Я презираю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
10.05.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Алкаголег

Цитата (shamora79 @ 10.05.2014 - 13:04)
а я восхищаюсь америкой.там президенты СВОИМ ЛЮДЯМ помогают а не как наш-чеченцам!в америке бабку располодившую кошаков или собак не выбросят на улицу как у нас.тамих заберут в приют,некоторых возможно гуманно усыпят(кетамином,единственным усыпляющим препаратом который у нас ЗАПРЕТИЛИ,остальные только парализуют,бабульку отдали бы в дом престарелых доживать век) вместе с животными.что ни говори а для тех кто там живет власти создали и создают отличные условия,не то что у нас,черт знает что творится.просто ад у нас по сравнению с америкой.

Иди расскажи это в юсэей biggrin.gif
Простые работяги не дураки , всё понимают там , видел , был , общался

[^]
PaSquirrel
10.05.2014 - 14:26
7

Ярила

Цитата (LeSabre @ 10.05.2014 - 14:58)
А я презираю тупорылых идиотов, которые чужой истории не знают вообще, а свою только по агиткам. Именно такие люди поганят слово "патриот". Именно из-за таких и появляются такие слова как "валенок" итд итп.

поддержу. Презирать на расстояние, зная о стране по вырезкам из СМИ - это конечно мудро.

[^]
Гиперборей
10.05.2014 - 14:28
2

Приколист

Цитата (KairatT @ 10.05.2014 - 17:52)
Цитата (piston @ 10.05.2014 - 14:38)
прекрати истерику

Это не истерика, это юккодрочка.

ТС Выкинь нахуй Ноутбк и ПК их в силиконовой долине изобретали, отруби Интернет, выкинь сотовый купи дисковый телефон и смотри в нем мультики бля.

Да да, дофуя американцы изобрели. Все изобретают индусы, китайцы, русские, евреи...можно долго перечислять, но только не амеры Американцы только башляют бабки. Они привыкли все покупать. Затем получают патенты и опять имеют со всего бабки.

[^]
shamora79
10.05.2014 - 14:29
-1

Прощелыга

Цитата (flappy @ 10.05.2014 - 15:15)
Цитата (shamora79 @ 10.05.2014 - 15:04)
в америке бабку располодившую кошаков или собак не выбросят на улицу как у нас.тамих заберут в приют,некоторых возможно гуманно усыпят(кетамином,единственным усыпляющим препаратом который у нас ЗАПРЕТИЛИ,остальные только парализуют,бабульку отдали бы в дом престарелых доживать век) вместе с животными.что ни говори а для тех кто там живет власти создали и создают отличные условия,не то что у нас,черт знает что творится.просто ад у нас по сравнению с америкой.

что за бред?
Сумасшедшим кошатницам в России живется лучше, потому что нет против них законов. В Америке она бы за каждую кошку заплатила, а не дай Бог моча соседей затопит, то кирдык всему зоопарку. Животные отправятся на тот свет раньше, чем у нас первая инстанция документы рассмотрит, такой бабульке влепят штраф и иск, что мозги сразу на место встанут.

Дома престарелых у них не все бесплатные, у нас есть такие же, в таком же объеме и с таким же уходом. Или вы думаете, у них дома престарелых, это такое место, куда стареньких людей забирают в царство вечных облаков просто по числу прожитых лет?

понятно что вы нечего не знаете про америку.так не знаете не говорите.ничего никто не платитил бы там.помогли бы и человеку и животным.а у нас их только мучают и первых и вторых.к тому же у нас как раз и не бесплатные дома прест.надо сначала хорошую денежку дать.так то вот.

[^]
DaleDellian
10.05.2014 - 14:31
2

Гость

Voodoolabar
прекращай хуйню писать, взрывы домов блять... Я в вашей шайке поварился - с меня хватит.. сам ни разу не верил в эту хуятину.

Американцы - это люди, согласен.. и зачастую не глупые. но живут они по тупорылому цейтноту, за них решают, за них думают, за них выбирают президента... Ты так хочешь жить??? gigi.gif Тебе всюду диктат путинский мерещится, а пидосского не замечаешь. Ониж суки (госдеп! людей не виню) не только в своей стране диктуют демократию, они всему миру эту силовую демократию навязали.

[^]
PaSquirrel
10.05.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (DaleDellian @ 10.05.2014 - 15:31)
Voodoolabar
прекращай хуйню писать, взрывы домов блять... Я в вашей шайке поварился - с меня хватит.. сам ни разу не верил в эту хуятину.

Американцы - это люди, согласен.. и зачастую не глупые. но живут они по тупорылому цейтноту, за них решают, за них думают, за них выбирают президента... Ты так хочешь жить??? gigi.gif Тебе всюду диктат путинский мерещится, а пидосского не замечаешь. Ониж суки (госдеп! людей не виню) не только в своей стране диктуют демократию, они всему миру эту силовую демократию навязали.

А СССР не навязывало свой образ жизни?) А современная Россия?)

[^]
Паласатое
10.05.2014 - 14:33
2

Радикальное среццтво

Политика это мир денег и власти.
Нет смысла взывать к человечности, принципам, морали и чести.
Миром правит бабло.

[^]
DasIch
3

Ярила

Я презираю людей, топчущих свою историю и память о своих Достойных предках.
Презираю правительство сшп, меркель с их вечными высерами, а так же украинских кроликов и фашистов!
Ребят, вы меня простите, но я не желаю, чтобы их арестовывали. Я желаю, чтобы таких тварей казнили на площадях, отомстив за всех, чья невинная кровь пролилась за это время.
Я их ненавижу настолько, что готова (вопреки своей православной вере) сама лично привести приговор в исполнение.

А эта клоунада на Совбезе ООН и ОБСЕ? Они на хрена там сидят? Для чего вообще нужны эти голодранцы, существующие и на наши( в том числе) деньги, если они настолько некомпитентны и бесправны? Всех поганой метлой разогнать.

[^]
Д0кт0р
4

Ярила

Цитата (DaleDellian @ 10.05.2014 - 14:31)
Voodoolabar

В Росси разве не так же? Ни шагу без справки. обширные фальсификации на выборах. Но в США уровень жизни хоть повыше будет.

[^]
Kalter69
10.05.2014 - 14:34
3

Весельчак

Цитата (Гиперборей @ 10.05.2014 - 15:28)
прекрати истерику

ТС Выкинь нахуй Ноутбк и ПК их в силиконовой долине изобретали, отруби Интернет, выкинь сотовый купи дисковый телефон и смотри в нем мультики бля.

Да да, дофуя американцы изобрели. Все изобретают индусы, китайцы, русские, евреи...можно долго перечислять, но только не амеры Американцы только башляют бабки. Они привыкли все покупать. Затем получают патенты и опять имеют со всего бабки.

Выходит Американцы виноваты в том, что все эти страны прошляпили своих ученых? Пускай создают условия и будут ученые работать на нас

[^]
heee
10.05.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата (RomioAT03 @ 10.05.2014 - 14:42)
Это страна,паразит на нашем шарике.От паразитов принято избавляться.Только вывезти сначала мирное ,адекватное население.

Сша страна мигрантов там и русские есть и мексиканцы, а президент вообще негр, ты типа всех людей планеты в паразиты записал gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 10.05.2014 - 14:34

Я презираю!

[^]
Masia
10.05.2014 - 14:37
3

Юморист

Логики в данном посте не искать, создан исключительно для ускоренного набора юкки.

[^]
LeSabre
10.05.2014 - 14:37
0

Ярила

heee
Цитата
Сша страна мигрантов там и русские есть и мексиканцы, а президент вообще негр, ты типа всех людей планеты в паразиты записал

Ну как вам объяснить-то... Это и народ, и не народ... Это такое оруэловское двоемыслие во всей красе)

[^]
heee
10.05.2014 - 14:42
3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 10.05.2014 - 15:37)
heee
Цитата
Сша страна мигрантов там и русские есть и мексиканцы, а президент вообще негр, ты типа всех людей планеты в паразиты записал

Ну как вам объяснить-то... Это и народ, и не народ... Это такое оруэловское двоемыслие во всей красе)

Да мне и не надо ничего объяснять и меня голова на плечах есть и я способен думать в отличие от того же ТС. Сша такая же страна как и Россия и всех людей все ноги, две руки, голова и срут они жопой

[^]
deftones
10.05.2014 - 14:43
1

Фаталист

автор статьи прав почти во всём, кроме собственно самого объекта презрения
есть такая структура под названием ФэРээС
именно эта организация- главный враг всего человечества со момента её создания и по сей день
в том числе и американского народа

первопричины всех конфликтов на планете, которые озвучил и не озвучил автор связаны с приращением капитала определённой группы людей, семей, кланов так или иначе связанных с ФРС

[^]
DaleDellian
10.05.2014 - 14:45
0

Гость

Цитата (Д0кт0р @ 10.05.2014 - 15:33)

В Росси разве не так же? Ни шагу без справки. обширные фальсификации на выборах. Но в США уровень жизни хоть повыше будет.

Хорошо - фальсификации были (приму за веру) только что-то я пока не видел более подходящей кандидатуры на высший пост. Интересно, что бы сейчас делал другой президент?
Уровень жизни повыше там только за счет невыключающегося станка и постоянной продажи вооружения странам, втянутым пиндосами-же в вооруженные конфликты по всему миру.

[^]
AlexandrExt
10.05.2014 - 14:46
1

Балагур

Цитата (shamora79 @ 10.05.2014 - 16:04)
а я восхищаюсь америкой.там президенты СВОИМ ЛЮДЯМ помогают а не как наш-чеченцам!в америке бабку располодившую кошаков или собак не выбросят на улицу как у нас.тамих заберут в приют,некоторых возможно гуманно усыпят(кетамином,единственным усыпляющим препаратом который у нас ЗАПРЕТИЛИ,остальные только парализуют,бабульку отдали бы в дом престарелых доживать век) вместе с животными.что ни говори а для тех кто там живет власти создали и создают отличные условия,не то что у нас,черт знает что творится.просто ад у нас по сравнению с америкой.

Ну вот один из примеров заботы и спокойствия:
По поводу лая собак я видела в Интернете всякие законы, что больше 10 минут лаять нельзя или после 11 вечера. Но, думаю, прям такой конкретики нет, но собаки в Лос-Анджелесе не лаят. smile.gif Ну, вот не видела я, чтобы кто-то тявкал весь день и без остановки, а в нашем первом доме, где мы снимали квартиру, жила куча бобиков, видимо, они были все воспитанные. Опять же, если ваша собака будет лаять и мешать окружающим, на вас могу пожаловаться, как менеджеру так и полиции. Я уже писала пост ранее про бедную собачку, которую держали мерзкие соседи запертой на балконе (и жалко ее, и скулила ночами и писала на наш балкон внизу). На предупреждение менеджера хозяева не отреагировали, после чего их выселили из квартиры. Так что если вы решили завести питомца, то о нем придется заботиться и учить культурно себя вести.
Источник: repin.info/za-morem-zhityo/domashnie-zhivotnye-v-ssha-uhod-magaziny-i-zakony
В довесок (умилило): http://www.baltinfo.ru/2011/01/17/V-Boston...ya-v-sud-182920

[^]
zupirik
10.05.2014 - 14:48
4

Fight like a girl!

Цитата (contractor @ 10.05.2014 - 13:03)
Америка давно не вела войн на своей территории . Когда в мировых войнах в Европе гибли миллионы , Америка на этом жирела и богатела . Видимо соскучились уже по сверхдоходам , вот и разжигают снова пожар в Европе . И дебильное киевское правительство пока успешно справляется с заокеанским заказом .

А Россия никогда не продавала оружия? В Африку или Азию?...

[^]
heee
10.05.2014 - 14:49
4

Ярила

Цитата (DaleDellian @ 10.05.2014 - 15:45)
Цитата (Д0кт0р @ 10.05.2014 - 15:33)

Хорошо - фальсификации были (приму за веру) только что-то я пока не видел более подходящей кандидатуры на высший пост. Интересно, что бы сейчас делал другой президент?
Уровень жизни повыше там только за счет невыключающегося станка и постоянной продажи вооружения странам, втянутым пиндосами-же в вооруженные конфликты по всему миру.

1. Ну а что будет когда Путин умрет, просто закроем страну на ключ и ляжем спать, странная логика если не Путин то кто...

2. Такой вопрос во всех мировых конфликтах развязанных сша используется российская техника в таких же количествах как и американская, какой самый популярный автомат в мире, вроде как Калашников...

Это сообщение отредактировал heee - 10.05.2014 - 14:50

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 14:50
6

Балагур

Цитата (AlexandrExt @ 10.05.2014 - 14:34)
Я презираю Америку. Презираю её президента, политику и политиков.

Автор, не забудь помолиться на иконку Фюрера.

Добавлено в 14:51
Цитата (heee @ 10.05.2014 - 15:49)
1. Ну а что будет когда Путин умрет, просто закроем страну на ключ и ляжем спать, странная логика если не Путин то кто...

Я представляю какая грызня начнётся после смерти Фюрера...

[^]
AlexandrExt
10.05.2014 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Данилбек @ 10.05.2014 - 16:16)
..ТС,благодарствую за повествование! но мне понравилась эта фраза-" с Россией языком силы разговаривать НЕЛЬЗЯ! ведь Россия прошла и голод,и разруху,и все войны". ты извини дружище,что своими словами накрыл,но это-ФАКТ! ИМХО,кого уже не раз обворовывали,пиздили по беспределу,вкручивали хуй в уши(звиняюсь за мой хрвтский),того уже не напугать синяком,ушибом или порванной рубашкой! Вот может быть,до наших вжопудающимзападным партнерам,в рот им килопеченья,блять,смог бы донести этот тезис ВВП,или товарищ Лавров с товарищем Чуркиным,мож они бы тогда вкурили бы,что в России они только смерть свою найдут.Жизни не видели,а смерти ищут!

Пусть историю почитают - к нам в гости приходили поляки, прибалты, шведы, немцы, турки, французы и т. д. и никто особо не задержался - пришли, поговорили, ребра почесали и, извинившись, откланялись.
Как гласит народная мудрость (в переводе Гоблина): "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и Того..."

[^]
homhom
10.05.2014 - 14:52
2

Ярила

Американское правительство думало, что русских можно купить за жвачку, да может часть купить можно, но народ никогда. Русские всегда будут. И пока есть русский дух, сила кавказа, хитрость татарина, радушие белорусов и их "приветливых" лесов, пока в этой стране живут сотни самобытных национальностей, но с одними идеалом : Мы за мир во всем мире.
Не америке , ни кому то ни было не подмять этот народ под себя. США участвовали в развале великой страны, разрушении её устоев - основанных на братстве и уважении, учили нас за деньги предавать дружбу. Всё для того, чтобы мы стали слабыми. А вот хрен вам! Я был на параде 9 мая со своим сыном. Так вот скажу я вам, народу было очень много и медали мелькали довольно часто: Афган, Кавказ и пр. Мужики есть. А пока у мужиков в России есть семья, земля и дух -хрен ты с ним что сделаешь. Поэтому с Россией проще дружить.

[^]
reccccord
10.05.2014 - 14:53
-1

Шутник

В начале девяностых годов было доказано что русские- представители новой цивилизации. Сверхлюди, Высшее Звено. Но западу это не понравилось и они начали в панике делать все что-бы уничтожить великою цивилизацию! Но у них ничего не получилось! И сейчас запад и США в частности имеют разваленную экономику, армию в которую никто не идет служить, и технологии 60-х годов. Развитые страны мира и Сверхлюди уже давно откровенно смеются над США. А бывшие предатели родины уехавшие в америку массово возвращаются назад в Величайшую Державу Планеты.

Это сообщение отредактировал reccccord - 10.05.2014 - 14:58

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 14:54
2

Балагур

Цитата (Kalter69 @ 10.05.2014 - 15:34)
Цитата (Гиперборей @ 10.05.2014 - 15:28)
прекрати истерику

Выходит Американцы виноваты в том, что все эти страны прошляпили своих ученых? Пускай создают условия и будут ученые работать на нас

да ты охуел что ли учёным условия в РФ создавать?!!!
Пидорам из министерства надо на своих дачах условия создавать! Какие ещё в пизду учёные?!!

[^]
shamora79
10.05.2014 - 14:55
1

Прощелыга

Цитата (DaleDellian @ 10.05.2014 - 15:31)
Voodoolabar

ну и у нас президента нам навязали.до сих пор помню как людям давали деньги за участие в митинге за путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9786
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх