Как я в ведьм уверовал., История из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
6.05.2014 - 10:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Моя бабка - племянница антихриста-а!

Моя бабка - сестра Бабы Яги!
Моя бабка рубит в черной магии!
С моей бабулей тягаться не моги!
Моя бабка очень верит в Дьявола.
При слове "дьявол" вся трясется, как алкаш.
Моя бабка сильно богохульсвует
И на метле летает ночью на шабаш.

Она любит лишь меня, потому что я - родня.
Ну ка, скинтесь по рублю,
А не то я натравлю,
Я бабульку натравлю,
Свою бабку натравлю, ага, ага!
Я бабусю натравлю,
Свою бабку натравлю,
Я бабулю натравлю, ага, ага!

Моя бабка, ох, как любит внучека!
Причем очень любит внука, то'сть меня.
Наш дом обходят люди за километер.
Ее деревня вся боится как огня.
А если бабушка на кого озлобится,
Пошепчет кое-что, и ты, считай, подох.
И чтобы каждого из вас она не трогала,
Тащите все магарычи на мой порог.

Она любит лишь меня, потому что я - родня.
Быстро скинтесь по рублю,
А не то я натравлю,
Я бабульку натравлю,
Свою бабку натравлю,
На вас бабулю натравлю,

Сектор газа ©

[^]
blondex
6.05.2014 - 10:21
1

Свестулёчек

Цитата (парасенаг @ 6.05.2014 - 11:07)
Цитата (blondex @ 6.05.2014 - 08:55)
Цитата (Хагрид @ 6.05.2014 - 10:17)
Точно бабка колдунья,
и вы там набухались до белочки?

вот это скорее всего
На фига они сдались бы той бабке, колдунство своё ещё на них тратить,
тем более, что ничего плохого ей они не сделали...

Ну привет! А ведьминская репутация? А бесплатная практика? gigi.gif

lol.gif
об этом я не подумала ))

[^]
Аццкийинженер
6.05.2014 - 10:21
0

Астроном

чо за хуету я только что прочитал? Народ, вы ебанулись такое УГ плюсовать? Безграмотный пиздёшь чистой воды! Блять, пацану палец отрезало практически, раз он "повис", а он потом пошёл сено убирать; второму кирпичом по башке прилетело, посекло, он опять на поле... я хуею просто, литературной составляющей тут НУЛЬ!!! хуй бы с ним, что смысла нет как такового, но ведь даже не смешно...

[^]
blondex
6.05.2014 - 10:24
2

Свестулёчек

Цитата
Народ, вы ебанулись такое УГ плюсовать?

Аццкий, ну ты как маленький ))
здесь такое очень любят, да и потом, вдруг не плюcанувшим ведьма порчу нашлёт gigi.gif

[^]
ANDREY1975
6.05.2014 - 10:28
3

Вятский-хватский

Цитата (ЩиЗеленые @ 6.05.2014 - 10:10)
Дело было под Смоленском. Погнали мы с другом в 2002 году на деревню к нему, рыбы половить, мяса пожрать да самогонки попить.По приезду, ясен красен надо помочь старикам с хозяйством. А хозяйство у них не малое, коровы, козы, птица.Бабушка его спекулирует творогом да сыром, на местном базаре. В общем все как надо подъем в 5 утра косить, в обед все это разбивать и к вечеру грузить да увозить.И вот в одно прексрасное утро, а она действительно было прекрасное, 5 утра дымка слететься по полю пиздуем мы на покос, покосили возвращаемся домой и бабка говорит, мол, сынки, вот вам корзина, в корзине сыр,масло да и творог,отвезите бабке Стасе,ну мы бошкой покивали стало было разворачиваться дабы в путь пуститься, а бабка нас одергивает и говорит, сынки, вы только с ней ни о чем не говорите,да в глаза по возможности не смотрите,мол ведьма она и я ее каждый месяц задабриваю.Ну дело молодое, угарели,посмеялись.Значит едем себе в сторону ведьмы, и тут Дэн показывает пальцем на дом,стоящий на холме в совершенном одиночестве темно-коричневого цвета,ближе к черному и говорит вот типо, нам сюда. Подъезжаем,куча кошек,просто мне показалось миллион,сразу вспомнил слова бабки...Ждем 5 мин., 10мин., и тут блядь бах и каким то макаром она пред нами, стремная реально, мы сразу глаза блядь в пол))))В общем отдали все что надо было отдать, она кстати ни слова не сказала за все время нашего прибывания.Реально посоны муражки побежали по коже. Ну и собственно тут моего друга пизднуло и он говорит, давай мол я травы сдесь покошу глянь какая хорошая. Берет значит он брус аким косу точить и захуяривает этим брусом и вместе с ним указательным пальцем по всей длине косы, палец повис, я в ахуе быстрей футболку свою рвать приматывать ему его.Доехали до дома, дед повез к айболиту местному,палец залотали.Было уже часов под 6 вечера и мы погнали собирать сено,собираем копну на телегу,дождь собирается,я прыгаю за руль такого трактора у которого колеса снимаются и можно копать землю забыл его название в общем крыши нет у него, накрапывает, а мокрое сено в сарай закидывть большое западло, в общем берет дед с Дэном брезент, на брезенте по кирпичу с каждого угла и закидывают через копну и прилетает мне кирпичом по макушке и рассекает ее. Едем домой, голову обработали слепили пластырями.Идем закидывать сено в сарайЮ я в роли принимающего,кидаем кидаем и хуяк Дэна батя насквозь прокалывает мне ногу вилами в области колена, я в ахуе. В общем уже к ночи, собираемся залить раны самогоном , да и похуй что он сосуды расширяет, выходим с дома, я впереди ,Дэн сзади бежит и наступает на доску с гвоздем 100мм, естественно через всю стопу он прошел.На утро мы как два знатных калича, сидели рассказывали все это его бабушке, на что она ответила, а я предупреждала... В общем хз стечение обстоятельств или реально нечистая,но больше к той бабке мы ни под каким предлогом.

#...захуяривает этим брусом и вместе с ним указательным пальцем по всей длине косы, палец повис
#...и прилетает мне кирпичом по макушке и рассекает ее
#...и хуяк Дэна батя насквозь прокалывает мне ногу вилами в области колена
#...Дэн сзади бежит и наступает на доску с гвоздем 100мм

Пацаны, вы просто распиздяи...сам такой,проверял rulez.gif

[^]
парасенаг
6.05.2014 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 6.05.2014 - 09:21)
...я хуею просто, литературной составляющей тут НУЛЬ!!! хуй бы с ним, что смысла нет как такового, но ведь даже не смешно...

Художника всякий может обидеть... lol.gif

[^]
simonrus
6.05.2014 - 10:35
1

Ярила

Еба, да вас прокляли...

[^]
DarkNRG
6.05.2014 - 10:38
0

Шутник

На утро мы как два знатных калича - вот тут порвало ))))))

[^]
adleonid
6.05.2014 - 10:44
1
Статус: Online

Юморист

Гадалка нагадала Васе полгода без секса. Вася обиделся и тут же опроверг ее предсказание.

[^]
gaz100rozh
6.05.2014 - 10:46
1

Ярила

Ребята, если вы там и правда не бухали, то под Смоленском растет какая-то очень забористая трава, которую вы не только косили, но явно ещё и курили.

[^]
ANDREY1975
6.05.2014 - 10:48
1

Вятский-хватский

Цитата (gaz100rozh @ 6.05.2014 - 11:46)
Ребята, если вы там и правда не бухали, то под Смоленском растет какая-то очень забористая трава, которую вы не только косили, но явно ещё и курили.

Дурман-трава shum_lol.gif ganja.gif

[^]
smekalof
6.05.2014 - 12:05
0

.

ПодСмоленск он такой. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх