+500 к опыту или как я за напильником ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
13.08.2014 - 10:47
0
Статус: Offline

Статус - whoятус

ага... а я когда на заводе подрабатывал, пацанчика к кладовщице за секелем посылали.... а ещё, говорят, другого с ведром к ней же за менструацией....

[^]
spongebob67
13.08.2014 - 10:49
6
Статус: Online

Ярила

Да, помню, были такие приколы, весь набор подобных шуточек был, когда я работал на заводе до армии. Помню, мужичонка у нас работал, фрезеровщик кажется. На указательном пальце у него осталась одна фаланга, остальное отрезало. Так, он любил прикалываться над вновь прибывшими молодыми ребятами. Ходил демонстративно перед ними, засовывал обрубок в нос, практически целиком и делал вид, что ковыряется там. Пацаны были в шоке. Вообще, атмосфера была веселая. Некоторые, даже, во время обеда умудрялись поиграть в настольный теннис, даже чемпионаты проводили. Хотя вроде, весь день за токарным станком, а все равно, усталости не было. Да, и платили тогда очень хорошо. Я, через полгода, когда подтвердил разряд токаря, стал получать 200 руб, а старые токаря 5-6 разряда вообще получали по 500-600. Я уже не говорю о получении квартир бесплатно, профсоюзных путевках за копейки, обед в заводской столовой копеек за 90(первое, второе,салат, компот, булочка, стакан сметаны). Хлеб в столовой был бесплатный.

[^]
опача
13.08.2014 - 11:06
1

Шутник

наверно те кто никогда не работал на производстве не поймет смысла в качественном подъебе молодых deg.gif сам на шахте работаю и много подобных историй слышал)
http://miningwiki.ru/wiki/РЁР°С%...єР°С…

вот тут есть много таких баек

Это сообщение отредактировал опача - 13.08.2014 - 11:07

[^]
evgrinin
13.08.2014 - 12:22
0

Юморист

Здесь у Вас зарплаты нет
Но довольно плотный обед
Получите новые спецовки
Там в каморке за фасовкой
Туалеты на втором этаже
На первом засрали уже.
Наш завод - это семья
Папа и мама теперь для вас я.

Инициативы проявлять не нужно,
Делайте вид, что трудитесь дружно.
Можете спать и бить баклуши
Для завода это будет лучше.
Можете даже хуи попинать,
Главное ничего не сломать.
Наш завод - это семья

Если случайно начислят зарплату
Станете сразу Вы очень богаты.
Сможете даже купить по пивку.
Сейчас покажу вам дорого к ларьку.
Наш завод - это семья

Наш завод - это семья
Папа и мама теперь для вас я

© Шнур

[^]
Driller
13.08.2014 - 12:33
1

Юморист

на одном из угольных разрезов Кузбасса дело было: мужики в годах до бирочницы докопались - " Ольга(имя изменено), дай печот?
-какую печеть?
-да не печать, а печот!
-что еще за печот?
-это то что с песды течет!
-дураки блить!
так вот некоторое время спустя пришел пацан-студент на практику учеником экскаваторщика. пришли на экскаватор, сидят, ну пацану все интересно, дайте мне говорит работу каку-нить. ну те говорят сходи к бирочнице, печоту попроси.
- а чо эт такое?
-она знает, даст тебе
дают ведро пацану, тот идет, стучитсо, просит у нее искомое, а дальше сценарий примерно такой как ТС описал. долго Ольга бирочница за теми экскаваторщиками гонялась с тем ведром что-бы одному из них в голову запустить.

[^]
Mogarty
13.08.2014 - 12:35
4

Шутник

Немного не в тему,но все же.Существует множество шахтных баек,живу в Донецке,слышал таких множество.Так вот.
Прислали парнишку ПТУ-шника на практику,приставили в ученики к дяде Васе,старому эл.слесарю-подъебщику.И приспичило этому пареньку в разгар смены сходить куда-нибудь "по-тяжелому",проще говоря посрать.Он ессесно спросил у д.Васи где это можно сделать,так чтоб без палева.Ну а тот грит,ты че дурак типа,щас ты тут насрешь,а запах по всему штреку понесет,воздушная струя ж фигачит постоянно от вентиляторов,дабы газовоздушная смесь не ебанула.Сделай это в газетку тихонько,а как выедешь на-гора,там и выкинешь.После смены тот так и сделал,а этот дедушка взял и позвонил диспетчеру,типа такой-то спиздил две аммонитовые шашки и хочет их вывезти.
Короче,когда паренек по концовке смены вместе с остальными подошел к стволу на выезд,его там уже ждала целая делегация в белых касках(короче,почти все начальство сбежалось).Что они нашли у него в карманах,догадаться не сложно.
Чем это все закончилось на дисциплинарном уровне,история умалчивает).

[^]
BoaSoft
13.08.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Scotchlok @ 13.08.2014 - 10:23)
Когда трудовиком работал мелкие угорали с драчёвого напильника

"Напильники делятся на бархатные, личные и дрочильные."
Одна из сокурсниц на первом курсе техникума на слесарной практике так отмочила.

"Молоток должен блестеть как котовы яйца" - такая мера шероховатости поверхности была у одного из мастеров.

[^]
kerjirby
13.08.2014 - 14:45
2

Весельчак

Устроился давно в магазин компьютерного барахла. На складе кладовщиком работала опытная тётка, она до этого и в строительном магазине кладовщиком была, и в продуктовом, по словам руководителя, навела порядок на складе в первую же неделю работы. В первый день продал какую-то железку, спускаюсь на склад за ней, прохожу мимо сервисников и интересуюсь "Парни, как по имени-отчеству кладовщицу зовут?"
"Анжелика Васильевна", отвечают
Захожу в склад, протягиваю наряд, говорю "Анжелика Васильевна, выдайте пожалста".
Вышла она в сервисную комнату со словами "ну и какая с#ка молодого научила?"
Оказалось, что зовут её Анжелой Георгиевной, а Анжелика Васильевна - героиня какого-то дешёвого бульварного романа то ли Донцовой, то ли ещё какой-то русской дуро-писательницы, который она умудрилась читать на работе, а сервисники уворовали, прочитали пару страниц и потом долго ржали с вопросом "не автобиографию ли вы читаете?"
До сих пор при встрече в городе раскланиваюсь "Здравствуйте, Анжелика Васильевна". Хорошая тётка :)

[^]
deffto
13.08.2014 - 15:02
1

Ярила

Когда-то давным-давно работал на алкогольном складе. Летом туда брали школьников на каникулы подработать, типа программа от государства. Так всем говорили, что надо каждый час подходить к начальнику смены и спрашивать, хорошо ли они работают gigi.gif Мол, если хвалит, то хорошо, если орет, то больше въябывать надо.. )) А начальник склада контуженный в армии, не слышит нихера, поэтому орет постоянно )) Блиа, настроение поднимали на весь день ))

[^]
смехалыч
13.08.2014 - 15:12
0

Ярила

У нас в школе некоторых к учителю по труду посылали за дрочильным напильником. (В жизни дрочевый, хотя тоже не фонтан)

[^]
ZavediKota
13.08.2014 - 15:15
0

Балагур

Ой, не туда

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 13.08.2014 - 15:17

[^]
форидан
13.08.2014 - 16:06
0

Шутник

У нас было дело отправили молодого практиканта за "лягушкой" (ручная таль до 500 кг.) прождали его с час, в итоге принесли сами, сделали всю работу, а он появился через три и говорит что все канавы облазил а лягушку так и не нашел why.gif

[^]
Slonim27
13.08.2014 - 16:58
0
Статус: Online

Приколист

У нас к старшине духов за ведром менстры посылали, старшина был хитрован еще тот, давал ведро воды с марганцовкой
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
DикоеКошко
13.08.2014 - 18:31
0

Юморист

ну да, ну да...

Добавлено в 18:33
да же лейбл жипега менять не стал. это же правдивая история.

+500 к опыту или как я за напильником ходил.

[^]
Aibo
13.08.2014 - 19:17
0

Ярила

На практике электрик рассказывал студентам технику безопасности. Ну дошел он до страшных историй про тех, кто эту технику не соблюдает. Запугал молодежь вконец - готовит, значит, ситуацию к веселому подъебу.

- Ну, говорит, был тут у нас один практикант - не проверил есть ли на кабеле фаза и усе - смели его веником и так в пакетике мамке и отдали.

В этот момент он типа случайно цепляется за кабель и начинает трястись и выкатывать глаза.
Ближайший студент одним движением вскочил, схватил табуретку, на которой сидел, и... спас наставника! Так спас, что потом у студентов другой наставник был, а старый с больничного приветы слал. Табуретка вроде цела осталась.

[^]
Shabrovich
13.08.2014 - 19:23
0

Wrungel

когда на заводе работал меня за "немного вакуума" и "ведром менструации" посылали, а когда просили "подать ту хуйню" безошибочно подавал, что нужно)))

[^]
axelofan
13.08.2014 - 19:24
0

Шутник

http://lurkmore.to/Ведро_компрессии

Тут таких приколов полно.

[^]
TVAR
13.08.2014 - 20:08
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ALF43 @ 13.08.2014 - 06:22)
Хорошо когда женщины в коллективе с понятием. Автор пиши еще.

Не,ну а что они ждали? ))

[^]
catmanul
13.08.2014 - 20:13
0

Шутник

отец мой, бывший военный, мне рассказывал:
приезжает кто-нибудь к ним новенький в военный городок, ему квартиру дают, начинает в ней ремонт делать, приходиться дырки свелить под полки, карнизы и т.п. тогда перфораторов не было, пока электродрелью (это в лучшем случае) с победитовым сверлом и пробойником дырок наделаешь - охренеешь.
вот и бегает новичок по городку - дрель одалживает, если своей нет, пробойник и сверла победитовые , а ему советует сходить в военторг и "навесных дырок" купить, удобно, сверлить ничего не надо, раз и повесил все за полчаса.
в военторге прикол знали и говорили, что разобрали, но вот на днях должны новую партию подвезти. ржали всей частью...

Это сообщение отредактировал catmanul - 13.08.2014 - 20:14

[^]
StasEnso
13.08.2014 - 20:33
0

Ярила

Да, за менструальным маслом и у нас посылали, было дело:)

[^]
Vampirchic
13.08.2014 - 20:40
0

Ярила

Студентов за спермацидной смазкой к бурильщику отправляли).
И еще одна история, слышал в детстве. Матросом он был по Волге на ОМике гонял. Заставили напильником цепь перепилить, а сами пошли кушать. У него брат был сварной, он ему позвонил тот приехал. Цепь была разрезана. Вроде после этого подколов не было.)

[^]
pvv7
13.08.2014 - 22:35
0

Ярила

Я в ПТУ на автослесаря учился. Мастер объявил генерльную уборку в слесарке. Мы и послали одного кекса из нашей группы с ведром за компрессией в кузницу. Кузнец дядька с понятием был... Приходит наш засланец и докладывает: Компрессия в наличии только холодная. Разогреется только через два часа!

[^]
Аккордеонист
14.08.2014 - 02:53
0

Непокобелимый

А я в названии прочитал насильником, так бы и не зашел сюда lamo.gif

Это сообщение отредактировал Аккордеонист - 14.08.2014 - 02:53

[^]
Scaglietti
14.08.2014 - 05:23
0

Приколист

Цитата (Мегатроныч @ 13.08.2014 - 07:23)
А за компрессией не бегал? lol.gif

За компрессией обычно ученики автомехаников бегают ))))

Некоторые чурки в Армии к медсёстрам за менструацией с ведром ходят )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19712
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх