Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
20.05.2014 - 00:11
1
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (grekus @ 20.05.2014 - 01:07)

за поиск зачет rulez.gif , с помощью мачете не пробовал cry.gif , почти всегда использовал вариант с ложкой)

Так мачеты в армии не выдают)) А вот ножом острым так делал..
 
[^]
3pNick
20.05.2014 - 00:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.09
Сообщений: 2987
Я помню линейкой металической вскрывал, сослуживец (из местных) прозрел от такого зрелища, потом ещё долго всем расказывал.
 
[^]
ANDREY1975
20.05.2014 - 00:13
1
Статус: Offline


Вятский-хватский

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 5150
Цитата (Котяра117 @ 20.05.2014 - 01:08)
Цитата (grekus @ 20.05.2014 - 00:55)


я думал украинской не бывает. сам употреблял тушняк 1972-75 годов выпуска, прелеснейшая была тушеночка.

В конце 80-х в Якутии ломали старый склад, под полом нашли тушёнку 1944 г. Вскрыли - супер! Под спирт пошла влёт.

С НЗ шных складов собакам на заставу тушняк привозили тоже военных/послевоенных лет, ни капли собакам не досталось, сами всё слупили...
 
[^]
testline
20.05.2014 - 00:14
11
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Цитата (pollackj @ 20.05.2014 - 00:58)
Цитата (Арyна @ 19.05.2014 - 23:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Пруф в студию dont.gif

Без рекламы, но вот эту с отцом берем три ящика: говядина, свинина, баранина.....супер! Ни пленок, ни жил...... на рыбалке и охоте самое то!!!

Это сообщение отредактировал testline - 20.05.2014 - 00:14

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Погуляев
20.05.2014 - 00:14
8
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Щаз пряжки на ремнях не те. Старые аккуратно затачивались и ими банка открывалась.

А разогреть банку шоп не лопнула можно в кипяточке. Размешать и жрать не разбирая. Застал кто тушенку шоп банка в смазке густо?

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20.05.2014 - 00:17
 
[^]
Vjenka
20.05.2014 - 00:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (Skat @ 20.05.2014 - 01:09)
Цитата (grekus @ 19.05.2014 - 21:55)
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))




Предлагайте варианты cool.gif


Цитата
ЗЫ. Я один вижу на фото украинскую тушенку?


я думал украинской не бывает. сам употреблял тушняк 1972-75 годов выпуска, прелеснейшая была тушеночка.

- Тереть выступающим бортиком о бетонную стену.
- Грубо изнасиловать банку топором.

Мы пряжкой открывали, один край пряжки был всегда заточен, а вот до армии мы как то мучили банку одну, результат примерно такой был

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Восьминог
20.05.2014 - 00:16
0
Статус: Offline


Психиатр

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 2661
Цитата (testline @ 20.05.2014 - 01:14)
Цитата (pollackj @ 20.05.2014 - 00:58)
Цитата (Арyна @ 19.05.2014 - 23:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Пруф в студию dont.gif

Без рекламы, но вот эту с отцом берем три ящика: говядина, свинина, баранина.....супер! Ни пленок, ни жил...... на рыбалке и охоте самое то!!!

данный туш0ныч реально крут, только дорогой, собака, да и крышечка для открывания, это не для тру пацанофф :)
 
[^]
ELEk3k
20.05.2014 - 00:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 786
Как вариант, что бы открыть консерву без ножа - можно верхней частью об асфальт потереть, что бы она сточлась.
 
[^]
testline
20.05.2014 - 00:17
1
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Цитата (Восьминог @ 20.05.2014 - 01:16)
Цитата (testline @ 20.05.2014 - 01:14)
Цитата (pollackj @ 20.05.2014 - 00:58)
Цитата (Арyна @ 19.05.2014 - 23:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Пруф в студию dont.gif

Без рекламы, но вот эту с отцом берем три ящика: говядина, свинина, баранина.....супер! Ни пленок, ни жил...... на рыбалке и охоте самое то!!!

данный туш0ныч реально крут, только дорогой, собака, да и крышечка для открывания, это не для тру пацанофф :)

На в Калининграде проще))в Советск сгонял на завод и купил по дешевле))) Сам понимешь как)))
 
[^]
skymax681
20.05.2014 - 00:19
0
Статус: Offline


Наше шезо

Регистрация: 1.03.10
Сообщений: 3
Цитата
Как без единого слова при помощи банки тушенки
Банкой тушенки об жбан. Нефиг залупаться fingal.gif

Это сообщение отредактировал skymax681 - 20.05.2014 - 00:21
 
[^]
PanzerII
20.05.2014 - 00:21
3
Статус: Offline


Безумный

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 194
а я 7 лет уже этим ножом любые банки открываю и не заморачиваюсь на мачете и т.д.

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Vjenka
20.05.2014 - 00:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (Погуляев @ 20.05.2014 - 01:14)
Щаз пряжки на ремнях не те.  Старые аккуратно затачивались и ими банка открывалась.

А разогреть банку шоп не лопнула можно в кипяточке. Размешать и жрать не разбирая. Застал кто тушенку шоп банка в смазке густо?

Ага в солидоле, прапор нас по пятнам на хб вычислял, кто тушенку спиздил. Я 2 раза попадался, таскал палатку для проверки противогазов в наказание... без противогаза.

У меня до сих пор рефлекс, как чувствую запахх солидола, перед глазами тушенка и слюнями начинаю исходить..)))

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.05.2014 - 00:27
 
[^]
DragStar
20.05.2014 - 00:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 448
Жир надо жрать!!! :)
 
[^]
russean
20.05.2014 - 00:29
0
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6997
Цитата (pingvosvin @ 20.05.2014 - 00:49)
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

А я в консервных банках стараюсь вообще не брать, ибо хз что туда положили. Исключение одна белорусская фирма, но так одно мясо порубленное забито.
 
[^]
Vjenka
20.05.2014 - 00:29
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Кстати, у меня жена банки с тушенкой с низу открывает, я до женитьбы и не знал таких хитростей, а как она морщится когда я жир поедаю. Она блин его выкидывает... Надо спросить, может она служила, какой нибудь шпион МОСАДа ))))

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.05.2014 - 00:30
 
[^]
Berdisheff
20.05.2014 - 00:31
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.08
Сообщений: 426
Цитата (toliker @ 20.05.2014 - 00:49)
Че маятся то, выкинь жир к хуям, и не чего заморачиваться

Видимо не служивый.... :)

Пока будешь жир цеплять, половину расколешь и потопишь в мясе. А потом - куда кидать если некуда, в сапоги? dont.gif

Служил ли человек в армии?
 
[^]
russean
20.05.2014 - 00:31
1
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6997
Цитата (ford1813 @ 20.05.2014 - 01:05)
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 00:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Название в студию.

скорее всего речь о белорусской Гродфуд. Дорогая, но офигенная. Чистое тушеное мясо, при этом без всяких сухожилий или еще какого говна.
 
[^]
Vjenka
20.05.2014 - 00:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (russean @ 20.05.2014 - 01:29)
Цитата (pingvosvin @ 20.05.2014 - 00:49)
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

А я в консервных банках стараюсь вообще не брать, ибо хз что туда положили. Исключение одна белорусская фирма, но так одно мясо порубленное забито.

Вот эту наверное, я на другую и не смотрю даже

Служил ли человек в армии?
 
[^]
pollackj
20.05.2014 - 00:32
0
Статус: Offline


Великий Буривух

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 2089
testline
Фрэнкс!
 
[^]
russean
20.05.2014 - 00:33
3
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6997
Цитата (Vjenka @ 20.05.2014 - 01:32)
Цитата (russean @ 20.05.2014 - 01:29)
Цитата (pingvosvin @ 20.05.2014 - 00:49)
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

А я в консервных банках стараюсь вообще не брать, ибо хз что туда положили. Исключение одна белорусская фирма, но так одно мясо порубленное забито.

Вот эту наверное, я на другую и не смотрю даже

не, вот эту)))

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Миазм
20.05.2014 - 00:34
0
Статус: Offline


Где-то Вы меня видели

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 201
Тоже мне философы! Пока одни рассуждают как её правильно съесть, её уже съедают другие и уже спрашивают чо ещё есть? gigi.gif
 
[^]
Vjenka
20.05.2014 - 00:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (russean @ 20.05.2014 - 01:33)
Цитата (Vjenka @ 20.05.2014 - 01:32)
Цитата (russean @ 20.05.2014 - 01:29)
Цитата (pingvosvin @ 20.05.2014 - 00:49)
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

А я в консервных банках стараюсь вообще не брать, ибо хз что туда положили. Исключение одна белорусская фирма, но так одно мясо порубленное забито.

Вот эту наверное, я на другую и не смотрю даже

не, вот эту)))

Попробуем, спасибо
 
[^]
KAcidi
20.05.2014 - 00:36
1
Статус: Offline


Суицидник

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 4311
у меня знакомец тушенку руками открывал. я сначало не поверил. а он реально крышку продавливал по середине и все
 
[^]
vipfenix92
20.05.2014 - 00:36
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 4
Цитата (ANDREY1975 @ 20.05.2014 - 00:54)
Я служил, открываю как положено, сверху,жир на хлеб и далее по инструкции...а выкидывает жир зажравшийся вояка...всё должно уходить в дело... dont.gif

Служба святое дело, те кто прошли очень многое знают и много всяких секретных штук)
 
[^]
On75
20.05.2014 - 00:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1972
Тушенку ели по-разному. Открывали сверху, так все же удобнее. Если на привале по-быстрому, то как было так и ели. В холодное время застывший жир размешивали с остальным содержимым или выбрасывали. В жаркое время сливали жидкость и ели только мясо. В общем, как кому нравилось. Часто делили одну банку тушенки и одну банку каши на двоих по полбанки того и другого. Если было время, подогревали на противне (который всегда возили или таскали с собой) кашу с тушенкой, крошили туда сухари для увеличения объема. На нем же жарили картошку (если удавалось стырить), в конце добавляли тушенку разогретую и без жидкости. Жарили на тушеночном жиру или комбижире, который был в больших консервных банках.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73833
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх