Как я проебал полдня и 700 рублей, про автосалоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
173648
14.07.2014 - 16:09
2
Статус: Offline

Шутник

Я обычно когда звонят приезжайте типа оценим поставим все такое, или сразу выкупим, предлагаю раз так уверены и деньги норм предлагают "ни копейкой меньше" приехать у меня у подъезда машину посмотреть.
Ни разу не доехал еще оценщик.

[^]
demon6662
14.07.2014 - 16:10
11

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 14.07.2014 - 16:58)
Цитата (pro55o @ 14.07.2014 - 16:55)
когда продаёшь,больше всего заёбывают постоянные смс,ну и периодические звонки от площадок.причём бесполезно в объяве писать,что  " на комиссию не поставлю и смс не слать".Может кто знает как с этим бороться?

Они не шлют сами смс.
Как только публикуется объявление на авто ру, сразу идет рассылка от автосалонов, они даже не видят объявление.

Сам когда то работал в подобном салоне, всю эту кухню знаю изнутри.

Сперва было жалко людей, потом понял, что такие салоны делают благое дело.
Учат людей. Все ведь хотят за копейку купить супер кар или продать ведро за большие деньги.
Вот такие жадины обычно и попадают

Ага, спасибо тебе добрый человек, научил!!!

Теперь я заходя на портал, созданный специально для купли-продажи автомобилей и публикуя объявление о продаже буду благодарен массе гомосеков атакующих мой мобильный своими смс в назидание того, что я решил совершить совершенно законную операцию по купле-продаже своего законно приобретённого и законно продаваемого авто.

Кстати, у Мегафона существует короткий номер 1911 для пересылки на него смс спама и блокирования номеров его рассылающих. Подобный антиспам присутствует и у остальных опсосов.

[^]
ZavediKota
14.07.2014 - 16:10
3

Балагур

Дмитрий400
Цитата
Братан взял Солярис в 11 году.Тут по мелочи надо было подрихтовать.пригнали в сервис его удивили.Крыло крашеное.Брал машин вРольфе.Когда Солярисы только появились.

А вы думаете машины едущие на автоперегонщике(или как называются машины, перевозящие несколько машин.) не бьются? Да и в салонах их тоже люди загружают и разгружают. У меня подружка раньше работала в приличном салоне, говорит такое сплошь и рядом.

[^]
KiKoZ
14.07.2014 - 16:11
0

Ярила

С большой грустью вспоминаю времена японских аукционов. Ни разу проблем не было. Все честно и красиво. А наши это пичалька. Сама прошлом году три месяца искал чего хотел. Зато когда в трейдинг попало что я ждал, зарезервил в тот же день.

[^]
sobako
14.07.2014 - 16:13
17

Шутник

Цитата (rosewell @ 14.07.2014 - 16:42)

Вот поэтому я все чаще думаю, не взять ли авто из салона - хотя говорят и там наябывают,с битыми и восстановленными.

В основном, там наябывают по другому: вы купите говно за большие деньги, будете его несколько раз чинить по гарантии (гарантийный ремонт включен в стоимость авто, не беспокойтесь), кляньчить подменный автомобиль, на который очередь по записи на четыре месяца вперед, во время ремонта вам поцарапают машину и сделают вид, что так и было. При каждой гарантийной поломке на вас будут психологически давить (если мы сейчас это разберем, а там негарантийный случай, то вы заплатите за диагностику 24 тысячи рублей). Кроме этого, шантажом вас заставят проходить ТО у официального дилера (за совсем неразумные деньги и с качеством чуть лучше, чем в ара-сервисе; все необходимые операции, которые нельзя проконтролировать, сделаны не будут).
После каждого необходимого посещения автосалона у вас будет чуство, что вас изнасиловали.

У Фолькскваген-Ауди Групп как-то так. cheer.gif

[^]
РусскийЗверь
14.07.2014 - 16:14
4

Приколист

Слог прекрасен у ТС, сочувствие ему моё.

[^]
Egoskren
14.07.2014 - 16:17
1

Приколист

Чуть не клюнул на ихнию удочку, но слава богу здравый смысл победил.
И кстати: Ситроен С5 никому не нужен?

[^]
Срака
14.07.2014 - 16:22
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Дмитрий400 @ 14.07.2014 - 15:36)
Билять...Кругом обман.В магазинах ценники переклеивают.Машинам года и пробег скручивают.С хлебом и то объябывают.Свежий?-Да да только привезли.а им можно гвозди забивать.Мошенники из тюрем звонят.с карточек денег хотят спиздить.По домам продавцы посуды ходят почти даром отдают.Осенью картошечку купил 2 мешка-бля братан только выкопали.Через неделю вся сгнила к хуям.Что делать-хуй его мама знает.

Вот поэтому я все чаще думаю, не взять ли авто из салона - хотя говорят и там наябывают,с битыми и восстановленными.

Главное, аккуратнее с автокредитами, а то вот как бывает:
https://www.banki.ru/services/responses/ban...sponse/5652483/

[^]
Voodoolabar
14.07.2014 - 16:23
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (demon6662 @ 14.07.2014 - 17:10)
когда продаёшь,больше всего заёбывают постоянные смс,ну и периодические звонки от площадок.причём бесполезно в объяве писать,что  " на комиссию не поставлю и смс не слать".Может кто знает как с этим бороться?

Они не шлют сами смс.
Как только публикуется объявление на авто ру, сразу идет рассылка от автосалонов, они даже не видят объявление.

Учат людей. Все ведь хотят за копейку купить супер кар или продать ведро за большие деньги.

Теперь я заходя на портал, созданный специально для купли-продажи автомобилей и публикуя объявление о продаже буду благодарен массе гомосеков атакующих мой мобильный своими смс в назидание того, что я решил совершить совершенно законную операцию по купле-продаже своего законно приобретённого и законно продаваемого авто.

Кстати, у Мегафона существует короткий номер 1911 для пересылки на него смс спама и блокирования номеров его рассылающих. Подобный антиспам присутствует и у остальных опсосов.

Пожалуйста))
Обычно люди, которые продают машину, покупают симку и потом ее выкидывают, ибо номер засвечивается и спама потом будет идти тонны.

[^]
jefff234
14.07.2014 - 16:24
-3

Весельчак

даже до конца не дочитал alik.gif
без лоха жизнь плоха

[^]
Voodoolabar
14.07.2014 - 16:24
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Egoskren @ 14.07.2014 - 17:17)
Чуть не клюнул на ихнию удочку, но слава богу здравый смысл победил.
И кстати: Ситроен С5 никому не нужен?

Мои соболезнования, кузов новый или предыдущий?
Если предыдущий, то это висяк, его продать тяжелее, чем сааб или вольво.

[^]
Kotofeya
14.07.2014 - 16:27
28

Ярила

Да че вы наехали на ТС... ну первый раз продает тачку, что делать.

а то что договор внимательно читает это 10 баллов из 5, да и вообще этих гомодрил сразу видно...

как то поехал покупать тачилу... приехал в салон где повыгоднее (не борзо, но дешевле официала тыщ на 20-30).
мне с ходу говорят- диалог (я - сосбвно Я, м - мудило из салона):
м- давайте подпишем договорчик для подбора кредита и на машину.
я - а нахера мне кредит если я тачку даже не видел, да и собственно даже комплектацию не обсудили...
м - Машинку мы вам привезем, вы только заполните и подпишите, вам пока посчитают кредит (не зная цены!!!) и все
я - (поняв что наепывают) - да?! а когда забирать?
м - на этой неделе, мы вам позвоним (радуясь что я начал "соглашаться")
я - а договорчик можно почитать?
м - да да конечно, вы только подпишите один, а второй читайте.
я - а наоборот можно? прочитаю - подпишусь?
м - не не у нас все частно (мамой клянусь) и потерял интерес.

дык вот узнав тут кухню изнутри принцип прост до безобразия и расчитан на ебанутых, которые договоры не читают, либо живу в СССР где все было честно.
1. вы пришли подписали договор (думая что это на покупку авто), а на самом деле договор на: а) подбор авто, б) первый взнос за авто (размер как правило на 10-200т.р. ниже рынка, чем и заманивают в сам алон)
2. после пдписания вы вносите задаток двумя путями, или кредитом или наликом (обычно наликом).
3. вам привозят авто и просят доплатить. (тут у вас резонно возникает вопрос, с КУЯ-ЛИ?! - большие глаза и тп) на что ответ - вы подписали.
4. предлагают кредит что бы довыкупить авто, уже ВЫШЕ рынка, либо за такую же цену, ну тут 2 пути, или судится (бесполезно, тыж сам подписал договор, вот и сам себе буратино)
5. вы платите почти в 2 раза больше или еще больше, и получаете тачку.
6. если все так получилось - ну что ж... наука.

а вообще покупайте через друзей и знакомых в салонах, там четче... я пришел, купил, договор нормальный, официалы, и на 100тыщ дешевле :)
за что другану респект и уважуха :)

всем бодра и ВСЕГДА читайте договор. (даже когда вы его прочитали, его унесли для, якобы, печати, читайте СНОВА!)

ПС работая в продажах (не тачки) я понял одно, надо быть конченным и сволочным клиентом, который все досканально прочитает и ознакомится, вымотает душу, и купит тачку (и срать на манагера, вы его может выбите последний раз), зато все будет чики пуки :)

фига се понесло ))) а4 накатал.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 14.07.2014 - 16:27

[^]
samael9
14.07.2014 - 16:29
0

Ярила

Автовыкуп - 100% наебалово. По телефону одно, на месте третье. Я так машину продавал в кризис. Надо было быстро. В результате выставил на автору за цену, о которой договаривался по телефону с выкупом - через пол часа уже договарился на осмотр, вечером был при бабосе. Они меня ещё и возили домой из дома.

[^]
demon6662
14.07.2014 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 14.07.2014 - 17:23)
Цитата (demon6662 @ 14.07.2014 - 17:10)

Они не шлют сами смс.

Пожалуйста))
Обычно люди, которые продают машину, покупают симку и потом ее выкидывают, ибо номер засвечивается и спама потом будет идти тонны.

Всегда так делаю)))

[^]
Aspirinus
14.07.2014 - 16:30
6

Приколист

Цитата (forsage06 @ 14.07.2014 - 16:16)
вольво v40, 97й год, кожа, климат, автомат

Я вот в яндексе набрал номер илюши, смотрите, нашел занятное объявление.. http://www.cars.ru/cars/Volvo/V40 Kombi/51253470/

Он чисто на V40 чтоль барыжит?

Это сообщение отредактировал Aspirinus - 14.07.2014 - 16:32

[^]
demon6662
14.07.2014 - 16:33
7

Весельчак

Цитата (Aspirinus @ 14.07.2014 - 17:30)

Я вот в яндексе набрал номер илюши, смотрите, нашел занятное объявление.. http://www.cars.ru/cars/Volvo/V40 Kombi/51253470/

Прозрачность фар и зазоры доставляют)))

Как я проебал полдня и 700 рублей

[^]
RASLxak
14.07.2014 - 16:35
0

Хохмач

а щас мерс у тебя на аве, как мне кажется?

[^]
Дмитрий400
14.07.2014 - 16:37
0

Хражемилик

Цитата (Лехажги @ 14.07.2014 - 17:08)
..

Друзья вы представляете.Хотел посмотреть ролик нажимаю а там бррррррр.Ролик удален.Что мне теперь делать не знаю.Я переживаю.Может случилось что?Интерестно что там было?Может информация какая важная.Знает кто нет???

[^]
biolite
14.07.2014 - 16:38
10

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2014 - 16:12)
Нехуй по СМС-спаму к лохотроунам ездить, хочешь сдать барыгам - так сдавай в какойнить блюфиш.

Не вот тут 100% на хуй. Сам работаю в автобизнесе. Не манагером, но всю эту кухню знаю. Тут вот в чем дело. Ни одному салону не выгодно отдавать вам бабки. Так как их реально нала очень мало. Даже если салон продаст в день 100 машин налом, то все это проводится через кассу банка и салон увидит деньги на следующий день. Поэтому всегда когда говорят, что салон готов выкупить машину, повторяю АБСОЛЮТНО ВСЕГДА - ЭТО НАЕБ!!!!! И граждане не видитесь на это.
Теперь о том как оценивается машина. Например вы увидели цену на авто.ру и видя на свою комплектацию и год ставите образно говоря 300К. Теперь как оценивают в трейд инах. Берется самая дешевая машина с авто.ру такого же года и такая дается цена, если не ниже. Потому что манагеры зарабатывают на дельте, между тем за сколько купили, ну и сколько набросили больше 50к обычно набросить не получается так как надо чтоб машина место на стоянке не занимала. Так что никогда вам в трейд ине (блю фиш и прочая хуетень) никто не даст нормальной цены. Те кто просто выкупает машины дают еще меньше. Поэтому все и предлагают реализацию. Типа мы поставим как продастся, мы с нихуя получим свою прибыль, а ты получишь то что хотел.
Главная задача всех трейд инов - это помочь продать новую машину, то есть у тебя вроде как заберут твою машину дешевле, но без геморроя приехал, сдал и уехал на новой. И все. Никто никгда не даст нормальной цены и тем более денег налом.

Наебалово просто тех кто выкупает машины состоит в том, что им надо получить машину как можно дешевле и как можно, чтоб человек дальше жил. Ибо например если компания в Москве и москвич приехал сдавать, то он просто пошлет на хуй и уедет. А если ты проехал 200км, потратил деньги, то вероятность запудрить тебе мозги значительно выше. Тем более обычно так машины сдают именно те, кто как автор новую уже купил, а старая уже не нужна. И большой разницы ему нет 150 или 120К. Плохо конечно что мало. Но весь день проматался, на горючку деньги потратил, вроде как обычно, а хуй с ним вдруг за 150 реально не продам. А тут все таки живые деньги.
Так что граждане не видитесь на всю эту хуйню.

П.С. - в блюфиш самое большое наебалово, просто когда вы говорите цену машины, там делают обязательную диагностику на подъемнике, и если вам не нравится их цена, то придется оплатить услуги диагностики. Так что будьте осторожны и учитывайте это. Ну и самое главное в любом таком месте вам всегда дадут цену значительно ниже рыночной. так что если у вас есть время то лучше продайте машину сами. Это будет надежней и потрати меньше вам нервов.

[^]
prorab77
14.07.2014 - 16:39
0

Юморист

Салон напротив моего дома... Хожу на стоянку и вижу, как они разводят продавцов.... Раньше сидели на Каширке, 67

[^]
вервольф
14.07.2014 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Дмитрий400 @ 14.07.2014 - 15:36)
Билять...Кругом обман.В магазинах ценники переклеивают.Машинам года и пробег скручивают.С хлебом и то объябывают.Свежий?-Да да только привезли.а им можно гвозди забивать.Мошенники из тюрем звонят.с карточек денег хотят спиздить.По домам продавцы посуды ходят почти даром отдают.Осенью картошечку купил 2 мешка-бля братан только выкопали.Через неделю вся сгнила к хуям.Что делать-хуй его мама знает.

Чтож вы хотели-дикий капитализм+менталитет.И лохов еще немерянно,и жуликов тьма!Се ля ви...ептыть

[^]
мыслитель
14.07.2014 - 16:41
14

Ярила

красиво свою пажерку брал. приехал на рынок, показали птс, запомнил фамилию первого владельца. пробил по однокласникам (дедушка действительно первый владелец, катался сам со своей бабкой и внуком на дачу), развел на попиздеть типа "дедуля - тебе пох, а мне важно - честно расскажи - че там не так?". Он сказал - там то, там сё, там царапка, тут косячок.

На следующий день приехал на наш рынок с названием "не наебешь - не проживешь". Говорю - "заводи!", ладошку так на капот положил и включил тему - "ээээ дарагой. Чего ты мне не сказал что..." и далее по тексту, что дедушка из владика мне рассказал. Добил после монолога "фактом", что если щас не продаст - пусть вызывает эвакуатор, т.к. вангую что движку пизда через 5-6 заводов бибики (это я от себя сказал, дед же говорил что двигло живое). Кароче - цена бибики была 350, стала 280 рублей. Продаван не вынес приговора. :)

[^]
IСанчесI
14.07.2014 - 16:49
12

переподпереподвыподверт

Цитата
Они не пидарасы изначально, их на пидарасов обучают...

знаешь, если чел захотел таким стать в процессе обучения- значит он и был пидорасом old.gif
Скрытый текст
знаешь, если я например пришел на собеседование в якобы солидную контору и мне пришлось  в конце концов ходить по квартирам и наёбывать стариков на фильтры для воды по космической цене, и я согласился бы - то я был бы тоже пидарасом. а так-не, у меня совесть вроде как есть. еще советская наверное.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 14.07.2014 - 16:49

[^]
Poligrafist
14.07.2014 - 17:06
1
Статус: Online

Ярила

В гараже на Братеевской 20 к.2 открылся автосалон.

Это они? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 14.07.2014 - 17:06

Как я проебал полдня и 700 рублей

[^]
forsage06
14.07.2014 - 17:20
1

Хохмач

да, это они, по постам выше -- в 40, серый металик на фотках выше -- это их салон, я пока гулял -- смотрел пыж на заднем плане который, вольвика не было, но он говорил, что за 150 они его забрали, и там тоже наеб с годом. на фотке дорестайл, с 99го года решетка черная в клетку и фары с раздельным ближним/дальним и габариты в бамперах другой формы.

а на аватарке у меня акцент клиентский и я, его малярящий))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78193
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх