Как выкурить бомжа из подъезда, Креатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufubx
21.05.2014 - 00:10
2
Статус: Offline

Эпистолярный боксёр

Разные нищие и бомжи бывают:есть опустившиеся до животного состояния,а есть как дедушка Добри из Болгарии
http://mirfactov.com/dedushka-dobri-nishhiy-blagotvoritel/
Человеком нужно оставаться в любом случае.

[^]
DrFaustMen
21.05.2014 - 00:24
2

Ярила

Живу в поселке 15 тыр народу, все всех знают, завелся первый бомж, историю разведения пока не узнал, но это не есть норма, вроде как сын из дома папу алкаша выгнал, но квартира-то по любому папина... Думаю дать ему лопату и ключи от дачи, плюс на пожрать разумеется, там все есть для жилья нормального. Если все слухи, он еще человек, а не опустившаяся сущность и сможет и жить нормально и огород копать, то пусть там тогда и тусит, раз сын чмо такое, ну а если он уже опустившаяся сущность, а не человек, то смена личинки 100 руб, воровать на даче нечего, ничего я не теряю...

Добавлено в 00:29
Цитата (ufubx @ 21.05.2014 - 01:10)
Разные нищие и бомжи бывают:есть опустившиеся до животного состояния,а есть как дедушка Добри из Болгарии
http://mirfactov.com/dedushka-dobri-nishhiy-blagotvoritel/
Человеком нужно оставаться в любом случае.

Прочитал про Деда Добри... аж в груди что-то перевернулось... Кто скажет что он бомжара вонючий морду набью или сам опиздюлюсь, но нельзя его так... Он... вот не православный ни фига я, но перед ним перекрещусь, не знаю как сказать... для меня это эталон веры, Веры, вот такие должны быть батюшки в церквях, сколько всего на лице запечатлено... Долгих лет тебе и здоровья дед Добри!

[^]
rus2205
21.05.2014 - 00:30
5

Ярила

Цитата (stavork @ 21.05.2014 - 01:09)
А что, никому не приходилось ночевать в подъезде никогда? У женщин не спрашиваю. Ну не ночевать , а просто ночь перебдеть? Всякие же ситуёвины случаются, в гостях засиделся, с бабой повздорил, психанул, дверью хлопнул. На улице холодно. И, как в песне, такси не ходют а в метро не содют. А тут на тебе, долбоящеры давай тебе петарды пихать и бензинами обливать! Вы люди или где?

я ночевал по молодости в подъезде (к девушке приезжал в другой город, а от неё на электричку опоздал последнюю). Не осмелился будить её предков звонком в квартиру, мобил ещё не было, на улице под -30. Заночевал у неё в подъезде. Но я же там не нагадил ничего, кто меня бы стал жечь и взрывать?

[^]
Silvester
21.05.2014 - 00:36
7

Шутник

Цитата (stavork @ 20.05.2014 - 23:09)
А что, никому не приходилось ночевать в подъезде никогда? У женщин не спрашиваю. Ну не ночевать , а просто ночь перебдеть? Всякие же ситуёвины случаются, в гостях засиделся, с бабой повздорил, психанул, дверью хлопнул. На улице холодно. И, как в песне, такси не ходют а в метро не содют. А тут на тебе, долбоящеры давай тебе петарды пихать и бензинами обливать! Вы люди или где?

А ты если ночь пересиживаешь, то ссышь и срешь там же, где сидишь? Напиваешься до усрачки и обблевываешь весь подъезд? Валяешься в луже своей блевотины? Ну тогда и ты петарду в жопу заслужил.
Жесткие методы всегда применяются только тогда, когда уже достало основательно. Так что ты не в тему высказался.

[^]
stavork
21.05.2014 - 01:01
1

Ярила

Я неспроста отписался. Был товарищ, помер уже, может карма, а может и нет. Избил у себя в подъезде такого же опоздальщика, забрал шапку, шарф, сумку с каким-то инструментом и выпинал на мороз. Хвастался потом. Х.З. как относиться к этому. Вроде друг, но погордиться за него как-то не хотелось.

[^]
Cucumber9
21.05.2014 - 01:18
2

Ярила

жил я тогда на малой грузинской что в центре и рядом с метро и рядом с домом того кто пел "такси не ходют а в метро не содют." и не смотря на то что дверь была оснащена домофоном пробирались в подъезд вечно бомжи и алкатня, ну ладно когда просто от холода спрятаться - понятно, но когда разложившись с пойлом начинают ссать по углам - знаете граждане идите нахуй, а по скольку из всего подъезда из мужиков был один я не зашуганный ( а то один пидарас, другой музыкант, третий со здоровьем не очень хорошо) винить их не буду, ну так сложилось, да и возвращался я домой поздновато всегда вот мне и приходилось их(БОМЖЕЙ) постоянно гонять, так вот пиздюлин не понимают и не бояться а принимают это как дар божий, как корова мух, ну укусила знать судьба моя такая, за то очень быстро начали ретироваться когда выходишь - берёшь телефон, и громко -" Лёш, здорова старлей, дружище пришли своих, ну да наряд, забрать красавца тут одного в подъезде шарится, да жду минут пять? да , отлично жду "
обычно после этого как ветром уносило, вот я потом думал почему они так не хотят с нарядом общаться ?
хотя некоторых приходилось и пинать, жена всегда говорила руками их не трогай только заразу подхватишь
не гуманно ? а гуманно когда иду вечером, а на площадке бомжи решили любо.., сука даже не знаю как это назвать
иблись, вернее настраивались заняв при этом всю лестничную площадку своим вонючим скарбом
зрелище я вам скажу не для слабонервных и беременных ни разу
вот тут я действительно наряд вызвал,
попадались и тихие кто сам уходил после просьбы,
обычно всегда выйдешь - говорил - так, 5 минут, что бы площадка была пустая и чистая, нет, выйду ещё раз ...

но были кто и в бычку синюю кидались, одного пинками до первого этажа гнал, пока тот на улицу не вылетел,

а вообще явление это ненормальное, всяко может быть в жизни , но бухать и опускаться до состояния животного - не надо тогда ждать, что относиться будут как к человеку, вариантов много - от того что бы уехать в деревню и там жить и до петли, но заживо гнить ни кому не пожелаю

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 21.05.2014 - 01:23

[^]
dmitryND
21.05.2014 - 01:29
2

Бывалый ватник

Цитата (paag5 @ 20.05.2014 - 22:42)

А вот этот сброд привокзальный вообще не жалко. Это не люди, это отбросы. И не общество их такими сделало, а сами себя сделали такими. Выход есть из любой ситуации, было бы желание...

вот только небыло этого "сброда вокзального" до 1985го года...Вот небыло и всё!Откуда он,сброд,взялся?Почему именно сейчас?И это не только в РФ.В Юрмале все станции обжиты...В залах ожидания спят днём,а как на ночь выгоняют,шарятся по мусоркам...И именно общество их отбросило,сделало отбросами.
В латвии сейчас более 100 000 квартир пустуют.Только в моей пятиэтажке 4 квартиры пустые.В основном,людей выселяют за коммунальные платежи.Выселяют в никуда,на улицу.Много втёршихся по ипотеке.Банки забирают квартиру,а человека на улицу...А на улице век недолог.Среди примелькавшихся на нашей станции(Слока) за год поумирали все...

[^]
AirBob
21.05.2014 - 03:35
7

Приколист

1. Живем на последнем этаже. Один раз пришлось НГ встречать в одиночестве, муж в ночную смену работал. Слышу подозрительные звуки в подъезде, вышла а там бомж. Попросил не выгонять его, Новый Год, говорит, все-таки. Договорились, что выгонять не буду, но и он больше не придет. Сдержал обещание.
2. Мама как-то ночью почувствовала дым, вышла, а они костер замутили. Мы их конечно, выгнали, костер потушили. А мог весь дом сгореть, старый фонд, деревянные перекрытия.
3. Детскую коляску я оставляла в подъезде. Домофон, ворота на кодовом замке, бомжей давно не видно. В коляске уличные детские игрушки. Один раз смотрю - что-то не то, кто-то явно рылся в коляске - пропало детское ведерко. Пошла смотреть наверх. Так и есть, следы бомжатника и мое детское ведерко с мочой (((
4. Когда по улице иду мимо бомжей, всегда дыхание задерживаю и стараюсь быстрее пробежать - боюсь подцепить какую-нибудь заразу воздушно-капельным путем. Вот такие вот у меня тараканы ))

[^]
lipa
21.05.2014 - 04:46
-3

Весельчак

Цитата
Креатив гавно. Почитал каменты присутствующих. Под другими темами все такие человечные, справедливые и правильные... А под темой о бомже всплыло звериное обличье комментирующих.. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорится. Никто не знает, как вас завтра жизнь может торкнуть.Не делай другому того, что не хотелось бы тебе испытать самому.

Соглашусь. Оправдать можно любую подлость, а а вот реально помочь больному и несчастному человеку гораздо сложнее

[^]
vostok1170
21.05.2014 - 05:19
0

Шутник

Проблему должно решать государство. Какого я налоги плачу? На мерседесы слугам народа? Самосуд - не выход. Чиновников назначает народ для решения подобных ситуаций (в нормальном обществе). Если не бомжи, криминал и войны то нах государство?

Это сообщение отредактировал vostok1170 - 21.05.2014 - 05:19

[^]
alexmax73
21.05.2014 - 05:54
4

Ярила

Да нет у бичей никаких жизненных обстоятельств и жалеть их нечего, пропили они всё своё человеческое осталось только животное - найти в бачках пожрать и на бухло денег и хрен вы их работать заставите да что работать они даже воровать не могут, цитата бича обратившегося ко мне за сигаретой ( закурить не даю кого не знаю из принципа и сам не прошу) он мне дай закурить я ему иди воруй .он нах надо посадят ,я ну иди работай, он нах надо я че бык. Ответ один у всех проверено. Так что сердобольные мне похуй на тех кому похуй на себя. Вылетают на раз если залетят в мой подьезд так как жалости к таким животинам у меня нет абсолютно .

[^]
Шеогорат
21.05.2014 - 06:15
0

Spread the doom!

Может сжигать живьём - перебор, но угроза вполне.

[^]
вижайКА
21.05.2014 - 06:43
0
Статус: Online

Ярила

надо с ними с Бичами бороться только их методами. а менты не работают потому что нет заявления.

[^]
ksa723
21.05.2014 - 06:48
0

Ярила

возьму на заметку

[^]
Arhagemnon
21.05.2014 - 06:54
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Кстати, а кто-то помнит случай, даже видео на ЯПе было, когда типок вот так же полил бомжа бензином и поджег? В итоге у того обгорели ноги. Все было записано на камеру видеонаблюдения. Пруф на ЯПовскую тему не найду уже, но вот видео с ютуба.

[^]
pahanito
21.05.2014 - 07:13
1

Юморист

жена жила в соседнем доме... в Бутово МСК.... звонит мне и чуть не плачет пооомоги... срочннно... ну я подорвался в чем был с пузырем пива в руках (тогда она еще не жена даже гражданская) прилетаю там 2 бабы и мужик поселились и ей угрожали морду набить - она просто домой шла а ети пидоры залупнулись... она типа ща ВДВ придет - те да ну нахуй пиздишь (я как раз после тренировки был - так что "по форме") влетаю - те чуть под себя не наложили... так что вот как-то так выгнал... бывают и борзеют

[^]
WickedSick
21.05.2014 - 07:24
0

Ищем доказательства

бомж-это эстафета

[^]
dlrex
21.05.2014 - 07:29
6

Инженегр

Цитата (orionz @ 20.05.2014 - 20:51)
а можно не заморачиваться, набрал в ведро воды и в 3.30 ночи вылил, на спящего нарушителя спокойствия, процедуру повторять регулярно вплоть до искоренения субъекта с места дислокации...

фишка в том, что ты нарушаешь его комфорт не причиняя вреда, если такой переживающий за него можешь помолиться, а бомжу не кайф будет каждый раз ходить сырым, ему шмот сушить надо, а бомж не будет заморачиваться, ему проще свинтить, ну а если случайно подохнет от переохлаждения, то на воде твоих отпечатков нет, и вообще ты в ту ночь спал, и вообще ты не вкурсе в какой канаве он купалсе перед тем как на парадняк заехать, да и мусорам оно нахуй не нужно расследовать от чего он кони двинул, ну а если совесть мучать будет помолись, ну на крайняк деньги в церковь принеси... как-то так...

кароч, не становитесь бомжами!

Судя по плюсам этого поста много людей поняли как ПРАВИЛЬНО пользоваться религией. Не молись что б Бог послал тебе велосипед, а укради его. И молись о прощении.

Ржу я все же с верующих lol.gif

Добавлено в 07:33
а вообще бомж в подъезде зло. В доме моей сестры бомж забил молотком девчонку шедшую в 5 утра из клуба.

Это сообщение отредактировал dlrex - 21.05.2014 - 07:30

[^]
kanaimbl4
21.05.2014 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Dan74 @ 20.05.2014 - 18:49)
Да ну нахрен...
Хоть и бывшие люди, эти бомжи, но издеваться всё равно не надо.

бомж бомжу рознь. есть такие, что их не видно и не слышно. знаешь , что бомж рядом где-то обитает, но его не видно и не слышно, ни мусора ни срача нету. и польза есть - бутылки-банки-картонки собирают, в том числе и по подъездам. а есть какие-то ошалевшие и наглые. в трамвае один такой согнал с сиденья девчонку. ходят с бомжихами страшными, пьют какую-то гадость. морды в синяках какие-то не опухшие, а раздувшиеся с глазами-щёлочками. я не говорю, что их надо как-то гнобить, но в подъезде таким не фиг делать, хотя бы потому что разноят кучу болезней. ведь многие из нас, придя с улицы, руки моют только перед едой, а до этого ходят-хватают по квартире разные вещи. а потом думают, откуда это у меня экзотическое кожное заболевание.

[^]
virt345
21.05.2014 - 07:34
3

шалун

как выкурить бомжа?
берешь папиросную бумагу, заворачиваешь бомжа, и выкуриваешь его, все просто, ваш КЭП

[^]
Imbaa
21.05.2014 - 07:35
1

Ярила

Видел бомжей, которые даже зимой находили возможность мыться. А уж летом в целой куче московских водоемов - вообще не проблема. Так что от такого соседства надо избавляться да. Кстати, агрессивные богомольные старушки и вечно пропитые алкаши - тоже проблема из проблем....

Это сообщение отредактировал Imbaa - 21.05.2014 - 07:35

[^]
idubasov
21.05.2014 - 07:36
0

Шутник

"...травму головной полости..." gigi.gif
Ой немогу lol.gif
stol.gif

Это сообщение отредактировал idubasov - 21.05.2014 - 07:37

[^]
yarlikin
21.05.2014 - 08:11
0

Шутник

Зачем скипидар? Зачем зажигалка? Зачем побои? Струя перцового газа из баллончика, и в подъезде снова чисто и уютно))) (при необходимости повторить).

[^]
PapaZepp
21.05.2014 - 08:13
3

Приколист

Цитата
Выход есть из любой ситуации, было бы желание.

На Колыме дело было. Появился в посёлке мужик, лет так за пятьдесят. Ни жилья, ни работы.Видно было, что поддавал. Долго искал работу-нигде не брали, наконец устроился в школу, дворником и сторожем по совместительству. Зарплата копеешная, жил при школе, нашли ему закуток. А вот работу свою выполнял очень хорошо. С утра всё подметёт, зимой снег уберёт, днём постоянно ходил-подбирал мусор, что школота успела уже накидать.Помаленьку поддавал по вечерам. Одевался хоть и в старое, но опрятно.Всё от человека зависит, выбор есть всегда.

[^]
trapezund
21.05.2014 - 08:26
0

Ярила

за придумку +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74662
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх