Познер выключил "оппозиционера", политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misha1978
5.09.2014 - 23:21
1
Статус: Offline

Приколист

И если нам приходится оправдываться за СССР, то пусть и наши соседи не забывают чем обязаны этому государству и Российской царской империи тоже. независимые стали блять и могут в стан врага нырнуть и думают что имеют полное на это право! НЕТ и ВСЁ!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Yritskiy
5.09.2014 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 5.09.2014 - 22:57)
Нормальный мужик,...

чАво?!...это такое говно, что ни пером опЕсать... профессиональное говно!!!

[^]
Горький
5.09.2014 - 23:27
2

Смелый Доктор

Цитата (Yritskiy @ 6.09.2014 - 00:23)
Нормальный мужик,...

Товарищ Тсссссссссссс
не пали... тут много любителей говна dont.gif

Это сообщение отредактировал Горький - 5.09.2014 - 23:27

[^]
STM32
5.09.2014 - 23:39
1

Юморист

Познер пожалуй единственный из журналистов, кто обладает настоящим умом. Больше бы таких

[^]
Липовука
5.09.2014 - 23:58
4

Ярила

Цитата (kok7 @ 6.09.2014 - 00:14)
Он умный мужик, но всегда критиковал Путина и не любит Россию. Интересно, что сподвигло его на смену ориентиров?

Хитрожопый он, а не умный. Хотя... В данном случае одно другому не мешает. Чморил русских всегда.

Постоянно подчеркивал, что родился во Франции, поэтому ему чужды пороки русских. В 90х он на фиг не стал нужен на западе (до этого ему платили только за то, что он якобы русский), и он быстренько вернулся в Россию, а как якобы диссидент, в 90х был сильно востребован на телевидении. При этом рассказывал, как плохо в России и как замечательно на западе. В 2000-х его западное прошлое стало никому не интересно, т.к. все уже сами знали, каково оно, на западе-то. Познер замутил свою супер-пупер аналитическую передачу. Но и тут его передача была неинтересна. Потом была передача чисто туристическая с расово верным Ургантом, там вроде как рейтинг какой-никакой, но был. Но опять же, молодой Ургант за счет собственного чувства юмора и харизмы как-то передачу вытаскивал, но не хватило его, и передача была опять же закрыта.

В общем, смотреть передачи господина Познера было элементарно скучно, т.к. приглашенным гостям не давалось слова, людей он перебивал в любом, удобном ему, месте, ибо Величие Господина Познера не подвергалось сомнению. Посему все его проекты закрыты.

[^]
dikiyadvokat
6.09.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (Алексий @ 5.09.2014 - 23:34)
Ой, да гнида он, конченная этот Познер и любые слова его с гнильцой всегда.

Мне кажется, нельзя никому отказывать в праве на прозрение. Познер - почти единственный из либералов, кто осадил "Дождь" по поводу их идиотского опроса о блокаде Ленинграда, например. Он, конечно, может и хитрый еврей, но в данном случае просто сказал правду. В отличие, кстати, от многих "этнически русских интеллихентов".

[^]
Linchaaa
6.09.2014 - 00:34
-1

Балагур

ИМХО толковый журналист с нейтральной политикой, образованный и честный.

[^]
dch
6.09.2014 - 01:19
1

Приколист

Цитата
Странно как Познер резко переобулся...

Зима на носу, резину пора менять.

[^]
Жиртрест
6.09.2014 - 01:30
0

Ярила

Это Познер так сказал о своей любимой Америке?...Удивлен.Очень...Но сказано правильно,этого не отнимешь.В этот раз-правильно...

[^]
mashatyt
6.09.2014 - 01:36
-2

Ярила

wub.gif вот всегда он мне нравился))

[^]
strangefruit
6.09.2014 - 06:16
0

Ярила

Цитата (apprico @ 5.09.2014 - 23:11)
Во первых строках хочется сказать вам, что сегодня на ЯПе были выдержки из этого интервью со ссылкой на все.

Во вторых - господин Познер всегда говорил то, что думает.

В третьих - иногда он думает именно так, как думать выгодно...

И все это не делает его глупее, гаже и отвратительнее чем серая масса, которая говорит что надо, а не то что думает, а думать - вообще боится...

Такие вот времена.

Вот твое "в Третьих" звучит не правильно и не согласовывается с "во вторых". Лишнее просто.
Его в целом, можно охарактеризовать, как Рациональный. Он, как фигура медийная, всегда ведет себя корректно.
Когда события на украине приняли трагический характер, он предупредил всех от каких либо необдуманных высказываний и действий. Да он из тех, кто понимает, что Хунта, это не та власть, которой хотел Украинский народ.

[^]
ANDRONKAA
6.09.2014 - 06:16
2

Приколист

моё мнение - "ах тыж хитрая жопа" , а не честный и умный журналист ...

[^]
strangefruit
6.09.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Горький @ 6.09.2014 - 00:27)
Цитата (Yritskiy @ 6.09.2014 - 00:23)
Нормальный мужик,...

Товарищ Тсссссссссссс
не пали... тут много любителей говна dont.gif

Во-во, всегда зелень
PS основная масса народа, всегда сначала делает, а потом думает.
К анализу, склонных почти не осталось. Вот он, результат перехода на ЕГЭ. gigi.gif
Каждый является мессией. Истинно-носителем, в последней инстанции. Блять! Вы передачи вообще его смотрели? Он к себе приглашает всегда интересных для общества людей. Медведев палился от его заковыристых вопросов. Гребенщиков, витиевато выкручивался. Даже Кличко(!), да-да, именно он, сумел у него складно говорить. Ну правда его передачи поздно шли и дети в это время уже спят. sm_biggrin.gif
PPS Ознакомьтесь - Познер на Первом

[^]
redeyser
6.09.2014 - 13:37
3

Шутник

Позднер это самый хитрый колаборционист. Он будет говорить ровно столько правильного, чтобы оставаться в удобном положении якобы независимого. Но гнуть то он гнет в сторону распада России.

[^]
ryn
6.09.2014 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (Oops2k10 @ 5.09.2014 - 22:55)
обидно когда американцы в душе и французы по гражданству (имею ввиду Познера)порой больше русские по духу, нежели Макаревичи и им подобные

у Познера три гражданства: французское, российское и штатовское.
ну, и клятва при получении гражданства США: «Я настоящим клятвенно заявляю, что я всецело и полностью отказываюсь от верности любому иностранному принцу, властелину, государству или суверенитету, чьим гражданином или подданым до этого был; я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов - внешних или внутренних; я буду нести истинную веру и верность Соединенным Штатам Америки, я буду служить в армии Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого; я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки, когда закон потребует этого, я буду выполнять работу государственного значения под гражданским руководством, когда закон потребует этого, я принимаю эти обязательства свободно без каких - либо умственных оговорок и не с целью уклонения; да поможет мне Бог»

[^]
Arhymag
6.09.2014 - 19:13
-1

Ярила

Лучше разумная критика, чем оголтелый ура-патриотизм: чем Познер хорош - тем, что он в оппозиции и не стесняется сказать об этом в глаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8954
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх