Сказ о том как жадность бойцов сгубила.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybfh
2.07.2014 - 14:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну мужики - у кого как поджелудочная работает - если жирное то проносит -

Ну попердеть знатно то всегда после молока

[^]
Selik
2.07.2014 - 15:33
2

Ярила

молоко некоторые вообще не переваривают, ферментов нет нужных или их мало.
Кроме того, у разных коров и молоко может быть разное, и о кормов зависит. Более жирное, с привкусом и тд.
Но само по себе молоко - не лучшая пища для взрослых, тем более цельное. Слишком жирное.
Вся соль в том, что ТС и его команда просто выжрали слишком много, передозировка. Всё хорошо в меру.
В последних классах школы нас отправляли в колхоз в летний трудовой "лагерь труда и отдыха" ЛТО, ( почти ЛТП - кто помнит ), на уборку урожая ягод - клубника, смородина. В первый же день мы нажрались этих ягод с ветки, тем более кормили скудно и плохо. Вечером в сортире был такой же аншлаг, хорошо, что в деревне всегда есть куда и в сторону отойти, в лопухи.
Потом эти ягоды нам силком не впихнёшь стало. И началась эра браги...

Это сообщение отредактировал Selik - 2.07.2014 - 15:35

[^]
716
2.07.2014 - 16:21
0

Ярила

Я помню в Ташкенте приезжали знакомые, дыни, арбузы, персики, лето, как итог очередь в сортир, не привыкшие к такого рода еде и в таких количествах сразу страдали от дизентерии (а по сути плохо мыли руки и фрукты с овощами).
Помню одному сибиряку прислали посылку с Родины (мама посылку отправила) (курагу и кишмиш) вот мы посмеялись, дело то в Ташкенте было.
Мне с тех пор на все эти арбузы, дыни, персики, груши и прочее вообще по фиг, в России то в диковинку типа здесь в Средней полосе не растет, а вот плов с горячей лепешкой (из тандыра) уважаю, сумаляк, самса ну и конечно шашлык.

[^]
tryhax
2.07.2014 - 18:08
0

Ярила

уржался. спасибо.

[^]
monky
2.07.2014 - 19:03
1

Весельчак

Так же наблюдал подобную историю. Наш первый наряд по столовой, что называется дорвались. Наряд жрал в три горла по три порции. Итог - три взвода артиллеристов не слазили с очек целые сутки gigi.gif

[^]
ямолодой
3.07.2014 - 00:01
1

Юморист

Не про говно, но тоже поделюсь,-лето 93,года, в стране и армии полная жопа. Отправили из нашей части в командировку в Сызрань сотню бойцов с офицерами. Солдат худо-бедно кормили,а офицерский состав на довольствие почему-то не поставили. И вот на каждый приём пищи командиры водили личный состав по очереди,-на завтрак один ведет,на обед другой,что бы вместе с бойцами поесть. Так месяц там и прокантовались. Дд(зарплату) не платили,на довольствие не ставили. По вечерам,когда животы от голода сводило,голубей ловили,картошку на огородах тырили...Как можно так не уважать свою армию?!!! faceoff.gif

[^]
gringo09
3.07.2014 - 02:39
0

Ярила

Блин, вот фофаны. Да всем известно, что пить свежее молоко можно только, если оно взято от одной коровы. Смешанное от разных надо обязательно кипятить.

[^]
Зигзаг
3.07.2014 - 07:05
0

Хохмач

То же было подобное. Только на складе огурцов немытых обожрались. Все таки молодой растущий организм требовал овощей и витаминов. Ну и так же в сортире заседали.

[^]
zbr90
3.07.2014 - 07:25
0

Весельчак

в армеейке наверное каждый так попадал))
помню первый наряд свой по столовой... компот был из сухофруктов-груши такие, толи вяленые, толи копченые, опупенно вкусные ( хотя тогда наверное всё было вкусным) , и вот компот раздали а в чане этих грушь осталось с полведра... я их и умял почти все )) бессоная ночь прошла на славу
а еще зима, толчок ток на улице, из очка дуеть неимоверно, думал жопу отморожу

[^]
FunnyBanana
3.07.2014 - 16:24
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Мой организм справился с не сепарированным молоком на УРА.. конечно не ведро но литр в меня вошел.. БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ...

[^]
imperatore
4.07.2014 - 17:56
0

Хохмач

А я так в армии после кофе крепкого с виноградом, бил олимпийские рекорды кенийских бегунов в беге на короткие дистанции.

[^]
pirrog3
11.07.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (BastaD @ 2.07.2014 - 14:04)
Поехал я как то к девушке на дачу, был там впервые, познакомился с родителями все дела. Днем они купили трехлитровую банку парного молока, было очень жарко и не ожидая подвоха выпил полтора стакана. Думал что с пакетированным разницы нет, но тут я не угадал. В итоге полдня просидел на толчке, даже не знал что столько во мне помещается gigi.gif пока сидел прочел целую книгу донцовой. Самое фиговое что туалет был ведро со стульчаком из ашана behead.gif больше я на эту дачу не ездил)))

одно говно сливал, другим грузился )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх