Ой, да чего уж там!

Сегодня утром я ехал на работу по военногрузинской дороге на своём БТРе, и, как обычно, я только что помыл его силами батальона штурмовиков. Передо мной на светофоре стоял серый "ЗИЛ" с системой залпового огня "Град", где за рулем сидела девушка в шлемофоне, а рядом парень с пулеметом ДШК, так вот когда девушка решила побрызгать себе на лобовое водкой из бутылки, одна струя ударила настолько высоко, что забрызгала мне лобовое, к моему великому горю я не успел вовремя открыть рот, чтобы в меня попало грамм 50.
Увидев такое дело, я начал моргать фарами, громко перезаряжать пушку и поддавать копоти и рукой просить брызгать ещё. Ребята это заметили, поржали, развернули станину "Града", выпустив залп в впереди стоящих в пробке и херячили до тех пор, пока не удовлетворились, потому что впереди нас был Армагеддон. Гоморра и Содом в сравнении с полыхающим металлом казались детским утренником.
Догнав их на следующем перекрёстке, я жестами попросил их опустить стекло, небрежно прицелившись из гранатомёта и накидал им в салон палёных китайский невзрываемых гранат и соплей от мамы в виде коктейлей Молотова, а мне взамен в голову прилетела противопехотная граната , какие я покупал в дьютике.
Мы пожелали друг-другу удачи, парень вытер стекающий с лобового стекла мозг девушки, и поехали каждый по своим делам. Кровь на лице до сих пор.
Но было весело!
Это сообщение отредактировал dintd - 2.09.2014 - 20:25