Не понимаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зой
6.07.2014 - 22:37
0
Статус: Offline

фрау матроскина

Цитата (Prospero13 @ 6.07.2014 - 22:32)

Ребенок поймет, что он не долбоеб, несмотря на свой поступок, он даже не понял почему его обозвали долбоебом. И что родители на его стороне.

сам то понял что написал?

[^]
TraderFX
6.07.2014 - 22:38
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть любой ребенок, проявивший игру воображения и ненароком напрягший взрослых автоматически долбоеб и генетический мусор, который нужно сжечь?

Это не игра воображения, это ебанутый бред.

Цитата
любой ребенок, проявивший игру воображения и ненароком напрягший взрослых автоматически долбоеб и генетический мусор, который нужно сжечь

Этого я не сказал.

Цитата
У Вас вероятно нет детей.

Вы, вероятно, чешуйчатокрылое насекомое.

[^]
зой
6.07.2014 - 22:39
0

фрау матроскина

Цитата (Prospero13 @ 6.07.2014 - 22:36)
Цитата (TraderFX @ 6.07.2014 - 23:31)
Цитата
Это дает право обозвать ребенка долбоебом?

Да. Это означает что ребенок долбоеб и генетический мусор, который нужно сжечь в печи. Раз он купается один, значит возраст вполне "осмысленный", но ребенок нихуя ничему не научен. Раз мать одобряет действия ребенка, значит ничему и не научится. Значит ему надо умереть.

То есть любой ребенок, проявивший игру воображения и ненароком напрягший взрослых автоматически долбоеб и генетический мусор, который нужно сжечь?
У Вас вероятно нет детей.

ну судя по всему вы из тех мамаш-он шутит,у него фантазия... pray.gif

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (зой @ 6.07.2014 - 23:37)

Ребенок поймет, что он не долбоеб, несмотря на свой поступок, он даже не понял почему его обозвали долбоебом. И что родители на его стороне.

Конечно понял. Пока у вас нет детей, советую почитать книги по психологии ребенка. Если-бы вашего ребенка в вашем присутствии обозвали долбоебом, как вы бы поступили? Пиздов вероятно он от мамаши получит.

[^]
zzzzz2
6.07.2014 - 22:43
-1

Кальция Глюконат

Парни, респект и уважуха вам. От осинки не родятся апельсинки. Не может нормальный ребенок сделать так, да еще и быть поддержанным мамашкой недалекой. Не берите в голову. Много ебанутого народу. не обращайте на них внимание.

[^]
Navkin
6.07.2014 - 22:44
1

Ярила

Каждый нормальный родитель, придя с дитём на водоём, объяснит ему, что можно делать на воде, а что нельзя, да еще 100 раз проверит как это ребёнок выполняет когда купается. Кто потом на себе будет волосы рвать, если он утонет? Явно не дяди с тётями, которые рядом купаются.

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 22:44
-3

Ярила

Цитата
Цитата
любой ребенок, проявивший игру воображения и ненароком напрягший взрослых автоматически долбоеб и генетический мусор, который нужно сжечь

Этого я не сказал.

Ребенок играет, кричит тону но не преследует своей целью разыграть взрослых, играет с приятелями, проявил воображение.

[^]
зой
6.07.2014 - 22:46
0

фрау матроскина

Цитата (Prospero13 @ 6.07.2014 - 22:41)

Конечно понял. Пока у вас нет детей, советую почитать книги по психологии ребенка. Если-бы вашего ребенка в вашем присутствии обозвали долбоебом, как вы бы поступили? Пиздов вероятно он от мамаши получит.

а если не получит?
меня бы в такой ситуации,я уверенна, оправили бы просить прощения у взрослых дядь, и устроили взбучку показательную
и вот ведь незадача, это не заставило бы меня думать , что родители от меня отвернулись. просто есть воспитание, а есть потакание dont.gif

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
ну судя по всему вы из тех мамаш-он шутит,у него фантазия... pray.gif

А у Вас, судя по всему, дети до 18лет будут ходить по щиколотку в воде на пляже и самым стршным проступком будет ненароком кого-то из взрослых напрячь своим вниманием.

[^]
зой
6.07.2014 - 22:48
-1

фрау матроскина

Цитата (Prospero13 @ 6.07.2014 - 22:44)
Цитата
Цитата

Этого я не сказал.

Ребенок играет, кричит тону но не преследует своей целью разыграть взрослых, играет с приятелями, проявил воображение.

все правильно! погладить по головке,он же у наст такой умничка. креативный, с фантазией.. faceoff.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Prospero13 @ 6.07.2014 - 23:44)
Цитата
Цитата

Этого я не сказал.

Он не проявил воображение, он спорол хуйню, называйте вещи своими именами. Родители должны это пресекать, а не поощрять и огрызаться. Я, как родитель двоих детей, извинился бы, предложил угостить кофе и дал бы пиздюлей ребенку.

[^]
Prospero13
-1

Ярила

Цитата
Каждый нормальный родитель, придя с дитём на водоём, объяснит ему, что можно делать на воде, а что нельзя, да еще 100 раз проверит как это ребёнок выполняет когда купается.

Каждый нормальный родитель, придя с дитём на водоём,прежде всего будет за ним следить.

Добавлено в 22:50
Цитата
Он не проявил воображение, он спорол хуйню, называйте вещи своими именами. Родители должны это пресекать, а не поощрять и огрызаться. Я, как родитель двоих детей, извинился бы, предложил угостить кофе и дал бы пиздюлей ребенку.

Это нормальная реакция, тут не поспоришь. Но долбоебом обзывать тоже не дело, надо мамаше внушение делать, а не ребенка обзывать.

[^]
зой
6.07.2014 - 22:52
0

фрау матроскина

Prospero13
слушай, ты разницу между "привлечь внимание" и "шутками на воде - тону"
намерено не видишь?
вот те ситуация-бежит мужчина его спасать,естественно нервничает(в отличии от мамаши,она то умная,она то понимает что чадо шутит) и тут , от этих нервных переживаний ему с сердцем плохо становится....
если ты недопонял,то после такого спасения поседеть можно.

[^]
TraderFX
6.07.2014 - 22:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но долбоебом обзывать тоже не дело, надо мамаше внушение делать, а не ребенка обзывать.

Почему это нельзя обзывать долбоеба долбоебом? Мамашу, огрызающуюся на это, надо назвать матерью долбоеба и дать ей леща.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.07.2014 - 22:54

[^]
Navkin
6.07.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата
Цитата
Каждый нормальный родитель, придя с дитём на водоём, объяснит ему, что можно делать на воде, а что нельзя, да еще 100 раз проверит как это ребёнок выполняет когда купается.

Каждый нормальный родитель, придя с дитём на водоём,прежде всего будет за ним следить.

Именно

Цитата

Если он бы играл с мамой и говорил бы ей что то типа: "мама давай спасай меня, я тону", это еще можно понять, но когда он в воде кричит "Тону", это уже не фантазия, а дебилизм.

[^]
prostoDimon
6.07.2014 - 23:03
1

...или не просто?

Цитата (Cranium @ 6.07.2014 - 23:13)
Вы помешали естественному отбору ))

agree.gif

Лучше и не скажешь!! gigi.gif

[^]
KNHO
6.07.2014 - 23:04
0

Шютник

мамашу выебать, ребенка ремнем.

[^]
язавсе
6.07.2014 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (Navkin @ 6.07.2014 - 23:53)
Цитата
Цитата

Именно

Цитата

Если он бы играл с мамой и говорил бы ей что то типа: "мама давай спасай меня, я тону", это еще можно понять, но когда он в воде кричит "Тону", это уже не фантазия, а дебилизм.

Вот из таких "дебилов" вырастают иногда Энштейны, а хто раздает ярлыки дебелизма ................додумать самому.
Дети это такое сложное создание что обыкновенного взрослого дебила ставят в умственный тупик.

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Почему это нельзя обзывать долбоеба долбоебом?

Если ребенок недопонял или недополучил знаний о правилах поведения на воде, это не означает, что он долбоеб. Вы то наверняка паинькой и умницей были в 5 лет. *sarcasm*.

[^]
TraderFX
6.07.2014 - 23:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот из таких "дебилов" вырастают иногда Энштейны, а хто раздает ярлыки дебелизма ................додумать самому.
Дети это такое сложное создание что обыкновенного взрослого дебила ставят в умственный тупик.

Энштейнов вырастают единицы и не таким дебилизмом они отличались, а реальных дебилов миллионы.

Добавлено в 23:19
Цитата
Если ребенок недопонял или недополучил знаний о правилах поведения на воде, это не означает, что он долбоеб

Это элементарные нормы поведения, а не сакраментальные знания и их должны знать все.

Цитата
Вы то наверняка паинькой и умницей были в 5 лет. *sarcasm*.

Такого, как в стартпосте, со мной не случалось.

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 23:25
-1

Ярила

Ребенок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство. Н. Г. Чернышевский

[^]
wadimkad
6.07.2014 - 23:26
0

Ярила

Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день и т.д. smile.gif

[^]
Prospero13
6.07.2014 - 23:26
-2

Ярила

Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. Если мы хотим нарушить этот порядок, мы произведем скороспелые плоды, которые не будут иметь ни зрелости, ни вкуса и не замедлят испортиться: у нас получатся юные доктора и старые дети. У детей своя собственная манера видеть, думать и чувствовать, и нет ничего безрассуднее, как желать заменить ее нашей...Ж.-Ж. Руссо

Добавлено в 23:34
Цитата
Энштейнов вырастают единицы и не таким дебилизмом они отличались, а реальных дебилов миллионы.

Вы требуете от ребенка столько же, как и от взрослого. Взрослый в такой ситуации был-бы реально долбоеб. Я же в детстве совершал поступки, от которых наверное поседели-бы родители. Это было нормой, так делали все, как например кататься на трамвайной колбасе, коржить, стрелять из поджигов, прыгать с тарзанок, делать взрывпакеты и т.д Все это пресекалось взрослыми по возможности, могли дать подзатыльник если поймают, но никто никогда не оскорблял, сами такие были, еще и хлеще, у них был послевоенный арсенал, которого не было у нас.

Добавлено в 23:39
Цитата
Такого, как в стартпосте, со мной не случалось.

Вы же без родителей ходили на речку, и если кто-то из детей кричал тону, то он скорее всего совершил длительный заплыв и немедленно получал помощь от сверстников. У нас шутка даже была среди мальчишек, поднырнуть под пловца и дернуть за ноги, вот тогда человек охуевал от неожиданности. Несчастных случаев не было, все живы - здоровы домой возвращались.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 6.07.2014 - 23:41

[^]
Prospero13
7.07.2014 - 00:09
-1

Ярила

TraderFX
А вот ребенка с таким поведением тоже надо было утилизировать?:
Ребенком он рос непоседливым — что скрывать, хулиганил часто. Тетя Маруся была вынуждена даже оставить работу в детском саду и устроиться дворником, чтобы следить за сыном...

Соорудили деревянные плоты и отправились в плавание по затопленным подвалам. Обнаружили там снаряд… Замечу, что Вовка быстро завоевал авторитет среди малышни и стал главным в нашей “тайной команде”. Так вот, Путин сразу схватил тот снаряд: “Хочу, чтобы обо мне в газете написали!” И потащил находку в милицию. “Скажите, обо мне в газете напишут?” — задал он вопрос в отделении и со всей дури грохнул снаряд на стол. Милиционеры чуть дара речи не лишились. Обозвали нас хулиганами. Позже отец Путина, конечно, всыпал сыну по полной программе. А однажды мы с Вовчиком своими выходками довели матерей до слез. Не предупредив родителей, отправились ночевать в лес. Близкие с ног сбились, пока разыскивали нас. Когда вернулись, тетя Маруся прижала Вову к груди и разрыдалась: “Слава богу, живой!”

— У Вовки была идея-фикс, он постоянно твердил нам: чтобы стать настоящим разведчиком, надо закаляться. Заставлял нас зимой прыгать голышом в сугроб. После чего все лежали с ангиной, а Путин получал нагоняй от отца. А однажды Вова потащил нас с братом плавать на льдине. Игра та называлась — гонки на выживание. Было начало весны. По Неве пошел первый лед. Разделись мы с Путиным до трусов и сиганули на льдины. Нужно было проявить силу характера — проверяли, кто из нас дольше продержится на уплывающей льдине.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 7.07.2014 - 00:10

[^]
Navkin
7.07.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата

Пусть из моих дочерей не выйдет Энштейнов, но они будут живы.

Кстати фантазии у их хоть отбавляй, особенно у младшей, но они никогда себе такого не позволят.

язавсе
Ребёнок, чужой ребёнок, на реке кричит "Тону", твои действия?
Так же твои действия, если он будет это кричать второй и третий раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6042
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх