А моя жизнь только началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
28.09.2014 - 14:36
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (VenyaS @ 28.09.2014 - 02:52)
Никогда не спал с37 летней бабушкой....**задумчиво

С бабушкой не случалось.а вот с 37 летними номрально :)

[^]
Fasa
28.09.2014 - 14:37
1

Модераторов рот ибал

Цитата (anjelina @ 28.09.2014 - 00:47)
В ответ на Моя жизнь закончилась.

Прочитав только название поста. тут же не прочитав сам пост захотелось ответить "А моя жизнь только началась" ....А прочитав ничего не изменилось.. Моя жизнь только началась, родилась дочь 3,5 года назад, муж посчитал, что содержать ребенка накладно, ушел, когда дочери было 4 месяца естественно алименты не платит, считая кто рожал, тот и содержит. Ничего, как то прожили, есть еще старший сын, бросил учебу, пошел работать в 16 лет. Когда доче исполнилось 1,5 года и я вышла на работу, жизнь стала налаживаться... Тут сын надумал жениться, решила сделать подарок ему, продала квартиру в центре города, купила дом сыну и квартиру нам с дочей в новостройке, естественно с помощью ипотеки. И..ии..ии .. Я счастлива, да мне сложно, и морально (что могла связать жизнь с таким уродом) и финансово, да фиг с этим, главное я счастлива, у меня дочь, сын, невестка... Да и еще, в 37 лет, буквально через месяц....Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!

вы молодец.Жизнь это сплошное преодоление.

[^]
GriAV
28.09.2014 - 14:37
0

Приколист

Сиськи увидеть должен я!

[^]
Garik499
28.09.2014 - 14:39
1

Ярила

есть еще старший сын, бросил учебу, пошел работать в 16 лет.

Сын к учебе то вернулся? А то без образования нормальной работы не найдешь, а ведь у него в 18 лет уже семья и ребенок скоро будет.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.09.2014 - 14:42

[^]
Пехорка
28.09.2014 - 14:45
13

39 RUS

Про нимбы вокруг грешных мужских голов (головок....)
Работала бухгалтером в фирме, приходит устраиваться на работу парень лет 25-26, по протекции главного инженера. Ну, соответственно, раз по протекции большого начальника, то пальцы врастопырку, дверь пинкой, базар через губу. И вещает мне это чмо приказным тоном, что желают они зарплату официальную показывать по минимуму, чтобы бывшей жене алиментов доставалось хрен да маленько.
Ну, тут я была лишена муки выбора, предприятие - государственное, унитарное, и шутки с серыми зарплатами не проходят. Попросила его присесть, начала вежливо вопросы задавать. Развелись они с женой почти год назад, дочке 2,5 годика, обида еще горяча и неизбывна. Объяснила я ему, что не получится тут зарплатами финтить ему в угоду, и если его это не устраивает, то и его протеция ему не поможет. Посетитель призадумался, умолк.
А я ему про себя говорю - сыну уже 15, а вроде вчера еще 4 года было, так быстро растет. Скоро может и ожениться... И твоя дочка быстро вырастет, лет в 18 вдруг уже и свадьба, и тебе очень сильно захочется пойти на эту свадьбу, и ревниво посмотреть на жениха - кто он, что твою красавицу покорил? И подарить что-то необычное и красивое, и чтобы дочка погордилась своим папой перед гостями и новой родней.
А если ты всю жизнь будешь шкурничать и финтить с алиментами, сводить счеты с бывшей женой, удобно ли тебе будет присутствовать на свадьбе твоей дочки? А потом приходить навещать внуков? Да и захотят ли тебе их показать - большой вопрос.
Короче, отправила я его. Пришел на следующий день, написал заявление, попросил, чтобы с зарплаты алименты я платила вовремя и полностью, дал телефон, чтобы я смогла договориться и пойти забрать его алиментное дело. Вооооть.....

[^]
Omnis
28.09.2014 - 15:44
2

Балагур

Цитата (Пехорка @ 28.09.2014 - 14:45)
Про нимбы вокруг грешных мужских голов (головок....)
Работала бухгалтером в фирме, приходит устраиваться на работу парень лет 25-26, по протекции главного инженера. Ну, соответственно, раз по протекции большого начальника, то пальцы врастопырку, дверь пинкой, базар через губу. И вещает мне это чмо приказным тоном, что желают они зарплату официальную показывать по минимуму, чтобы бывшей жене алиментов доставалось хрен да маленько.
Ну, тут я была лишена муки выбора, предприятие - государственное, унитарное, и шутки с серыми зарплатами не проходят. Попросила его присесть, начала вежливо вопросы задавать. Развелись они с женой почти год назад, дочке 2,5 годика, обида еще горяча и неизбывна. Объяснила я ему, что не получится тут зарплатами финтить ему в угоду, и если его это не устраивает, то и его протеция ему не поможет. Посетитель призадумался, умолк.
А я ему про себя говорю - сыну уже 15, а вроде вчера еще 4 года было, так быстро растет. Скоро может и ожениться... И твоя дочка быстро вырастет, лет в 18 вдруг уже и свадьба, и тебе очень сильно захочется пойти на эту свадьбу, и ревниво посмотреть на жениха - кто он, что твою красавицу покорил? И подарить что-то необычное и красивое, и чтобы дочка погордилась своим папой перед гостями и новой родней.
А если ты всю жизнь будешь шкурничать и финтить с алиментами, сводить счеты с бывшей женой, удобно ли тебе будет присутствовать на свадьбе твоей дочки? А потом приходить навещать внуков? Да и захотят ли тебе их показать - большой вопрос.
Короче, отправила я его. Пришел на следующий день, написал заявление, попросил, чтобы с зарплаты алименты я платила вовремя и полностью, дал телефон, чтобы я смогла договориться и пойти забрать его алиментное дело. Вооооть.....

вы молодец, что не остались в стороне! bravo.gif
вот бы всем молодым, да глупым, такие люди на жизненном пути попадались...

[^]
Бутухан
28.09.2014 - 15:46
0

Ярила

здоровья и мешок денег! счастье уже есть)

[^]
a4tech1231
28.09.2014 - 15:49
1

Балагур

Поздравляю! Представляю на род. собрание ребёнка придёт бабушка, мужики офигеют cool.gif

[^]
Nemezida77
28.09.2014 - 16:40
7

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 28.09.2014 - 07:35)

ну да....поэтому не сын покупает квартиру, а мама, которой тяжело живется (тяжело, тяжело, не надо прикрываться что дети окружают). Не правильно это .
Уже заложена некоторая..мммм...невзрослость сына.
А самой маме конечно- уважение.

А ничего так, что её сын в 16 лет пошёл работать, потому как мама не могла выйти на работу с дочкой, которой было 4 месяца? Это, конечно, всё от "невзрослости".

[^]
zanehuj
28.09.2014 - 16:47
-3

Шутник

восхищаюсь женщинами, которые с удивлением после 4-х месяцев после рождения ребёнка узнают, что их муж - уебан.
мне почему-то такие не попадаются, они сразу видят во мне подлеца и скотину))

[^]
Tupen
28.09.2014 - 17:18
1

Ярила

Счастья Вам!

[^]
Tico
28.09.2014 - 17:21
-2

Шутник

Муж просто отказался от ребенка? Не хочет видеть? Т.е. Вы говорите - погуляй с дочкой, а у него паника и истерика? Он трубку бросает? Урод тогда конечно. Только пахнет недосказанностью. Пост для чего написан? Что счастливая? Неее.
Априори без мужчины не счастлива. Объяснять?
У меня похожая ситуация. Только с другой стороны. Жена ушла к другому. Потом ее послали. Она ко мне просилась. Тут тоже послали. В планах был переезд в другую страну вместе. Я уехал. Сын с ней. Платил. Редко скайп. Когда она захочет. Для нее я свалил. Писала как ей плохо. Я предложил каникулы сына у меня. Океаны витамины и много чего. В идеале сын живет со мной. Отказ полный. Условие - 2 раза в год приезжать к сыну. Гулять с ней и ним. Послал. Жаловалась, ноут сломался для скайпа. Выслал ей новый. И тииишиинааа. Написала что лишает меня отцовства. Немного охуел. Перестал высылать деньги. Не отвечает ни на что. Куда высылать. Я хочу участвовать в развитии сына. Раз ситуация такая надо вместе решать. Договариваться не хочет. Звонила раньше с пивком и сигой в пятницу. Мамаша. Тоже старший есть от первого мужа. С отцом запрет на общение.
А так пост Ваш милый. Слезливый даже. Никак не счастливый)) Удачи

[^]
Насяшка
28.09.2014 - 17:26
5

Ярила

Цитата (Tico @ 28.09.2014 - 23:21)
Муж просто отказался от ребенка? Не хочет видеть? Т.е. Вы говорите - погуляй с дочкой, а у него паника и истерика? Он трубку бросает? Урод тогда конечно. Только пахнет недосказанностью. Пост для чего написан? Что счастливая? Неее.
У меня похожая ситуация. Только с другой стороны. Жена ушла к другому. Потом ее послали. Она ко мне просилась. Тут тоже послали. В планах был переезд в другую страну вместе. Я уехал. Сын с ней. Платил. Редко скайп. Когда она захочет. Для нее я свалил. Писала как ей плохо. Я предложил каникулы сына у меня. Океаны витамины и много чего. В идеале сын живет со мной. Отказ полный. Условие - 2 раза в год приезжать к сыну. Гулять с ней и ним. Послал. Жаловалась, ноут сломался для скайпа. Выслал ей новый. И тииишиинааа. Написала что лишает меня отцовства. Немного охуел. Перестал высылать деньги. Не отвечает ни на что. Куда высылать. Я хочу участвовать в развитии сына. Раз ситуация такая надо вместе решать. Договариваться не хочет. Звонила раньше с пивком и сигой в пятницу. Мамаша. Тоже старший есть от первого мужа. С отцом запрет на общение.

Вы бы не проецировали обиды свои на окружающих, что ли... cool.gif

[^]
Tico
28.09.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 28.09.2014 - 18:26)
Цитата (Tico @ 28.09.2014 - 23:21)

Вы бы не проецировали обиды свои на окружающих, что ли... cool.gif

я счастливый какие обиды в каком месте lol.gif

[^]
MKot
28.09.2014 - 19:11
1

Мартовский

с таким позитивным настроем и с таким небольшим возрастом впереди еще и мужское счастье будет ;)

[^]
VitoPlakal
28.09.2014 - 19:42
0
Статус: Online

Приколист

здоровья вам и вашей семье.и не забывайте про себя любимую 37 это класс!

[^]
vinsentvega
28.09.2014 - 19:58
3

facile lux

Да и ХСНМ!
Удачи Вам и вашим близким!
Мой родитель, так сказать, тоже не желал всяких там обязательств и неудобностей от родившегося дитя, на том и отчалил в свободное плаванье.
Но никто от этого не помер, жизнь шла и без него своим чередом.
Зато на старости лет слышится из его берложки скулёж и взывания к долгу дочернему.
Сначала я даже пыталась изобразить дружбу и всепрощающую любоф, но наглости человека нет границ.Поверьте, люди не меняются с годами.
Вообщем disgust.gif
И я себя простила.
И живу свободно.

[^]
MotyaPupkina
28.09.2014 - 20:32
2

Приколист

Моя свекровь в 37 стала бабушкой, в 41 - во 2-й раз бабушкой, а в 42 - в 4-й раз мамой)))) Так что у Вас действительно жизнь только начинается, все еще впереди!!!

[^]
Staleon
28.09.2014 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (2662 @ 28.09.2014 - 01:08)
Круговорот жизни на ЯПе.

Ага ) А у меня в такой хронологии показывает ))

[^]
Vasyaka
28.09.2014 - 22:33
-1

Ярила

Ох и Ах))

[^]
MrTwister
28.09.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 28.09.2014 - 15:39)
есть еще старший сын, бросил учебу, пошел работать в 16 лет.

Сын к учебе то вернулся? А то без образования нормальной работы не найдешь, а ведь у него в 18 лет уже семья и ребенок скоро будет.

клушам похуй, судя по коментам если в 18 не женишься, и не сделаешь ребенка, не мужик ептиль

[^]
Sergey1
28.09.2014 - 23:34
0

Весельчак

Дай Бог Вам сил и здоровья! А позитивное отношение к жизни - нет ничего лучшего, как ни было бы трудно! agree.gif

[^]
Garik499
29.09.2014 - 05:32
1

Ярила

MrTwister
На самом деле парню тяжко придется в жизни. Образования нет, значит работы нормальной нет, а семью кормить надо и это все в том возрасте, когда его сверстники учатся в институтах, встречаются с девушками и т.д. вобщем самое веселое и лучшее время в жизни человека.

[^]
йог666
29.09.2014 - 05:36
1

ярила

Цитата
Храни Вас Б-г!

Борис гребенщиков? blink.gif

[^]
gunrofssrf
29.09.2014 - 14:51
0

Юморист

Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15487
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх