Городской параноик, или сорокалетний зануда., Безопасность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
10.03.2014 - 15:02
0
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (ServIT @ 10.03.2014 - 14:49)
А мне нравится. Взял на заметку. Метро у нас нет, но смысл понял. Я же вообще избегаю любых мест массового скопления людей и никуда, кроме работы и продуктового магазина не хожу вообще (только если крайняя необходимость возникла). В маршутках (если не на своём авто) сажусь только на правый "одиночный" ряд. Не люблю, когда кто-то сидит рядом, да и в случае аварии мне достанется меньше. Я знаю, что я шизофреник и социопат. Это официально нашими Пермскими психиатрами уже признано, но меня то это не напрягает)))

Очень здраво рассуждаешь,врачи ошиблись с диагнозом. У меня закидоны покруче.Считаюсь здоровым.

Это сообщение отредактировал 2662 - 10.03.2014 - 15:02

[^]
КакЛюбой
10.03.2014 - 22:58
2
Статус: Offline

Ярила

Добавлю еще повышенное внимание при пересечении любых границ типа "улица-подъезд", "подъезд-лифт" и т.д.
Комментарии насчет "паранойя", "утонуть в чашке" и т.д. полностью одобряю и поддерживаю! Статистика неумолима, кто-то обязательно должен калечиться и умирать каждый день. Задача нормального мужа и отца - сделать так, чтобы он и его семья в эту статистику не попала. Пусть умирает тот, кому "похуй, все равно все умрем". Мне вот не похуй. Все справедливо, я щетаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6195
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы