Профилактика ненужных желаний у жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХренаСЕ
27.05.2014 - 08:53
5
Статус: Offline

Ярила

на самом деле к этому привыкаешь, ленивые могут приучить на пеленку ходить, а без собакина уже не знаю как жить green.gif

[^]
motya
27.05.2014 - 08:56
2

почётный сруль

Цитата (АлыйВит @ 27.05.2014 - 08:46)
Я всегда говорил и буду говорить - собакам не место в квартире!
Свой дом - другое дело.

ну если собака не больше кошки, то можно.... вопрос нахуй она нужна такая, кошку хоть на руках держать удобно smile.gif

вообще странная история, в варианте с девочкой лет 10 смотрелась бы логичнее

[^]
soulfly
27.05.2014 - 08:56
5

Шутник

я стал владельцем собаки по такой же схеме - жена 3 года просила!!! НО!!!! во всем этом есть большой жирный + . теперь к моей рыбалке добавилась охота wub.gif а так да - гулять не хочет))бесконечное некогда- устала... ТС бери охотничью собаку из под рабочих родителей это отличный друг+новое увлечение..

[^]
Sancheg97898
27.05.2014 - 09:00
1

Двуличный шизофреник с манией величия

В свое время тоже повелся,будь неладен Гир со своим Хатико.Со временем привык,но мозг ей выносил постоянно.Теперь с собакой бывший тесть гуляет,а у меня кошка осталась. smile.gif

[^]
Любознатель
1

Диванные Войска Япа

Бля, с комментов изрядно поржал shum_lol.gif

Жгите дальше чертяки rulez.gif

[^]
sedzu
2

Распиздяй Всея Руси

...а можно раз в неделю срать по углам или на ковёр, погрызть мебель...здесь, правда два варианта развития событий:
1. Жена отказывается от собаки
2. С о словами "ты ебанутый" покупает собаку и уходит к другому...

[^]
soulfly
27.05.2014 - 09:01
2

Шутник

Цитата (Marganoid @ 27.05.2014 - 08:34)
Дружище, не ведись, такса это совершенно отдельный разговор. Я повелся 3 года назад и теперь все плавно окуеваем) ему гулять надо очень много, ооооочень, иначе будет ходить за тобой и тошнить, да и спят они в основнов в кровати и хрен выгонишь)

с появления щенка в доме не давайте ему возможность,даже гипотетическую делать то что Вам не нравится! и тогда не прийдется приписывать собаке то (кровать) что является пробелом в воспитании dont.gif

[^]
kateriushka
27.05.2014 - 09:04
0

Ярила

Вот поэтому у нас нет и не будет собачки:)
А кошку муж сам кормит и моет ее лоток - он сам ее принес домой, под дверь пришла:)

[^]
CrazySlonSuper
27.05.2014 - 09:05
0

Ярила

моя тож достала с этим, тока и выгуливать не собирается

[^]
Фигулина
27.05.2014 - 09:07
5

Шутник

Меня не было дома неделю, приезжаю а муж встречает уже с собакой, завели пока мамы не было, чтоб отговорить не успела biggrin.gif Теперь выгул, ветеринарка, кормежка, вычесывание - все на мне, он работает допоздна. И еще обижается что он завел щенка а он меня слушается и любит больше чем его biggrin.gif

[^]
Игорь17
27.05.2014 - 09:09
4

Балагур

Блин держать собак в квартире это издевательство над животным!!! Еще минус что ты уже не можешь сорваться на выходные в Питер или еще куда нибудь. ты все время будешь знать что у тя псина и что в 00.00 часов тебе надо ее выгуливать.

Была собака 15 лет понимаю о чем говорю.

[^]
МарусьКо
27.05.2014 - 09:13
3

Ярила

А я без своей Маргоши уже спать не могу. Когда она храпит рядом- складывается впечатление, что мужик большой рядом. А с этим и умиротворение со спокойствием приходит.
РS. Маргоша- это маленький йоркширский терьер, которая храпит, как скотина. dead.gif

[^]
poligrafpro
27.05.2014 - 09:14
36

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.05.2014 - 08:37)
Вот е-мое....Как же я так не догадался сделать, когда брали собаку)) Жена с дочкой тоже кричали, что все на них ляжет, вся ответсвенность, кормежка и прогулки) Теперь я уже 5 лет почти встаю на полчаса раньше и в любую погоду, в любом стостоянии иду гулять с собакеным))) Хорошо хоть еду варят они)

У друга такая же хрень. Серёга пашет по 16 часов в сутки, а жена, доча и внуча уломали купить американского коккера. Месяц с ней поигрались и друг стал спать еще на час меньше. А всё остальное время собака была привязана поводком к входной двери. Когда я с ними познакомился, псина просидела так уже 5 (ПЯТЬ) лет.

Баську я у них забрал сразу, как только увидел. Первый раз пришел в гости, посмотрел на это блядство, снял с Баськи хозяйский ошейник(под ним уже язвы были) и увез её домой. Бабы орали жутко, до сих пор со мной не разговаривают. Серега один к нам с Баськой в гости приезжает.

Зверюга теперь живет с моими овчарками, они её научили охранять дом, а она их - охотиться на мышей.

[^]
samael1979
27.05.2014 - 09:15
2

Приколист

А у меня так не прокатило....

з.ы.: ну зато у нас теперь классный лабрадор)))

[^]
Ejevichka
27.05.2014 - 09:18
5

Ярила

я давно хочу собаку. когда - то был французский бульдожек. какая она была суперская, правда, гиперактивная и подвижная :) я гуляла с ней по нескольку раз в день, это было для меня, ленивой, попу от дивана порой оторвать, полезно. минус, конечно, в том, что она безумно любила спать на кровати, ложилась впритык к моей голове, в глаза заглядывала, да храпела так - любой мужчина позавидует. со временем я к этому привыкла)) а зубы чесала обо всё, сколько обуви погрызла. плюс в её характере - сплошной позитив. начнешь ругать за подранные обои или сгрызенные кроссовки, глаза сделает такие, как у кота из Шрека, куда злость пропадает) но да, вставать, порой, вломы, но понимаешь, что ты в туалет сходить сможешь в любое время, а собакевич - нет. одеваешься и идешь гулять, но в этом такой плюс - учит ответственности и организованности.
муж хочет бультерьера. я французика. но пока на ближайшую пятилетку у нас в планах воспитание сынульки, которому уже семь месяцев )) а вот потом - можно и собачку завести. ибо сынуля уже надрессировал меня вставать в 6 утра.
а советы на счет воспитания жены взять собачку - действенные. я бы фиг сама встала на час почти раньше , чем встать на работу)

[^]
poligrafpro
27.05.2014 - 09:20
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 27.05.2014 - 09:46)
Свой дом - другое дело.

Собакам место везде. Просто с собакой надо заниматься.

[^]
z1305
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 27.05.2014 - 12:46)
Свой дом - другое дело.

мечта детства похоже для меня сбудется только на пенсии (если доживу)
дом за городом и собака (настоящая здоровенная собака с добрыми глазами smile.gif )
ни квартира, ни дача на выходные, ни работа, такой вариант не предусматривают
вот так и жду млять всю сознательную жизнь

[^]
godmode
0

Ярила

пытаться заставить женщину сделать логичные выводы это бесполезно даже на основе симуляции личного опыта.
кто мы? - женщины. чего мы хотим? - не знаем. когда мы хотим? - прямо сейчас.

[^]
Бойцоваямышь
27.05.2014 - 09:24
1

Ярила

Вам хорошо - у вас жена просит животинку. А у меня просит "настоящего живого котика" дочка, а муж её категорически поддерживает. Как противокошачью профилактику ребенку делать? Я против животных в квартирах. Животное должно жить на земле. В частном доме - хоть котика, хоть коника.

[^]
Сплюн
27.05.2014 - 09:27
0

Ярила

Жалко,что так поздно прочитал...Надо было тоже такое провернуть,так теперь собакена прогулки на мне.

[^]
KairatT
27.05.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 27.05.2014 - 07:37)
Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течении месяца...при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать...просто стоять,

Ты сам смог?
У меня сразу вопрос нахуя мне это? С щенком бегать да легко, встать в 6 утра нормально, стоять тупо на улице нахернужно!

Странные отношения в семье, жена у тебя часть мебели что просит тебя ей купить? Или только ты в доме зарабатываешь?

Домашний деспот и рад что еще раз сломал ее и растоптал желание?
Ваше дело личное но что то уважения к жене не видно.

Просто представил себя на ее месте - взрослый человек как ребенок просит а его долбаебом выставляют. странно как то.

Только заметил ТС только копипастер, н все равно не понимаю позицию автора

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.05.2014 - 09:41

[^]
poligrafpro
27.05.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (godmode @ 27.05.2014 - 10:20)
пытаться заставить женщину сделать логичные выводы это бесполезно даже на основе симуляции личного опыта.
кто мы? - женщины. чего мы хотим? - не знаем. когда мы хотим? - прямо сейчас.

Ок. Я бы сделал так: Дорогая, вот тебе щеночек!

(профилактика целлюлита минимум на 10 лет)

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 27.05.2014 - 09:32

[^]
ТРИША
27.05.2014 - 09:30
9

Я дышу, и значит, я люблю...

А когда ребёнка надумаете, будете для тренировки по ночам каждые три часа просыпаться и по полчаса (ну примерное время на кормление) сидеть, пялясь в стену?
Свои (именно те, за кого ответственна только, или почти только, я) собаки у меня с 11-ти лет. Шпицев, правда, не было - самая мелкая эрдель-терьер. И никогда не было такого, чтобы я не погуляла или не покормила. Было голодное время - сама не ела, а пёску кормила. Было, приползала полумёртвая от усталости и тащилась на прогулку, а там заряжалась псячьей энергией и носилась вовсю ;). А уж непогода для прогулок - это вообще фигня.
Но встать просто так, по прихоти мужа на сорок минут раньше и полчаса тупить у подъезда? Да за одно такое предложение муж бы там сам тупил как минимум ближайшую ночь и хорошо если без следов от удара сковородкой :D

[^]
jpa
27.05.2014 - 09:38
27

Юморист

Не понимаю я таких отношений в семье, твоя собака/кот ты заботься о нем. Животное в доме это член семьи, если у вас двое детей, муж захотел мальчика, а жена девочку, тоже по таком принципу делить, мол ты хотел пацана, ты и меняй ему подгузник, бред полный.

А вообще, по моим личным наблюдениям, люди любящие животных и способные заботится о них, гораздо надежнее по жизни.

Живу один, с котом (забрал после неудачного брака) и псом (прибился щенок на улице), жилье снимаю, очень сложно найти квартиру, куда пустят с таким зверинцем, но я их ни при каких обстоятельствах не брошу.

Есть у меня девушка, не понимает она зачем мне животные (а щенка взять в дом была ее идея, но на несколько дней, а потом в деревню на цепь), да и периодически высказывается о собаке довольно язвительно. Потому до сих пор и не беру ее замуж))) А она о причинах не догадывается) (ЯП не читает)

[^]
Olam
27.05.2014 - 09:38
5

Ярила

Чего плохого в том, что завели собаку? Я считаю, что для этого решения нужно созреть, причем всем членам семьи. У нас первую собаку машина сбила (там грустная история), вторую завели только почти 10 лет спустя. Сейчас дома живет кошка, собакен, ладят между собой....А с прогулками как-то само все решилось- я гуляю утром (7-00), ребенок 18-30, а 22-00 все вместе, да и не напрягает это. А выходной- барбос ждет когда я проснусь (может в 8, может в 12) терпит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51885
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх