Принимаясь за развитее нашей общей темы на ЯПе, а именно рассуждения на тему управления продажами в FMCG в условиях всемирной глобализации не могу не рассмотреть сегодняшнее мое настроение сплошного постмодернизма и согласно предыдущему периоду жизни осмысленному с начала развития данной темы, биофизическая визуальность, имеющая явный отпечаток демократического восприятия и легитимного выбора правильного пути, при этом, пренебрегая деталями, методологически преобразует и индуцирует определенные сомнения, выражающиеся в паллиативном конфликте, одновременно принимая желаемое за действительное и отрицая очевидное.
Следовательно, совместное рассуждение ЯПовцев а также возможное распитие всевозможных напитков и курение всякой травы на фоне обсуждения считаю равным классу эквивалентности, в рамках сегодняшних воззрений, и это натурально означает паллиативный принцип восприятия, самого паллиативный конфликта.
Как и предполагалось, реальность изоморфна времени, однако, эллюзиарность чувственного восприятия по методу Фрейда всегда накладывала свой антагонистический отпечаток на философскую сущность процессов в подсознании человека, который имел до этого развитую субиллюзиарность помноженную на аморфность человеческой души и выводящую наше сознание на новый биофоннекулярный этап развития мыслей, которые дают прямой толчок на развитие чувственных процессов порождающие простые ответы в прямой кишке или посредством скуренной травы затуманненном сознании.
Поэтому развивая наш общий проект, хотелось бы найти общее стремление к простоте ощущений и консолидации наших общих усилий в выборе адекватной и сублизиарной формуле подхода, которая должна определиться консенсусом общего мышления. Что естественно в первую очередь должно сыграть большую роль в оценке позитивного настроения форумчан, а также минимизации ее чувственных затрат при расчесывании данного флуда.
Думая о проекте, иногда глубокие мысли гораздо ближе моему отстраненному сознанию, но я думаю, что это связано с изменением точки восприятия внешнего внутренним, в связи с общим сезонным поворотом в нашей Российской погоде....
Мне порой кажется, что люди вокруг живут одним днем до всеобщего причастия на малиновой скрижали нашего Яповского пространства. Однако, несмотря на все это меня нельзя назвать паломником грусти и причислить к сторонникам адепта молчания...
А так как я не являюсь «агентом межгалактических паноорганизаций сталактического типа», многие заявляют о том, что я просто хороший, душевный человек....... пишу, дабы невнятной речью своей скрасить ваше сугубо суккубное непребывание там, где вы не должны находиться, волею судеб пославших Вас в сие путешествие Синдбада коммерческих синтоистских дзен-конфуцианцев...
Мне кажется, что пришло время расставить стулья в шкафу, надеть замки на суровые штанги нашей обоюдоострой аллергии на раздельное изыскание путей реализации наших идей в этом мире... и почему-то у меня появилось стойкое ощущение полной сопричастности к создаваемому нами отдельно взятому раю для отдельно взятых людей в отдельно отданной сети на откуп ласковых и добрых пушистых привратников удачи…
Поэтому, подводя итог моим немногочисленным изъяснениям сказанному выше, предлагаю…. выпить и обсудить эту тему на трезвую голову!!!