Письма Одессы западным лидерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
18.03.2014 - 11:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavavek @ 18.03.2014 - 11:53)
Малоуважаемые хохлы!
Да задолбали вы уже! Просрали Крым, так жуйте галстук! Будьте мужиками!

охуительная позиция. вор заявляет: ну зпиздил и чё? утрись... охринеть, а потом обижаются

Добавлено в 11:18
желаю Вам уважаемый славик побыть в такой ситуации: например у вас угонят машину, справят липовые документы и будут ездить под вашим носом с оружием в кармане - охуительно будет! Горчицы не забудь потом на галстук...

З.ы. к сожалению зоновские законы уже россиян под кожей, в зоне важнее не закон, а понятия... ну чтож это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 18.03.2014 - 11:21

[^]
Naginata
18.03.2014 - 12:29
8

Шутник

Цитата
УКРАЇНА СОБОРНА! ЄДИНА! (Таирово) Нас никто так не спачивал как ваш Пу.

Не позорь Одессу и поселок Таирово...

Добавлено в 12:43
Цитата
Обломись. Это - Одесса

Ты кому это рассказываешь? Это одна сторона медали, а то что на Куликовом поле антимайдан собирается почти каждый день ты не забыл? 23 февраля собралось около 10 тыс одесситов. Люди шли с плакатами: «Одесса – город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею"

[^]
Tenar
18.03.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Naginata @ 18.03.2014 - 11:29)
Цитата
УКРАЇНА СОБОРНА! ЄДИНА! (Таирово) Нас никто так не спачивал как ваш Пу.

Не позорь Одессу и поселок Таирово...

Добавлено в 12:43
Цитата
Обломись. Это - Одесса

Ты кому это рассказываешь? Это одна сторона медали, а то что на Куликовом поле антимайдан собирается почти каждый день ты не забыл? 23 февраля собралось около 10 тыс одесситов. Люди шли с плакатами: «Одесса – город герой», «Слава Одессе», «Мы - не янки, мы - славяне наши братья россияне», «Слава «Беркуту», «Слава ветеранам», «Берут» - наши герои», «Одесса, смелее гони Бандеру в шею"

Вы только забыли сказать, что на митинги против сепаратистов собирается куда больше 10 тысяч. Про майдан у Дюка, марши к российскому консульству и т.д.

Хватит уже говорить за всю Одессу, уважаемые. Кто-то против РФ и майдана, кто-то за майдан и против сепаратизма. Не гребите всех под одну гребенку.

И да, тут найдутся одесситы, которые считают "одесскими" эти письма? Содержание как содержание, но форма - это же дешевый фарс, а не одесский стиль.

[^]
Hvostatiy
18.03.2014 - 13:14
-4

Приколист

Поверьте мне, все Евреи за Одессу в Украине (а Евреи что-то знают), все Одесситы за Украину. Видели бы вы сброд митингующий в поддержку России в Крыму... Я- Одессит

[^]
TVAR
18.03.2014 - 13:53
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Украина,конечно,соборна и неделима,ага... Не напомните мне кто именно её собрал до кучи? Или у свидомых память работает только после 91 года? )))

[^]
Naginata
18.03.2014 - 14:21
6

Шутник

Цитата
Вы только забыли сказать, что на митинги против сепаратистов собирается куда больше 10 тысяч. Про майдан у Дюка, марши к российскому консульству и т.д.

Не делайте мне смешно))) Майдан в Одессе больше 2,5-3 тыс человек не собирал. Один раз собрали около 10 тыс это была акция "Против войны". Одесса всегда была сама по себе и вы мне рассказываете, что у нас тут больше 10 тыс свидомых украинцев?
P.S. Одесса не виновата, что вокруг построили Украину tongue.gif

[^]
sergatver
18.03.2014 - 14:35
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ребятки, я из Одессы. Так вот среди моих знакомых 98% недовольны вторжением Путина. Причем если среди них 60% ранее поддерживали действия россиян, то сейчас абсолютное большинство недовольно.

Россияне одумайтесь, даже ваш любимый дядка - Лукашенко и тот отвернулся! Не надо терять союзников по такой дурости.

твои знакомые быстренько перекрасятся,когда американские печенюшки закончатся

[^]
Serg435
18.03.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.03.2014 - 15:35)
Цитата
Ребятки, я из Одессы. Так вот среди моих знакомых 98% недовольны вторжением Путина. Причем если среди них 60% ранее поддерживали действия россиян, то сейчас абсолютное большинство недовольно.

Россияне одумайтесь, даже ваш любимый дядка - Лукашенко и тот отвернулся! Не надо терять союзников по такой дурости.

простите за печеньки сразу работали первые 40%, остальные были за Российскую политику до Крыма, теперь я таких своих друзей не знаю,
как правило старики имеют такое мнение - Россия делает всё правильно

Это сообщение отредактировал Serg435 - 18.03.2014 - 15:37

[^]
Aisidko
18.03.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Serg435 @ 18.03.2014 - 16:18)
Цитата (sergatver @ 18.03.2014 - 15:35)
Цитата

простите за печеньки сразу работали первые 40%, остальные были за Российскую политику до Крыма, теперь я таких своих друзей не знаю,
как правило старики имеют такое мнение

Мнение каждого нам Важно, вот 90% Крыма хотели в Россию потому и присоединили не хочет Одесса не надо, пусть народ с новой властью останется, а дальше как говорится поживем посмотрим!

[^]
Tenar
18.03.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Naginata @ 18.03.2014 - 13:21)
Цитата

Не делайте мне смешно))) Майдан в Одессе больше 2,5-3 тыс человек не собирал. Один раз собрали около 10 тыс это была акция "Против войны". Одесса всегда была сама по себе и вы мне рассказываете, что у нас тут больше 10 тыс свидомых украинцев?
P.S. Одесса не виновата, что вокруг построили Украину tongue.gif

Уважаемый, не уподобляйтесь ТС и не пытайтесь косить под "одесский говор". Жителей Одессы вы этим не переубедите.
И еще раз - хватит говорить за всю Одессу. Что на одних, что на других митингах собирается немалое количество людей.
Здесь у нас больше 10 тыс человек, которые не хотят, чтобы их жизнью распоряжалось другое государство. Воистину, Одесса всегда была сама по себе, как вы сами написали.
P.S.: Одесса не виновата, что многие пользуются ее репутацией и выкладывают подобные дешевые и жалкие имитации.

[^]
German1917
19.03.2014 - 18:21
0

Шутник

Обожаю вот этот говор.Слушаю Жванецкого. Клару Навикову.

[^]
antonp
20.03.2014 - 10:37
0

Шутник

мдя....

[^]
Шереметев
20.03.2014 - 16:14
1

Шутник

Одесситы - молодцы.
Кстати, для Киева : Одесса во все времена-вольный город.
Одесситы, боритесь.
Ждем, для начала, чего-то подобного от запорожских казаков,
николаевских кораблестроителей, донецких шахтеров,
херсонских, луганских, харьковских .... жителей (всех, кто
знает, что такое 1933-й год).
Все прекрасно понимают : с нацистами им не по пути.
Галиция, Буковина вместе с Киевом - флаг вам в руки (со свастикой).

Добавлено в 16:33
"Не позорь Одессу и поселок Таирово..."
Вообще-то, поселок называется : имени ТаировА.
Это - для "одессита"

[^]
slavavek
21.03.2014 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Serg435 @ 18.03.2014 - 12:16)
Малоуважаемые хохлы!

охуительная позиция. вор заявляет: ну зпиздил и чё? утрись... охринеть, а потом обижаются

желаю Вам уважаемый славик побыть в такой ситуации: например у вас угонят машину, справят липовые документы и будут ездить под вашим носом с оружием в кармане - охуительно будет! Горчицы не забудь потом на галстук...

З.ы. к сожалению зоновские законы уже россиян под кожей, в зоне важнее не закон, а понятия... ну чтож это ваш выбор.

Ваш пример неочем!

Говорите правильно!

Я дал машину другу поездить.
Он ее расхуярил в гавно!
Я ее забрал обратно!

Еще и я виноват? lol.gif

[^]
TVAR
26.03.2014 - 08:03
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (slavavek @ 21.03.2014 - 14:45)
Цитата (Serg435 @ 18.03.2014 - 12:16)
Малоуважаемые хохлы!

Ваш пример неочем!

Говорите правильно!

Я дал машину другу поездить.
Он ее расхуярил в гавно!
Я ее забрал обратно!

Еще и я виноват? lol.gif

Каэш,виноват))) Он же на запчасти сдать хотел,на пузырь не хватало,горе обмыть,а тут ты с предьявой и эвакуатором. Редиска,АднАзнАчнА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх