| Цитата (Sabalak @ 1.04.2014 - 08:16) |
| Цитата (PARTYsan @ 31.03.2014 - 18:38) | вспомнил свое детское прозвище угадайте какое |
1982 год, Казахстан, город Аягуз, построили новую школу № 3 - в сентябре новые ученики с округи, новые учителя - никто никого почти не знает
училка была по химии - небольшого роста, уши - да, были уши во время урока стук в дверь, просовывается голова и - Апай, ФУРАЖКАМДЫ алайыншы! (апай, можно забрать свою фуражку - ну забыл пацан) она молча и стремительно вылетает, хвать его за ухо и вопящего тащит через всю школу и два этажа к директору и там (сразу перевод)
-Этот подлец при всех назвал меня ЧЕБУРАШКОЙ! ну разобрались, отпустили пацана. короче, я так и не знаю как ее звали в реале - для всех она осталась Чебурашкой Еще была завуч - Скафа - полная версия - Глиста в скафандре
ээээх, школа
---------------------------
ну и за армейку вспомнилось
новобранец - маленький, тощий, лопоухий, все на нем висит, сапоги по яйца, голубые глаза на пол лица и улыбка сержант с болью и тоской оглядев - -ну и на кого ж ты похож, уебище? - На бабу Нину!
|
Еще в армейке у нас был рядовой Каленов, до дембеля грязный, потерянный, ошпаренный какой-то, до дембеля полы и объедки со столов собирал. Был он из славного города Гаврилов Ям Ярославской губернии. Дак его всегда спрашивали откуда он, он отвечал. Все смеялись: Каленов все с гор, а ты скаких-то ям.Жаль парня было, сам себя так поставил с первых дней службы.