Испоганили настроение(, Не про политику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slesar26
15.09.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Юморист

Поддерживаю руками и ногами ! super.gif

[^]
Gipotam
15.09.2014 - 22:42
0

Ярила

Молодец, все правильно, ты потеряешь немного времени, а 15 суток даже идиоту могут мозги вправить, а за оставление места дтп могут и 15 суток вкорячить .. ну и права в тумбочку, то же вариант.

[^]
REZAK63
15.09.2014 - 22:44
0

Шутник

Молодец!
Пьяный за рулём - потенциальный убийца...

[^]
Субарик149
15.09.2014 - 22:45
0

Лосевед

Когда дадут справку о ДТП в страховую обязательно. Так как с высокой степенью вероятности страховая потом выставит дебилу регрес. То есть помимо лишения и весьма возможных 15 суток ещё и рублём каким ни каким накажут.

[^]
AVKon
15.09.2014 - 22:47
0

Весельчак

Пример для всех. Только так, со временем, естесственно, и можно изжить это дерьмо. И менты пусть работают, и уродов этих надо наказывать.

[^]
7Aleksey7
15.09.2014 - 22:47
-7

Ярила

Ой, сколько сразу негатива из за бампера, который в принципе для этого нужен и в принципе полу расходный материал. За бугром, во многих странах, на него вообще страховки не распространяются, паркуются на слух и на царапки внимания не обращают... Ну царапнули, ну всяко бывает, на то он и бампер.
Ну конечно надо переплести сразу "если бы коляска с ребенком" и то что бухие, ну конечно в глазу алкотестер, ну а как же, пивом затарились и в водилу влили сразу... Ничего не будет им, ибо на камерах номеров нет. ваше фото не прокатит, так как на фото нет криминала... Дорогостоящую экспертизу краски с вашего бампера никто не будет проводить...
Понравился момент -
"возможно даже матом, просто на эмоциях мат легче формируется на языке. А эти удоды даже и не поняли, что произошло. Ладно хоть остановились и вышли из машины. Подлетели к моей машине, посмотрели, потрогали - увидели, что ничего страшного и тут обратили внимание на меня. Я узнала о себе много нового"
Ну да, цепанули, вышли, осмотрели, криминала нет, обложила их мадам хуями, пожали плечами мужики, послали истеричку и уехали... Большинство б на истеричку матерную так бы и среагировали...
В чем проблема то? В царапке на бампере и не умении общаться с людьми?
В общем тема вечна - Обложил по матушке а потом еще удивляются что в ответку послали и общаться не стали...

П.С. Минусаторы, комментите, веть интересно за что smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 15.09.2014 - 22:54

[^]
Арyна
15.09.2014 - 22:56
0

Хохмач

По моему мнению, все правильно. Хоть и времени немало потратите, но, надеюсь, хоть прав лишат этого "умелого водителя".
7Aleksey7, мне вот очень интересно, если бы в вашу машину въехали пьяницы, вы бы что сказали? "Боже мой, какая оказия"?

[^]
Ванди
15.09.2014 - 23:00
1

Дура

Цитата (7Aleksey7 @ 15.09.2014 - 23:47)
Ой, сколько сразу негатива из за бампера, который в принципе для этого нужен и в принципе полу расходный материал. За бугром, во многих странах, на него вообще страховки не распространяются, паркуются на слух и на царапки внимания не обращают... Ну царапнули, ну всяко бывает, на то он и бампер.
Ну конечно надо переплести сразу "если бы коляска с ребенком" и то что бухие, ну конечно в глазу алкотестер, ну а как же, пивом затарились и в водилу влили сразу... Ничего не будет им, ибо на камерах номеров нет. ваше фото не прокатит, так как на фото нет криминала... Дорогостоящую экспертизу краски с вашего бампера никто не будет проводить...
Понравился момент -
"возможно даже матом, просто на эмоциях мат легче формируется на языке. А эти удоды даже и не поняли, что произошло. Ладно хоть остановились и вышли из машины. Подлетели к моей машине, посмотрели, потрогали - увидели, что ничего страшного и тут обратили внимание на меня. Я узнала о себе много нового"
Ну да, цепанули, вышли, осмотрели, криминала нет, обложила их мадам хуями, пожали плечами мужики, послали истеричку и уехали... Большинство б на истеричку матерную так бы и среагировали...
В общем тема вечна - Обложил по матушке а потом еще удивляются что в ответку послали и общаться не стали...

То, что по каким-то иностранным законам это не ДТП, как-то не дает право уезжать - бо по-нашему закону оно ДТП и есть. Вот за то и минус - нарушение одобрил.

[^]
whoim
15.09.2014 - 23:40
0

Хохмач

благодарю тебя, автор. Все правильно!

[^]
whoim
15.09.2014 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (7Aleksey7 @ 15.09.2014 - 23:47)
Понравился момент -

А я не буду ничего объяснять. Просто минус. Первый в моей жизни ня ЯПе.
Все мы разные, по разному росли и разные ценности перед глазами были. Тут не объяснишь.

[^]
Gluck13
15.09.2014 - 23:44
0
Статус: Online

Юморист

Синьку уже будет не доказать. А вот оставление места ДТП - самое оно.

[^]
Ancifero
15.09.2014 - 23:45
0

Продам гараж

Ты молодец. Держим пальчики за тебя.

[^]
Kenigsberg
15.09.2014 - 23:59
0

Ярила

его не лишат, уже давно лишённый ездит. таким турма только поможет

[^]
Yakeros
16.09.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (SuSeL @ 15.09.2014 - 20:49)
Все правильно , молодец!!! , бухой за рулем убийца !!

И дурак/дура не меньшую опасность представляют. По моим наблюдениям, в России дураков процентов 30-40. Может больше. А ведь с ними никто не борется, не вводит ограничения на размножение откровенных идиотов.

[^]
4x4wd
16.09.2014 - 00:06
0

Хохмач

Всё верно сделала!
А по поводу того, что бампер расходный материал, скажу следующее. В моём городе покрасить бампер стоит 3000р. минимум. Большинство горожан имеет з\п от 6500 до 10000р.
По поводу "Пьяный за рулём". Возможно в будущем вы спасли кому-нибудь жизнь. Да-да. =)

[^]
D0XTUR
16.09.2014 - 00:06
0

ДокМед

Искренне надеюсь, что мудаков лишат прав. Вообще сразу надо было звонить в ГИБДД.

Добавлено в 00:10
7Aleksey7, скрылись с места ДТП - всё, не важен размер ущерба, лишение и точка. Минус я тебе не ставил, но с твоей мажорской позицией не согласен. У тебя машина-то есть?

[^]
Bratok
16.09.2014 - 00:14
0

Весельчак

Конечно все правильно сделала!Умничка!!!! agree.gif

[^]
JustDiler
16.09.2014 - 00:37
0

Юморист

Никаких соплей. Все правильно.

[^]
micronix
16.09.2014 - 01:00
0

Шутник

Цитата (SuSeL @ 15.09.2014 - 20:49)
Все правильно , молодец!!! , бухой за рулем убийца !!

Да и не бухой тоже.

[^]
ГенГеныч
16.09.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата
...И тут меня посетил философский вопрос : А что собственно делать в такой ситуации?..

Вопрос отнюдь не философский, а самый что ни на есть житейский. Всё сделано правильно, ибо во-первых, можно было со свежими незарегистрированными царапинами попасть в неприятную ситуацию, а во-вторых засранцев нужно останавливать.

[^]
Sergey1
16.09.2014 - 03:23
0

Весельчак

Совершенно всё правильно - спасибо за активную жизненную позицию! agree.gif

[^]
lis84
16.09.2014 - 04:07
1

Весельчак

Вот почему русский человек считает что сообщить о нарушении закона это плохо? Собственно может потому живём хуже чем могли бы.

Абсолютно всё правильно сделали. Человек повредил машину (не важно сильно или не сильно) и сваливать с места не должен.

То что пьяные могло показаться. Эмоциональное манипулирование мнением читателя ("Аааа там могла быть коляска") автора совсем не красит. Но вот в такой ситуации оформлять "Оставление места ДТП" обязательно.

Всётаки хочется жить в правовом обществе. А большая часть происходящего беспредела делается из-за того что мы жалеем виновников, или просто считаем что порядок должен сам навестись.

[^]
frol992
16.09.2014 - 05:10
0

Весельчак

Машинка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал frol992 - 16.09.2014 - 05:10

[^]
TimaWSC
16.09.2014 - 06:00
0

Балагур

Молодец

[^]
MotyaPupkina
16.09.2014 - 06:16
0

Приколист

Три месяца назад мою машинку (Ниссан Микра), мирно стоявшую на парковочном месте под фонарем во дворе, обидел грузовик. Ночью, в три часа, разворачивался и не заметил. Хорошо, сзади у него какая-то железка была, только стекло заднее мне разбил и чуть помял, а так - смял бы в лепешку. Случайный прохожий это все видел, вызвал патруль. Найти грузовик по горячим следам было не просто возможно, но очень даже легко (два-три телодвижения). Но не тут-то было. Наоборот, доблестные стражи порядка так составили рапорт, что меня еще хотели потом виноватой сделать: якобы я ночью на Микре протаранила фуру задним ходом. А потом скрылась с места происшествия. Видимо, под ближайший фонарь. А осколки стекла аккуратно собрала и около машины рассыпала, чтобы скрыть следы преступления. Так-то...
А приехавшие утром гаишники сказали (цитирую дословно): "Ну если Вы что узнаете, то сообщите нам обязательно, адрес (...), кабинет 22." Я спросила, а можно ли просто позвонить и о результатах собственного расследования доложить, на что мне сказали - нет, надо приехать...
Я это к чему: автор трижды права, но никто ничего делать не станет...

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 16.09.2014 - 06:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29119
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх