Проорал от души. Ставлю заслуженный +
от себя.
Ехал как то из технаря домой. Зима.Вечер. в метро уже две "волны" прошло. Ну, думаю, пиздец. Третья волна разнесет весь волосяной "замок" на жопе к чертовой матери. От у метро я уже не летел, не бежал, Это скорее была спортивная ходьба. На улице -20 градусов и обычно лицо замерзало, когда шел от метро, а тут вспотел как бабуин.
И вот заветный подъезд. Ключи, твою мать, как ужастиках из рук выскальзывают, не могу попасть "таблеткой" в домофон. К черту! КОД! Я его знал всегда и наизусть. Влетаю в подъезд и бью кулаком в кнопку вызова лифта. Жду. А сам аж трясусь весь.
Вот она долгожданная кабина лифта. Кнопка на 16 этаж была нажата еще до того как начал заходить. В кабине разделся чуть ли не до трусов, потому как уже подходила третья волна, а как известно, она последняя! Ключи уже между пальцев уложены в том порядке, в котором стоят две двери и все замки.
Дверь в коридор открыта и сразу закрыта. Дверь в квартиру открыта и шмотки летять в прихожую как с "Брюса всемогущего" и пиздец. "Катях" полез. И этот товарняк я не мог остановить. И только на половине я влетел на ободок. На секунду мне показалось что запели ангелы.
Вот так я почти что обосрался в прихожей, вытерпев полтора часа пути.
з.ы. Писательского таланта нет, но я старался. =)
И не знать вам, господа, третьей волны