Статус: Online

البنت ساذج
|
| Цитата | | в любом городе России есть опасный район, в который лучше не ходить, |
эх, молодежь! во-первых , уже нету. во-вторых, не были вы в опасных районах. муж вот вспоминает как с 70х на 80е биться ходили район на район. да и вообще... только на днях сидели и обсуждали как спокойно стало жить! мочилова массового не бывает в природе уже. на улице нарваться можно конечно, но это не носит принципиальный характер"с какого раёну". идиотов хватает.
| Цитата | | хохляцкого пакетного вина |
появилось только разве что 2000х
| Цитата | | последнюю маршрутку, |
маршрутка??? в 80х вьюноши знали помитную раскладку в любой конец города пешком. автобус-тролейбус-трамвай после 21-это редкость такааааая, что сродни чуду. гы! как вспомню, что и такси чудом было, так и всплакну. как здорово мы сейчас живем то!!!!!
вспомнила, что хлеб после 18 было можно купить только на хлебозаводе. гыг! до которого можно было дойти пешком. а остальной ассортимент товаров был просто недоступен.конечно же в больших городах был магаз который работал до 20.00. но после 20.00 всё!!! мертвая продуктово-хозяйственная тишина!!! до 8-9 утра ничего не купить ни за какие деньги! МЛЯ!!!! КАКАЯ Я СТАРАЯ!!!! я все это помню сама, я сама ходила пешком, искала хлеб на хлебозаводе двигаясь 40 минут пешком до хлебозавода и потом 40 минут назад. счастье! это было чистой воды счастье!
|