Большая ложь Путина!, Путин врал всем нам. Все годы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
7.08.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (all2799 @ 7.08.2014 - 23:38)
Не зализали еще? Хуйвэнбины?
Ответьте на один вопрос, а чего мы ждали все эти годы? Пока санкции против чинуш не ввели, он и не почесался...

ты не ярила, ты пидрила gigi.gif

отвечу на твой вопрос, еслиб темнейший, ввёл санкции ранее, ты бы первым взвыл, что Путин, своих продвигает за взятку, ведь оснований вводить санкций ранее небыла да?

[^]
занудастарый
7.08.2014 - 23:17
2

Ярила

Цитата (bosyack @ 7.08.2014 - 23:08)
Если войны не избежать, то надо действовать стремительно, ударом мобильных бригад внапровлении Ростов-Перекоп и дальше наступлением на северо-запад, окончательно отрезать наступающие войска хунты на Донецк (причем сразу со всех сторон), захватить телевышки и вещать ИСТИННЫЕ СОБЫТИЯ. Далее высадить воздушный десант, севернее Киева и западнее Днепра, захватив все мосты и переправы. Нанести удар по кораблям противника, находящимся в акватории Чёрного моря силами авиации и подводных лодок (пока не ожидают). Затем решительными действиями, угрожая странам "варшавского договора" склонить их к миру и далее.............

вот нихуя тебя накрыло, Жуков ты наш... выдыхай!

[^]
Duonik
7.08.2014 - 23:18
0

Балагур

Цитата (dePlessi @ 8.08.2014 - 00:07)
Цитата (all2799 @ 7.08.2014 - 23:50)
Цитата (dePlessi @ 7.08.2014 - 22:47)
Цитата (Lumox @ 7.08.2014 - 23:38)
Вот бы ещё "российский лидер устроил показательно блестящую партию" во внутренние экономические и политические шахматы. Ваашпе супер бы было. Вот тогда бы ему точно памятник при жизни зафигачили бы.

Сколько раз уже объяснять.... ПРимер ты купил дачный участок, у тебя на нём куча стройматериалов. Соседи старые и ушлые - могут спИздеть. Твои действия? Правильно. Ты строишь забор. Покупаешь бойцовских собак. Учишь их. Потом строишь. Строоишь и территорию организуешь так, чтоб доход приносило. Теперь понятно? Ещё раз. Защищаешь периметр, потом организуншь внутренее пространство. Президенту сложнее, тут надо делать всё одновременно, НО приоритет защиты территории.

Забор он уже строит, собак то же завел, выходит мы стройматериал? Или стройматериал это ресурсы, а мы в этой схеме лишние?

Нахрена твои провокации? Давай включим тогда момент, что хозяин делает всё не один, а у него куча дальних родственников, которых он кормит и строит им дома за счет продажи того, что они вырастили.....

Эй, болезный, стройка начинается с сортира (нехер срать где не попадя, сам же потом вляпаешься), а материалы подвозятся непосредственно перед работами. И не нужно расстреливать соседей, пугать их детей бульдогами дядьками с автоматами за колючей проволкой.

[^]
Хлыст
7.08.2014 - 23:20
-1
Статус: Online

Ярила

Шах, однако. Следующий ход - мат.
PC: Шахматисты 2-х , 3-х ходовики подтянулись. Смешные

Это сообщение отредактировал Хлыст - 7.08.2014 - 23:58

[^]
Duonik
7.08.2014 - 23:22
0

Балагур

dePlessi я гляжу ты шпалой подискутировал gigi.gif

[^]
MebiusTrack
7.08.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (okojke @ 7.08.2014 - 23:47)
Бля люди,вы думаете 150 миллионный Российский рынок обрушит экономику запада?Еще 7 миллиардов ртов едят каждый день то , что они производят.В головы насрали ,что ли всем

Обрушить - конечно, не обрушит. Но призадуматься заставляет. Просто, опять же, страны-потребители оцениваются не только по количеству населения, но и по покупательной способности населения.
Например, в Нигерии численность населения 174,5 млн. чел. Больше, чем в России. Но по данным Тёти Вики, в Нигерии ВВП на душу населения 2582 вечнозелёных, а в России - 14 037. Кто более ценен для торгашей?
У тех же США население "всего-то" 320 194 478 чел. Но ВВП на душу населения - 49 922 убитых енотов. С этой точки зрения Китай - вообще полная задница, у них ВВП на душу населения "всего лишь" 6,569 баксов. Но с ним почему-то стараются считаться все...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 7.08.2014 - 23:29

[^]
IngBar
7.08.2014 - 23:23
3

Шутник

Начало как-то совсем не понравилось, но вот это
Цитата
Польша из крупнейшего экспортера яблок в одночасье превратилась в грандиозное посмешище и в крупнейшего в мире производителя сухофруктов с неясными финансовыми перспективами.

bravo.gif stol.gif

очень метко

[^]
dePlessi
7.08.2014 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Duonik @ 8.08.2014 - 00:18)
Цитата (dePlessi @ 8.08.2014 - 00:07)
Цитата (all2799 @ 7.08.2014 - 23:50)
Цитата (dePlessi @ 7.08.2014 - 22:47)
Цитата (Lumox @ 7.08.2014 - 23:38)
Вот бы ещё "российский лидер устроил показательно блестящую партию" во внутренние экономические и политические шахматы. Ваашпе супер бы было. Вот тогда бы ему точно памятник при жизни зафигачили бы.

Сколько раз уже объяснять.... ПРимер ты купил дачный участок, у тебя на нём куча стройматериалов. Соседи старые и ушлые - могут спИздеть. Твои действия? Правильно. Ты строишь забор. Покупаешь бойцовских собак. Учишь их. Потом строишь. Строоишь и территорию организуешь так, чтоб доход приносило. Теперь понятно? Ещё раз. Защищаешь периметр, потом организуншь внутренее пространство. Президенту сложнее, тут надо делать всё одновременно, НО приоритет защиты территории.

Забор он уже строит, собак то же завел, выходит мы стройматериал? Или стройматериал это ресурсы, а мы в этой схеме лишние?

Нахрена твои провокации? Давай включим тогда момент, что хозяин делает всё не один, а у него куча дальних родственников, которых он кормит и строит им дома за счет продажи того, что они вырастили.....

Эй, болезный, стройка начинается с сортира (нехер срать где не попадя, сам же потом вляпаешься), а материалы подвозятся непосредственно перед работами. И не нужно расстреливать соседей, пугать их детей бульдогами дядьками с автоматами за колючей проволкой.

Да у тебя как я понял вся жизнь с сортира началась.... Странный ты , да и хуй Бог с тобой. Неохота бисер перед свиньями метать. Ничего нового ты мне не скажешь. Друг мой (не дай Бог), хто тебе сказал, что вопрос идет за расстрел соседей и травле детей собаками? Посмотри на мои честные руки, тебе же еще с них есть....))))

[^]
okojke
7.08.2014 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (MebiusTrack @ 8.08.2014 - 00:23)
Бля люди,вы думаете 150 миллионный Российский рынок обрушит экономику запада?Еще 7 миллиардов ртов едят каждый день то , что они производят.В головы насрали ,что ли всем

Обрушить - конечно, не обрушит. Но призадуматься заставляет. Просто, опять же, страны-потребители оцениваются не только по количеству населения, но и по покупательной способности населения.
Например, в Нигерии численность населения 174,5 млн. чел. Больше, чем в России. Но по данным Тёти Вики, в Нигерии ВВП на душу населения 2582 вечнозелёных, а в России - 14 037. Кто более ценен для торгашей?

Призадумаемся когда поставку IT Оборудования нам перекроют и вся оборонка встанет и настанет время челнаков

[^]
ЗаПутина
7.08.2014 - 23:31
1

Шутник

Цитата (okojke @ 8.08.2014 - 00:24)

Призадумаемся когда поставку IT Оборудования нам перекроют и вся оборонка встанет и настанет время челнаков

Да, тяжело вам в Каклостане будет, не спорю! Хорошо, что у нас в России не так!))))

[^]
Duonik
7.08.2014 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (dePlessi @ 8.08.2014 - 00:24)
Да у тебя как я понял вся жизнь с сортира началась....  Странный ты , да и хуй Бог с тобой. Неохота бисер перед свиньями метать. Ничего нового ты мне не скажешь. Друг мой (не дай Бог), хто тебе сказал, что вопрос идет за расстрел соседей и травле детей собаками? Посмотри на мои честные руки, тебе же еще с них есть....))))

Нахуй сходи, мой вежливый оппонент.

Да... и бисер супружнице оставь.

Это сообщение отредактировал Duonik - 7.08.2014 - 23:34

[^]
MebiusTrack
7.08.2014 - 23:37
0

Ярила

Кто перекроет? Китай? lol.gif
Да и оборонка наша, слава Богу, пока что мало зависит от поставок IT, потому что в большинстве случаев базируется еще на советских разработках. А у нас всегда ориентировались на свою базу. И пусть сейчас даже самый дешевый смартфон китайского производства имеет вычислительную мощность в миллионы раз больше, чем счетно-решающий прибор ракетного комплекса, собранный на сельсинах и вращающихся трансформаторах, и имеющий размеры с шифоньер - но этот шифоньер выполнит свою задачу даже после ядерного удара. А что будет со смартфоном?
Опять же, поищите информацию о технических параметрах бортового компьютера "Бурана". Охренеете. Но этот компьютер посадил космический корабль в автоматическом режиме. А Ваш любимый компьютер без Вашего участия даже в Минёр не сыграет...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 7.08.2014 - 23:49

[^]
DMTS
7.08.2014 - 23:39
1

Весельчак

Владимир Соловьёв: Встречные санкции - большая ответственность. VestiFM

Соловьёв: Всё не так просто в этом мире, не всё так линейно. И не надо восхищаться... знаешь, особенно радуются всем этим санкциям те люди, которые не жили в советское время и не понимают, к чему это всё может привести. Я совсем этому всему не радуюсь. Мне вообще невесело, когда я смотрю на то, что происходит. Я понимаю, что необходимо отвечать, и хорошо понимаю, что есть разные варианты ответа. Просто считаю, что надо всё просчитывать. Мало этого, сейчас же уже западники стали говорить, что они подадут на нас в суд ВТО, потому что им-то можно применять санкции, а то, что делаем мы в ответ - это нарушает какие-то статьи ВТО, как они считают. И они сейчас будут с нами судиться, что может привести к тому, что мы из ВТО будем исключены. При этом ясно, что это опять-таки вызовет у многих, особенно сторонников Глазьева, такую бешеную радость. Но если посмотреть, это всё ведёт к политике изоляционизма. То есть мы начинаем с придыханием кричать, что всё наше - лучшее, экологическое и чистое, а всё, что у них - это фигня и чушь. Но послушайте, мы же не идиоты, нельзя же настолько слепо повторять вслед за не самыми умными людьми разные дурацкие призывы. Вы что, на полном серьёзе считаете, что всё то, что производится там - это экологическое бедствие, а всё, что производится у нас - это экологически чистое?

Шафран: Да нет, конечно. Но вопрос в том, что это производится у них, а это - у нас.

Соловьёв: Ань, вопрос в том, что у нас... Ну, носи русскую одежду.

Шафран: Но я, кстати, уже не так скептически к этому отношусь. Я недавно обнаружила очень красивые изделия из павлово-посадских платков. Оренбургские платки - это очень хорошо.

Соловьёв: Можешь ты себе представить людей, которые все вокруг тебя ходят в павлово-посадских платках?

Шафран: Не все в павлово-посадских, наверняка есть другие какие-то варианты. Я вообще обнаружила ярмарку российских дизайнеров, там всё очень красиво. Мне понравилось.

Соловьёв: Ань, это дурь. Ну, давай, смотри российский телевизор. Говори по российскому телефону. Пересядь на российскую машину.

Шафран: Да я не к тому, что всё это надо делать, а к тому, что не так катастрофично, в общем-то.

Соловьёв: А я к тому, что всё катастрофично. Потому что надо видеть... Знаешь, перед землетрясением, у тебя маленькие камешки сыплются. И можно делать вид, что камешек осыпался, а можно понимать, к чему всё идёт. Катастрофично не то, что будет или не будет определённый ряд продуктов, а катастрофично то, что отношения дошли до такого уровня, когда мы начинаем вычёркивать целые страницы... я не говорю о праве потребителя, это ясно, что мы сейчас скажем, но мы же патриоты, нам на это наплевать. Но это говорит о том, что диалог вообще потерян. Страны перестали друг друга слышать. И теперь начинается истерия наоборот. То есть мы начинаем говорить: "Да наше - самое лучшее". Это неправда, что наше - самое лучшее, это враньё, что наша картошка самая вкусная.

[^]
ДжекСемеркин
7.08.2014 - 23:43
0

Ярила

Будет день, надеюсь будет и пища!

[^]
ЛесникБелый
7.08.2014 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Duonik @ 8.08.2014 - 00:32)
Цитата (dePlessi @ 8.08.2014 - 00:24)
Да у тебя как я понял вся жизнь с сортира началась....  Странный ты , да и хуй Бог с тобой. Неохота бисер перед свиньями метать. Ничего нового ты мне не скажешь. Друг мой (не дай Бог), хто тебе сказал, что вопрос идет за расстрел соседей и травле детей собаками? Посмотри на мои честные руки, тебе же еще с них есть....))))

Нахуй сходи, мой вежливый оппонент.

Да... и бисер супружнице оставь.

Я, конечно дико извиняюсь, но вроде бы мат, как бы запрещён на популярных площадках? Можно ведь и культурнее послать человека, тем более в России . Поучайтесь у предков, как предавать анафеме с улыбкой. gigi.gif

[^]
Daenlo
7.08.2014 - 23:44
0

Шутник

Ай, не пизди. В условиях холодной, сука, войны, со всеми вытекающими, сидел я у мамки на коленях перед зеленым терминалом ЕC (да, копия, и хули? теперь уже и молотки блять не отливать?). И слегка срался, когда АЦПУ начинало лупить на перфорированной бумаге. И это все еще тогда было для супермегасекретнойсвязи и проч.
Нейроны потом и 1840/1 пошли с 512 Kb оперы. И это за железным занавесом происходило вроде как.
(ДВК и прочее уж не беру в расчет)

Это сообщение отредактировал Daenlo - 7.08.2014 - 23:47

[^]
dePlessi
7.08.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Amertenos @ 7.08.2014 - 23:53)
Европа и Штаты введут санкции на ввоз в Россию станков и оборудования и пиздец медным тазом накроет всю нашу промышленность.

Если бы ты понимал в половину, как я, ты бы знал, что сейчас идет приоритет покупки китайских станков, в которых составляющие со все Европы.... недавно покупал для холдинга CyberCUT-2060, в КНР, вернее его аналог, дешевле. Так что не пизди.....

[^]
sinoptik78
1

Хохмач

А вот объясните мне, вот когда поднимаю тему про СССР - все дружно начинают вздыхать, что ах какое все было хорошее-вкусное-качественное. А сейчас что?! щас, конечно, дифопе и фуа-гра - без этого россияне жить не смогут. Хамон запретят. Да и хрен с ним! редко когда найдешь свежий и непрокисший. По мне проще сальце из морозилки достать или сыровяленый соленый кочек мяска с прожилками. Большинство импортных марок изготавливаются в России из местного сырья. начиная от шоколада, заканчивая йогуртами. так что никто подмены не заметит особой. Вот на фрукты посмотреть надо - что получится из этой затеи

[^]
okojke
0

Приколист

Цитата (MebiusTrack @ 8.08.2014 - 00:37)

Кто перекроет? Китай? lol.gif
Да и оборонка наша, слава Богу, пока что мало зависит от поставок IT, потому что в большинстве случаев базируется еще на советских разработках. А у нас всегда ориентировались на свою базу. И пусть сейчас даже самый дешевый смартфон китайского производства имеет вычислительную мощность в миллионы раз больше, чем счетно-решающий прибор ракетного комплекса, собранный на сельсинах и вращающихся трансформаторах, и имеющий размеры с шифоньер - но этот шифоньер выполнит свою задачу даже после ядерного удара. А что будет со смартфоном?

по секрету всему свету,на оборонке используют HP,IBM.Компы на интеле который не собирают в Китае , винда стоит везде и прочие ПО.Это моя работа и даже не пытайся переспорить!)

[^]
sinoptik78
7.08.2014 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (ЛесникБелый @ 8.08.2014 - 00:43)

Я, конечно дико извиняюсь, но вроде бы мат, как бы запрещён на популярных площадках? Можно ведь и культурнее послать человека, тем более в России . Поучайтесь у предков, как предавать анафеме с улыбкой. gigi.gif

А мне сегодня старшее дитё заявило, что за мат в общественном месте по нынешнему законодательству полагается штраф в 600 рублей

[^]
Torey71
7.08.2014 - 23:51
-1

Читатель

Шойгу тоже шахматист достойный!

[^]
ЗаПутина
7.08.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата
по секрету всему свету,на оборонке используют HP,IBM.Компы на интеле который не собирают в Китае , винда стоит везде и прочие ПО.Это моя работа и даже не пытайся переспорить!)

Да ты что? Неужели в ПАК ФА или в системе наведения для С-400 чипы от IBM используют?))))

[^]
okojke
7.08.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата (ЗаПутина @ 8.08.2014 - 00:51)
Цитата

Да ты что? Неужели в ПАК ФА или в системе наведения для С-400 чипы от IBM используют?))))

А ты думаешь конструируют их на электронике и хранят данные в мешка с мукой?На любом заводе стоят тысячи компов и сотни серваков

[^]
ЗаПутина
7.08.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (okojke @ 8.08.2014 - 00:54)
Цитата (ЗаПутина @ 8.08.2014 - 00:51)
Цитата

А ты думаешь конструируют их на электронике и хранят данные в мешка с мукой?На любом заводе стоят тысячи компов и сотни серваков

Вопрос простой: чипы от IBM используются в бортовой электронике ПАК ФА?

[^]
dePlessi
7.08.2014 - 23:57
-2

Ярила

Правильно сказали. Сейчас идет война, и весь НАШ народ, люди, звери (Медведи с нами кашно), птицы (окромя Орланов заморских) должны объединиться. Те кто пишут про Президента положительно, закладывают основу нашей независимомти и стабильности. А те кто .... ну, вы поняли кто.... будущие полицаи и дезертиры. Еще раз скажу словами Акунина. Родину надо любить, либо уезжать. Всё иное есть лакейские пересуды. Дикси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18782
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх