«Все перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права. Что касается российского Уголовного кодекса, то статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо смертной казни», - говорится в заявлении Следственного Комитета.

пруф: http://russian.rt.com/article/52158#ixzz3EifMOvxw

p.s. это практически клич "наших бьют!".
такими заявлениями не раскидываются. Значит, будут давить фашистов.

Г-н Маркин! Со всей ответственностью заявляю и настоятельно рекомендую Вам, чтобы вы этим возбуждённым делом подтёрлись! Срать на Вас и Ваше мнение, хотели, да и срут я думаю! Только силовой вариант устранения виновных сможет хоть маленько пролить бальзамом на раненые души родственников погибших от рук фашистских ублюдков и их гейропских и пиндосских пособников! Вот...

[^]
costya087
29.09.2014 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 29.09.2014 - 19:35)
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что ведомством возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС
пруф:http://russian.rt.com/article/52157

дополнено:
СК: Высшее руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан
Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан востоке страны.

Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении СК.

«Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжёлого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», - отмечается в заявлении ведомства.

Кроме того, по данным СК, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежища на территории Российской Федерации.

«Все перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права. Что касается российского Уголовного кодекса, то статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо смертной казни», - говорится в заявлении Следственного Комитета.

пруф: http://russian.rt.com/article/52158#ixzz3EifMOvxw

p.s. это практически клич "наших бьют!".
такими заявлениями не раскидываются. Значит, будут давить фашистов.

Г-н Маркин! Со всей ответственностью заявляю и настоятельно рекомендую Вам, чтобы вы этим возбуждённым делом подтёрлись! Срать на Вас и Ваше мнение, хотели, да и срут я думаю! Только силовой вариант устранения виновных сможет хоть маленько пролить бальзамом на раненые души родственников погибших от рук фашистских ублюдков и их гейропских и пиндосских пособников! Вот...

[^]
stRoger
29.09.2014 - 19:31
2

Ярила

И, разумеется, не смогла не отметиться небезызвестная старая "правозащитная блядь" Алексеева...

"Людмила Алексеева назвала поспешным дело СКР о геноциде русских на Украине, об этом правозащитница заявила в эфире «Русской службы новостей».

По её словам, необходимо ещё разобраться в деле о поспешных захоронениях в Донбассе.

«Я не считаю, что на Украине проводят геноцид русскоязычного населения. Как правозащитник, я не согласна с теми, кто по этому поводу возбудил уголовное дело. Захоронения жителей есть, но, во-первых, девять захоронений – это не геноцид, а во-вторых, никто ещё не доказал, кто убил их. Мы ещё должны разобраться в этом», – утверждает одна из основателей Московской Хельсинкской группы"

http://rusnovosti.ru/news/343715/

Вопрос, СКОЛЬКО ИМЕННО УБИТЫХ для неё будет достаточно, чтобы счесть это геноцидом?
Ах даааа, это только для евреев крик про претеснение и "холокост" начинается после первого же которому наступили в метро на ногу

Это сообщение отредактировал stRoger - 29.09.2014 - 19:35

[^]
maugli
29.09.2014 - 19:37
2

Анархист

Помню, когда грызуны разбомбили Цхинвал, а главное постреляли наших миротворцев, то даже напечатали какую-то "Белую книгу" она должна была быть главным фактом на международном требунале в Гааге. Ну и где требунал? Где книга? Где сукашвили? Где вояки отдавшие приказ стрелять по миротворцам? Где меч возмездия? Где ГРУ? Где ФСБ?
Почему небыло ответки по точки, откуда стреляли по нашей заставе, где погибли граждане России? Да много вопросов к СК, к силовикам, к спецам и наконец к власти. Пусть хоть на часть вопросов ответят.

[^]
Omega45
29.09.2014 - 19:38
3

Ярила

Тут в соседней теме один украинец призывал быть нас "братьями". Вот пока 500 человек будет ломать памятник, а город с миллионным населением равнодушно смотреть на все это, пока вы будете убивать население Донбасса изза того, что они не хотят скакать - вы никогда не будете нам братьями. Извините, лучше быть "сиротой", чем иметь такую "родню"

[^]
Приклад
29.09.2014 - 19:39
-2

Ярила

fregad
Очень интересный собеседник , напрасно вы так его
Похоже это тот человек, который может таки хоть что то рассказать, как там на самом деле дела обстоят!
Мне очень интересно!
Куда нас заведет наш "слабоумный" СК и правительство - это еще вопрос, а вот куда УЖЕ завели вас, ваши яйценюки,порохи и каломойки , уже очевидно!

[^]
serenad
29.09.2014 - 19:39
0

Гость

даешь плющево западенских бандеровцев!

[^]
ne1zia
29.09.2014 - 19:47
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ne1zia - 29.09.2014 - 19:48

[^]
Kaspersky
29.09.2014 - 19:47
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Аааааа точно! Но только при том, что кто-то притесняет (убивает, карает,пытает и т.д.) русскоговорящих. А если это не так? То смотри мой пост выше. Добра вам.

А как на самом деле все?

[^]
ne1zia
29.09.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата

Ога. То-то Крым от вас сбежал , роняя тапки shum_lol.gif (Не в обиду крымчанам )

[^]
Ktoto
29.09.2014 - 19:49
0

Ярила

это свидомый, один из 40 000 000 кто читать научился? и не разучился?
ахуеть, какой интелликтальный укропъ

Это сообщение отредактировал Ktoto - 29.09.2014 - 19:50

[^]
Vjenka
29.09.2014 - 19:52
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 29.09.2014 - 20:31)
И, разумеется, не смогла не отметиться небезызвестная старая "правозащитная блядь" Алексеева...

"Людмила Алексеева назвала поспешным дело СКР о геноциде русских на Украине, об этом правозащитница заявила в эфире «Русской службы новостей».

По её словам, необходимо ещё разобраться в деле о поспешных захоронениях в Донбассе.

«Я не считаю, что на Украине проводят геноцид русскоязычного населения. Как правозащитник, я не согласна с теми, кто по этому поводу возбудил уголовное дело. Захоронения жителей есть, но, во-первых, девять захоронений – это не геноцид, а во-вторых, никто ещё не доказал, кто убил их. Мы ещё должны разобраться в этом», – утверждает одна из основателей Московской Хельсинкской группы"

http://rusnovosti.ru/news/343715/

Вопрос, СКОЛЬКО ИМЕННО УБИТЫХ для неё будет достаточно, чтобы счесть это геноцидом?
Ах даааа, это только для евреев крик про претеснение и "холокост" начинается после первого же которому наступили в метро на ногу

Завели дело - это не значит что прям щас на киев пойдут танки, полетят ракеты. Да и надеюсь этого не будет.

Дело заводят как раз для того что бы разбираться кто, когда, при каких обстоятелсьтвах, кто причастен, кто жертвы, кто убийцы.

Я за разбирательство. Пусть докапываются до истины. Кроме нас истина никого больше не интересует, особенно скакунов в укропии.

Кроме этого еще бы про растрел на майдане узнать бы, про одесу 2 мая и про боинг. На боинг судя по всему вовсе за бугром забили. Потом парашня, когда уже устаканится все (а оно в любом случае когда нибуль устаканится) скажет - ну с кем не бывает, ну ошиблись, слезу может пустит....

[^]
AnTim
29.09.2014 - 19:54
2

Ярила

Насрите на него (древнего укра). Давайте действительно вспомним, много ли было возбуждено подобных дел, фигурировали ли где-то собранные материалы, были ли осуждены (даже заочно, например) виноватые?
И, узнав прошедшее, можно представить дальнейший ход действий.

Или эта папочка создаётся для давления на причастные лица в верхушке Украины?

Это сообщение отредактировал AnTim - 29.09.2014 - 19:55

[^]
Schuka
29.09.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (AnTim @ 29.09.2014 - 20:54)
Насрите на него (древнего укра). Давайте действительно вспомним, много ли было возбуждено подобных дел, фигурировали ли где-то собранные материалы, были ли осуждены (даже заочно, например) виноватые?

Я не знаю вообще ни одного дела возбужденного в РФ по отношению к руководству другой страны за геноцид.

И сам факт возбуждения подобного дела очень интересен. Просто так его возбуждать не будут.

[^]
Vjenka
29.09.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 29.09.2014 - 20:58)
Цитата (AnTim @ 29.09.2014 - 20:54)

Я не знаю вообще ни одного дела возбужденного в РФ по отношению к руководству другой страны за геноцид.

И сам факт возбуждения подобного дела очень интересен. Просто так его возбуждать не будут.

Раньше этим ООН и другие европейские организации. Сейчас видимо в России подобный орган будут создавать. ООН давно уже исчерапала себя. Они будут сосать обамычу в любом случае.

Хотя у нас есть СКП - дело о геноциде в грузинском конфликте уже было. Не слышал что бы кого то наказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7313
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх