Суд отпустил "добивальщика горящих людей" в Одессе, просто тут один "объективный" хвастался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:07
-4
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (ОсколокСССР @ 31.08.2014 - 21:05)
Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 04:38)
Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 20:34)
Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 21:23)
Слабоумие и отвага не являются сильными сторонами одесситов. События на Донбассе показали, что нужно сначала думать, а потом делать.

История показывает, что "умные" но трусливые остаются один на один со своими проблемами, когда приходят не за коммунистами, не за членами профсоюза, а именно за ними. И некому протестовать уже.

Ты действительно думаешь, что у нас были шансы противостоять градам и танкам с палками и ружьями? Даже если 400 тыс мужиков (в Донецке и Луганске что-то и 10 тыс ополченцев не набралось). И не забывай, что одесские силовики сразу прогнулись и помогали майдановцам 2 мая.
Где брать ПЗРК, ПТУРЫ? Зачем стыдишь? Просто ответь на вопрос.
Были ли шансы, отличающиеся от нулевых?

не по чину ты разошёлся...кто-то воюет за свою землю..., а одесса чужие тестикулы заглотила добровольно и с удовольствием...сиди теперь и не отсвечивай.

Я лучше тебя знаю кто там и за что воюет, из первых рук, так сказать, так что сам не отсвечивай. Ваши СМИ врут ненамного меньше наших.

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:07
1
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 04:50] [QUOTE=prostozloy,31.08.2014 - 20:48] [QUOTE=Zeppelin,31.08.2014 - 21:38] Были ли шансы, отличающиеся от нулевых? [/QUOTE]
Ты сам знаешь, что были. Несколько тысяч отморозков с холодным оружием что смогли бы сделать против города, который пришел защитить женщин и детей? Бог вам судья. Не мне вас осуждать, но и понять вас не проси. [/QUOTE]
А БТРы и 4000 бойцов нацгвардии под городом? Да и ультрас все были со стволами, все очевидцы это пишут. [/QUOTE]
новороссийцы не зассали, однако.

Добавлено в 21:08
[QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 05:07]
не по чину ты разошёлся...кто-то воюет за свою землю..., а одесса чужие тестикулы заглотила добровольно и с удовольствием...сиди теперь и не отсвечивай. [/QUOTE]
Я лучше тебя знаю кто там и за что воюет, из первых рук, так сказать, так что сам не отсвечивай. Ваши СМИ врут ненамного меньше наших. [/QUOTE]
мне похуй сми, я ВАШИ стримы смотрел
ты знаешь только как за полученную при сожжении людей радость, теперь когда дело к ответке движется отмазываться

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 31.08.2014 - 21:11

[^]
MadeInMoscow
31.08.2014 - 21:09
2

Ярила

Цитата (itaranovv @ 31.08.2014 - 18:37)
Комендатура ДНР, через пару месяцев разберется, не ссцы ТС, правосудие рядом!

Там с половиной города разбираться придётся, если не с 90%. Все лежат под нацистами и всех, за микроскопическим исключением, это устраивает. В Одессе всё хорошо, всё "расследуется", все поджигатели людей и разливальщики бензина установлены, посажены в СИЗО и ведётся следствие....ага.

[^]
Fedor17898
31.08.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 31.08.2014 - 19:19)
Явки, пароли, фамилии засвечены- странно, что одесситы сами этого не сделали

Как раз не странно.

[^]
МэрилинМонро
2

Юморист

Zeppelin Вы согласились жить в скотном дворе. Вас привязали к стойлу и когда хотят, тогда и охаживают плетью. Мимо может проплыть только в том случае труп врага, если ополченцы ДНР его поймают и убьют. Трусливо это с вашей стороны, пипец как. В стране явно власть взяли радикалы, а население в патриотическом угаре их поддерживает. Дальше будет только хуже. Увяз коготок - птичке конец.
Дело не в том, что вы открыто не пытаетесь скинуть сегодняшних хозяев Одессы. Я и на Донбассе не хотела бы видеть открытую войну (женщина, что скажешь cool.gif Дело в какой-то ужасающей готовности одессит лечь под негодяев. cry.gif

[^]
Zeppelin
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:06)
Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 21:56)
Так не с немцами же воевать

Чем бандеро-нацисты, сжигающие женщин живьем, носящие на руках руны, свастики, зигующие отличаются от фрицев и прочего ЭсЭс? Воевать вас никто не призывает, но вы даже мирно не высказали свое несогласие. Побоялись арестов.

Ладно, тупой разговор, не вижу смысла его вести на самом деле, всем уже давно сказано.

Только один вопрос, у тебя дети есть? Или будут? Вот ты с ними будешь смотреть фильмы вроде тех же "Офицеры" или "А Зори здесь тихие"? Не будет совесть колоть во время просмотра?

Там не зигующие убивали, а црушные профи, куча материалов это подтверждают. Зигующих подставили, чтоб вы нас больше ненавидели.
А дети... Ты же знаешь, что на Донбассе многие дети уже никаких фильмов не увидит. Мы прекрасно знаем, что такое война в городе. Какое тут, действительно, геройство, если рядом дети и старики.

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:13
0

Восставший из бана

Цитата (ОсколокСССР @ 31.08.2014 - 21:07)
[QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 04:50] [QUOTE=prostozloy,31.08.2014 - 20:48] [QUOTE=Zeppelin,31.08.2014 - 21:38] Были ли шансы, отличающиеся от нулевых? [/QUOTE]
Ты сам знаешь, что были. Несколько тысяч отморозков с холодным оружием что смогли бы сделать против города, который пришел защитить женщин и детей? Бог вам судья. Не мне вас осуждать, но и понять вас не проси. [/QUOTE]
А БТРы и 4000 бойцов нацгвардии под городом? Да и ультрас все были со стволами, все очевидцы это пишут. [/QUOTE]

не по чину ты разошёлся...кто-то воюет за свою землю..., а одесса чужие тестикулы заглотила добровольно и с удовольствием...сиди теперь и не отсвечивай. [/QUOTE]
Я лучше тебя знаю кто там и за что воюет, из первых рук, так сказать, так что сам не отсвечивай. Ваши СМИ врут ненамного меньше наших. [/QUOTE]
ты знаешь только как за полученную при сожжении людей радость, теперь когда дело к ответке движется отмазываться

Дурак, что-ли? Я людей лечу, а не сжигаю. И автомат мне по профессии не положен.

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:11)
Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:06)
Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 21:56)
Так не с немцами же воевать

Чем бандеро-нацисты, сжигающие женщин живьем, носящие на руках руны, свастики, зигующие отличаются от фрицев и прочего ЭсЭс? Воевать вас никто не призывает, но вы даже мирно не высказали свое несогласие. Побоялись арестов.

Ладно, тупой разговор, не вижу смысла его вести на самом деле, всем уже давно сказано.

Только один вопрос, у тебя дети есть? Или будут? Вот ты с ними будешь смотреть фильмы вроде тех же "Офицеры" или "А Зори здесь тихие"? Не будет совесть колоть во время просмотра?

Там не зигующие убивали, а црушные профи, куча материалов это подтверждают. Зигующих подставили, чтоб вы нас больше ненавидели.
А дети... Ты же знаешь, что на Донбассе многие дети уже никаких фильмов не увидит. Мы прекрасно знаем, что такое война в городе. Какое тут, действительно, геройство, если рядом дети и старики.

а может всё-таки кондиционеры всех убили?

[^]
WlaD1slaW
31.08.2014 - 21:16
1

Приколист

Леонид Осипович Утесов перевернулся трижды от "действий" своих потомков и земляков которых он воспел в песне "Мишка-одессит",позор тем кто считает себя одесситом faceoff.gif

[^]
prostozloy
31.08.2014 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 22:11)

Понятно, зигующие значит не при чем. Зигующие нацисты - невинные овечки, которым одесситы сочувствуют, да? И кидали бутылки с зажигательной смесью в дом с жилыми людьми они ради поиграть? И не хотели они этих людей сжечь? А ненавидеть вас никто не ненавидит, даже не осуждаем уже, смирились, если бандера ваш рулевой - это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 31.08.2014 - 21:18

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:13)
[QUOTE=ОсколокСССР,31.08.2014 - 21:07] [QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 04:50] [QUOTE=prostozloy,31.08.2014 - 20:48] [QUOTE=Zeppelin,31.08.2014 - 21:38] Были ли шансы, отличающиеся от нулевых? [/QUOTE]

ты знаешь только как за полученную при сожжении людей радость, теперь когда дело к ответке движется отмазываться [/QUOTE]
Дурак, что-ли? Я людей лечу, а не сжигаю. И автомат мне по профессии не положен.

убивали и сжигали не все-остальные радовались и орали-Русские горите, и добивали тех, кто из огня всё-таки выполз

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:19
-2

Восставший из бана

Цитата (МэрилинМонро @ 31.08.2014 - 21:11)
Zeppelin Вы согласились жить в скотном дворе. Вас привязали к стойлу и когда хотят, тогда и охаживают плетью. Мимо может проплыть только в том случае труп врага, если ополченцы ДНР его поймают и убьют. Трусливо это с вашей стороны, пипец как. В стране явно власть взяли радикалы, а население в патриотическом угаре их поддерживает. Дальше будет только хуже. Увяз коготок - птичке конец.
Дело не в том, что вы открыто не пытаетесь скинуть сегодняшних хозяев Одессы. Я и на Донбассе не хотела бы видеть открытую войну (женщина, что скажешь cool.gif  Дело в какой-то ужасающей готовности одессит лечь под негодяев. cry.gif

Вы не понимаете. После донецкой группировки разница не столь существенна, просто убийства, грабежи и рейдерские захваты у вас не афишировались, т. к. Янык пытался дружить с Пу. А было все тоже, у меня знакомый в СИЗО работает, рассказывал немного про эту страшную систему. Я сам лично потерял работу, на мое место посадили родственника депутата партии регионов.
У нас вполне есть причины не дружить с донецкими, при том же идиоте Ющенко не было такого произвола.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 31.08.2014 - 21:20

[^]
prostozloy
31.08.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 22:19)
У нас вполне есть причины не дружить с донецкими, при том же идиоте Ющенко не было такого произвола.

В России тоже не любят Януковича, то как он ужом крутился между ЕС и РФ и вымогал кредиты и таки получил из нашего бюджета 15 миллиардов - прекрасный показатель, что он нихрена не пророссийский. Вам срут в уши насчет того, что Янык - ставленник РФ, а в реале Йуля была полезнее России, чем Янукович. (контракты - закачаешься). Но нелюбовь к Ягыку это не повод не любить тех, кто живет на Донбассе (Донецких) и не повод становится союзниками нацистов-отморозков.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 31.08.2014 - 21:23

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:24
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:18)

Понятно, зигующие значит не при чем. Зигующие нацисты - невинные овечки, которым одесситы сочувствуют, да? И кидали бутылки с зажигательной смесью в дом с жилыми людьми они ради поиграть? И не хотели они этих людей сжечь? А ненавидеть вас никто не ненавидит, даже не осуждаем уже, смирились, если бандера ваш рулевой - это ваш выбор.

Не сжигали там людей. Так что не надо выть про молотов. Я же врач, по фотографиям виден посмертный характер ожогов. Да и знакомые есть в моргах и на скорой. Там совсем другие причины смерти. Очень разнообразные.

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:19)
Дело не в том, что вы открыто не пытаетесь скинуть сегодняшних хозяев Одессы. Я и на Донбассе не хотела бы видеть открытую войну (женщина, что скажешь cool.gif   Дело в какой-то ужасающей готовности одессит лечь под негодяев. cry.gif

Вы не понимаете. После донецкой группировки разница не столь существенна, просто убийства, грабежи и рейдерские захваты у вас не афишировались, т. к. Янык пытался дружить с Пу. А было все тоже, у меня знакомый в СИЗО работает, рассказывал немного про эту страшную систему. Я сам лично потерял работу, на мое место посадили родственника депутата партии регионов.

да, куда уж нам-ватникам, понять вкус настоящих шашлыков из колорадов, в отместку за потерянное место работы. И, почему ты орал Русские горите, а не донецкие, например, или партийцы регионалы?Русские и Россия причём, что у тебя работу отжали?

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:26
-1

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:22)

В России тоже не любят Януковича, то как он ужом крутился между ЕС и РФ и вымогал кредиты и таки получил из нашего бюджета 15 миллиардов - прекрасный показатель, что он нихрена не пророссийский. Вам срут в уши насчет того, что Янык - ставленник РФ, а в реале Йуля была полезнее России, чем Янукович. (контракты - закачаешься). Но нелюбовь к Ягыку это не повод не любить тех, кто живет на Донбассе (Донецких) и не повод становится союзниками нацистов-отморозков.

Янык проамериканский кандидат, потому и победил. Речь не о жителях Донбасса, а о донецкой группировке, которая финансирует ополченцев.

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:27
0

Восставший из бана

Цитата (ОсколокСССР @ 31.08.2014 - 21:18)
[QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 05:13] [QUOTE=ОсколокСССР,31.08.2014 - 21:07] [QUOTE=Zeppelin,1.09.2014 - 04:50] [QUOTE=prostozloy,31.08.2014 - 20:48] [QUOTE=Zeppelin,31.08.2014 - 21:38] Были ли шансы, отличающиеся от нулевых? [/QUOTE]

ты знаешь только как за полученную при сожжении людей радость, теперь когда дело к ответке движется отмазываться [/QUOTE]
Дурак, что-ли? Я людей лечу, а не сжигаю. И автомат мне по профессии не положен. [/QUOTE]
убивали и сжигали не все-остальные радовались и орали-Русские горите, и добивали тех, кто из огня всё-таки выполз

Только это были не одесситы.

[^]
prostozloy
31.08.2014 - 21:27
2

Шутник

Цитата (Zeppelin @ 31.08.2014 - 22:24)
Не сжигали там людей. Так что не надо выть про молотов. Я же врач, по фотографиям виден посмертный характер ожогов. Да и знакомые есть в моргах и на скорой. Там совсем другие причины смерти. Очень разнообразные.

Ты не понимаешь. Нацисты на улице кидали в здание бутылки с зажигательной смесью, даже если люди внутри умерли от другого нацисты с улицы явно хотели их сжечь. Иначе зачем кидать коктейль молотова? Те поблядушки, которые разливали коктейли тоже знали, что ими будут стараться убить людей - страшной смертью в огне.

Реальных убийц нужно наказать, но те, кто был снаружи имели умысел на точно такое же убийство и пытались его осуществить и даже если люди погибли не от их рук они все равно являются нацистами и отморозками, которые реально хотели сжечь женщин.

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:24)
Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:18)

значит таки поддерживаешь мнение вашего яценюка, что не украинцы это нелюди?

[^]
MadeInMoscow
31.08.2014 - 21:31
2

Ярила

А это что-то меняет? Люди прыгали из горящего здания и их добивали. В здание, где были живые люди, кидали зажигательные коктейли при этом закрыв людям выход. Что меняет то, что их сначала убивали, а потом жгли? Вы и в этом случае нашли крайних - несуществующих спецов ЦРУ. Через пару лет, а может и раньше, вы всем начнёте рассказывать, что это была 100500 тысячная дивизия космического флота РФ. У вас виноваты все, но не вы сами: русские, американцы, немцы, агенты ГРУ и ЦРУ. И майдан вам путин устроил и агенты ФСБ. Блин....не знаю к кому в ноги поклониться, чтобы ополчение мимо Одессы прошло.

[^]
ОсколокСССР
31.08.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:27)

Только это были не одесситы.

весь миллион(или сколько там в одессе числится?) жителей-не одесситы

[^]
МэрилинМонро
31.08.2014 - 21:33
1

Юморист

Дело не в том, что вы открыто не пытаетесь скинуть сегодняшних хозяев Одессы. Я и на Донбассе не хотела бы видеть открытую войну (женщина, что скажешь cool.gif   Дело в какой-то ужасающей готовности одессит лечь под негодяев. cry.gif

Вы и правда не видите разницы между воровством и прилюдной казнью нескольких десятков людей?! Своих "родненьких" одесситов! Да хоть бы и из других городов. faceoff.gif Да овощ Янукович на уровень лучше нынешней власти. Хотя бы потому, что у него рука не поднялась расстрелять украинцев.
О каком вы произволе[b]? Отжатом бизнесе? Крутышках приезжих? Да-а-а! Убийство 2 мая конечно меркнет перед этим ПРОИЗВОЛОМ. faceoff.gif

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:34
-1

Восставший из бана

Цитата (ОсколокСССР @ 31.08.2014 - 21:24)
Цитата (Zeppelin @ 1.09.2014 - 05:19)

да, куда уж нам-ватникам, понять вкус настоящих шашлыков из колорадов, в отместку за потерянное место работы. И, почему ты орал Русские горите, а не донецкие, например, или партийцы регионалы?Русские и Россия причём, что у тебя работу отжали?

Ты слышал, как я что-то орал? При чем здесь место работы? Я что, за Бандеру? Я про то, с кем дружить, а не с кем враждовать. У одесситов есть зуб на донецких - это факт. Теперь еще больший на бандеровцев - это тоже факт. И на СШП за майдан. И главное, на россиян тоже, за Крым и за подвоз военной техники святым ополченцам.
Так что не с кем нам дружить. Мы теперь стараемся быть сами по себе.
Ты пьян, по-моему, или в истерике. Приди в себя.

[^]
Stuff
31.08.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (benzovor @ 31.08.2014 - 18:50)
Сука, на сколько же эта страна мразья, страна гнид и пидарастов. Ну и нахуй с ней о чем-то договариваться, как можно разговаривать со страной проституткой и таким же правительством? Да разъебашить ее в хлам, как они разбомбили ЮВ, а всех мразей к стене.

Хуево быть тобой.

[^]
Zeppelin
31.08.2014 - 21:36
0

Восставший из бана

Цитата (prostozloy @ 31.08.2014 - 21:27)

Ты не понимаешь. Нацисты на улице кидали в здание бутылки с зажигательной смесью, даже если люди внутри умерли от другого нацисты с улицы явно хотели их сжечь. Иначе зачем кидать коктейль молотова? Те поблядушки, которые разливали коктейли тоже знали, что ими будут стараться убить людей - страшной смертью в огне.

Реальных убийц нужно наказать, но те, кто был снаружи имели умысел на точно такое же убийство и пытались его осуществить и даже если люди погибли не от их рук они все равно являются нацистами и отморозками, которые реально хотели сжечь женщин.

Так я их не оправдываю как-бы. Но просто важно помнить все время, кто за этим стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8225
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх