Ужас в туалете!, Забавная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantaziya
4.05.2014 - 23:58
3
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата
Витя теперь в темноте срать не сможет  gigi.gif

Хорошо, если вообще сможет)))
Цитата
Ох уж эти жёны))) Тут же читал историю, как подобная, втихаря поставленная пшикалка, пшикнула в голую спину ничего не подозревающего думальщика на толчке. Так он вместе с дверью вышел)))

Записала в блокнотик еще один пункт в список невинных издевательств над мужем. lol.gif
Кстати, с какой периодичностью эта штука срабатывает? Или там датчик, срабатывающий на запах?

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 4.05.2014 - 23:59

[^]
yurdozz
5.05.2014 - 00:02
6

Шутник

в кризисные годы дефолта (96-97) жил в казахстане, вот у нас в квартире был толчок а на боковых стенках вмонтированы в стену зеркала, тогда посещали это место в основном со свечами, батарейки были в дефиците... бывало вот поднимешь свечу, а там между двумя зеркалами образовывался длинющий коридор... вот тогда и наставало "время охуительных историй", и кирпичики аккурат складывались в стопку))))

[^]
valyok
5.05.2014 - 00:04
1

чобля

Цитата (alexcap2010 @ 4.05.2014 - 22:45)
Цитата
Я думаю, размазал говнецо по всей кухне, ибо:

еще по пути дорожку оставил из пасты gigi.gif

чиркаша, таксказать shum_lol.gif

[^]
Aleks2108
5.05.2014 - 00:08
0

Ярила

Бля, я теперь в сортир очкую ходить, у меня там свет порой гаснет lol.gif

[^]
sergeeroman
5.05.2014 - 00:09
0

Балагур

Ну говно- на главную, как обычно)))

[^]
Kasupogatr
5.05.2014 - 00:16
0

Ярила

Наконец - то Яповская тема! От моей реакции дремлющая жена чуть было тоже запах не сделала...

[^]
Zella1302
5.05.2014 - 00:20
0

Шутник

От нечего сортир от ванной комнаты отделять. Вот когда дверь с затуманенным стеклом( но свет проопускает таки) и вода рядом, завались. Такой ппц только тёмной-тёмной ночью могет произойти. И да, зажигалка с фонариком ето наше фсё.

[^]
Xollms
5.05.2014 - 00:29
1

Холмс, Шерлок Холмс

Анекдот вспомнился:

Мужик засел по нужде, сидит, благодать. Тут жена проходит мимо, ну и на автомате свет выключает в таулете. Из-за двери истошный крик! Выбегает муж:
- Ты свет выключила?
- Я.
- Фу, а я думал глаза лопнули.

[^]
meda4ok
5.05.2014 - 00:30
-1

Весельчак

после такого еще и заикаться начать можно ...

Добавлено в 00:35
Цитата (yurdozz @ 5.05.2014 - 01:02)
в кризисные годы дефолта (96-97) жил в казахстане, вот у нас в квартире был толчок а на боковых стенках вмонтированы в стену зеркала, тогда посещали это место в основном со свечами, батарейки были в дефиците... бывало вот поднимешь свечу, а там между двумя зеркалами образовывался длинющий коридор... вот тогда и наставало "время охуительных историй", и кирпичики аккурат складывались в стопку))))

тебе повезло что там не было ничего такого автоматического что пшикает куда не попадя .

[^]
RoberArtois
5.05.2014 - 00:36
3

вагоноуважаемый рыбофей

мужик с работы пришел, тоже, кстати, старый баян. захотелось выпить. ну, жена, понятно, нах ничего не даст.
- пойду, говорит, на кухню покурю да газету почитаю.
- Вась, у меня там квас на окрошку стоит, смотри - не переверни!
мужик зашел на кухню, сожрал кило дрожжей, засыпал в себя полкило сахара, залил литр воды, подставил пузень к батареее, сидит ждет эффекта...
жена в соседней комнате смотрит телевизор - вдруг - блять звук взорвавшейся гранаты с кухни.
- Вась, там чего, крышку сорвало?
- да нет, всего лишь дно пробило

[^]
Elvis4791
5.05.2014 - 00:38
0

Ярила

Нервный Витек то fear.gif

[^]
EFgen
5.05.2014 - 01:26
5

Юморист

Ну и я чуток туалетную историю подкину.
Детский друган точил в полночь бомбочку или Мега Бомбу из пробки из-под шампанского.
Ну это та в которую напичкивается магниевый порошок, в торец проковыривается дырочка и вставляется охотничья спичка. Сама пробка для надежности бабаха очень надежно заматывается проволокой или изолентой, а затем очень надежно облепляется пластилином. В итоге оставалось доступной лишь верхушка с головкой охотничей спички. (Точной технологии изготовления я не помню. Кто знает, может поправит.)
В итоге этот мастер закончил точить великую Бомбу далеко заполночь. Родители спят. Удовлетворенный результатом он просто не мог устоять перед магией Бомбы. Она его манила своей мощью. Очень хотелось испытать.
В общем он не выстоял перед искушением и чиркнул головкой спички по коробку. Нафига? Мне до сих пор непонятно.
Ночь. В соседней комнате спят родители. Спичка вспыхнула и огонь мгновенно ушел внутрь пробки.
Второй умной мыслью за эту ночь стало потушить все это дело в унитазе.
Но это ж охотничья спичка, она даже брошенная в лужу продолжает гореть. Мы проверяли. А там тонкий канал в пробке плюс все обмазано пластилином.
В общем, взрыв разнес весь толчок на куски, изрядно повредил нервы родителей и принес люли пиротехнику. Хотя испытания удались.

Это сообщение отредактировал EFgen - 5.05.2014 - 01:27

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 01:35
4

Шутник

от прочитанного чуть башкой клаву на ноуте не расколол,фраза: ПЛАМЯ СУКА МНЕ БЛЕЯТЬ ВСЮ ПРАВУЮ НОГУ ОПАЛЯЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!!! А потом темнота….!

ПРОСТО СВАЛИЛА!!!!!

[^]
densa2005
5.05.2014 - 01:41
0

Приколист

пересказал жене.. - пошли говорит на батарейках купим если свет вырубят ))))

[^]
редискаТРУ
5.05.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (alex47 @ 4.05.2014 - 22:17)
Гыы, я как то в туалете решил зажигалку заправить.
Ну то есть совместить приятное с полезным, а так как газ в зажигалке ек, то сначала заправить зажигалку и потом совместить приятное с полезным.
Ну вот значит сижу верхом на белом друге, заправляю, а клапан на зажиге чуть травил, ну и некоторое количество газа еще в жидком виде попало на пол. Причем так нормально по количеству получилось. Я еще про себя подумал, что не надо прикуривать пусть испариться и проветрится. И что я сделал дальше? Правильно, чиркнул зажигалкой.
Каааак ипануло, ппц. Причем, я когда чиркал уже все понял... Сижу ржу в голос, рядом туалетная бумага горит, в туалете запах высокоскоростной эпиляции. Жена в дверь долбит и спрашивает, что случилось.
Жена потом рассказывает, сижу на кухне, пью чай. Вдруг, грохот и из под двери сортира вылетает пламя. Потом дикий ржач и вопль-вот я долбайоб то.

да что же вы творите то? я бля живот порву так ржавши shum_lol.gif прочитал ТС потом дочитал до этого рассказа и чуть не уписался shum_lol.gif

[^]
moroz169
5.05.2014 - 01:53
1

Балагур

Теперь у Вити в хате есть кирпичная дорожка из сортира на кухню deg.gif

[^]
Даниэль22
5.05.2014 - 02:14
2

Ярила

Я вот завидую Витюше.Многие девушки проходят довольно мучительные и болезненные процедуры,чтоб добиться идеальной гладкости ног,а вот у него точно долго там ничего расти не будет... gigi.gif
Прочитала,просто упала......
Вспомнила как гостила у родителей.Дом частный,туалет на улице.Я значит со всем справилась и ушла и по логике вещей чтоб нормально проветрилось оставила открытую дверь.Это была огромная,убийственная ошибка.Так вот к чему это я у родителей есть пекинес Кирьян звать ну или сына,кто как привык и вобщем вышел он погулять и пошел на сладостный аромат...Долгое время никто за него не вспоминал,а в следующий раз когда я пошла в туалет я услышала тихий писк,опустив голову вниз я увидела два огромных глаза с блюдца торчащие из говна,полные печали и мольбы о спасение...Доставали долго и мучительно,пачкаться никто не хотел,ну а мне как самой умной и хитрожопой досталась участь вымыть сынка,я после к родителям пол года не ездила...

[^]
666vrn
5.05.2014 - 02:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 5.05.2014 - 00:58)

Кстати, с какой периодичностью эта штука срабатывает? Или там датчик, срабатывающий на запах?

Там есть переключатель с интервалом времени, у моей приблуды так 6, 15, 30 минут, на 30 минутах балончика хватает месяца на 2. По первой тоже не посебе становилось когда срабатывала, сейчас вообще не слышу.

[^]
akaeff
5.05.2014 - 02:30
0

Юморист

"городская легенда", не ?? )))

[^]
Heliolater
5.05.2014 - 02:48
1

Водитель НЛО

Остановитесь, демоны, ржать не могу уже stol.gif

[^]
Даниэль22
5.05.2014 - 03:03
0

Ярила

Я по жизни комик неудачник...Не совсем туалет,но по воспоминаниям схоже с первой моей историей.Съехала я от родителей к матери своего любимого дома напряг был,ну не суть.Приехала к ней в деревню небольшую,собственно с работы ушла на новую еще не устроилась.Она дом снимала и хозяйка сообщила что собирается его продать.Мы спешно собирали вещи,половину было собранно,а я параллельно искала куда же нам переселиться пока свекровка на работе.Нашла значит бабушку договорилась,вещи упакованы,а за старый дом уже уплачено.Чтоб деньги не терять мы договорились что там еще недельку две этих доживем.Как нашла хату пришлось искать перевозчика так как добра в доме хватало.Свекровь уехала на работу и наказала мне все вещи перевезти с дедом,заранее как говорится.Дед приехал мы загрузили мешки огромные полиэтиленовые в которые собрали вещи и увезли в новый дом,он был полупустым.Две недели мы еще прожили,была зима,дороги там не убирают,это я к тому что там никто не появлялся две недели,дорожка только до магазина.Ну вот и день истины.Переезд.Мы открыли дверь,а там...Там пиздец вонь что сельский туалет мне казался благовонием.Оказалось что в коридоре стоял один большой мешок с мусором чтоб сразу все выкинуть не оставлять говно в старом доме и пока он стоял в холоде все было нормально,но когда он оказался в доме в тепле сами понимаете.понимаете. Вобщем и тут мне пришлось все драить и вымывать..

[^]
dmitryND
5.05.2014 - 03:05
1

Бывалый ватник

опасное это,такие коридорчики.Особенно в "малом кабинете".Может открыться пространственно-временной континимум,а ты со спущенными штанами и пасты полная жопа...

[^]
Даниэль22
5.05.2014 - 03:10
0

Ярила

Есть такая примета что есть нельзя перед зеркалом,ну а ср@ть мне кажется совсем не стоит...

[^]
turist3000
5.05.2014 - 03:14
1

ушёл за пивом

а почему только 3 свечи зажёг? надо было хотябы 7!!! Будь романтеком блеадь!!!

[^]
ракОВЕНА
5.05.2014 - 04:14
4

Шутник

я такой освежитель однажды купил, и повесил в туалете на дверь - напротив трона! и сижу такой положил на пол журнал читаю, потом БАЦ, почемуто подумал про осежитель этот. поднимаю взгляд - и струя зага мне ВЪБАЛА ПРЯМ В ЕБАЛО! zombie.gif я чуть не ослеп

Это сообщение отредактировал ракОВЕНА - 5.05.2014 - 04:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76377
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх