Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetman
20.08.2014 - 09:25
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 20.08.2014 - 03:49)
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 03:37)
Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.
Входит беременная женщина, кто должен уступить?
И какого хуя мужик всегда всем должен?

Хочу поддержать мужчин!
У меня муж иногда после суточного дежурства специально на метро ездит, потому что за руль сесть боится не выспавшись...
А вообще мужик себя любить должен, тогда с ним рядом всем хорошо будет. Воспитывать в метро сына при всем честном народе неправильно! ИМХО.

Вы не поняли сути, посыл был не столько сыну gigi.gif

[^]
Leanore
20.08.2014 - 09:26
4

Хохмач

Кстати если заговорили о воспитании девочек - в целом их примерно также воспитывать надо.
"Ты моя маленькая принцесса", все дела...только не избалованная принцесса, а добрая, отзывчивая и чуткая - вот и постоишь, чтобы другие люди, которым это нужнее, присели.

Достаточно проследить вместе с девочкой, какие в сказках и мультиках принцессы: все как одна работящие и трудолюбивые, добрые и заботливые (Золушка, Белоснежка, Спящая Красавица и др.) rolleyes.gif

[^]
AzazeIIo
20.08.2014 - 09:27
16

Юморист

Ерунда всё это. Мужчины сильнее, а женщины - выносливее. Стоять на месте - это вопрос выносливости, а не силы. Я принципиально сажусь, когда устал, потому что точно знаю, что ВСЕ женщины вокруг меня проживут больше меня, по крайней мере, на десять лет. И поскольку я сажусь, то относительно часто передо мной "возникают" женщины и бабки, которые всем своим видом показывают, что я - мудак, и что должен немедленно им уступить. Иногда и разговор заходит об этом. У бабок спрашиваю всегда одно, - "давно мужа похоронили? нравится быть одной? а может стояло Ему посидеть вместо вас иногда?" Знаю, что жестоко, но разговор сразу прекращается.

P.S. И поверьте, стою я в разы больше, просто иногда я устаю и хочу сесть. И это не делает меня менее мужчиной или невоспитанным. И если женской пол думает иначе, то мне как-то, вот честно, насрать. Потому что получается двойной стандарт - если хотите себя чувствовать дамой из 19-го столетия, то получайте уже полный пакет. И жениха выбранный отцом, и безвольное послушание мужа, и молчание за столом, когда говорят мужчины. А то выбрали "сливки", а остальное как бы "забылось".

[^]
macgugo
20.08.2014 - 09:31
-6

АФРИКА

Цитата (m21edveD @ 18.08.2014 - 20:05)
Простите, чота никакого морального посыла не увидел... Промелькнуло с краю мыслей тока одно - мать из подрастающего мужчины воспитывает тряпку-подкаблучника: "ты мужчина-ты женщинам-ты должен". И завершающий аккорд: Прошла.. не, ПРОДЕФИЛИРОВАЛА-села на свободное место, а ребенок, метр в прыжке (4 года), ГОРДО (бля) едет рядом, СТОЯ.

Ты и не должен был понять. Ты не мужчина пока.

[^]
Ляпапам
20.08.2014 - 09:33
1

Приколист

Воувоу, а как же равноправие полов? Почему мужчины должны уступать место женщинам, если они находятся в одинаковых условиях (не беременны, одного возраста, одного социального статуса)?

И еще, только мне одному кажется, что у этого мальчика нет папы и его воспитывает только мама?

[^]
АлыйВит
20.08.2014 - 09:33
3

Ярила

Цитата
бабы - дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы!

Да не то слово!
Понарожают сами себя, а мы потом мучайся! lol.gif
Цитата
Ну если без шуток, то пожилым дамам нужно!
У них очень часто бывает проблема выпадения женских органов.

Бляяя. Точно! Как в автобус ни зайду - кругом вагины с яичниками валяются. И маточные трубы рядом.
Херню-то не говорите!

О! Бабки с выпавшими органами минусуют? Да ради бога! gigi.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 20.08.2014 - 09:43

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (benedikt1694 @ 18.08.2014 - 21:16)
это конечно правильно..только вот потом не удивляйтесь почему мужики у нас живут до 60 максимум..потому что с рождения ты мужик ты сильный ты должен ты можешь hz.gif ..а тут раз..45 лет а у тебя инсульт..и все..ты овощь(примеров из близких и знакомых куча)и не надо говорить что меньше пить надо и курить.все болячки в основном из-за нагрузок моральных и физических.

угу... и читать в транспорте стоя неудобно))))

[^]
SopoTM
20.08.2014 - 09:37
2

Весельчак

Когда еду в общественном транспорте, очень редко сажусь, ибо обязательно через остановку-две придется уступить место. Реально меня возмущают женщины лет так пятидесяти-шестидесяти, которые только в автобусе/трамвае вспоминают, что они пиздец как стары и им постоять немного нихуя никак. Даже если с этой бабой рядом будет стоять молодые мама/папа с маленьким ребенком -хуй когда уступят место, даже несмотря на то, что в давке ребенка плющат со всех сторон. Охуенный пример для подростающего поколения от людей, которых воспитывали правильному поведению...

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 09:38
6

Балагур

Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.

Хочу поддержать мужчин!
У меня муж иногда после суточного дежурства специально на метро ездит, потому что за руль сесть боится не выспавшись...
А вообще мужик себя любить должен, тогда с ним рядом всем хорошо будет. Воспитывать в метро сына при всем честном народе неправильно! ИМХО.

Согласна, что бывают разные случаи. Но когда сидят юнцы в узких штанишках, играющих в айфончики, мыслей о том, что они отработали в ночную смену грузчиками как-то не возникает.
И да, когда у бывшего мужа сильно болели колени, я его заставляла садится в общественном транспорте.

Добавлено в 09:39
АлыйВит
Цитата
Бляяя. Точно! Как в автобус ни зайду - кругом вагины с яичниками валяются. И маточные трубы рядом.
Херню-то не говорите!

Такой взрослий, а такой глюпый, ай-ай-ай.

[^]
IrishSoul
20.08.2014 - 09:41
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (benedikt1694 @ 18.08.2014 - 19:16)
это конечно правильно..только вот потом не удивляйтесь почему мужики у нас живут до 60 максимум..потому что с рождения ты мужик ты сильный ты должен ты можешь hz.gif ..а тут раз..45 лет а у тебя инсульт..и все..ты овощь(примеров из близких и знакомых куча)и не надо говорить что меньше пить надо и курить.все болячки в основном из-за нагрузок моральных и физических.

да, все из-за того, что мужчины в метро стоят, а не сидят

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (inetman @ 20.08.2014 - 12:25)

Хочу поддержать мужчин!

Вы не поняли сути, посыл был не столько сыну gigi.gif

мне мама говорила в детстве, что я молодой и поэтому могу постоять. А уступать нужно только бабушкам\дедушкам.

[^]
Alchmist
20.08.2014 - 09:44
6

Почетный морковевед.

Цитата (MatildaMCK @ 20.08.2014 - 04:08)
Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 04:01)
Если ребенку всего 4 года, то лучше бы ему сидеть, а не стоять. У него вестибулярный аппарат еще не развился, да и при резком торможении просто затопчут и не заметят.

Дети должны сидеть обязательно! У них и кости хрупкие!

Здесь собрались злые больные мужчины?)

сыночка, не вставай сиди кости хрупкие.
сыночка нет не иди гулять а то упадешь и сандалики опять покарябаешь, поиграй в планшетик...

сыночка ну что же ты у меня таким тюфяком вырос ((((

[^]
Leanore
20.08.2014 - 09:45
-2

Хохмач

Цитата (Ляпапам @ 20.08.2014 - 09:33)
Воувоу, а как же равноправие полов? Почему мужчины должны уступать место женщинам, если они находятся в одинаковых условиях (не беременны, одного возраста, одного социального статуса)?

И еще, только мне одному кажется, что у этого мальчика нет папы и его воспитывает только мама?

А давайте еще спросим, почему воевать идут только мужчины? Почему женщины никогда не воевали (в общем)?
Почему есть правило "сначала женщины и дети"?
Или почему новость вроде "в дтп погибли женщины и дети" звучит трагичнее, чем "В машине находились мужчины. Они погибли"?

1. Женщины физически слабее.
2. С точки зрения природы женщины ценнее что ли, извините меня за это слово. И у всех людей это правило где-то заложено.

Я сейчас объясню, что значит ценнее:
представим 1 женщину и 10 мужчин - минимум сколько потомства эту группа сможет дать за год?
А теперь 10 женщин и 1 мужчину?...
В войнах мужчины шли в расход, и человечество от этого не вымерло.

[^]
Шеогорат
20.08.2014 - 09:46
5

Spread the doom!

1 Мужик - всегда чего-то должен?
Да ну нах, я в долг не беру - ненавижу процентщиц.
2 Забота о женщинах - это правильно. С оговоркой - О СВОИХ женщинах.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 20.08.2014 - 09:47

[^]
xuman
20.08.2014 - 09:47
4

Ярила

Цитата (m21edveD @ 18.08.2014 - 19:05)
Простите, чота никакого морального посыла не увидел... Промелькнуло с краю мыслей тока одно - мать из подрастающего мужчины воспитывает тряпку-подкаблучника: "ты мужчина-ты женщинам-ты должен". И завершающий аккорд: Прошла.. не, ПРОДЕФИЛИРОВАЛА-села на свободное место, а ребенок, метр в прыжке (4 года), ГОРДО (бля) едет рядом, СТОЯ.

с детства нас окружают женщины и манипулируют
в детском саду - женщины
в школе - женщины
в институте - женщины
воспитывают то, что выгодно им dont.gif и получают на выходе тряпку-мужика
а потом верещат, что мужиков нормальных не осталось

ЗЫ уступать нужно можно только "беременным, пожилым людям и пассажирам в детьми" (по крайней мере так утверждает голос из динамика метро)
так что в этом вопросе, я ТС не поддерживаю cool.gif 4 года пацану, вся жизнь впереди, постоит - ничего с ним не случится...
http://newsland.com/news/detail/id/365033/

а по статистике, да мужики живут гораздо меньше gigi.gif и частенько даже до своей пенсии не доживают lol.gif так что еще нужно серьезно задуматься, кто и кому место должен уступать cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 20.08.2014 - 09:50

[^]
Anastasi
20.08.2014 - 09:48
1

Весельчак

Все мы люди, прежде всего. И все устаем.
И мужчины никому ничего не должны. Конечно, приятно, когда мужчина уступает место в транспорте, особенно когда с ног валишься после трудового дня. Но не нужно кидаться в крайности, типа ты мужик, ты обязан уступить. Если мужчина воспитан и сам не валится с ног, то уступит. Если нет, то нет...
Женщины, конечно, чаще уступают.

[^]
Alchmist
20.08.2014 - 09:48
5

Почетный морковевед.

Цитата (Leanore @ 20.08.2014 - 10:45)

Я сейчас объясню, что значит ценнее:
представим 1 женщину и 10 мужчин - минимум сколько потомства эту группа сможет дать за год?
А теперь 10 женщин и 1 мужчину?...
В войнах мужчины шли в расход, и человечество от этого не вымерло.

вот вот.

это самое логичное доказательство того что если у человека пелотка то все беспелоточные ему обязаны по факту рождения )))

[^]
ZavediKota
20.08.2014 - 09:49
1

Балагур

ВладимирЯсноСолнышко
Цитата
2 Забота о женщинах - это правильно. С оговоркой - О СВОИХ женщинах.

Хочешь сказать, что чужую можно отпихнуть, чтобы посадить свою?
Или не уступить место древней бабке, если она тебе никто?
Нормально чо, а потом удивляемся почему у нас всегда моя хата с краю.

[^]
Tigras123
20.08.2014 - 09:50
4

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 20.08.2014 - 06:08)
Цитата (phelina @ 20.08.2014 - 04:01)
Если ребенку всего 4 года, то лучше бы ему сидеть, а не стоять. У него вестибулярный аппарат еще не развился, да и при резком торможении просто затопчут и не заметят.

Дети должны сидеть обязательно! У них и кости хрупкие!

Здесь собрались злые больные мужчины?)

Изволите шутить? У детей кости не хрупкие а мягкие. Дело в процентном количестве кальция в составе костей. У детей кости по больей части из органики, а решетка там еще только формируется. Это и дает возможность расти. А вот у стариков, как раз кости существенно более хрупкие. в кальция больше в костях, и рост уже давно закончен.
Дети иногда падают так, что думаешь "пипец, допрыгался" а сами встают и дальше бегут. Если так упадет взрослый - зачастую серьезная травма.
про связки тоже все так же.

[^]
MarauderJRS
20.08.2014 - 09:58
-2

Ярила

К сожалению таких все меньше... Самого так воспитывали и я не понимаю иного. Молодец мать !

[^]
EpisoDe
20.08.2014 - 09:59
2

Весельчак

Это счастье когда мама не ТП, мне по работе часто приходится общаться со взрослыми женщинами 45-50 лет, из них 8 из 10 нормальные, адекватные, умные женщины, и в силу своего возраста в жизни общаюсь с девушками 20-30 лет, и знаете сколько из них умных, адекватных??? НЕ ОДНОЙ НАХУЙ, Я КОГДА ДУМАЮ КАК ОНИ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, ПЛАЧУ, ЭТО ПОРАЖЕНИЕ

[^]
Leanore
20.08.2014 - 10:00
0

Хохмач

Alchmist
Цитата
вот вот.

это самое логичное доказательство того что если у человека пелотка то все беспелоточные ему обязаны по факту рождения )))

Это именно попытка логического объяснения того, почему мужчины такие джентельмены и откуда это вообще пошло.
Если что, я сама почти всегда стою в транспорте - так мама научила. Даже уставшая, даже с сумками (в огород тем "мега мужикам" после тяжелой смены - отстояли смену, отстоите и в метро deg.gif )
А места для пассажиров с детьми, беременных женщин, инвалидов, пожилых людей и больных.

[^]
orionz
20.08.2014 - 10:04
3

не признаю религиозных убеждений

"ты должен уступать место человеку с вагиной только потому, что у этого человека есть вагина" ох бабье, от ну хуюшки вам если честно, уступлю только беременной, маленькому ребенку, пожилому человеку и калеке. остальные нафиг, вы не королевы как бы вам этого хотелось и вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН idea.gif

[^]
MoscowGolem
20.08.2014 - 10:04
3

Хохмач

а как же равноправие ? ущемление прав женщин? возможность носить штаны джинсы избирательное право) у Женщин тонкий подход ко всему) где выгодно там они жеееенщииины а где не выгодно там - равноправие феминизм)

[^]
SlegSpirt
20.08.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 04:37)

воот тоже интересно как же так? Только вот думается, что все равно - мужчина же - уступи!

Добавлено в 10:06
Цитата (EpisoDe @ 20.08.2014 - 11:59)
Это счастье когда мама не ТП, мне по работе часто приходится общаться со взрослыми женщинами 45-50 лет, из них 8 из 10 нормальные, адекватные, умные женщины, и в силу своего возраста в жизни общаюсь с девушками 20-30 лет, и знаете сколько из них умных, адекватных??? НЕ ОДНОЙ НАХУЙ, Я КОГДА ДУМАЮ КАК ОНИ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, ПЛАЧУ, ЭТО ПОРАЖЕНИЕ

мудрость приходит с годами... Хотя бывает, что годы приходят одни)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх