Почему мне тяжело быть патриотом Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CbIpHuK
17.09.2014 - 13:28
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.09.2014 - 11:10)
Цитата
те кто довели Украину до ее теперешнего состояния уже все поныкались в России и периодически запускают лучи поноса из Ростова.

Ты правда в это веришь?
То есть это янук дозалупался до того, что вам отключили газ, янук развязал гражданскую войну, янук просрал Крым?

В этом, ребятки, весь ваш косяк. Вы всегда ищете виноватых. В любой ситуации. Вы косячите, просираете все что можно.. И бежите обвинять кого угодно, лишь бы не признаваться себе в том, что это вы виноваты.
Вам, ребят, уже давно никто ничего не должен. Пора бы вам уже это и осознать.

тут вопрос не веры, Я много чего видел воочию, в первые дни гулял по межигорью, обитель клептомании нашего бывшего президента.

В России сейчас по факту ныкаются Янукович, два послених министра МВД, бывший министр СБУ и еще половина бывшего правительства. Они были на столько честны, что убегали роняя золотые батоны.

Я прекрасно вижу пропаганду как в Украине, так и в российских сми. Я не виню Россию в наших бедах, в виню украинцев, которые выбрали шесетрок Кремля, людей, которые поставили Украину раком перед Россией, что вобщем-то и стало причиной теперешних событий. Нам как бы не с руки раком стоять, а России шестерку в виде Украины терять тоже не охота.

Это сообщение отредактировал CbIpHuK - 17.09.2014 - 13:35

[^]
TibiDok
17.09.2014 - 13:31
-3

Анунах

Статья хорошая. Обязательна к прочтению и россейскими путриотами.

[^]
Mo3rOeB
17.09.2014 - 13:34
-5

Весельчак

Очередной нытик, не нравится тебе Родина - "Чемодан, вокзал, <...>!" (пункт назначения впиши сам)

[^]
Сашик
17.09.2014 - 13:40
5

"Ватник"

Цитата (CbIpHuK @ 17.09.2014 - 14:28)
Цитата
те кто довели Украину до ее теперешнего состояния уже все поныкались в России и периодически запускают лучи поноса из Ростова.

Ты правда в это веришь?
То есть это янук дозалупался до того, что вам отключили газ, янук развязал гражданскую войну, янук просрал Крым?

В этом, ребятки, весь ваш косяк. Вы всегда ищете виноватых. В любой ситуации. Вы косячите, просираете все что можно.. И бежите обвинять кого угодно, лишь бы не признаваться себе в том, что это вы виноваты.

тут вопрос не веры, Я много чег овидел воочию, в первые дни гулял по межигорью, обитель клептомании нашего бывшего президента.

В России сейчас по факту ныкаются Янукович, два послених министра МВД, бывший министр СБУ и еще половина бывшего правительства. Они были на столько честны, что убегали роняя золотые батоны.

Я прекрасно вижу пропаганду как у Украине, так и а российских сми. Я не виню Россию в наших бедах, в виню украинцев, которые выбрали шесетрок Кремля, людей, которые поставили Украину раком перед Россией, что вобщем-то и стало причиной теперешних событий. Нам как бы не с руки раком стоять, а России шестерку в виде Украины терять тоже не охота.

А очень обязательно нужно было разваливать страну,разрушать все и вся,убивать тысячи ни в чем не повинных людей только для того чтобы сменить политический строй и президента на полгода раньше?
Вообще то такие вопросы в нормальных,не наглухо ебанутых странах решаются выборами,а не гражданской войной...
Или "свидомая" часть населения решила одним махом избавиться не только от президента-овоща но и от людей придерживающихся другой точки зрения?Вы выбирали Януковича,теперь вы будете наказаны смертью?
Охуенно европейская,охуенно цивилизованная и демократическая страна.
Короче ответ в стиле - "-Нахуя вы это все затеяли?
-Убрать Яныка.
-Уберете,а что потом?
-Посмотрим..."
Посмотрели...
Пиздец еще не совсем полный?
Ну-ну раскачивайте свою дырявую лодку дальше...

Это сообщение отредактировал Сашик - 17.09.2014 - 13:42

[^]
levomicetin
17.09.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 17.09.2014 - 14:51)
Перевёл Гуглом текст гимна Украины.

Аж передёрнуло и холодок по спине.

Еще не умерли Украины ни слава, ни воля.
Еще нам, братья украинском, улыбнется судьба.
Сгинут наши вороженьки, как роса на солнце,
Запануем и мы, братья, в своей сторонке.

Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Станем, братья, в бой кровавый от Сяна до Дона,
В родном краю господствовать не дадим никому;
Черное море еще улыбнется, дед Днепр обрадуется,
Еще в нашей Украине долюшка подоспеет.

Душу, тело мы положим за нашу свободу,

А упорство, труд искренняя своего еще докажет,
Еще ся свободы в Украине песнь громкая раскинется,
По Карпаты видобьеться, згомонить степями,
Украина слава станет между врагами.

Душу, тело мы положим за нашу свободу,

то есть это реальные слова гимна? Это многое объясняет.... У них же кругом враги cry.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 17.09.2014 - 13:43

[^]
mgvm
17.09.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (DonLacky @ 17.09.2014 - 12:31)
Автор смог перевести в слова мысли тех "немногих". И достаточно точно это сделал. Поддерживаю полностью.

Я тоже из тех немногих и поддерживаю тебя полностью а значит и автора.А значит мы не такие уж и малочисленные! dont.gif

[^]
Evan20
17.09.2014 - 14:03
5

Вежливый хам

Цитата (CbIpHuK @ 17.09.2014 - 17:28)
тут вопрос не веры, Я много чего видел воочию, в первые дни гулял по межигорью, обитель клептомании нашего бывшего президента.

Я прекрасно вижу пропаганду как в Украине, так и в российских сми. Я не виню Россию в наших бедах, в виню украинцев, которые выбрали шесетрок Кремля, людей, которые поставили Украину раком перед Россией, что вобщем-то и стало причиной теперешних событий. Нам как бы не с руки раком стоять, а России шестерку в виде Украины терять тоже не охота.

Ну да, ну да. Россия всячески стремилась поставить Вукраину хотя бы на колени, но гордая страна ей так и не поддалась. Так и осталась гордо валятся в грязи, говне и нищете.

[^]
syshell
17.09.2014 - 14:09
1

Йохан Палыч

Цитата (TibiDok @ 17.09.2014 - 14:31)
Статья хорошая. Обязательна к прочтению и россейскими путриотами.

Ну, прочитал. И что?
Я должен внезапно после прочтения понестись, роняя кал на болотную площадь и начать там прыгать и махать белыми лентами?
Извини, я не какл. Хуйней не страдаю.
Или ты имел в виду чего-то другое, умнег?

[^]
CbIpHuK
17.09.2014 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (Сашик @ 17.09.2014 - 12:40)
Цитата (CbIpHuK @ 17.09.2014 - 14:28)
Цитата

Ты правда в это веришь?

тут вопрос не веры, Я много чег овидел воочию, в первые дни гулял по межигорью, обитель клептомании нашего бывшего президента.

Я прекрасно вижу пропаганду как у Украине, так и а российских сми. Я не виню Россию в наших бедах, в виню украинцев, которые выбрали шесетрок Кремля, людей, которые поставили Украину раком перед Россией, что вобщем-то и стало причиной теперешних событий. Нам как бы не с руки раком стоять, а России шестерку в виде Украины терять тоже не охота.

А очень обязательно нужно было разваливать страну,разрушать все и вся,убивать тысячи ни в чем не повинных людей только для того чтобы сменить политический строй и президента на полгода раньше?
Вообще то такие вопросы в нормальных,не наглухо ебанутых странах решаются выборами,а не гражданской войной...
Или "свидомая" часть населения решила одним махом избавиться не только от президента-овоща но и от людей придерживающихся другой точки зрения?Вы выбирали Януковича,теперь вы будете наказаны смертью?
Охуенно европейская,охуенно цивилизованная и демократическая страна.
Короче ответ в стиле - "-Нахуя вы это все затеяли?
-Убрать Яныка.
-Уберете,а что потом?
-Посмотрим..."
Посмотрели...
Пиздец еще не совсем полный?
Ну-ну раскачивайте свою дырявую лодку дальше...

слишкму уж у нас разный взгляд на ситуацию в целом, чтоб продолжать этот спор. От части ты прав, но полуправда, она порой хуже лжи.

Убирать Яныка надо было, потому как зрел у нас новый диктатор, но менять его было традиционно не на кого.

На счет войны ничего комментировать не буду, история рассудит.

[^]
CbIpHuK
17.09.2014 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 17.09.2014 - 13:03)
Цитата (CbIpHuK @ 17.09.2014 - 17:28)

Ну да, ну да. Россия всячески стремилась поставить Вукраину хотя бы на колени, но гордая страна ей так и не поддалась. Так и осталась гордо валятся в грязи, говне и нищете.

ты видимо ваще не понял, что я там написал.

Это сообщение отредактировал CbIpHuK - 17.09.2014 - 14:12

[^]
Сашик
17.09.2014 - 14:31
7

"Ватник"

Цитата (CbIpHuK @ 17.09.2014 - 15:10)

слишкму уж у нас разный взгляд на ситуацию в целом, чтоб продолжать этот спор. От части ты прав, но полуправда, она порой хуже лжи.

Убирать Яныка надо было, потому как зрел у нас новый диктатор, но менять его было традиционно не на кого.

На счет войны ничего комментировать не буду, история рассудит.

Конечно, что ты можешь сказать "на счет войны" уроженцу поселка под Дебальцево?
Часть моей родни,которая сейчас вынужденно"гостит" у меня,ну и родственники,оставшиеся там - те,да,могут порассказать...Приехавшие неделю пригибались от звука каждого пролетающего (наверное сепаратистского) самолета и чуть погромче звук-норовили упасть на пол.Все,включая детей малых...
Диктатор у него "зрел"...Вот и созрел ваш "диктатор",только теперь это не один человек,а вы из страны превратились в использованный гондон.
"Традиционно не на кого"?Угу,при поломке рулевой колонки автомобиля не было запасной,старую сняли,новой нет,но ехать надо,пассажиров везти...Вставили какую то похожую ебань,только деревянную (по пояс) - и вперед,только скорость побольше,чтоб пассажиры не заметили ...Авось пронесет и доберетесь...Пассажир заметил,не захотел участвовать в этой "гонке"идиотов,попытался спрыгнуть?Дави его ссуку,дави сепаратиста!!!
Ой,дураки ...

Это сообщение отредактировал Сашик - 17.09.2014 - 14:38

[^]
SanSanych74
17.09.2014 - 14:32
3

Юморист

Цитата
ты видимо ваще не понял, что я там написал.

и я нихера не понял
раскрой мне Харьковчанину глаза dont.gif
может я стану свидомитом lol.gif

ПыСы приехал недавно из России, ну думаю новости посмотрю(неделю не было) 1+1 не рискнул побоялся за психику, посмотрел Интер впечатление что меня помоями облили sucks.gif и блин, я понял, я в России(у врага - по версии УкрСМИ) морально отдыхал dont.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 17.09.2014 - 14:35

[^]
zeroed
17.09.2014 - 15:23
2

Юморист

Цитата
Украина перестанет быть инфантильной одержимой идиоткой

Боюсь, что одержимость никуда не денется и даже примет еще более радикальные формы.

Добавлено в 15:28
Цитата
людей, которые поставили Украину раком перед Россией

Я смотрю миф про Яныка как пророссийского политика живее всех живых. Ну да ладно, хер с ним. Может ответишь на другой вопрос: почему отказавшись "стоять на коленях перед Россией", Украина радостно раздвинула булки перед ЕС/США? И почему вместо одной банды к власти пришла другая? Да еще какая! большая часть из них уже не раз бывали у руля страны. И что они хорошего сделали? Ничего.

Вот честно мне ответь: тебя устраивает та власть, которая сейчас? Стоило ради них устраивать майдан и бомбить Донбасс? Ась?

[^]
iriis
17.09.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Пытыц @ 17.09.2014 - 12:31)
Мало кто из свидомитов осилит хотя бы часть этого текста. А зря.

Знаете...где то и свидомитов можно понять,хотя я с ними на всех форумах и во всех чатах борюсь. Смотрите: все кровавые конфликты в мире (почти все) были следствием противостояния двух держав: США и СССР. Югославия...Сербия втянуты в ужасное кровопролитие для того, чтобы оторвать их от слишком русофильского настроя. Недавно на ЯПе был обзор по войне северной и южной Корей, и там было приведено высказывание одного из генералов США,дословно не помню,но суть в том, что МЫ (Америка и союзники) воюем в Корее для того,чтобы не воевать в ближайшее время на территории Америки. И вот теперь очередной конфликт держав проходит на территории украины, руками украинцев и русских(((
а свидомизм красиво и грамотно навязали народу психологи и политтехнологи...думаю многие украинцы понимают что вся эта заваруха и из за России в том числе...потому и ненавидят нас(

Это сообщение отредактировал iriis - 17.09.2014 - 15:31

[^]
Sertorius
17.09.2014 - 16:00
1

Ярила

Не читал все комменты, но ТС написал полный бред сивой кобылы.
Как можно быть патриотом Украины? Легко.
Только вот не надо ассоциировать патриотизм - любовь к Родине - с жёлтосиними тряпками и тупым гимном. Потому что эти символы были навязаны Украине 25 лет назад не патриотами, а нацистами.
Никакого отношение патриотизм к слепой вере не имеет.
Просто люби свою Родину, и делай всё для её блага.
Сегодня патриот Украины - тот, кто борется с бандерофашистскими оккупантами, с рабами олигархов и прочими укрофобами.
Патриот Украины никогда не захочет еврорабства, не станет ненавидеть по настоящему братскую Россию,
патриот Украины, если он действительно патриот, никогда не станет поддерживать тот режим, который развязал братоубийственную войну.

[^]
zeroed
17.09.2014 - 16:42
0

Юморист

Цитата
Только вот не надо ассоциировать патриотизм - любовь к Родине - с жёлтосиними тряпками и тупым гимном. Потому что эти символы были навязаны Украине 25 лет назад не патриотами, а нацистами.

В общем-то в тексте примерно о том же и идет речь. Патриотизм это не ношение вышыванок, покраска заборов или пение гимна по любому поводу.

[^]
Sertorius
17.09.2014 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (zeroed @ 17.09.2014 - 16:42)
Цитата

В общем-то в тексте примерно о том же и идет речь. Патриотизм это не ношение вышыванок, покраска заборов или пение гимна по любому поводу.

тогда почему ТС тяжело быть патриотом?
я вот патриот, хотя мне и блевотно от слов гимна и власовского триколора, и путина я ненавижу, но это только укрепляет мой патриотизм - когда я вижу несчастья моей Родины, чувствую боль моего народа.

[^]
GarykRUS
17.09.2014 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 17.09.2014 - 12:27)
Важдру называют украинофобом далеко не потому что он не мащет флагом. Это действительно редкий українофоб.

Все, что сказано в тексте, неправда?

[^]
zeroed
17.09.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата
тогда почему ТС тяжело быть патриотом?

Потому что сейчас на Украине "истинным патриотом" считается только тот, кто напоказ выпячивает внешние атрибуты патриотичности. Нахуй такой ура-патриотизм.

[^]
4yvack
17.09.2014 - 23:16
3

Весельчак

Цитата (zeroed @ 17.09.2014 - 11:31)
Цитата (Sheb2000 @ 17.09.2014 - 12:27)
Важдру называют украинофобом далеко не потому что он не мащет флагом. Это действительно редкий українофоб.

В данном случае он в чем-то не прав? Реально ведь за все года независимости нихера не сделали, только все просирали и разворовывали. Чем может гордится страна? Ее до майдана только и знали что по Чернобылю.

Или вот вся эта истерика с вышыванками, разукрашиваниями заборов в цвета нац. флага и прочими проявлениями псевдопатриотизма - чем это реально может помочь Украине и вытащить ее из той глубокой жопы, в которую ее вогнал майдан?

Я перестал любить Украину,когда ее армия начала убивать моих земляков.До того момента,пока я ЛИЧНО не убедился,КТО лупит артой по городам Донбасса,я верил и надеялся.что все решится путем дипломатии.Сейчас,вместо украинцев,я вижу озверевшее и обезумевшее стадо,упивающееся своей"патриотычнистю",желающее смерти мне,моей семье,моим друзьям,моей земле.За что я должен любить ТАКУЮ Украину? Я патриот,но я не идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7534
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх