Из того что помню и могу рассказать:
- В первом классе остался на второй год! PS: По причине болезни полгода провел в больнице.
- Во втором классе заехал соседу ногой в ухо на балете. За что меня всем классом пинали за школой после уроков. PS: месть была страшна.
- Летом свалился с балкона третьего этажа на асфальт и получил трещину в районе лучезапястного сустава. Правда это не остановило наши прыжки сальто в сугроб зимой.
(четвертого у меня небыло)
(переехал в деревню)
- В пятом взорвал сарай на окраине деревни, случайно.
- В пятом же летом, меня довели (городской же) и я гонялся за обидчиками с косой, одному действительно чуть секир-башка не сделал.
- В пятом летом же собрали целый скелет на старом перекопанном кладбище и подменили пластиковый в кабинете биологии.
- В шестом летом угнали джип какого-то заезжего, гоняли пока бензин не кончился, потом столкнули в реку.
- В шестом же летом обворовали этого же заезжего, раскулачили на часы монтана и всякие побрякушки. Один, не из нашей братии, утащил колеса от велика, на чем и был пойман, а затем сдал половину наших, меня в том числе. ТАКИХ пиздюлей я никогда больше не получал. PS: больше не воровал.
- С седьмого гоняли от местного ДПС на мотоциклах (Юпитер и Урал), была освоена технология переезда речки вброд, методом обматывания и затыкания воздухозаборника.
- В восьмом зимой мои игры с ЭМИ привели к массовому выходу из строя электроники в шестнадцатиквартирном доме + прожженный насквозь стол.
- В девятом проткнул все фильтры от противогазов перед занятиями по ОБЖ. PS: у меня был с собой запасной.
- В девятом на выпускном первый раз в жизни нажрался до "автопилота" и мне рассказали как я по одному отводил всех трех моих врагов за поленницу и там их пи**ил поленом.
(уехал в город)
Про три года в училище и жизни в общаге можно целую эпопею писать.
PS: Ап стену убиться не получилось. Как то бесились и я умудрился врезаться со всей дури в дом. Не заметил. Бабушка до сих пор подкалывает, особенно когда дорвалась до интернета и узнала эту фразу.
Это сообщение отредактировал N0namovich - 12.08.2014 - 17:42