Не делай добра, история одного хорошего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censored80
15.09.2014 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

Ментам верить нельзя. Зря он сдаваться пошел, пусть бы искали, это их работа.

[^]
Tigras123
15.09.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.09.2014 - 14:32)
Цитата (Passer @ 15.09.2014 - 11:24)
выносить самого активного,карандашом в ногу(карандаш или ручка всегда под рукой снекоторых пор)в живот или шею.

Мне такую штуку подарили, стальной стержень длиной с ладонь, снаружи залит пластмассой, по форме-как раз увеличенный в размерах карандаш с закруглённым остриём. Когда автор подарка на мне продемонстрировал-для чего эта хрень вообще нужна, я подпрыгнул чуть не на полметра. Он естественно не ударил им, просто слегка прижал к тыльной стороне кисти, я реально охуел-боль адская

фото в студию.))
А как с правовой точки? Это не считается холодным оружием?

[^]
apprico
15.09.2014 - 13:27
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Alexmiks @ 14.09.2014 - 16:40)
Хороший парень, тренер по тайскому боксу слегка отшлёпал двух человек.
Один в коме, у второго тяжкие телесные...
Затрудняюсь делать какие либо выводы, но наверное лучше сразу открытое письмо в МВД писать, а не на ЯПе пиариться. why.gif

Наличие папы-мента должно быть таким же отягчающем как наличие навыков тайского бокса.

[^]
FunnyBanana
15.09.2014 - 13:44
3
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

23 марта в городском округе Балашиха произошло происшествие в которое оказались вовлечены сотрудник полиции (находившийся в штатской одежде) и старший тренер по Балашихе региональной общественной организации «Московская областная Федерация тайского бокса».

По факту произошло следующее, ночью около Skrin бара, к молодой паре парню и девушке привязались двое парней с признаками алкогольного опьянения. На уговоры и просьбы оставить в покое молодую пару они не реагировали и наоборот начали проявлять агрессивные настроения в их сторону. За парня и девушку вступился тренер по тайскому боксу Хоменко Денис Валерьевич и попытался в уважительной, вежливой форме успокоить агрессивно настроенных парней (как в итоге оказалось один из них был сотрудником полиции - Зимин М.О.).

Агрессия и хамское поведение переключилось с молодой пары на Дениса. От оскорбительных слов агрессивно настроенные люди перешли к активным силовым действиям пытаясь избить вступившегося за пару Дениса. Естественно Хоменко Денису ничего не оставалось как применение необходимой самообороны для сохранения собственной жизни и здоровья против неправомерных действий двух наглых молодых людей.

По итогу конфликта одному из нападавших (им оказался сотрудник полиции Зимин М.О.) пришлось вызывать карету скорой медицинской помощи. По факту случившегося, Денис не скрылся, а сам обратился в полицию и дал показания о случившемся, то есть всячески способствовал следствию, и никак не вводил в заблуждение и не препятствовал работе сотрудников охраны правопорядка.

В этот же день 23 марта Хоменко Денис Валерьевич был арестован, на него было заведено уголовное дело № 66137 по подозрению в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений ст.111 УК РФ ч.1, а уже 25 марта судом Балашихи совместно со следствием и прокуратурой было принято постановление о заключении под стражу Дениса.

Хочется особо отметить грандиозную быстроту принятия решения суда, однобокого сбора информации следственных органов, явно заинтересованных в определенном исходе результатов расследования, а также наличие других нарушений при проведении оперативных, дознавательных действий.

Для Нас, сторонников справедливости, чести и сопереживания, очень Важна Ваша поддержка и активная гражданская позиция. Все кто был свидетелем данного происшествия просьба не оставаться в стороне и обратиться к родным и близким Дениса.

Также нужен максимальный Репост и непосредственное участие в сборе подписей в поддержку тренера по тайскому боксу г. Балашиха Хоменко Дениса Валерьевича.

Уважаемые коллеги, тренера, спортсмены и все кто хочет оказать помощь Хоменко Д.В.

13 апреля 2014 года в 12-00, по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Парковая, на площадке напротив дома номер 9, у входа в городской парк культуры и отдыха будет проходить санкционированный властями города Балашиха МИТИНГ в поддержку Хоменко Дениса Валерьевича, Главного тренера по тайскому боксу, Кандидата в Мастера Спорта, Члена Московской областной федерации тайского бокса, Волонтера Комплексного молодежного центра “Спутник”.

Не делай добра

[^]
FunnyBanana
15.09.2014 - 13:45
1
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

...

Не делай добра

[^]
Nemiroff99
15.09.2014 - 14:13
2

Юморист

Кто знает как помочь по удалёнке? Если я например в Питере живу, то чем я могу помочь, кроме как сочувствия на ЯПе ? Запрос там какой-нибудь отправить на сайте мвд или еще что-то????
Надо помочь Денису, ведь еблан-папаша этого гопника явно постарается засадить Дениса "наподольше"...

Это сообщение отредактировал Nemiroff99 - 15.09.2014 - 14:57

[^]
SamaelMS
15.09.2014 - 14:54
0

Ярила

Много сил ребятам желаю, с таким говном связались...

[^]
Nemiroff99
15.09.2014 - 15:15
0

Юморист

вконтакте нашел страницу поддержки Дениса http://vk.com/public70304491

[^]
пупкинд
15.09.2014 - 15:22
1

травести

я за то чтобы скинуться и завалить гопников

и у хорошего человека больше не было поводов

для оправдания в судах за то что вляпался в говно

ЗЫ, во бля, а еще и ментёныши, оказывается disgust.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 15.09.2014 - 15:26

[^]
cxx
15.09.2014 - 15:44
0

Шутник

Tigras123 , я понимаю речь идет о тактической ручке. погуглите.

[^]
MasteR86
15.09.2014 - 15:50
2

Весельчак

Лично моё мнение найти папашу по тихому стрельнуть в затылок и всё !!! и так каждого подобного пидорга валить без разговоров и рассуждений !!!

[^]
MambaRu
15.09.2014 - 15:52
1

Приколист

Вот тут некоторые пишут, что отказались от покупки оружия из-за опасения сесть. Это все понятно, конечно, но ведь альтернативой посадки может быть и смерть твоя или твоих близких? В таком случае зачем отказываться. Если чувтсвуешь, что вилы - валить надо бандюгов, а там уж как кривая вывезет. Зато сам жив или спас кого-нибудь.

[^]
Nemiroff99
15.09.2014 - 16:03
0

Юморист

вот ссыль на видос где очевидцы рассказывают как все было ( смотреть с 15,50)

[^]
isironn
15.09.2014 - 16:35
0

Ярила

Ох уж эта совесть...

Не делай добра

[^]
widex
15.09.2014 - 17:20
2

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 14.09.2014 - 16:35)
Менты это не срез общества. Менты это говно общества, отбросы общества, худшие из худших, отрицательный отбор.

Наконец то нашелся соратник. Молодца. Год назад я высказался так же о гаишниках, так запинали, мол сам такой хуевый. Еще раз со всей ответственностью прожитых 50 лет, службой 22 года в армии заявляю-среди них людей нет-одно говно!!! Не зря испокон веков офицер не протягивал руку жандарму. Минусите, мне пох.

[^]
BiTurbo
15.09.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Менты это не срез общества. Менты это говно общества, отбросы общества, худшие из худших, отрицательный отбор.

Как стадо баранов, новость где о ментах в полож. контексте - все говорят что и хорошие есть, а подобные твоему комментарии в минусах, и наоборот. Ты что на них так обижен, блатной поди?
Цитата
Наконец то нашелся соратник. Молодца. Год назад я высказался так же о гаишниках, так запинали, мол сам такой хуевый. Еще раз со всей ответственностью прожитых 50 лет, службой 22 года в армии заявляю-среди них людей нет-одно говно!!! Не зря испокон веков офицер не протягивал руку жандарму. Минусите, мне пох.

Среди блатных, сидевших, дохуя твоих соратников, общайся не хочу.

[^]
riv38irk
15.09.2014 - 18:17
1

Хохмач

Вот будут бить полицейского - ни за что не подойду. Пройду и не замечу faceoff.gif

[^]
Nemiroff99
16.09.2014 - 10:40
0

Юморист

Цитата (riv38irk @ 15.09.2014 - 19:17)
Вот будут бить полицейского - ни за что не подойду. Пройду и не замечу faceoff.gif

А смысл уподобляться уродам? К тому же если окажется что полицейский действовал в рамках закона, например защищал кого-то так же как Денис?

Для тех кому интересно: я вчера связался со спортивным клубом(А1), где Денис преподавал. В общем дело так и стоит без движения :

Здравствуйте! Суд пока еще впереди. К сожалению статью так и не изменили,следствие ведется с нарушениями. В каком либо ходадойстве следователь отказывает. На сегодня,в данный момент,Дениса пригласили на очередное ознакомление дела,перед подачей в суд. Какой результат этой встречи пока не известен. Телефон Дениса 89*******87. Спасибо за беспокойство!

[^]
Nemiroff99
16.09.2014 - 11:45
0

Юморист

Его выпустили под подписку о не выезде

[^]
Lastochkina
16.09.2014 - 23:26
0

Шутник

Не верю я нашим законам. У мужа друг-одноклассник был, со школьной скамьи дружили, как говорится. Так вот его папа так срок отсидел. Как товарищ мужа рассказывал. Шел по улице, видит мужик бабу бьет и сильно так причем. Он встрял, давай того отталкивать. завязалась драка. А отец друга мужа габаритов достаточно внушительных, в общем, отметелил он прилично мужика того. А та женщина давай на него с кулаками кидаться - мол не бейте его, это мой муж. В общем, оказалось, что муж с женой, муж ее бил. Так мужик этот накатал заявление о побоях. И что вы думаете?? Ему дали срок! Не помню сколько он там отсидел, но ему не условно дали, а именно срок. Вышел по УДО.
А другая ситуация была у моей подруги. Она с парнем шла вечером домой. Подходят к подземному переходу, а там толпа гопников бьет мужика. Они не стали дальше идти, ждали, пока это все закончится. Типа чего он один против толпы сделает. Но быстро те уроды убежали. Мужик избитый весь в крови. Подруга с парнем подошли к нему. Он попросил проводить его до дома, еле шел. Они его и проводили. Как и чем дело закончилось не знаю.

[^]
ленкоранец
17.09.2014 - 12:36
0

Ярила

[b][i][u][s][quote]

[^]
gogenzolern
2.10.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (LordOfSteel @ 14.09.2014 - 15:35)

Думаю не в ментах дело.
Тренер по муай-тай учит быть правильными и сдержанными.
А сам при этом лупит с локтя по морде cool.gif

Ребят, ничего не имею против человека защищающего слабого, но удар локтем да еще по голове - ИМХО перебор (занимаюсь муай-тай и кикбоксингом).

В таких случаях - лупить по болевым и не сильно. Пара лоу-киков по тормозам выручала не раз.
Все сразу смиреют - даже "боксеры" и "борцы".
Зачем же сразу убивать если можно просто остановить конфликт.
Как говорится - и волки сыты, и овцы целы.

Превышение самообороны 100%

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 2.10.2014 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34619
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх