Ученые разрушили русофобские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OblomovUfa
13.05.2014 - 17:34
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ruslan1892 @ 13.05.2014 - 17:33)
Цитата (Bajn @ 13.05.2014 - 17:31)
Русские бабы татарам не давали!

Хм у меня жена русская, а я Татарин gigi.gif .

ЗЫ: Живем хорошо уважаем праздники друг друга. Короче люблю я блинов пожрать, а жена Чак чак!

Отец жены белорус, мать украинка, а я, я татарин. И живём счастливо, и с предками не конфликтуем, и дочь с сыном растим.

[^]
Живувлесу
13.05.2014 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (Shifftee187 @ 13.05.2014 - 16:21)
Смущает только присутствие Британских ученых rulez.gif

Ну, этим же и после заката западной цивилизации выжить хочется.

[^]
uvolokbobra
13.05.2014 - 18:05
0

мыслитель

ждем ответа от украинских генетиков.

[^]
Форзейль
13.05.2014 - 18:20
3

Приколист

а мне пофиг на наглосаксонских "ученых" - я наполовину татарин, на четверть русский а оставшаяся четверть - в предках украинцы, белорусы и прибалты.
И горжусь своими предками!

[^]
124
13.05.2014 - 18:41
0

Ярила

язычество sm_biggrin.gif

[^]
Vyatich
13.05.2014 - 18:45
1

Ватный кремлеботище

После таких новостей даже задумываешься на тему всех этих альтернативных исторических хроник, где русские - прародители всех европейцев

[^]
R0mari0
13.05.2014 - 18:52
2

Ярила

Заранее прошу прощения за свою безграмотность и неосведомленность..
Просто хотел спросить:
А что дает эта самая "русскость" ?
Как-то делить будут скоро чтоли — на чисто русских и не совсем русских?
Доплачивать за русскость.. или там, дополнительный отпуск давать будут?

Или опять все ограничится негласным разрешением орать "Я — русский, а вы все обезъяны!!" на популярных южноазиатских курортах?

Поясните.. gigi.gif

[^]
FunnyBanana
13.05.2014 - 18:57
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Если бы в этом исследовании не принимали участие Эстонские ученные то статья вышла бы раньше..

Ученые разрушили русофобские мифы

[^]
пупкинд
13.05.2014 - 19:03
6

травести

Цитата (Рептилий @ 13.05.2014 - 16:24)
Сейчас придут татары и будут возмущаться

Татары тоже русские.

[^]
Tamagotchi
13.05.2014 - 19:07
4

Ярила

По поводу татаро-монгольского ига есть много книг от умных и не очень авторов. Но несколько фактов нельзя отвергать.
Первое: иго закончилось одним боем- взятием Казани ( ну не бред ли)
Второе: Если почитать все титулы Ивана грозного в то время , где нет ни нотки намёка на его вассальство, тоже пиздец. (а он всю гейропу своми подданными считал)
Третье: нет ни одного ярлыка на правление написанного на языке монголов. (древне-русский и европейские языки)
Четвертое: в периуд ига было построено огромное количество храмов и монастырей (церковь и государство тратило бабло)
Пятый: вся наша история написана на основе повести временных лет, где не сходятся реальные даты и лица и вообще нашли её не у нас, а архивы ранее Романовы почему-то уничтожили.
Короче думайте сами, я лично не верю. тут что-то другое было, а что, может когда-то кто-то выяснит. И дай бог здоровья и сил этому человеку. Потому что вся наша историческая хронология похожа на мешок из русского лото. Её столько раз пытались переписать наши враги, и опять пытаются (и надо сказать что раньше им это удавалось). Что теперь чёрт ногу сломит.

[^]
Selik
13.05.2014 - 19:09
3

Ярила

Насчет волжских татар - если брать генетическую картину, то очень большое сходство с русскими.
И чисто внешне тоже схожи, когда был в Казани, часто ошибался. Смотрю на человека - светлый, голубоглазый, с европейским лицом, думаю - точно, русский. И тут его окликают - Фарид, или там Равиль! Смотрю на другого - вроде черноват, носаст, скуласт, а ему - Вася, иди сюда...

[^]
GitelSNG
13.05.2014 - 19:18
0

Весельчак

"Итог очевиден, иго - это фигиго, придуманное немцами"

Не согласен! Это все Обама с Эштоназией!

[^]
Mosss
13.05.2014 - 19:19
3

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 13.05.2014 - 17:21)
Теперь, это Украм надо объяснить , а то они уже вовсю кричат, что украинский слон, старше индийского слона! kosyak.gif

Да ну их фпень, этих протоукров.
Читала что Адольф Алоизыч, придя к власти, первым делом решил состряпать славное прошлое для великих немцев.
Его очень сокрушали новости от ученых - когда уже вовсю цвели цивилизации Китая, Индии и Египта, на территории Великого Рейха еще бегали обезьяны в шкурах.
Вот и начали по его заказу сочинять арийское прошлое и лепить биографию непосредственно от кого-то там.
Прошу прощения за неточности в формулировках, тут главное - идея и настроение.
И вот наши "щеневмерлыкы" занимаются той же херней.
Промышленность убита, экономики нет, хлеба нет, газа не будет - зато украинцы прям небесный народ, земной шарик создан по образу и подобию галушки, сто миллионов лет письменности, сам Будда у наших учился пчел разводить... или что они там сочиняют.

[^]
Cka3a4huk
13.05.2014 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 13.05.2014 - 20:07)
По поводу татаро-монгольского ига есть много книг от умных и не очень авторов. Но несколько фактов нельзя отвергать.
Первое: иго закончилось одним боем- взятием Казани ( ну не бред ли)
Второе: Если почитать все титулы Ивана грозного в то время , где нет ни нотки намёка на его вассальство, тоже пиздец. (а он всю гейропу своми подданными считал)
Третье: нет ни одного ярлыка на правление написанного на языке монголов. (древне-русский и европейские языки)
Четвертое: в периуд ига было построено огромное количество храмов и монастырей (церковь и государство тратило бабло)
Пятый: вся наша история написана на основе повести временных лет, где не сходятся реальные даты и лица и вообще нашли её не у нас, а архивы ранее Романовы почему-то уничтожили.
Короче думайте сами, я лично не верю. тут что-то другое было, а что, может когда-то кто-то выяснит. И дай бог здоровья и сил этому человеку. Потому что вся наша историческая хронология похожа на мешок из русского лото. Её столько раз пытались переписать наши враги, и опять пытаются (и надо сказать что раньше им это удавалось). Что теперь чёрт ногу сломит.

кругом враги только Фоменко на страже трона ))

[^]
gagagaga
13.05.2014 - 19:28
1

Юморист

Цитата (AndreKot @ 13.05.2014 - 16:47)
Цитата (rarogs @ 13.05.2014 - 17:43)
Да это уже давно известно, как и про арийские хромосомы.
Жаль что историческая безграмотность до сих пор распротсраняется, в том числе и про так называемое татаро-монгольское иго, которого не было. Уже и Путин об этом говорит) А теперь еще и ученые, если нас держали под игом то мы не могли не перемешаться) Итог очевиден, иго - это фигиго, придуманное немцами.

Не зря с ними суками Ломоносов бился. Эти "ученые" нехило пожгли архивы русские...

Не бился, а был бит! Сковородкой! У Ломоносова жена немка была!

[^]
Siдор
13.05.2014 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

чот я задумался)) у меня в предках: украинцы, поляки, турки (по маминой линии), русские (по отцовской). Живу в Сибири.
хто я?

[^]
phelina
13.05.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.05.2014 - 17:37)
kokopeli
Цитата
у мну вопрос, как проторусичи пережили последнее оледенение на территории современной Москвы?

Великое переселение народов? Не, не слышал.

Какое отношение имеет великое переселение народов в середине первого тысячелетия нашей эры к Московскому оледенению?

[^]
admiral7870
13.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Когда же люди прекратят заниматься всякой хуйнёй? Наверно никогда.. Вопрос был риторический))

[^]
wBETEPw
13.05.2014 - 19:33
6

дед-пердед

«несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов».

Потому что миф о татаро-монгольском иге это такой же ёбаный бред как и про великих протоукров. Была одна великая ТаРтария но эти ж долбаёбы разбираются в этих вопросах столько же сколько Псаки в каруселях...

Тартария

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 13.05.2014 - 19:38

[^]
iCaesar
13.05.2014 - 19:35
4

Ярила

Вот мы фашизм осуждаем, а это тоже своего рода национализм. Я считаю - что сила нашего народа в смешении множества кровей, культур и народов. Именно этот коктейль стал силой.
Русские в разные времена предлагали множеству людей, приезжать, жить и работать. У нас много немцев, поляков..
А кстати наше продвижение в Сибирь прошло бескровно, в отличии от завоевание англичанами Сев. Америки. Так что делаем вывод. С нами хорошо и люди добровольно вливались в нашу семью.
Я в своей крови могу найти и татар и скандинавов и сибиряков и белорусов и тд... и горжусь этим!

И еще, сама статья не имеет никаких ссылок на эти исследования. А, судя по всему, исследования должны были быть масштабными и дорогостоящими. Анализ ДНК стоит 9800р. в среднем.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 13.05.2014 - 19:39

[^]
enhaillons
13.05.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата
Сейчас придут татары и будут возмущаться

Как бы, ...э.
Татары имеют в общей массе своей все эти славянские гены! Различие в основном в наборе самых разных "привычек" и условностей, традиций и ещё религии. Есть некоторая примесь тюркских кровей, но мало! Самый обыкновенный средневековый татарин - это светловолосый и светлоглазый человек. Все остальные варианты являются итогом примесей других народов(соседей тюркоязычных)

[^]
Bush6791
13.05.2014 - 19:37
5

Ярила

Цитата (rarogs @ 13.05.2014 - 17:00)
Цитата (AndreKot @ 13.05.2014 - 17:47)
Цитата (rarogs @ 13.05.2014 - 17:43)
Да это уже давно известно, как и про арийские хромосомы.
Жаль что историческая безграмотность до сих пор распротсраняется, в том числе и про так называемое татаро-монгольское иго, которого не было. Уже и Путин об этом говорит) А теперь еще и ученые, если нас держали под игом то мы не могли не перемешаться) Итог очевиден, иго - это фигиго, придуманное немцами.

Не зря с ними суками Ломоносов бился. Эти "ученые" нехило пожгли архивы русские...

Миллер - основной мудак. Путешествовал целый год по России и собирал материалы) Только вот оригиналы данных материалов то он не привез, а все с записей своих.
Карамзин - мудак номер два. На основе его гениальных идей работали немцы.
Честь и хвала данным уродам.
Карамзин писал историю при Николае, даже Екатерина Великая(мать Николая) писала в своих записях что очень жалеет что наша страна достается такому ненавидящему все русское сыночку.

Цитата
Карамзин писал историю при Николае, даже Екатерина Великая(мать Николая) писала в своих записях что очень жалеет что наша страна достается такому ненавидящему все русское сыночку.

Меня терзают смутные сомнения, что сына Екатерины Великой звали все таки Павел...

[^]
fyjybv
13.05.2014 - 19:38
1

Приколист

"русские в моей родне, прадед мой самарин.
если кто и влез ко мне, так и тот татарин"

Наш артист В.С.Высоцкий!

[^]
Bush6791
13.05.2014 - 19:39
2

Ярила

wBETEPw
Цитата
эти ж долбаёбы разбираются в этих вопросах столько же сколько Псаки в каруселях...

bravo.gif
Отлично сказано!
Буду использовать с Вашего разрешения!

[^]
Sama
13.05.2014 - 19:40
2

Ярила

Я читала об этих исследованиях несколько лет назад. Исследовали геномы разных народов и наций, там интересное и неожиданное родство многих выявилось, и, да - нет у русских тюркских генов. Необъяснимо, но факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35833
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх