Мамы, вашу маму!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verb
14.06.2014 - 11:45
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.06.2014 - 14:37)
…И тут на дорогу вышла девочка. Лет трех на вид, миленькая, в розовой курточке с капюшоном, сиреневых колготках. Блондинка. Ангелочек, да и только. Правда, вышла она почти что прямо перед капотом нашей машины. А, б…!

От коттеджного поселка к федеральной трассе ведет великолепная бетонка шириной в три плиты. Стыки плит утоплены и залиты раствором, так что ехать – одно удовольствие. Автомобили здесь летят – 90, 100 километров в час, а порой и больше. Вот и мы ехали быстро. Очень спешили домой. Машина летела молнией, пока… пока на дорогу не вышла девочка. Лет трех на вид, миленькая, в розовой курточке с капюшоном, сиреневых колготках. Вышла и остановилась.. Посреди бетонной дороги, по которой едет автомобиль со скоростью 100 километров в час.

У иномарок все-таки хорошие тормоза. А у водителя отменная реакция. «Шкода» встала метра за три до ребенка. Мы все четверо уставились на девочку, а девочка уставилась на нас. И, кажется, собралась зареветь – так, на всякий случай.

Здесь дорога проходит по высокой дамбе, справа и слева находятся заливные луга. Вот справа и обнаружилась мамаша. На четыре метра ниже уровня полотна гуляла молодая женщина и собирала ромашки. Красивые цветы. Не поспоришь. Кстати, с ее позиции дорога не просматривалась вообще никак. Но это мамашу, видимо, не особо волновало. А ведь этого ребенка она выносила и родила – в муках, как рожают все женщины со времен Евы!

- Эй, дамочка – водитель не собирался разводить дипломатию. – Мы тут ребенка задавили, не ваш, часом?

- Ах… - мгновенный ужас в глазах, растерянность, рывок вверх по склону дамбы…

Мы тронулись дальше, в зеркале я видел, как на дорогу вылетела мамаша, схватила в охапку дочь… начала тискать… А поздно. Слишком поздно. И если в данном случае все закончилось хорошо – так это не заслуга мамочки, вовсе нет. Это водитель-ас и хорошие тормоза спасли ребенка. И еще случайность – именно на этом отрезке бетонки видимость отличная. Чуть бы подальше, там «змейка», ШЕСТЬ слепых поворотов… и… даже думать не хочется.

Читаешь в новостях, как двое детей (6 и 9 лет) утонули в проруби, как такие же дети заблудились в лесу и умерли. И понимаешь, что их матери детей скачали в Интернете. Надо будет – еще скачают.

© Алек Иванов

Вот вопрос, а почему автор летел 90-100 ?! Причем где недостаточная видимость?! Побыстрее домой летел, на 5 минут поспешишь - можешь вообще не успеть....

[^]
DrinkingBeer
14.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Был случай этой зимой.
Ехал по дороге, скорость низкая, как никогда, населенный пункт, метет, по краям дороги - горы снега, видимо, с дороги сгребали. Обзор, в общем, никакой, так что, тащусь. И тут - херакс! справа с этих сугробов прямо на дорогу, прямо, сцука, под колеса, скатывается малец на санках! И не сам, какая-то баба, на вид - бабушка мальца, его туда загнала и вниз пустила. Дура старая, до сих пор помню, как тормозил и как она к санкам неслась.
Слов нет, что за дуры? Горок разве нет, что надо детей на дорогу скатывать?
Хотел тогда видео с регистратора запостить, а потом забыл и затерлось. Но помнить, что дур у нас хватает, буду долго.

Это сообщение отредактировал DrinkingBeer - 14.06.2014 - 14:17

[^]
Redwolf
14.06.2014 - 14:33
0

Ярила

Ну если она по жизни блондинка, в школе была дурой дурой, в институте была дурой дурой, за руль сядет -- будет дура дурой, с чего вдруг она мамашей станет умной и предусмотрительной???

[^]
daleko
14.06.2014 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 14.06.2014 - 10:20)
Цитата (DeadCanLive @ 14.06.2014 - 08:39)
Цитата (Непонятливый @ 14.06.2014 - 08:03)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2014 - 01:57)
Цитата
Мы тут ребенка задавили, не ваш, часом?

Водитель падонак однако! lol.gif

мудак. прости но так и есть............. у кого есть дети так не скажут и даже не подумают

У меня вот положим есть дети... но я бы еще и не так сказал...

У мамаши сердце бы встало и поехал бы ты в тюрьму.

Кто куда поехал бы? Очнись, генерал диванных войск.
Кто бы его туда повез? Или он сам в тюрьму ломанулся? Так сказать, влекомый непреодолимой силой?
Нет, блять, тюремная фея его туда унесла. Точно. 147%.

[^]
ASSASIN64
14.06.2014 - 15:16
0

Весельчак

Вот совсем неновый ролик, на нашем форуме ба-а-а-альшое обсуждение было.
http://www.youtube.com/watch?v=PvQeNup8Dy0

[^]
TraderFX
14.06.2014 - 15:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (daleko @ 14.06.2014 - 15:53)
Цитата

мудак. прости но так и есть............. у кого есть дети так не скажут и даже не подумают

Кто бы его туда повез? Или он сам в тюрьму ломанулся? Так сказать, влекомый непреодолимой силой?

Наркоман чтоле? Если бы он ее так напугал и она бы умерла от инфаркта посадили бы его за дурацкую шутку.

[^]
daleko
14.06.2014 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 14.06.2014 - 15:18)
Цитата

Наркоман чтоле? Если бы он ее так напугал и она бы умерла от инфаркта посадили бы его за дурацкую шутку.

Тебе бесплатно лоботомию сделали?
Давай по другому спрошу, воен.
Кто и как бы его посадил?
Приезжают менты.
На дороге машина с водителем. Спасенная этим водителем девочка и труп матери.
Копы достают миелофон и читают мысли?
Достают бутылку с шампанским?
Строго смотрят на водителя и он надевает на себя наручники?

Ты, перед тем как ересь писать, думай.

[^]
TraderFX
14.06.2014 - 15:52
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (daleko @ 14.06.2014 - 16:39)
Цитата (TraderFX @ 14.06.2014 - 15:18)
Цитата

Тебе бесплатно лоботомию сделали?
Давай по другому спрошу, воен.
Кто и как бы его посадил?
Приезжают менты.
На дороге машина с водителем. Спасенная этим водителем девочка и труп матери.
Копы достают миелофон и читают мысли?
Достают бутылку с шампанским?
Строго смотрят на водителя и он надевает на себя наручники?

Ты, перед тем как ересь писать, думай.

Я не учитывал, что ТС преступник-рецидивист и по-быстрому съебется с места преступления, оставив мертвую бабу с ребенком и не сказав никому ни слова.

[^]
perfumery
14.06.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.06.2014 - 16:18)

Если бы умерла от испуга, это доказать нереально .. А по сути - она хроническая дура, и хронические болезни лечат методом обострения. Врачи специально провоцируют болезнь и только в острой форме она лечению поддается . Водитель всё правильно сделал.

[^]
palur
14.06.2014 - 16:31
2

Шутник

Цитата
про резину хорошо сказано . про мамашу - тоже хорошо, но чуть длинновато.
по теме - не оставляйте детей без присмотра . чтоб не пожалеть.

в мою бытность работы матросом спасателем таких мамаш до.уя
вижу ведет 2-х летнего ребенка в шторм на море
предупреждаю ,и далее конкретно говорю нельзя...
уже с матом объясняю что она ТП.вмешиваются прохожие со словами
онажемать и знает что делать
я за словом в карман не лезу, напихал всем полные пазухи . уёв
пока эта ТП переодевалась ,ребенка мальчика волна на откате забрала и пару раз приложила,
вытащил ,пацан даже испугаться не успел толком,а мамаше одним ударом нос сломал ,у всех на виду.

[^]
Omnis
14.06.2014 - 16:36
2

Балагур

фишка в том, что каждый, абсолютно КАЖДЫЙ человек, ребенок побывал МНОГОКРАТНО в подобных ситуациях, когда ЧТО-ТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ.
вышел на дорогу, пока мама собирала ромашки, - да только машины ни одной не проехало; дотянулся до чайника - но пустого и холодного; вернулся домой с прогулки из леса, потому что сумел распознать знакомую полянку; не утонул в проруби, потому что лед не треснул, и тд и тп.
их матери - ну просто СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ, отдавшие себя полностью детям. а на самом деле, им просто повезло, что их детям повезло.
человеческий фактор и его величество Несчастный Случай не существует только для дебилов.

[^]
perfumery
14.06.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата (palur @ 14.06.2014 - 17:31)
а мамаше одним ударом нос сломал ,у всех на виду.

Сурово но действенно. Мамаша не заявила?

[^]
URFO
14.06.2014 - 19:47
0

Ярила

Ас с железными нервами. Пока читала, злость накатила, в жизни не представляю. что бы сказала мамаше.

Добавлено в 20:05
Сейчас минусов нахватаю, ага. По натуре своей не страдаю учительством, но пешеходов, порой, припугиваю. Имеется у нас в городе участочек с горочки, зимой опасный, летом опасный в дождь. Любят на этом участочке люди переходить дорогу метров за 50 до или после зебры, ломает их, вероятно, до зебры дойти. Бегают все - мамаши с колясками, бабульки, мужики, школьники. Участок хорошо просматривается, в том числе и куда человек смотрит. Если я вижу, что он отслеживает авто, при этом, фигачит намеренно не по зебре, начинаю непедагогично учительствовать - прибавляю скорость.

Если на перекрестке пешеход не придерживается разметки, т.е. идет непосредственно по пересечению, намеренно выдавливаю его на зебру. Дело в том, что при повороте направо, пропуская несознательных пешеходов, я торможу ряд, стоят те, кому надо прямо, а все из-за пешехода, которому лень 3 раза шагнуть до зебры.

Добавлено в 20:12
Цитата (LKK @ 14.06.2014 - 00:25)
Не оправдываю эту мамашку, но в чём-то понимаю: вот уже два с половиной года я нахожусь в состоянии постоянного напряга и тревоги. Все 24 часа в сутки, да, даже во сне.  И так соблазнительно хоть на 5 минуточек отпустить себя, расслабиться и не беспокоиться. Но хватает буквально секунд 20 для того, чтобы вот только что, вот прям щас стоявший рядом ребёнок оказался где угодно! Они реально умеют телепортироваться! :)

Моей 15 скоро и, поверьте, состояние напряга не отпускает. По сей день напоминаю перед выходом о ПДД. Когда вместе переходим дорогу, по сей день я встаю со стороны машин. Не отпускаю от себя в крупных ТЦ, рынках (и в 15 лет дети теряются), в толпе всегда беру за руку, сопротивляется конечно ). На эскалаторе по сей день встаю позади ребенка и каждый раз напоминаю о безопасности. Дома остается одна, перед выходом каждый день ликбез "не открывать", родные всегда позвонят на тел., прежде - зверь мамаша просто.

Это сообщение отредактировал URFO - 14.06.2014 - 20:15

[^]
cheliboba
16.06.2014 - 11:03
0

Ярила

Я на одну такую наорал помню. Проспект, вдоль дороги припаркованы автомобили, еду в правом ряду и тут прямо на проезжую часть, между припаркованных машин, вылезает коляска, я еле успел затормозить. И только после коляски, из-за авто вылезла башка мамаши и начала смотреть, не едут ли машины. Это пиздец какой-то, полное отсутствие мозга, ей просто было лень пройти 50 метров до перехода, а коляску на дорогу она выкатила, потому что просто не подумала.

[^]
happyPIROGOK
16.06.2014 - 15:58
0

Шутник

Купить пианино - еще не значит стать пианистом. Родить ребенка - еще не значит стать матерью

[^]
stas1981
16.06.2014 - 16:02
0

жидорептилойд

Цитата
– Мы тут ребенка задавили, не ваш, часом?

жёстко,но единственно верно !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31909
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх