75-ти летний Фекалоид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фернандо
23.08.2014 - 12:53
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (des99 @ 23.08.2014 - 13:46)
В чем проблема отпиздить деда? Да пойдет в милицию, да не соразмерно говну на ручках, но... на этом все закончится, ну заплатишь штраф, зато старое говно будет знать, что он не защищен от пиздюлей, именно это осознание дает всякой мелкой, слабой шушере издеваться над более сильным.

Не, уважаемый, "на это я пойтить не могу" ©
Он старый, значит не соперник. А бить слабейшего не заложено мамой. Культ старшенства, опять же. Да и морального удовлнтворения не получу никакого. Короче одни минусы. Тут как то хитро надо бороться..

[^]
MCG
23.08.2014 - 12:55
2

Приколист

дедушке за говно зелень )))))

[^]
Котикс
23.08.2014 - 12:58
2

Рождённый в СССР

Цитата (VeselyiSerb @ 23.08.2014 - 12:24)
"О себе: 180 см, 100кг, лысый, бородатый. Дед, сука бесстрашный, знает, что пиздить я его не стану, вот и беспределит."

А вы возьмите и отпиздите. Только аккуратно idea.gif Чтобы следов не осталось и ему предьявить нечего было.

Приговаривая: "Вот тебе дороговизна фасоли для трудящихся, вот тебе бес в ребро, вот тебе седина в бороду..." Ну, и следуя классике, разговор должен походить на беседу сына с отцом, во время которой отец почему-то оживлённо трясёт головой...

[^]
des99
23.08.2014 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (Фернандо @ 23.08.2014 - 12:53)
В чем проблема отпиздить деда? Да пойдет в милицию, да не соразмерно говну на ручках, но... на этом все закончится, ну заплатишь штраф, зато старое говно будет знать, что он не защищен от пиздюлей, именно это осознание дает всякой мелкой, слабой шушере издеваться над более сильным.

Он старый, значит не соперник. А бить слабейшего не заложено мамой. Культ старшенства, опять же. Да и морального удовлнтворения не получу никакого. Короче одни минусы. Тут как то хитро надо бороться..

Дело не в моральном удовлетворении и не в поединке, при чем тут соперник, не соперник. Да и культ старшинства - имхо боед, ты про этого деда что знаешь? может он насильник, убийца в прошлом. Тут выше писали, адекватные меры против него не подействуют, так что если хочешь решить проблему... да и к тому же, ни кто не предлагает доводить деда до комы, так пара воспитательных пиздюлин.

[^]
Konkurent
23.08.2014 - 13:00
8

Юморист

Цитата
Дед, сука бесстрашный, знает, что пиздить я его не стану, вот и беспределит.
Рукоприкладство до цугундера легко доведет. Купи лучше сотик самый левый и самый дешевый( ну чтоб сам, типо, не при деле был ) и вызови ему катафалку. Там ребята хваткие на свежего жмура мгновенно прилетят. Раздобудь у газовщиков этилмеркаптана чуть чуть. Шприцом тырк ему в замочную скважину каплю и службу газа вызывай( лучше если ветеран погулять выйдет в это время ). Аварийщики живо дверь с петель снимут. Кровушки поросячьей прикупи на рынке свежей, разлей под дверью и ментов сюда: замочили кого то. Такое поле для творчества! Следы ток подчищай и батарейку из сотика вынимай, чтоб за попу не взяли. Через пару месяцев говноид сам руки задерет.

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:04
4

Юморист

Цитата (des99 @ 23.08.2014 - 13:59)
Цитата (Фернандо @ 23.08.2014 - 12:53)

Дело не в моральном удовлетворении и не в поединке, при чем тут соперник, не соперник. Да и культ старшинства - имхо боед, ты про этого деда что знаешь? может он насильник, убийца в прошлом. Тут выше писали, адекватные меры против него не подействуют, так что если хочешь решить проблему... да и к тому же, ни кто не предлагает доводить деда до комы, так пара воспитательных пиздюлин.

Может вы и правы. Но пара пиздюлин должна совершится наедине, а он, сучок, даже вылазить перестал. Тут супруга придумала подвесить на ниточке гирьку и балкон расхуярить ему. Воистину- "ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив" © Пушкин

[^]
sidakz
23.08.2014 - 13:05
2

Весельчак

Запень замки и дверь

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:05
4

Юморист

Цитата (Konkurent @ 23.08.2014 - 14:00)
Цитата
Рукоприкладство до цугундера легко доведет. Купи лучше сотик самый левый и самый дешевый( ну чтоб сам, типо, не при деле был ) и вызови ему катафалку. Там ребята хваткие на свежего жмура мгновенно прилетят. Раздобудь у газовщиков этилмеркаптана чуть чуть. Шприцом тырк ему в замочную скважину каплю и службу газа вызывай( лучше если ветеран погулять выйдет в это время ). Аварийщики живо дверь с петель снимут. Кровушки поросячьей прикупи на рынке свежей, разлей под дверью и ментов сюда: замочили кого то. Такое поле для творчества! Следы ток подчищай и батарейку из сотика вынимай, чтоб за попу не взяли. Через пару месяцев говноид сам руки задерет.

А вот это уже идеально)) спасибо брат))

[^]
Ehanna
23.08.2014 - 13:09
15

Юморист

через участкового найти родственников дедули, которые точно есть раз хата в наличии. Ебать мозг родственникам каждый раз как дед напроказит.
Дать на его номер телефона объявление "отдам козла на мясо"
выписать ему газету "очевидное невероятно" и "Спид инфо"
Купить ему курицу с доставкой на дом.
насыпать обмазанного в клее зерна на его подоконник.
при встрече вставать в стойку, отдавать честь и кричать СЛАВА КПСС!
доверительным тоном сообщить что у вас живет барабашка и ночью вас душит.
глядеть загадочно за спину деда и прогонять или наоборот просить забрать деда невидимого черта.
дать деду черную метку загадочно сказа что теперь его очередь..
ну и т.д.

[^]
Myrkymbay
23.08.2014 - 13:10
1

Шутник

Ах ты ж, бля, каков старый мудак! Сочувствую ТСу.
Ебланов на белом свете непереводно. Как тут быть, ХЗ. Машину на стоянку, от греха подальше.
Иначе опять насерет. Это мания у него 100%.

[^]
XaXoL
23.08.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Konkurent @ 23.08.2014 - 13:00)
Цитата

Красиво, но если начнут разбираться - поймут кто и зачем это сделал )

[^]
Filvar
23.08.2014 - 13:14
5

Приколист

ТС, сочувствую, но с этим надо что-то делать. Иначе старый маразматик ещё какую-нть бОльшую пакость учудит.
Если причинять ему боль воспитание не позволяет, то действуй в рамках закона, тем более если законников уже привлёк.
Он тебя материт, а ты не поленись и запиши на телефон ролик, и в полицию - статья 5.61 КоАП РФ "Оскорбление" - от 1 до 3 килорублей и от 3 до 5 килорублей, если публично. Вгоняй дедушку в долги ;)
Вощем, сделай из этой ситуёвины квест.
Ну, или можно ждать пока фекалоида вынесут из дома в деревянном макинтоше вперёд ногами.
В любом случае, стойкости духа тебе и супруге ;)

[^]
des99
23.08.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (XaXoL @ 23.08.2014 - 13:12)
Цитата (Konkurent @ 23.08.2014 - 13:00)
Цитата

Красиво, но если начнут разбираться - поймут кто и зачем это сделал )

А что тут разбираться, менты не такие уж дураки, вызов уже был на говноручки - 2+2. А так с деда ниче не возьмешь, возьмутся за ТСа.

[^]
Konkurent
23.08.2014 - 13:16
1

Юморист

Цитата
Он старый, значит не соперник.
"Если он(человек ) подл, то будь его подлее вдвое – и он захлебнется подлостью." Вайнеры, "Гонки по вертикали", жизненные принципы Лёхи Дедушкина. Что то в этом есть, мне так показалось. Меня одна сволочь уже пару лет задрачивает своей простотой. Не только меня, конечно, просто остальные уже плюнули и молча терпят. Я с ним то же самое делать начал. Вытащу часа в два ночи на площадку и начинаю его мозги иметь. Он меня придавить мечтает давно уже( детина под два метра и полтора центнера ) да я ему в первый визит в глаза заявил: бей ,падла, мне это и нужно, все пишется, от пяти гарантирую. Действует, притих с некоторых пор. Не уступай, а то так и будет дрочить тебя, пока не сдохнет. Ты стал целью его жизни. Докажи, что еще круче долбоёб, сразу отстанет.

Добавлено в 13:19
Цитата
А что тут разбираться, менты не такие уж дураки, вызов уже был на говноручки - 2+2.
Да хоть десять вызовов, за них ровным счетом ни черта не будет. Доказуха есть? А вот пеньку пилюлей ввалят стопудово, чтоб угомонился.

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Filvar @ 23.08.2014 - 14:14)
ТС, сочувствую, но с этим надо что-то делать. Иначе старый маразматик ещё какую-нть бОльшую пакость учудит.
Если причинять ему боль воспитание не позволяет, то действуй в рамках закона, тем более если законников уже привлёк.
Он тебя материт, а ты не поленись и запиши на телефон ролик, и в полицию - статья 5.61 КоАП РФ "Оскорбление" - от 1 до 3 килорублей и от 3 до 5 килорублей, если публично. Вгоняй дедушку в долги ;)
Вощем, сделай из этой ситуёвины квест.
Ну, или можно ждать пока фекалоида вынесут из дома в деревянном макинтоше вперёд ногами.
В любом случае, стойкости духа тебе и супруге ;)

Спасибо)) вашей поддержкой сохраняем бодрость духа)) машину стал возле магазина ставить (там камеры и освещение и от дома два шага), соседи уж с ним здороваццо перестали (не все, конечно, но все же), на ЯП вот запостил)) досадно, что 75 лет человеку, а вголове маргарин...

[^]
Konkurent
23.08.2014 - 13:23
3

Юморист

Цитата
насыпать обмазанного в клее зерна на его подоконник.....
Браво! Человек в теме, чувствуется. Можно при встрече каждый раз делать круглые глаза, креститься и истово шептать: Господи, а сказали, что вчера похоронили!

Добавлено в 13:25
Цитата
досадно, что 75 лет человеку, а вголове маргарин...
Фернандо, у меня теща такая же дура. Одно время гнобить меня начала по черному, чуть в ящик не загнала. Способ только один: стань еще большей сволочью.

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:26
3

Юморист

Цитата (Konkurent @ 23.08.2014 - 14:23)
Цитата
насыпать обмазанного в клее зерна на его подоконник.....
Браво! Человек в теме, чувствуется. Можно при встрече каждый раз делать круглые глаза, креститься и истово шептать: Господи, а сказали, что вчера похоронили!

Тоже ништяк)) тем более, чтл он темой собственной кончины только и сыплет, типа:"вот, мне хуйня осталась.." Итд

[^]
Andariel
23.08.2014 - 13:26
0

Летаю на метле

И смех, и грех)) Вам, Фернандо, не позавидуешь biggrin.gif

А так скажу, что у вас в квартире может быть всё сухо и комфортно, а вот трубы общедомового стояка будут течь. К нам так же сантехники ходили почти три месяца, пока в конце концов вода не полилась по стене в подъезде. Тогда только распотрошили стену и заменили трубу. До этого же мы сменили два раза трубу унитаза и один раз сам унитаз. Так что стоит проверить на всякий случай)))

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:28
0

Юморист

Слава небу, теща- человек, тоже переживает.. Даже больше нас, мы то уже смеемся над этим..

[^]
Hedgehog24
23.08.2014 - 13:32
0

Ярила

Экий зловредный престарелый тимуровец - падонаг!... Еще тот троль!!! old.gif bdsm.gif horror.gif
ЗЫ. Искренне сочувствую, а от меня тебе петрушки, ну за.. Да ты и сам знаешь! shit.gif ganja.gif

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Andariel @ 23.08.2014 - 14:26)
И смех, и грех)) Вам, Фернандо, не позавидуешь biggrin.gif

А так скажу, что у вас в квартире может быть всё сухо и комфортно, а вот трубы общедомового стояка будут течь. К нам так же сантехники ходили почти три месяца, пока в конце концов вода не полилась по стене в подъезде. Тогда только распотрошили стену и заменили трубу. До этого же мы сменили два раза трубу унитаза и один раз сам унитаз. Так что стоит проверить на всякий случай)))

Заявление на проверку стояка было написано сразу и завизировано у председателя. На этом наши полномочия всё © сам в стояк не полезу ни под каким предлогом. Доступ обеспечу, и все.

[^]
SilverBlade
23.08.2014 - 13:38
2

Юморист

Не поленись купи венок один или два, просто под дверь ему поставь! Эффект будет, поверь. И по закону ничего плохого. Можно ещё свечу в баночке поставить..

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:40
3

Юморист

Цитата (SilverBlade @ 23.08.2014 - 14:38)
Не поленись купи венок один или два, просто под дверь ему поставь! Эффект будет, поверь. И по закону ничего плохого. Можно ещё свечу в баночке поставить..

Вот тогда-то он и крякнет))

[^]
SilverBlade
23.08.2014 - 13:40
2

Юморист

С ебанутыми надо бороться их же методами! Раз дед считает, что он сильно тебя задел гавном и считает это высшей мерой, то значит и сам от таких вещей будет в шоке! Это как в анекдоте - Поручик, относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы люди относились к вам! - Это, чё, мне теперь ХуЙ что ли всем сосать?

Добавлено в 13:43
Ты кстати у участкового поинтересуйся, ни какого ружьишка случаем на деда не зарегистрировано? ..эт так, между делом.. :))

[^]
Фернандо
23.08.2014 - 13:46
2

Юморист

Цитата (SilverBlade @ 23.08.2014 - 14:40)
С ебанутыми надо бороться их же методами! Раз дед считает, что он сильно тебя задел гавном и считает это высшей мерой, то значит и сам от таких вещей будет в шоке! Это как в анекдоте - Поручик, относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы люди относились к вам! - Это, чё, мне теперь ХуЙ что ли всем сосать?

Добавлено в 13:43
Ты кстати у участкового поинтересуйся, ни какого ружьишка случаем на деда не зарегистрировано? ..эт так, между делом.. :))

Про ружьишко задумался. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40684
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх