Жириновский о вызове на допрос, о поездке на украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alarun
7.08.2014 - 10:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kerpi4 @ 7.08.2014 - 00:10)
Да конечно!Из него военный,как из Ляшко десантник gigi.gif
А в целом идея очень даже хорошая)))

Они с Ляшко в одной десантной дивизии служат похоже, тока в разных батальонах. :)))

[^]
Farmakolog
7.08.2014 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (Дарвин @ 7.08.2014 - 12:42)
Советник Авакова разговаривает с Жириновским С 11 минуты вам понравится.

[^]
KAcidi
7.08.2014 - 10:12
1

Суицидник

Цитата (Kerpi4 @ 7.08.2014 - 00:10)
Цитата (DMVLook @ 7.08.2014 - 00:08)
Дали бы ему эти дивизии...

Да конечно!Из него военный,как из Ляшко десантник gigi.gif
А в целом идея очень даже хорошая)))

У Жирика хотяб звание есть
Пидоры типа Ляшки в армии не служат

[^]
KSWK
7.08.2014 - 10:15
3

Ярила

Вздернуть эту жирную свинью вместе с аваковым, ебанат сука.
В жопу ты без газа пойдёшь, скакун хуев.

[^]
Gnusmas72
7.08.2014 - 10:21
6

Шутник

Цитата (Дарвин @ 7.08.2014 - 09:42)

антон Дегенеращенко...сладко чешет и не слушает оппонента....а про Крым из уст хохлятских,до рыгачки противно слышать...пусть и не мечтают-мы никогда к ним,обратно ,не попросимся!!! rulez.gif Мы дома-в РОССИИ wub.gif

[^]
alkono
7.08.2014 - 10:22
-2

Котян Сутулович

Цитата (DMVLook @ 6.08.2014 - 14:08)
Эхх... Дали бы ему эти дивизии... А еще поехать в составе танковой бригады...

Эхх... Дали бы ему эти дивизии... А еще поехать в составе танковой бригады..."
Тока в сибирь если, потом - для тупых сосвсем пристарелых клоунов - опосля...

Это сообщение отредактировал alkono - 7.08.2014 - 10:24

[^]
Снежок051
7.08.2014 - 10:42
0

Шутник

Цитата (popolog @ 7.08.2014 - 01:46)
Цитата (skomoroh58 @ 7.08.2014 - 00:27)
Цитата (inok72 @ 7.08.2014 - 04:05)
Молодец,хорошо ответил)

правда в Киеве нет Московского вокзала.

Печально, придётся или строить, или переименовывать.
Опрос: кто будет строить, Московский вокзал в Киеве, китайцы или молдаване?

Ребят, в Киеве ЕСТЬ Московский вокзал!

[^]
TetyaSonya
7.08.2014 - 10:42
0

Шутник

Ага!
Это он пукнул во Вселенную после того, как его Геращенко опустил по-полной? lol.gif lol.gif lol.gif
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ger...novskogo/573940

смотрите внимательно и сравнивайте с тем, что у вас по этому поводу написали ваши самые не пропровительственные СМИ! moderator.gif

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 10:43
-2

Шутник

Я в шоке и уже не немного. Если бы у фашистов был интернет и форум в свое время, он бы и выглядел примерно так-же. На Киев! Шойгу с военными! Жириновский с военными! Захватить всех и уничтожить. Фашисты гребанные.
Вы слышите что жириновский на видео говорит? Новороссию нам, все остальное Беларуси и останется вам только Киев. Ну вот скажите пожалуйста? Чем это не фашизм? Вы и есть те самые фашисты. У половины россиян родственники в Украине, а они войска туда уже отправляют. Бог вам судья!
К примеру живет себе в Киеве семья которую достал Янукович и они не хотели защищать его когда было движение на Майдане, потому что тот просто - преступник, а их детям еще расти в этой стране. А теперь они просто хотят чтобы их государство в 21 веке осталось целым, а не захваченным какими-то урками которые будут размножатся и дальше. А теперь вы сидите здесь и кричите за поддержку ввода войск на территорию где живет эта семья. И теперь они фашисты?
Федерализация? Тогда почему запретили марш за федерализацию Сибири? Ведь нужно давать народу право на выбор. Где у нас это право? Я не хочу жить с такими скотами в одной стране. 17 августа будет начало создания новой страны. А вы хоть забором огородитесь!

[^]
plumb
7.08.2014 - 11:01
1

Шутник

как воровать так один, как пиздеть, так один, а как отвечать,, так подмога нужна. охереть придумал

[^]
Krom
7.08.2014 - 11:10
-3

ЯП-Эрудит

конечно, пи**деть - не мешки ворочать)
Фантазер, Вольфович, хороший)
А вот даже если представить на чуть-чуть.. поверить в реальность его слов, то возникнет (не сразу, и вряд ли у большинства посетителей Япа) вопрос - А кто будет оплачивать этот "проезд с охраной" депутата в соседнюю страну? За народные, блин, деньги поедут, да?
То есть, депутат от ЛДПР на свою поездку потратит общегосударственные деньги, чтобы ответить на вопросы следователя, да? И всем пофиг? Ну да, денег то дофига, дороги все построены, жилья хватает, лекарства детям никто не собирает?

Это сообщение отредактировал Krom - 7.08.2014 - 11:12

[^]
яТАТруссКИЙ
7.08.2014 - 11:23
-4

Шутник

Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский обеспокоился решением киевского суда, который принял решение о его аресте по обвинению в содействии терроризму.

Об этом Арсен Аваков* написал в своем "Фейсбуке"

Он отметил: "Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание - как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и - урезонить деятеля..

Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике - посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно - наше все. Но так забить Жириновского". Источник: http://censor.net.ua/n296989 Источник: //www.youtube.com/watch?v=m_ysozB8b4Y

[^]
kon4550
7.08.2014 - 11:38
2

бабай-хохотун

Цитата (scooterfeo @ 7.08.2014 - 02:50)
Жириновский позвонил Авакову

Разговор, по словам украинского министра, был веселый
Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook рассказал о телефонном звонке Владимира Жириновского.
"Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует - мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и – урезонить деятеля.. Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике – посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно – наше все. Но так забить Жириновского.. ", - написал Арсен Аваков.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ozvonyl-avakovu

gigi.gif
Этот жирный мешок, по-вашему, "забил" Жирика? Мы точно один ролик смотрели?
"жду вас в Киеве", "я не поеду в Москву", и, когда уже Вольфыч бросил трубку, тявкнул: "приезжайте без апельсинового сока, будем горилкой обливаться"...Ёбаный сачкодав, патриот хуев. Хоть бы похудел для приличия, народный избранник shum_lol.gif

[^]
JAG
7.08.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Федерализация? Тогда почему запретили марш за федерализацию Сибири? Ведь нужно давать народу право на выбор. Где у нас это право? Я не хочу жить с такими скотами в одной стране. 17 августа будет начало создания новой страны. А вы хоть забором огородитесь!

А что такое случится 17 АВГУСТА?)

аааааааааааааааааа..............

Тепло в Украину вернется 17 августа
Начиная с 17 августа, в Украину начнет постепенно возвращаться теплая погода, а также станет меньше дождей. Температура ночью составит 13-15 градусов, днем 22-24.

Понятно, вы надеетесь, что станет тепло и газ не понадобится. Спешу вас удивить, но осень закончится и настанет зима, топить придётся котяхами, травой-лебедой, берёзками и Белорусской нефтью. Про русский газ можете забыть, а с 17 августа у вашей страны начинаются большие, прогрессирующие проблемы, от которых не спастись лозунгами про Путина и зомби-телевидением. Когда зимой морковка цвести перестанет и грызть станет нечего, вспомните ещё мои слова :)

[^]
kon4550
7.08.2014 - 11:42
1

бабай-хохотун

Цитата (Ivanovochkin @ 7.08.2014 - 13:43)
Я в шоке и уже не немного. Если бы у фашистов был интернет и форум в свое время, он бы и выглядел примерно так-же. На Киев! Шойгу с военными! Жириновский с военными! Захватить всех и уничтожить. Фашисты гребанные.
Вы слышите что жириновский на видео говорит? Новороссию нам, все остальное Беларуси и останется вам только Киев. Ну вот скажите пожалуйста? Чем это не фашизм? Вы и есть те самые фашисты. У половины россиян родственники в Украине, а они войска туда уже отправляют. Бог вам судья!
К примеру живет себе в Киеве семья которую достал Янукович и они не хотели защищать его когда было движение на Майдане, потому что тот просто - преступник, а их детям еще расти в этой стране. А теперь они просто хотят чтобы их государство в 21 веке осталось целым, а не захваченным какими-то урками которые будут размножатся и дальше. А теперь вы сидите здесь и кричите за поддержку ввода войск на территорию где живет эта семья. И теперь они фашисты?

я так понимаю, это призыв к экстремизму, неуважаемый?

[^]
Konstantin26
7.08.2014 - 12:00
0

Приколист

аахах...Жирик как всегда)

[^]
ShaitanAta
7.08.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 7.08.2014 - 11:01)
Цитата (ShaitanAta @ 7.08.2014 - 14:35)
Цитата (inok72 @ 7.08.2014 - 00:05)
я возьму с собой Псковскую и Рязанскую десантные дивизии.

Любит Жирик чужими руками рейтинги поднимать.
Я его и раньше не воспринимал серьёзно, а после того, как он предложил восточный Казахстан оттяпать, я вообще его презираю, т.к. этот человек всё делает во вред не только своей страны, но и во вред своей Родины.

Всего лишь пиар. От Жириновского ни вреда, ни пользы. Мозги есть, вот и сделал себе удобный имидж, и говорит (заметьте, только говорит) всегда то, хотят услышать. Поэтому и на плаву столько лет

От него очень большой вред. Благодаря его стараниям ухудшается отношение к России в Казахстане.

Это сообщение отредактировал ShaitanAta - 7.08.2014 - 12:10

[^]
ALEKS230666
7.08.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (popolog @ 7.08.2014 - 04:46)
Цитата (skomoroh58 @ 7.08.2014 - 00:27)
Цитата (inok72 @ 7.08.2014 - 04:05)
Молодец,хорошо ответил)

правда в Киеве нет Московского вокзала.

Печально, придётся или строить, или переименовывать.
Опрос: кто будет строить, Московский вокзал в Киеве, китайцы или молдаване?

строить будут пленные укропы.

[^]
Polytay
7.08.2014 - 12:11
-1

Ярила

Володька, ЖЖЖЖЖёт!!

Считается!!!

Я за!!

P.S. Ну бывает же у него положительные моменты, отлично троллит. Так держать!!!

[^]
Кошкодавка
7.08.2014 - 12:11
0

Ярила

Из жизни В В Жириновского ...3 августа Тверскую область посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Владимир Вольфович вместе с депутатами Государственной Думы встретился с избирателями и партийными активистами Тверской области.

В Твери встреча проходила в неформальной обстановке на Тверском городском рынке. Лидер ЛДПР угостил всех желающих арбузами и дынями, выслушал проблемы жителей города и принял к рассмотрению письменные обращения граждан.

Позже Владимир Жириновский отправился в Торжок. Встреча также проходила на городском рынке. В подарок жителям он раздал свежие домашние пирожки и мороженое, пообщался со всеми желающими, сфотографировался на память и ответил на заданные вопросы.

[^]
ALEKS230666
7.08.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Дарвин @ 7.08.2014 - 13:42)

самое смешное , что этот придурок геращенко искренно верит во всё то что говорит.
по ходу сбежит раньше авакова.

[^]
rounder397
7.08.2014 - 12:36
0

Шутник

Даешь танковый биатлон на майдане!!!!!!!

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (JAG @ 7.08.2014 - 12:42)
Цитата

А что такое случится 17 АВГУСТА?)

аааааааааааааааааа..............

Тепло в Украину вернется 17 августа
Начиная с 17 августа, в Украину начнет постепенно возвращаться теплая погода, а также станет меньше дождей. Температура ночью составит 13-15 градусов, днем 22-24.

Понятно, вы надеетесь, что станет тепло и газ не понадобится. Спешу вас удивить, но осень закончится и настанет зима, топить придётся котяхами, травой-лебедой, берёзками и Белорусской нефтью. Про русский газ можете забыть, а с 17 августа у вашей страны начинаются большие, прогрессирующие проблемы, от которых не спастись лозунгами про Путина и зомби-телевидением. Когда зимой морковка цвести перестанет и грызть станет нечего, вспомните ещё мои слова :)

Ты видимо перепутал место моего проживания)

[^]
Ivanovochkin
7.08.2014 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (kon4550 @ 7.08.2014 - 12:42)
Цитата (Ivanovochkin @ 7.08.2014 - 13:43)
К примеру живет себе в Киеве семья которую достал Янукович и они не хотели защищать его когда было движение на Майдане, потому что тот просто - преступник, а их детям еще расти в этой стране. А теперь они просто хотят чтобы их государство в 21 веке осталось целым, а не захваченным какими-то урками которые будут размножатся и дальше. А теперь вы сидите здесь и  кричите за поддержку ввода войск на территорию где живет эта семья. И теперь они фашисты?

я так понимаю, это призыв к экстремизму, неуважаемый?

Это констатация факта, господин "полицейский".

[^]
Соколова
7.08.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ShaitanAta @ 7.08.2014 - 17:03)

От него очень большой вред. Благодаря его стараниям ухудшается отношение к России в Казахстане.

Насмешили. Когда это отношения наших государств, с их бессменными лидерами, от простых граждан зависели? Как по ТВ подскажут, так и будем думать pray.gif
А Жирик - безвереден

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.08.2014 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29600
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх