Свергнуть Путина? А хрен вам всем!, Поддержка ВВП народами Западных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Церберище
22.09.2014 - 13:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:21)
Цитата (Церберище @ 22.09.2014 - 14:19)
Цитата (rescuer50 @ 22.09.2014 - 12:41)
Хотели бы, то давно Путин бы перекрыли кислород в прямом и переносном. Выгоден этот болванчик, чтоб свое население им пугать. Ну по Украине не сошлись, но опять же, если подумать, не напугай Украину Путиным и Россией, так еще СССР 2.0 мог возродиться, а это не в их планах.А у Лукашенко не тот масштаб страны, чтоб быть пугалом. Разделяй и властвуй©

Да уж охуенно выгодный.
Из последних выгод что он принёс, снижение поставок газа в ЕС, санкции в отношении ЕС и США, сближение с Китаем.
Выгода для запада так и прёт из всех щелей. gigi.gif

Компенсировав потери внутренним рынком! bravo.gif Ave Cesar!

Ну а что ты хотел, нас давят а мы должны чо делать?
Например как ты считаешь, Крым нужно вернуть чтоб сняли с нас санкции?

И кстате пока их уговаривали не горячится, эти твари только сильнее зверели и придумали новые предлоги.
Как только получили ответку так в ЕС сразу заметались-закопошились и але-оп-сим-селябим Америка в глазах их граждан уже не дАртанян а натуральный пидерастище.
Я например ради такого от Хамона и Мацарелы откажусь влёгкую.

Это сообщение отредактировал Церберище - 22.09.2014 - 13:40

[^]
Hetzer
22.09.2014 - 13:35
2

No Pain ,No Game.

Церберище
Цитата
А чем тебе Шойгу плох?Он с нуля МЧС создал, щя с армией возится и есть сдвиги в положительную сторону. 

Шойгу создал одну из самых коррупционных организаций за всю новейшую историю.В чем его заслуга ,кроме той,что подвозил спиженные из резерва автоматы Эльцинским подвижникам во время путча и присоединил пож.охрану к мчс ?
А армия...Так он ни дня в ней не служил.Хотя это мало кого волнует,дилетантов зело лижущих преданных и понятливых сейчас уважают..
"СердюковаII" на царство?

Добавлено в 13:38
Церберище
Цитата

Ааа,нас ебут ,а мы крепчаем? Начни с себя!Путен наш рулевойМолицца,каяцца и слушать Радиво Радонеж,дабы укрепить "скрепы"
Так же -80 ,или подняли?

[^]
brodyagavik
22.09.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:35)
Церберище
Цитата
А чем тебе Шойгу плох?Он с нуля МЧС создал, щя с армией возится и есть сдвиги в положительную сторону. 

Шойгу создал одну из самых коррупционных организаций за всю новейшую историю.В чем его заслуга ,кроме той,что подвозил спиженные из резерва автоматы Эльцинским подвижникам во время путча и присоединил пож.охрану к мчс ?
А армия...Так он ни дня в ней не служил.Хотя это мало кого волнует,дилетантов зело лижущих преданных и понятливых сейчас уважают..

Церберище
Цитата

Ааа,нас ебут ,а мы крепчаем? Начни с себя!Путен наш рулевойМолицца,каяцца и слушать Радиво Радонеж,дабы укрепить "скрепы"
Так же -80 ,или подняли?

Ну ну.может назовешь праведников, которые заслуживают трона и рядом стоящих..?

[^]
smok
22.09.2014 - 13:41
5

Весельчак

И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»
А пендосы и ес нам однозначно не друзья.

[^]
Hetzer
22.09.2014 - 13:42
3

No Pain ,No Game.

brodyagavik
Не,не назову.Почищено все,до нуля.И только Солнцеликий нам освящает путь!
Ну не Жирика же ,в самом деле?! gigi.gif

[^]
viktorr59
22.09.2014 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (водомоторник @ 22.09.2014 - 12:20)
Цитата (KisaКлариса @ 22.09.2014 - 12:13)
ПНХ.НАДОЕЛИ !
Каждый день на развлекательном сайте оПУтевшие-окуевшие.

давай поговорим о тебе? сиськи покажи!

ага - и ещё бороду приклеить как у кончиты

[^]
Церберище
22.09.2014 - 13:46
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:35)
Церберище
Цитата

Церберище
Цитата

Так же -80 ,или подняли?

В какой организации нет коррупции? В какой стране нет её?
Вы мне уважаемый скажите где это райское место и я погуглю о нём. Глядишь и правда там рай земной.

Это да, нас ебут а мы крепчаем. Вон и в оветку уже поёбывать начинаем.
И в 41 году нас знатно ебли, а мы крепчали. Раньше войны были с пулемётами и танками, сейчас они экономические.

Это сообщение отредактировал Церберище - 22.09.2014 - 13:48

[^]
brodyagavik
22.09.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:42)
brodyagavik
Не,не назову.Почищено все,до нуля.И только Солнцеликий нам освящает путь!
Ну не Жирика же ,в самом деле?! gigi.gif

Тебя смотрю шпальнули, но не я, не люблю ентой хуйни.
Тогда вопрос. Ну свалят Путина. Кто рулить будет? Везде.всюду.во всех государствах, есть корупция, панибратство, покровительство. Так уж человек устроен. А пиндостан по распилам , думаю не отстает от России, могет даже покруче будет.
а если воссядет пропиндосовый ставленник, нам совсем кирдык будет.

[^]
ne1zia
22.09.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 22.09.2014 - 12:13)
ПНХ.НАДОЕЛИ !
Каждый день на развлекательном сайте оПУтевшие-окуевшие.

Иди на вумен.сру. Там веселее

[^]
lem02
22.09.2014 - 13:55
3

Ярила

Цитата (frant @ 22.09.2014 - 12:44)
пендосы цифрами и дензнаками пытаются в очередной раз понять русскую душу. Хера с два народ выступит против Путина. Это президент, которого мы ждали более 30 лет, со времен смерти Андропова. Миши меченные или Борьки алкаши они все были направлены на то, чтобы развалить сперва СССР а потом и Россию. Как по мне, так надо активизировать работу ГРУ и ФСБ чтобы немного проредить ряды таких вот англосаксонских советчиков. А то они за океаном да в гейропе совсем страх потеряли видать за время либеральной России.

о какое то либерастическое отребье минусить налетело.

Говорите за себя, пожалуйста. Я, лично, упыря этого ботоксного не ждал и канонизировать его не собираюсь. Почитайте значение слова либерализм. Откроите для себя много интересного. И да, Россия никогда не была либеральным государством.

[^]
Hetzer
22.09.2014 - 13:57
4

No Pain ,No Game.

Церберище
Цитата
Вы мне уважаемый скажите где это райское место и я погуглю о нём. Глядишь и правда там рай земной.

Начни с себя!©Так сейчас звучит наипопулярнейший лозунг.Начни с гугленичя коррупчионных скандалов в мчс.Ну так,для начала,и вдруг даже полиция Ботсваны покажется самыми честными людьми? gigi.gif
Цитата

Ответкууу?! lol.gif Милай,за ввод войск в Афган была ответка.Благодаря коей СССР перестал существовать ,к сожалению.Сейчас даже не ответка-так, уныленькое фуфло.
Сколько сейчас для нас приговор?60 баксов /баррель?Или 40?
Цитата
И в 41 году нас знатно ебли, а мы крепчали.

Давай не будем трогать святое,тем более без знания истории.
Кем были те Люди у власти и кто стоит сейчас.Те,этих,даже шнурки на ботинках охранять бы не подпустили.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.09.2014 - 13:58

[^]
ne1zia
22.09.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата
«В США, вероятно, самый слабый президент в истории после Второй мировой войны, пацифист во всём. Если бы я был Путиным, то был бы рад, что имею в противниках такого кретина».

Странное понятие о пацифизме у этого поляка upset.gif Хотя, Обама, лауреат Нобелевской премии мира . Тогда все логично, точно пацифист ! umn.gif

[^]
Hetzer
22.09.2014 - 14:04
6

No Pain ,No Game.

brodyagavik
Цитата
Тебя смотрю шпальнули, но не я, не люблю ентой хуйни

Милый,дорогой-спасибо ,конечно,но это не местные,это 2е тупорылых пиздострадательши развлекаюцца.Но не суть.
.
Цитата
Тогда вопрос. Ну свалят Путина. Кто рулить будет? Везде.всюду.во всех государствах, есть корупция, панибратство, покровительство. 

Вот это мне напоминает вопли нашей бестолковой заучихи в школе,когда она закатила истерику по поводу смерти Брежнева.Даже по газону каталась,жаль Ютьюба не было..
Мне один знакомый психолог говорил"Если тебя убеждают , в наличии только 2х выходов,помни-эти люди отъявленные лжецы.Загоняющие тебя в психологическую ловушку"

[^]
Церберище
22.09.2014 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:57)
Церберище
Цитата

Начни с себя!©Так сейчас звучит наипопулярнейший лозунг.Начни с гугленичя коррупчионных скандалов в мчс.Ну так,для начала,и вдруг даже полиция Ботсваны покажется самыми честными людьми? gigi.gif
Цитата

Ответкууу?! lol.gif Милай,за ввод войск в Афган была ответка.Благодаря коей СССР перестал существовать ,к сожалению.Сейчас даже не ответка-так, уныленькое фуфло.
Сколько сейчас для нас приговор?60 баксов /баррель?Или 40?
Цитата
И в 41 году нас знатно ебли, а мы крепчали.

Давай не будем трогать святое,тем более без знания истории.
Кем были те Люди у власти и кто стоит сейчас.Те,этих,даже шнурки на ботинках охранять бы не подпустили.

То есть таких мест тебе не известно.
Чё это за обращение "МИЛАЙ"??? Я ващет девушек предпочитаю.
В Афгане мы достойно держались, строли школы, больницы в отличие от пиндосов во Вьетнаме которые крошили там всё живое и слепо поливая напалмом джунгли. Все эти 20-40 за баррель мне напоминаю мантры неких граждан из-за сопредельного гос-ва.
Историю я славо богу проходил по школьной программе ещё при СССР. Так что нормальное у меня знание, я бы даже сказал хорошее, о чём собственно есть оценка в аттестате.

Добавлено в 14:09
Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 15:04)
brodyagavik
Цитата

Милый,дорогой-спасибо ,конечно,но это не местные,это 2е тупорылых пиздострадательши развлекаюцца.Но не суть.

Эмс о ком речь? Я например так ваще те поправил.

[^]
pcdprog
22.09.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 22.09.2014 - 14:55)
И да, Россия никогда не была либеральным государством.

Тогда зачем России вся либеральная клоунада вакханалия? Зачем, если "Россия никогда не была либеральным государством"?

Это сообщение отредактировал pcdprog - 22.09.2014 - 14:17

[^]
Hetzer
22.09.2014 - 14:23
4

No Pain ,No Game.

Церберище
Цитата
В Афгане мы достойно держались, строли школы, больницы в отличие от пиндосов во Вьетнаме которые крошили там всё живое и слепо поливая напалмом джунгли. Все эти 20-40 за баррель мне напоминаю мантры неких граждан из-за сопредельного гос-ва.

Один,бля?Сам,бля?Без ансамбля?Строил ,поливал,крошил?Эта 5.Предпосылки к войне знаешь?Кто и зачем ввел ,знаешь?Кто был против,знаешь?Про санкции тоже знаешь? bravo.gif
Ай,малалца!Так все таки 80,или больше?
Цитата
Историю я славо богу проходил по школьной программе ещё при СССР. Так что нормальное у меня знание, я бы даже сказал хорошее, о чём собственно есть оценка в аттестате.

То есть в школу ты пошел в 84м и закончил ее 94?Ну да ,ну да!Оценка наверно-пять?
Цитата
Чё это за обращение "МИЛАЙ"??? 

Видишь ли,проживаю в северном крае,не до конца испорченном прозападной цЫвилизацией,и подобное обращение к более менее знакомым считается нормальным и не предпологает встречного в челюсть.Тем боее я писал не вам ,мистер.
Цитата
Эмс о ком речь?

Неважно,есть тут упоротые

[^]
DangerVirus
22.09.2014 - 14:28
0

Шутник

))

Свергнуть Путина? А хрен вам всем!

[^]
Jefferson
22.09.2014 - 14:37
1

Ярила

Вот с этого момента под столом:
«…этот человек — обольститель, он воспитывался в школе преступников и бандитов КГБ, где учат обманывать, замечать всё, а не выявлять свои истинные намерения».
Т.е. пшек считает бандитами и преступниками и игроков в покер?

[^]
Церберище
22.09.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 15:23)
Церберище
Цитата

Один,бля?Сам,бля?Без ансамбля?Строил ,поливал,крошил?Эта 5.Предпосылки к войне знаешь?Кто и зачем ввел ,знаешь?Кто был против,знаешь?Про санкции тоже знаешь? bravo.gif
Ай,малалца!Так все таки 80,или больше?
Цитата

То есть в школу ты пошел в 84м и закончил ее 94?Ну да ,ну да!Оценка наверно-пять?
Цитата
Чё это за обращение "МИЛАЙ"??? 

Видишь ли,проживаю в северном крае,не до конца испорченном прозападной цЫвилизацией,и подобное обращение к более менее знакомым считается нормальным и не предпологает встречного в челюсть.Тем боее я писал не вам ,мистер.
Цитата
Эмс о ком речь?

Неважно,есть тут упоротые

Видишь ли я родился в 77 г. и не мог исполнить свой интернациональный долг по причине возраста. Когда моё время пришло я от армии не уклонялся, как это модно было тогда. Отвечал ты мне а обращался к другому??? Кто ввёл и зачем, знаю прекрасно. Что из себя представляют санкции тоже в курсе.
Оценку по предмету я тебе сказал, хорошо. Не вижу в чём цимус для сарказма.
С каких пор мы с тобой знакомы чтоб ты ко мне столь фамильярно обращался?

[^]
brodyagavik
22.09.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 15:04)
brodyagavik
Цитата

.
Цитата
Тогда вопрос. Ну свалят Путина. Кто рулить будет? Везде.всюду.во всех государствах, есть корупция, панибратство, покровительство. 

Вот это мне напоминает вопли нашей бестолковой заучихи в школе,когда она закатила истерику по поводу смерти Брежнева.Даже по газону каталась,жаль Ютьюба не было..
Мне один знакомый психолог говорил"Если тебя убеждают , в наличии только 2х выходов,помни-эти люди отъявленные лжецы.Загоняющие тебя в психологическую ловушку"

Дело в том что институт государства, сама по себе инертная штука, и не любит резких движений.и любое в данный момент резкое движение изменит ситуацию к еще более худшему состоянию.мне так кажется.

по афгану.санкции были не из за афгана.а из за того что пиндосы там обосрались вначале.и им край надо было подломить союз.польша показала что "друзья"союза, в принципе, обычные пидары.осталось добиздеца с саудитами и всё.дальше, пьяница и пятнистый, и дело почти сделано.

[^]
Utco
22.09.2014 - 15:26
1

Хохмач

Как вы достали нытики "Ой ай, в Росиии диктатура, вообще пиздец, жопу президенту лижите" - ЗАЕБАЛИ
Это наш президент, и за свою жизнь я ещё так не гордился своей страной, а помню от Брежнева до Медведева. Мне было реально стыдно когда при Горбачеве приезжали к нам в школу амеры и раздавали жвачку, стыдно было от номеров которые выделывал Борька, лучший друг БлинКлинтона, я хочу гордится Россией и вижу что за 15 лет власти Путина во внешней политике с нами стали считаться, появились страны которые не смотря на санкции согласны сотрудничать с нами, значит они считают что в споре с Западом мы можем и выиграть, горжусь что появились политические союзы где Россия играет ведущую роль.
Дай Владимиру Владимировичу долгих лет жизни, и дай ему собрать единомышленников.

[^]
Тatyana
22.09.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Церберище @ 22.09.2014 - 14:30)
Цитата (Hetzer @ 22.09.2014 - 14:21)
Цитата (Церберище @ 22.09.2014 - 14:19)
Цитата (rescuer50 @ 22.09.2014 - 12:41)
Хотели бы, то давно Путин бы перекрыли кислород в прямом и переносном. Выгоден этот болванчик, чтоб свое население им пугать. Ну по Украине не сошлись, но опять же, если подумать, не напугай Украину Путиным и Россией, так еще СССР 2.0 мог возродиться, а это не в их планах.А у Лукашенко не тот масштаб страны, чтоб быть пугалом. Разделяй и властвуй©

Да уж охуенно выгодный.
Из последних выгод что он принёс, снижение поставок газа в ЕС, санкции в отношении ЕС и США, сближение с Китаем.
Выгода для запада так и прёт из всех щелей. gigi.gif

Компенсировав потери внутренним рынком! bravo.gif Ave Cesar!

Например как ты считаешь, Крым нужно вернуть чтоб сняли с нас санкции?

И кстате пока их уговаривали не горячится, эти твари только сильнее зверели и придумали новые предлоги.
Как только получили ответку так в ЕС сразу заметались-закопошились и але-оп-сим-селябим Америка в глазах их граждан уже не дАртанян а натуральный пидерастище.
Я например ради такого от Хамона и Мацарелы откажусь влёгкую.

а Мацарелу у нас производят в Краснодарском крае, так что кушайте на здоровье))

[^]
awn
22.09.2014 - 16:32
4

Балагур

Да ну нах... Кто-то опять хочет жить, как при Елкине? "Амеры рулят" и т.д?
Да ну нах. Я чуть не помер при этой "демократии", так что пусть будет умеренная диктатура. Лишь бы не мешали жирка хоть чуток поднакопить.

[^]
волобуев
22.09.2014 - 21:33
0

Балагур

Цитата (awn @ 22.09.2014 - 17:32)
Да ну нах. Я чуть не помер при этой "демократии", так что пусть будет умеренная диктатура. Лишь бы не мешали жирка хоть чуток поднакопить.

Если и даст тебе "умеренная диктатура" по недосмотру "жирка поднакопить", то она же его (жирок) при первой необходимости до ребер и срежет. А то и вместе с печенью и почками твоих детей.

[^]
FedFed
22.09.2014 - 21:44
-1

Домосед

Цитата (bender376 @ 22.09.2014 - 12:22)
Цитата (russ84 @ 22.09.2014 - 12:17)
Кто у них вместо Путина в кандидатах .....Медведев dead.gif

Не зря Ходор активизировался cool.gif но вариант не айс ,простой народ его не любит алегарх ихмо.

И зек стопроцентный cry.gif

ага. хохлы уже избрали себе олигарха. думаю к новому году честно признаются, что наебались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14776
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх