Немного другие "страшные истории" из походов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
7.04.2014 - 08:23
1
Статус: Offline

Ярила

А я палатку вчера купил

[^]
zeroserge
7.04.2014 - 08:46
2

Юморист

BigEm
пустил скупую мужскую слезу... было так-же один-в-один... ток не пиндостан, а москва

[^]
kallahann
7.04.2014 - 09:02
0

Ярила

Ух йопть... аж муражки по коже... как спать сегодня буду?!

[^]
skyline0502
7.04.2014 - 09:07
0

Ярила

Люблю когда девушка душ приняла и выходит у тебе в халате пушистом. А эти палаточные съебщины в далеком пионерском прошлом)))

[^]
inetsolomon
7.04.2014 - 09:25
2

Ярила

ТС не расстраивайся.Обычно после таких "ночёвок" малолетки залетают и потом ломают всю жизнь и себе и другим-так что всё правильно сделал.

[^]
sanput
7.04.2014 - 09:31
0

Балагур

зато какие впечатления на всю жизнь!незабываемые

[^]
Selik
7.04.2014 - 09:39
2

Ярила

подруга - это такой друг, которой можно ещё и присунуть.
У французского пейсателя А. Моруа есть такая новелла "Письма незнакомке", где глава "О Золотом гвозде" - про дружбу мужчины и женщины. Ну, в принципе, из названия понятно, как скрепить эту дружбу.

"Обладать к тридцати пяти -- сорока годам пусть всего
лишь раз -- женщиной, которую ты давно знаешь и любишь, -- это, что я
называю вбить вместе золотой гвоздь дружбы".
Сент-Бев считал, что нежность, скрепленная этим "золотым гвоздем",
сохраняется затем на протяжении всей жизни надежнее, чем чувство, основанное просто на признательности, дружеской привязанности или общности интересов. В подтверждение своего мнения он приводил слова одного превосходного писателя XVIII века: "После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы".
мужчина и впрямь испытывает
танталовы муки, сталкиваясь с кокеткой (быть может, даже не отдающей себе в
этом отчета), которая непрестанно сулит ему блаженство, но оставляет
алчущим. И все же я не верю в "золотой гвоздь". Первый опыт редко бывает
самым удачным. Так что потребуется целая доска, утыканная подобными
гвоздями.
Женщины интуитивно угадывают чувствительных мужчин, с которыми можно
остаться на дружеской ноге. И хотя это их самих несколько и удивляет (одна
англичанка так объясняла суть платонической любви: "Она пытается понять чего же он хочет, а он ничего не хочет"), все же они вполне довольны и даже злоупотребляют создавшимся положением. Стоит, однако, появиться настоящему любовнику и прощайте "дружеские призраки". С того самого дня, когда Шатобриан добился своего, Жульетта Рекамье* принадлежала лишь ему одному."

Это сообщение отредактировал Selik - 7.04.2014 - 09:42

[^]
Lnino
7.04.2014 - 10:01
0

Шутник

Цитата (zeroserge @ 7.04.2014 - 07:46)
BigEm
пустил скупую мужскую слезу... было так-же один-в-один... ток не пиндостан, а москва

Присоединюсь. Правда на лето приезжала в течении 3-х лет и мы наверстывали упущенные моменты за 11 лет дружбы fucking.gif
До сих пор общаемся, правда только, по средствам инета. Но воспоминания приятные остались rolleyes.gif

[^]
mnirtis
7.04.2014 - 10:13
2

Ярила

Помню, тоже с ребятами в лагере ночевали. Нарассказывались страшных историй на ночь, ну и я с другом лёг, а в палатке девушка красивая в спальный мешок так залезла и мол страшно ей. Я другу говорю - давай попросимся, вдруг получится. Он - давай мол.

Действительно, согласилась. Легли мы в палатку, ржем, истории рассказываем, но это прикрытие, а сами на девушку хлоп-хлоп глазами. Я говорю: "дай согреться, холодно". Она раз и согласилась! Я залез в штанах, а потом думаю "А что уж там" и штаны снял, ногами прижался, но ещё думаю: что-то у неё ноги волосатые". Но красивая!

Познакомились, зовут Марина, а фамилия, сейчас вспомню... Дюхастович кажется... Было очень хорошо потом. Но знаете... Ночью мне стало страшно, потому что она храпела мужским голосом. Я вылез и ушёл к себе в палатку. А утром смотрю - никакой девушки нигде не было... Исчезла...

Это сообщение отредактировал mnirtis - 7.04.2014 - 10:14

[^]
Мячег
7.04.2014 - 10:30
0

Шутник

собакакака из раннего...

[^]
Pipelayer
7.04.2014 - 10:35
0

Камментатор

Цитата (DAFNA777 @ 6.04.2014 - 18:28)
вот ведь.. д последнего ждала что девушка окажется оооч замерзшей.. ну прямо таки холодной.. до жути...а утром этих девушек и след простыла.. и вообще их не было с ними в походе..и палатка поставлена на место старого кладбища.. и ссоедней могилки на фотографии улыбалась та самая девушка...вот...

Не не не!!! Дрочить на труп нипачотно! dont.gif

[^]
ФеоFun
7.04.2014 - 10:46
0

Приколист

Признаюсь и я - на первом курсе универа деваха попросила помочь с курсовой и к себе пригласила, а я, дебил, реально начал ей за курсовую встегивать что-то. Она и намекала, а я вроде и сообразил, но как-то оробел что-ли... Короче, фэйл((

[^]
KairatT
7.04.2014 - 11:24
1

Ярила

Мне интересно рассказ девчонок утром услышать как все было и их мнении о ТС и его умственных способностях. rolleyes.gif

[^]
Одинец
7.04.2014 - 11:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (KairatT @ 7.04.2014 - 11:24)
Мне интересно рассказ девчонок утром услышать как все было и их мнении о ТС и его умственных способностях. rolleyes.gif

Н-да, там бы, не иначе, даже я покраснел бы...

[^]
yapmix
7.04.2014 - 12:57
0

Шутник

У меня было в деревне подобное. Мне было 16, девушка была чуть старше. Попросила проводить, потом со словами "надо сделать что-то хорошее" позвала попить чай, потом намекнула, что дома никого нет и никто не придет. А я как дурак сидел и рассказывал ей какую-то ерунду. Потом встал и ушел.

Какой же долбоеб я был. faceoff.gif А так еще два года пришлось лысого гонять, пока страх свой не переборол.

[^]
Sniff19
7.04.2014 - 13:47
1

Ярила

Надо бы тоже в поход с девочками. Но жена не отпустит(

[^]
dinulya
7.04.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ld721 @ 6.04.2014 - 16:00)
Угу, с таким сожалением..Можно подумать, последняя она была в твоей жизни.Хотя да, могло быть весело.
Не, не могло- школьницы все равно бы не дали, не нынешнее время.

Ну как бы сказать...., с сексом, как с водкой, если один раз пропустишь то всю жизнь будешь помнить что пропустил, а мог-бы

[^]
AndreyTaev
7.04.2014 - 16:16
0

Приколист

Ну свою расскажу коли такая свистопляска! rolleyes.gif Была у меня подружайка хорошая, в студенческие годы лет 10 назад. И любовь у нас платоническая была правда! Ну не лезло мне в голову вдуть ей, хоть убейте! Хотя все при ней, грудь тройка, губы пухлые и как у девочки все лысо! А знаю я это потому, как в баню мы с ней ездить любили, на дачу! Папаша у нее директор газпрома на то время был, все нас на 600 - м катал на дачу, и уезжал восвояси! Думал мы с ней встречаемся! Как то поехали мы снова на дачу, только на мою. Легли спать, а она повернулась на меня в одних трусишках (розовенькие), и смотрит! Я напрягся от недоумения! А она так томно.. Почему мы не трахаемся? Ребята меня как подменили! Я даже не думал, что рядом со мной на протяжении 2 лет, лежало такое ох...ное тело! До утра с ней кувыркался! И потом на протяжении лет трех! Рассказчик конечно из меня не очень, но дружить я с девчонками больше не умею! gi.gif

[^]
GammaRay
7.04.2014 - 17:12
0

Весельчак

Эх, поведаю и я о своём горе...
Она была восхитительна, обворожительна! Улыбалась мне так мило, что почки на ветвях набухали и бабочки где-то порхали...
Но ей ещё не было совершеннолетия. Не смог через это переступить. Хотя она вся была готова.
А сейчас она уже с парнем и всё очарование момента растаяло. Сейчас уже ей из-за другого нельзя. А-а-а-а-а!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30353
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх