Охуительная история, НО...
Классе в девятом угораздило меня двинуть в поход типа экспедиция по джунглям уральским. Весь день с рюкзаками по лесам-горам, купание, вода из источников и т.д. Вечером- разбитие "лагеря", гамак, костёр, гитара. Каюсь, в этом возрасте уже курили не только сигареты (кстати, именно сигареты я тогда ещё не курил), спиртику с собой по полторашечке захватили. Молодые же. Но- не нажирались вхлам, так, для настроения и без палева. С курёхой так же.
Была ещё сосочка (фапали ботаны на неё 146%), примерная симпотная девочка, лоснилась по дружески к каждому, но близко не подпускала каждого,- по собственному желанию.
Накатили как-то вечерком с корешем, дунули вроде (мож и нет), искупались все, костерок гитарка гамак, байки, ужастики... Корешь чем-то угостил по тихому амбала одного, акселерата, но туповатого... Пёрло нас неплохо, поэтому, когда амбал молча встал из круга (а ля лобное место в доме2), схватил сосочку, загнул рачком, и, прямо в одежде, начал совершать характерные, мощные резкие движения, мы с корешем смекнули "надо завязывать, черти полезут иначе", "глючное пойло или дудка попались". Кроме нас двоих, амбала, и задрота в очёчках, представителей мужского пола в экспедиции не было. У учителя бабули-"Сусанина" изо ртавыпала булочка, следом послышался звон её челюсти о землю. Следом звон башки амбала, мой корешь очухался быстрее всех, тем более бедная сосочка его имя под амбалом лепетала, типа "помоги". Чё это за сумеречное состояние сознания было,- хз, патологическое опьянение (потом на работе в дурке психиатр-нарколог мне объяснил. Интересная тема. Там при усталости, лёгкой простуде, малые дозы алкоголя фаталити приносят, полный сдвиг)), может. Амбал потом убежал в палатку, и отказывался выходить, училка с сосочкой его пытались успокоить, но, только добавляли масла в огонь... такая вот охуительная история...
Кстати, после этого подозрительных личностей чем попало не угощаю, да и вообще не угощаю)))
Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 16.09.2014 - 09:50