Как меня грузчики разводили..., навеяло темой про развод сантехниками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaXx
26.08.2014 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chester16ru @ 26.08.2014 - 16:14)
Ничего не портит сделку, кроме как предоплата. Сколько раз я наебывался с этой предоплатой. То ремонт, то покупка мебели. Никаких нахуй предоплат. Как только человек получает деньги не сделав договренное, у него прям сука крышу сносит и начинает ебать мозги. Что частное лицо, что юр.

Стулья, потом деньги. Услуга в полном размере, потом деньги.

а если услуга растянута на год ? что юр. лицу год оплаты ждать ? :)

3 года назад переезжали, 3-ку вынесли, я + 2 дворника дал им по косарю, машина 4500р поднимали я + кореш ,под конец водила впрягся тоже косарь ему подкинул в итоге всё встало в 7500 и времени с 11 утра до 10 вечера

[^]
Spacum
26.08.2014 - 22:31
1

Ярила

В начале 90-х была у меня одна забавная халтурка, по выходным.
Друг занимался риэлторством и собрал он команду, опять таки из друзей, в том числе и меня пригласил, водитель с фургоном на базе ЗИЛа и 4 грузчика. И по субботам/воскресеньям мы занимались "переездами", с его клиентами. Приспособились, все делали быстро и аккуратно. Всегда имели специальные стропы, для переноски крупногабаритных, тяжелых предметов, это очень облегчало всю работу. Всегда имели набор инструментов для разборки и сборки мебели. Лишнего, сверх оговоренной платы никогда не брали, но договаривались об оплате с учетом благосостояния клиента и кол-ва/веса перевозимых вещей. Пожилых людей и вообще людей с низкими доходами, по деньгам не напрягали, брали "по божески".
Так пару лет халтурили, потом по разным причинам наш дружный коллектив распался.

[^]
Чайники
26.08.2014 - 22:45
1

Нас рать!

Грузчика каждый может может обидеть.Грузчик как ребёнок -беззащитен. lol.gif

Я тогда тоже жопу можно прикреплю?

Как меня грузчики разводили...

[^]
Тротил
26.08.2014 - 22:51
0

Весь мир в труху!

Наверное повезло - мое барахло коллеги (сослуживцы) грузили-разгружали. И я помогал им, там энто дело постоянно, каждый месяц у кого-нибудь движуха, то на другую съемную квартиру, то в другую часть служить. И за редким исключением ничего не ломали, а стоимость перевозки равнялась стоимости поляны на N-ное количество человек (чтобы по-человечьи, ага). rulez.gif
А так конечно с сервисом в России в основном печально. Хорошо, что пока никуда не планируем переезжать.

[^]
makasar
27.08.2014 - 00:20
2

Шутник

работал я в конторе мебельной менеджером. Так вот клиентка хорошая, порядочная женщина, не жадная заказывала мебель на торговый отдел где то на 260 тыр.(достаточно таки нихуевый заказ) Все ей привезли, занесли, в этот же день она приехала и оплатила зеркало, просто полотном, небольшое 1,6х0,5. За доставку заплатила все как положено. На следующий день бригада поехала устанавливать соседний отдел, заодно захватили зеркало ее. Приехали созвонились и говорят вот ваше зеркало, берите. Она просит занести т.к. сама не может (со здоровьем у нее действительно не очень). Ну а пацаны у нас не грех подработать, говорят давай денег, про занос нам никто не говорил. Дает она им 500р., других говорит нет, пацаны молча заносят и отваливают. Звонит она мне и говорит "что за хуйня? Не первый раз работаем, никогда такого не было". Я сборщикам звоню, задаю тот же вопрос. Они отвечают что она ведь сама дала, конкретной суммы они не просили. Отвезли в итоге ей деньги назад, пока до начальства не дошло. В итоге обидели тетку хорошую, таких клиентов как она поискать. Но она тоже хороша... Просто надо сразу надо было их нахуй отправить.
Я сборщиков потом спрашиваю, вы что совсем ебнулись??? Ну составили бы себе по сотке, нахуя 500 было забирать? Неужели непонятно что проделанная работа не стоит 500р (а идти реально метров 30)
К слову сказать занос платный если заносится чтото крупногабаритное, или далеко тащить, или дохуя тащить.
Вывод простой, чем человек культурней тем он привлекательней для вымогателей

[^]
CatKill
27.08.2014 - 00:34
2

Весельчак

Это сообщение отредактировал CatKill - 27.08.2014 - 00:39

[^]
eugene1980
27.08.2014 - 04:25
0

издрочился...

Заказывал шкаф купе. Подьем от производителя шкафа на 9 этаж был 4 рубля. Вызвал из фирмы. Почасовка. Приехали двое, ехали на ТРЕХ видах общественного транспорта. Еблись 2 часа. Итого: проезд-276 руб туда обратно на двоих, 10 % диспетчеру, 30 % бригадиру. Орлы заработали по 250 руб. за 2 часа тяжёлой работы... Ещё раз вызывал. Надо было срочно, орлатил грузчику такси. Итого 800 руб за 13 пеших подьемов на 9 этаж... Без доплат... САС вспоминаю как к 7 утра ехал на овощебазу и на первом траивае в 5 утра полз домой.... Или как привезли в 11 вечера контейнер водки в картоных коробках и мы ещё носили в тазике так как чуть разбился верхний ящик и тара промокла.... Пришёл домой и проспал 30 часов.... В 16 лет емае.... Творческая работа, но я лучше заплачу за неё....

[^]
Lem0nti
27.08.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 26.08.2014 - 14:12)
работал я по молодости грузчиком, правда на складе, так вот были у нас особо одаренные клиенты, собственно наша задача была груз собрать и со склада до пандуса довезти, склад был на 4 этаже, пандус на улице соответственно. Как клиент будет грузить в машину - его головная боль. Большинство сразу давала сотку - две, и мы с улыбками на лицах быстренько им все грузили, но были и жадные, которые грузили сами, а мы тихонько стояли в сторонке. Один раз у нас мужик холодильники забирал, 8 штук, здоровые 2-х метровые, за погрузку не захотел платить, и сам пытался их затащить в фуру, к слову сказать была у нас дежурная пластина стальная, которую клали одним краем на пандус, другим в фуру, и тележкой паллеты спокойно завозили, но ему мы ее не дали)) в итоге заплатил он за погрузку.

Какое отношение имеет твоя история к повествованию о непрофессионализме и наглости швырял?

[^]
Антоха58
27.08.2014 - 08:46
0

Приколист

В прошлом году перевозил кое-какие вещи с хаты на хату, ГАЗель на работе насуетил, а грузчиков вызвал по объяве, первой попавшейся, приехали 2 студента, все перевезли, денег взяли, как определялись: 100 руб./этаж

[^]
Graduser
27.08.2014 - 08:52
0

Юморист

хуй знает где вы таких хитрожопых грузалей находите why.gif я когда переезжал, попросил троих грузчиков с работы помочь переехать. дал по 500 рублей за час-полтора переезда и купил пива. перевезли всё быстро(хоть и пиво пили в процессе), весело, ничего не сломали, ничего не разбили.

[^]
exotherm
27.08.2014 - 12:12
0

Ultima Ratio

Цитата (proman @ 26.08.2014 - 14:52)
Взял парней обидел.Еще вернутся.

Грузчик? gigi.gif

Скрытый текст
или просто всегда так работаешь?

[^]
ОперацияЫ
27.08.2014 - 17:56
0

внештатный опер

фильм "Трасса 60" вспомнился, как он уговор с таксистом замутил) так и надо) хотя я бы их послал...

[^]
Neoleg
28.08.2014 - 13:23
0

Весельчак

Меняли квартиру 4 года назад. Все деньги + кредит ушли на доплату. Пытался экономить на всем. Когда пришло время перевозить вещи, взял у друга грузовик и позвал друзей, у которых сам ранее участвовал в переездах. Жена же решила нанять грузчиков, посчитала позиции, стала звонить по объявлению, ей насчитали всего 3 тыс. руб., жена несколько раз переспросила про цену и не придется ли доплачивать за что-нибудь. ЕЕ заверили, что нет. Стали мы с ней спорить. Я ее уверял, что за такие деньги никто перевозить ей не станет и это замануха. По факту выкатят счет гораздо больше. В итоге жена наняла грузчиков, а я, с друзьями на одолженном грузовике тоже параллельно стал перевозить вещи. Когда переезд подходил к концу, старший над грузчиками (сам он только считал количество коробок и мебели) предложил расплатиться и выкатил счет на 12 с хвостом тыс. руб. На вопрос сху... с чего ли? начал рассказывать, что у них проход от квартиры до лифта приравнивается к подъему на один этаж, вынос из подъезда - еще, загрузка в машину - еще, ну и т.д. Я, собственно, про это жене и говорил, что так будет. В итоге жена отдала ему 5 тыс. и сказала, что больше они ничего не получат, грузчики оставили на улице остатки вещей, которые еще не успели занести и свалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45754
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх