Говнопостинг, главное не оступиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
13.08.2014 - 17:12
1
Статус: Offline

Кот-Обормот

После ПРОИСШЕСТВИЯ сын имеет право !!!!

Говнопостинг

[^]
BobrDobr
13.08.2014 - 18:52
1

Шутник

Говно? Срочно в платину!!!

Говнопостинг

[^]
Wolfhander
13.08.2014 - 21:22
1

Ярила

Блин, не понимал, почему, если "про говно - то в платину", но прочитал этот рассказ говорю - В ПЛАТИНУ!
Поскольку сам чуть не усрался со смеху biggrin.gif

[^]
organ302
14.08.2014 - 00:50
3

Хохмач

Проорал от души. Ставлю заслуженный +

от себя.
Ехал как то из технаря домой. Зима.Вечер. в метро уже две "волны" прошло. Ну, думаю, пиздец. Третья волна разнесет весь волосяной "замок" на жопе к чертовой матери. От у метро я уже не летел, не бежал, Это скорее была спортивная ходьба. На улице -20 градусов и обычно лицо замерзало, когда шел от метро, а тут вспотел как бабуин.
И вот заветный подъезд. Ключи, твою мать, как ужастиках из рук выскальзывают, не могу попасть "таблеткой" в домофон. К черту! КОД! Я его знал всегда и наизусть. Влетаю в подъезд и бью кулаком в кнопку вызова лифта. Жду. А сам аж трясусь весь.
Вот она долгожданная кабина лифта. Кнопка на 16 этаж была нажата еще до того как начал заходить. В кабине разделся чуть ли не до трусов, потому как уже подходила третья волна, а как известно, она последняя! Ключи уже между пальцев уложены в том порядке, в котором стоят две двери и все замки.
Дверь в коридор открыта и сразу закрыта. Дверь в квартиру открыта и шмотки летять в прихожую как с "Брюса всемогущего" и пиздец. "Катях" полез. И этот товарняк я не мог остановить. И только на половине я влетел на ободок. На секунду мне показалось что запели ангелы.
Вот так я почти что обосрался в прихожей, вытерпев полтора часа пути.

з.ы. Писательского таланта нет, но я старался. =)
И не знать вам, господа, третьей волны green.gif old.gif

[^]
Рипыч
14.08.2014 - 09:16
-1

Ярила

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Целый рассказ вокруг фразы написан )))

[^]
scooter9
14.08.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Рипыч @ 14.08.2014 - 10:16)
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Целый рассказ вокруг фразы написан )))

Подожди сейчас специально для тебя исправлю, на ковыряться в носу! Если тебе так хочется! rulez.gif

Это сообщение отредактировал scooter9 - 14.08.2014 - 14:26

[^]
rwuiplA4u
15.08.2014 - 08:57
1

Шутник

сижу значит на работе, взбрендило мне по привычке зайти на Яп... ну и начинаю читать... до слез.... читаю и плачу, теряю строчку. нахожу и снова плачу от смеха... все коллеги сбежались думают че я там (в мониторе) вижу и ржуреву))) вообщем посмеялись всем коллективом. супер чувак)) давно так не смеялась)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24626
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх