Зонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 13:41
5
Статус: Offline

Юморист

воровство на работе/учебе/в гостях хуже не куда mike.gif - крыса в коллективе самое противное - подозреваешь своих же друзей и приятелей...фу...и разочарование потом ужасное

пыс: у меня подруга детства в молодости телефон мобильный украла (нокиа последняя по тем временам,стоил тогда 385 долл, только купила его на всю зарплату. год 2002-2003 был). У нее дома он у меня был в сумке. Утром я уехала от нее на такси. в машине понимаю, что телефона нет в сумке. машину обсмотрела не нашла. явно у нее дома он пропал....звонила ей, разговаривала - поищи мол...нифигаааа...она еще в детстве клептоманией страдала - тырила у всех бижутерию, одежду для кукол - потом мне говорила, что на улице нашла))) это психически больные люди mike.gif

[^]
yurist33
9.06.2014 - 14:05
9

ТулЯПовец

Работал в бригаде отделочников. Потом ушёл на вольные хлеба. Через пол-года звонит бригадир и просит положить уличные ступеньки за бешеные бабки и никакие отмазки не слушает. Согласился, пришёл, выполнил работу, получил заработанное, ушел. Через несколько дней узнаю, что на коттедже, где работали 5 бригад, из-за закрытой двери комнаты пропал провод для тёплых полов и бывший бригадир сказал, что это сделал я. Пришлось идти туда, собирать собрание и выяснять, у кого был доступ туда (бригадир и электрики) и кто там околачивался. После этого бригадир спустил всё на тормозах.
Зачем он это сделал, может хотел чего? Если ты, бывший бригадир, читаешь это - то большой минус к твоей карме (быть тебе в следующей жизни рагулей)

[^]
Vlad65
9.06.2014 - 14:11
2

Весельчак

Цитата
я показала ей на зонте свою фамилию

какая фамилия то? deg.gif весь зонтик на картинке рассмотрел - ни хера не нашел biggrin.gif

[^]
Maritana
9.06.2014 - 14:14
1

Ярила

Проверьте столы .барышня много чего могла позаимствовать !! sad.gif У нас барышня на работе просто в сумках брала денежки . ,одну копюрку возьмет ,вроде незаметно !!Выловили ,но между прочим целый год так паслась .

[^]
патрикей
9.06.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Maritana @ 9.06.2014 - 15:14)
Проверьте столы .барышня много чего могла позаимствовать !! sad.gif У нас  барышня на работе просто в сумках брала денежки . ,одну копюрку возьмет ,вроде незаметно !!Выловили ,но между прочим целый год так паслась .

Девушка. вы из какого города?, у нас в коллективе тоже такая была, причем сначала думали, что "глючит", когда 50-100р. прпадала, заметили только на крупных суммах.

Это сообщение отредактировал патрикей - 9.06.2014 - 14:30

[^]
Sinantrop
9.06.2014 - 14:31
2

Ярила

Надо проследить дальнейшее трудоустройство этой крысы и проинформировать коллектив о её склонности и так раз 5-6,пока не взвоет.

Зонт

[^]
BigfootM
9.06.2014 - 15:20
4

Ярила

я как бух заявляю - она портит имидж профессии! я член союза профессиональных бухгалтеров России считаю её отлученной от религии финансов!!!

PS у меня у матери так мобилу свиснули лет 10 назад в коллективе из 7 человек=(

[^]
Julius41
9.06.2014 - 16:15
1

Приколист

Нах.. вообще воровать зонт, или я что-то упускаю?

[^]
Zesta
9.06.2014 - 16:47
2

Приколист

В продолжении темы. Оставила одна из наших покупательниц зонт фирмы "Три слона", лежал этот зонт, ждал возвращения своей хозяйки. Долго лежал, с месяц точно, на видном месте в прикассовой зоне. И ходила бухгалтерша мимо, и каждый день спрашивала, не нашлась ли хозяйка)) Решением коллектива, зонт был убран в укромное местечко, у бухгалтерше сказали, что зонт вернули хозяйке.
А зонт, зонт ждет свою хозяйку до сих пор....

[^]
NellKa
9.06.2014 - 16:56
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (irina393 @ 9.06.2014 - 14:37)
Тема зацепила. Стало вспоминаться старое, давно забытое. Училась я в 9-10 классе в ГСВГ . Кто не знает- группе советских войск в Германии. Магдебург. Так вот был у нас такой мальчик- просто одуванчик. Милый, добродушный. Глаза чистые и незамутненные. Очень хорошо рисовал что-то вроде комиксов... А потом оказалось- вор. И еще какой. Его несколько раз прощали. Он не ручки и книжки воровал, хотя я и это считаю воровством. Деньги. Дорогую аппаратуру. Люди там на пайке сидели, чтобы поднакопить. Одеться, детям что-то импортное купить. Считали каждую копейку, да...Попался так, вытащил у химички ( очень хорошая учительница была) 900 марок, это при зарплате гораздо меньше. Одинокая она была, хотелось приодеться, накопила, короче. Его вычислили и в присутствии его и нескольких других учеников сказали, что сейчас вызовут следователя, снимут отпечатки ... Оставили дверь незапертой, проследили- он подбросил деньги назад. А всю семью его выслали в 24 часа уже потом, он солдатика обворовал- приемник утащил. Повторю- с виду был - сущий ангел.

Эх agree.gif
У нас в компании друзей была девушка-воровка. Сама по себе - очаровательнейшее позитивное существо, причем проблем с деньгами не испытывала, зарабатывала больше нашего раза в 2-3. Так мало того, что регулярно нас обворовывала, так еще и одного человека чуть не убили за эти деньги, у еще одного сорвался отпуск (она украла деньги на него отложенные), и в придачу - сама то одному на ушко нашепчет подозрения на одного человека, другому - на другого. Вычислили случайно - она уже страх потеряла, и спалилась. После того, как вызвали всей толпой на разговор, помялась, подхватила сумку, убежала, и больше о ней лет 10 не видно не слышно. Я вот думаю - а ведь она сейчас тоже кого-то обворовывает, а люди ей верят - она реально очень располагает к себе людей, просто золотой человек.

[^]
Погуляев
9.06.2014 - 17:05
3

францисканец

вот

Зонт

[^]
WASвращенец
9.06.2014 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 9.06.2014 - 19:56)
Цитата (irina393 @ 9.06.2014 - 14:37)
Тема зацепила. Стало вспоминаться старое, давно забытое. Училась я в 9-10 классе в ГСВГ . Кто не знает- группе советских войск в Германии. Магдебург. Так вот был у нас такой мальчик- просто одуванчик. Милый, добродушный. Глаза чистые и незамутненные. Очень хорошо рисовал что-то вроде комиксов... А потом оказалось- вор. И еще какой. Его несколько раз прощали. Он не ручки и книжки воровал, хотя я и это считаю воровством. Деньги. Дорогую аппаратуру. Люди там на пайке сидели, чтобы поднакопить. Одеться, детям что-то импортное купить. Считали каждую копейку, да...Попался так, вытащил у химички ( очень хорошая учительница была) 900 марок, это при зарплате гораздо меньше. Одинокая она была, хотелось приодеться, накопила, короче. Его вычислили и в присутствии его и нескольких других учеников сказали, что сейчас вызовут следователя, снимут отпечатки ... Оставили дверь незапертой, проследили- он подбросил деньги назад.  А всю семью его выслали в 24 часа уже потом, он солдатика обворовал- приемник утащил. Повторю- с виду был - сущий ангел.

Эх agree.gif
У нас в компании друзей была девушка-воровка. Сама по себе - очаровательнейшее позитивное существо, причем проблем с деньгами не испытывала, зарабатывала больше нашего раза в 2-3. Так мало того, что регулярно нас обворовывала, так еще и одного человека чуть не убили за эти деньги, у еще одного сорвался отпуск (она украла деньги на него отложенные), и в придачу - сама то одному на ушко нашепчет подозрения на одного человека, другому - на другого. Вычислили случайно - она уже страх потеряла, и спалилась. После того, как вызвали всей толпой на разговор, помялась, подхватила сумку, убежала, и больше о ней лет 10 не видно не слышно. Я вот думаю - а ведь она сейчас тоже кого-то обворовывает, а люди ей верят - она реально очень располагает к себе людей, просто золотой человек.

а ты фотку выложи, ну или фамилию намекни

[^]
Zebraj
9.06.2014 - 17:35
1

Ярила

ТС, какая Вы жестокая, если Вы Директор.
ТС, какая Вы сильная, если Вы бухгалтер.
ТС, какая Вы низкая, если Вы грузчик.
Шутка))))))

[^]
Libre
9.06.2014 - 17:45
1

Ветеран броуновского движения

чет одни жещины отписались , буду считсть что это что-то гендерное.

(шутка).

У детей такое, достаточно часто наблюдается (лет пять-шесть), спиздить чего-нить по тихому. С возрастом как правило проходит.

Это сообщение отредактировал Libre - 9.06.2014 - 17:50

[^]
кайса
9.06.2014 - 17:59
1

Шутник

во блина наглости у людей

[^]
zqwj
9.06.2014 - 18:08
0

Ярила

тот случай, когда говорят - у нас в бухгалтерии завелась крыса

[^]
irina393
9.06.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Libre @ 9.06.2014 - 18:45)
чет одни жещины отписались , буду считсть что это что-то гендерное.

(шутка).

У детей такое, достаточно часто наблюдается (лет пять-шесть), спиздить чего-нить по тихому. С возрастом как правило проходит.

Нет. Большой жизненный опыт мне говорит, что нормальный человек, укравши, испытывает муки совести, социопат же испытывает приятное возбуждение. И это- врожденное. А совесть- это наша душа, которая говорит нам, что такое хорошо, что плохо. Эх, как-нибудь отпишусь, когда будет не так больно, после смерти мужа один из "друзей" хотел обобрать меня до нитки, кляузы писал в высокие инстанции, а потом и на сами инстанции))))... До сих пор ни я, ни мои настоящие друзья в себя не придем...

Это сообщение отредактировал irina393 - 9.06.2014 - 18:36

[^]
nats56
9.06.2014 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (kateriushka @ 9.06.2014 - 14:13)
О, я так подруге привезла браслет из отпуска - и вчера на празднике увидела этот браслет на другой девушке. То есть подруга его передарила, не предполагая, что я с ним столкнусь - с браслетом.
То есть классика "того неловкого чувства, когда"©
Не воровство, но мне было оооочень неприятно.

Мне так подруга подарила картину из янтаря, а на ней на обороте было подписано "Леночке с наилучшими пожеланиями..." и тд (хотя я не фига не Лена, а Лена - как раз та подруга)
Было странно, но я не обиделась)

[^]
letnab
9.06.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 9.06.2014 - 11:22)
Бухгалтерши, они, сцуко, наглые... lol.gif

Вот именно. Поэтому фиг они уволятся из-за какой-то там надписи.
Фыркнут, да и всё! Потом ещё самые лживые сплетни будут распускать о владелице зонтика.
Я в таких гадюшниках работал и, увы, работаю. Хорошо знаю таких существ.

[^]
wrivolsk
9.06.2014 - 21:11
0

Ярила

А вот в армии Фсе подписывают!
И нет слова потерял или украли (кто-то взял) - есть слово - ПРОЕАБЛ!

[^]
moskalik
9.06.2014 - 23:08
0

Юморист

Цитата (DasIch @ 9.06.2014 - 12:32)
как руки не горят у таких сволочей??
совести совсем не стало.

Тексты такие писать?

[^]
adroit
10.06.2014 - 06:38
0

Ярила

Компания ищет опытного бухгалтера. график работы год через пять :)
Такого человека уволили ужас!

[^]
Хватитврать
10.06.2014 - 07:39
0

Балагур

А осадочек остался...

[^]
ksa723
10.06.2014 - 08:21
0

Ярила

а нахуя уволилась?

[^]
Tarasik
10.06.2014 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Вальрих @ 9.06.2014 - 12:34)
А мне батя запрещал подписывать вещи, говорил "Вот воровать будешь чёнить, станешь убегать, потеряешь шапку, найдут тебя по ней." Вот такое суровое детство в колхозе. cool.gif

батя-прагматик rulez.gif

Добавлено в 09:53
у нас на работе, в самодельной кафешке кто-то регулярно пи*дит то сахар, то чай, то вафли-печенье. Причем у каждого сотрудника свое место для продуктов, и крадут у одних и тех же: тех, кто постоянно пополняет свои полки вкусняшками. На днях спалил, как кто-то шуршит, захожу-а там инженер (женщина лет 62-65) быстро выбросила упаковку, и с забитым ртом выбежала. Оказалось вафлю стащила! Бессовестная такая тетка. Получает в 3 раза больше девчонок-юристов, НИКОГДА не покупает сахар,чай и пр., не скидывается, но блин так позорно себя ведет. Теперь отвращение такое к этому сотруднику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24898
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх