Достали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saukuz
15.09.2014 - 08:25
2
Статус: Offline

Шутник

ТС улыбнул! Значит когда АвтоВАЗ косые кривые приоры выпускал и поставщики впружали запчасти из говна это было нормально и почему-то у сотрудников АвтоВАЗа которые собирали тазы от фуфла душа не болела что на этих машинах будут ездить их соотечественники! А мы теперь должны переживать что криворуких сборщиков сократили и поставщики говно запчастей обанкротились!
Нет у вас на АвтоТАЗе давно пора порядок было навести вот лягушатники и занялись!

[^]
СашкЪ
15.09.2014 - 08:30
1

Котопёс Павлова-Шредингера

СараБараБу
Причем что любопытно - перед событиями с революцией на Украине рейтинг Путина валился и валился, бурлили вовсю антиправительственные настроения, люди начинали бузить. И тут вот раз, пошло полгода - и Путин наш герой, всех порвем за него, готовы и новые налоги платить, и на поднятие цен глаза закрыть, и вообще лишних вопросов не задавать, ходить строем. А ведь наши внутренние проблемы не только не решились, а усугубляются. Тут мы видим типичный пример того, какую силу имеют СМИ, как люди подвержены внушению, как легко запугать обывателя простой формулой "терпи, главное что войны нет". Теперь с электоратом можно делать все, что угодно - потаскивать любые непопулярные законы, любые меры, любые закручивания гаек. Это было очень хорошо и наглядно видно по комментам в теме по НДС.

[^]
Stalin174
15.09.2014 - 08:36
0

Приколист

Цитата (zanzik @ 15.09.2014 - 07:50)
Я житель Украины и согласен с ТСом только у нас по телеку все санкции да санкции в России. Одни санкции ввели, другие вводят, третьи санкции придумывают, биржы скачут туда-сюда и рубль падает. Только блять мне не становится лучше жить, если рубль падает, то мне лично как жителю Украины, пофиг мне гривна важна, а она как известно, тож не растет. если где-то становится чуточку хуже то это не значит что у нас автоматически стало лучше. Это мне кажется тупо перевод внимания от своих проблем на чужие, что у нас что у вас не ТВ, а пропагандизм moderator.gif

Хочу спросить, а вы дрова заготовили? А ватничег вам бы пригодился lol.gif

[^]
HEKTA
15.09.2014 - 08:37
1

олдовый

Цитата (saukuz @ 15.09.2014 - 09:25)
ТС улыбнул! Значит когда АвтоВАЗ косые кривые приоры выпускал и поставщики впружали запчасти из говна это было нормально и почему-то у сотрудников АвтоВАЗа которые собирали тазы от фуфла душа не болела что на этих машинах будут ездить их соотечественники! А мы теперь должны переживать что криворуких сборщиков сократили и поставщики говно запчастей обанкротились!
Нет у вас на АвтоТАЗе давно пора порядок было навести вот лягушатники и занялись!

ты сам-то откуда?
жил бы ты в моногороде, где один завод весь город кормит. Однажды завод взяли бы и закрыли. И ходил бы ты по улицам и думал, чем детей кормить, как ипотеку платить, где деньги на школьную форму, завтраки и охрану школы взять.
А вы это время какой-то умное существо с просторов интернета вещало, что правильно твой завод закрыли, твои болты хуже импортных, лучше уж импортный болт за пять рублей купить, чем произведенный на твоем заводе - за два.

[^]
Utco
15.09.2014 - 08:51
0

Хохмач

А я автора поддержу, синоптики в прогнозе погоды должны говорить о погоде, а не о политике, каюсь, временами смотрю "россия24", так этот политизированный прогноз реально задолбал.

[^]
пусто
15.09.2014 - 08:59
0

Ярила

Цитата (HEKTA @ 15.09.2014 - 07:37)
О том, что АВТОВАЗ расхуярили, продали лягушатникам, сокртили 100 тыс. сотрудников только в городе, а сколько заводов-поставщиков закрылось в других городах!
Что теперь в Тольятти - крупный завод отверточной сборки лоханов и полно безработных.

А очень хотелось и дальше собирать ведра и что бы вся страна это финансировала?

[^]
zaugen
15.09.2014 - 09:01
0

Ярила

да ТС не про Украину а про АвтоВАЗ пишет, Украина это так внимание привлечь
россиянам ведь на АвтоВАЗ глубоко похрен

[^]
пусто
15.09.2014 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (HEKTA @ 15.09.2014 - 09:37)
Цитата (saukuz @ 15.09.2014 - 09:25)

ты сам-то откуда?
жил бы ты в моногороде, где один завод весь город кормит. Однажды завод взяли бы и закрыли. И ходил бы ты по улицам и думал, чем детей кормить, как ипотеку платить, где деньги на школьную форму, завтраки и охрану школы взять.
А вы это время какой-то умное существо с просторов интернета вещало, что правильно твой завод закрыли, твои болты хуже импортных, лучше уж импортный болт за пять рублей купить, чем произведенный на твоем заводе - за два.

Я работал на заводе, который находится в 10 минутах езды от моего дома и ни каких пробок. Его закрыли.
Верните на место. Ну и что, что не выгодный, пусть государство компенсирует убытки - мне он очень удобен и не ебает. А то теперь приходится на другой конец города ездить, а это 1-1,5 часа, а при "очень удачном" раскладе до 2. А тебе до Самары часа полтора ехать.

Добавлено в 09:29
Цитата (elenaki @ 15.09.2014 - 09:22)
Я живу в далекой стране. И в новостях из России, которые смотрю
по спутнику, хочу видеть новости из России.

Так ни кого не волнует, что ты там хочешь. Российское тв на деньги россиян работает и показывает то, что хочет видеть средний россиянин. Хочешь видеть новости с России, приезжай в Россию и смотри в живую.

[^]
СараБараБу
15.09.2014 - 10:36
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Так ни кого не волнует, что ты там хочешь. Российское тв на деньги россиян работает и показывает то, что хочет видеть средний россиянин. Хочешь видеть новости с России, приезжай в Россию и смотри в живую.

Вообще то мы - проживающие не в РФ. платим российским каналам ( через операторов ) за то, чтоб смотреть их. Так что российское телевидение не только на деньги россиян существует. А логика у тебя интересная - хочешь видеть новости с Америки - езжай в Америку? Новости из Белоруссии - езжай в РБ? И не дай Бог захочется просто мировые новости послушать.

[^]
Бедросович
15.09.2014 - 10:47
0

да, ник никудышний :facepalm:

надо больше постов о хуйовой ситуации вна украине. больше...

[^]
пусто
15.09.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.09.2014 - 11:36)
Цитата

Вообще то мы - проживающие не в РФ. платим российским каналам ( через операторов ) за то, чтоб смотреть их. Так что российское телевидение не только на деньги россиян существует. А логика у тебя интересная - хочешь видеть новости с Америки - езжай в Америку? Новости из Белоруссии - езжай в РБ? И не дай Бог захочется просто мировые новости послушать.

Ты покупаешь (хочешь платишь, хочешь нет). А из моих налогов содержат эти каналы без моего согласия. Разницы нет совсем?
Логика самая обычная - раз выбрал для ПМЖ страну, которой насрать на весь остальной мир, то сиди и знай новости только о своей стране. В России показывают новости о Америке. Так, поверхностно, но мне хватает. Тебе не хватает - едь узнавай вживую, раз в инете только ЯП знаешь.

[^]
zanzik
15.09.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Stalin174 @ 15.09.2014 - 08:36)
Цитата (zanzik @ 15.09.2014 - 07:50)
Я житель Украины и согласен с ТСом только у нас по телеку все санкции да санкции в России. Одни санкции ввели, другие вводят, третьи санкции придумывают, биржы скачут туда-сюда и рубль падает. Только блять мне не становится лучше жить, если рубль падает, то мне лично как жителю Украины, пофиг мне гривна важна, а она как известно, тож не растет. если где-то становится чуточку хуже то это не значит что у нас автоматически стало лучше. Это мне кажется тупо перевод внимания от своих проблем на чужие, что у нас что у вас не ТВ, а пропагандизм moderator.gif

Хочу спросить, а вы дрова заготовили? А ватничег вам бы пригодился lol.gif

Ваша остроумность просто поражает оригинальностью pray.gif Отвечу, ватнички не ношу, фасон не мой. Да и дрова не заготавливал. Бойлер в квартире стоит уже несколько лет, так что мне на отключения-подключения горячей воды все равно, стены утеплены, глядишь инеем не покроюсь зимой. А вот вы , наверное, думате что от того что Россия газ не поставляет то от этого у вас в квартире будет теплее ?

[^]
HEKTA
8.12.2015 - 17:11
0

олдовый

Цитата (Блоха @ 15.09.2014 - 09:09)
Скоро "Сирия 2" - на всех экранах страны будет!

откуда ты это знал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6536
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх