Ускорение свободного задолбания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedrik
3.03.2014 - 13:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Вспомнилось:
- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Пошла ты нафуй! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала Windows.

[^]
OTMOPO3OK
3.03.2014 - 13:14
3

Ветеран Япа

Цитата (BeastMan @ 3.03.2014 - 06:55)
Эти ребята смешные, ей-богу..

Уже всё на торрентах есть, и фильм в BRD-качестве качается максимум за час с них (по крайней мере у меня, на 100 мб/с), ан нет - всё своё фуфло впаривают..

У нас например потом за торренты штраф приходит в 1000 евро.

IMHO Дешевле учётку купить :) Что я в принципе и делал раньше, сейчас качаю из контактика.

[^]
CaHCaHbl4
3.03.2014 - 13:36
1

Балагур

АК я себе тулзу поставил адмунчер и она у меня хуярит всю рекламу и прочее гавно которое подсовывают обменники. Жду минуту и качаю спокойно, без всяких лишних окон и тизеров.

[^]
djromann
3.03.2014 - 13:38
1

Весельчак

А я пользуюсь таким загрузчиком (не реклама) ffdownloader.com, премиум стоит недорого и качает с двух десятков обменников. В основном качаю музыку и специализированные программульки.

[^]
InDaJoint
3.03.2014 - 13:40
6

Ярила

Еще такое бесит... "Найди свою ссылку" называется. Здесь нашел, но иногда не получается((

[^]
Gram
3.03.2014 - 13:43
3

Приколист

Ага, сливал с обменника скрипт весом в 40кб.
Скачать быстро - 1 сек.
Скачать медленно - 2 сек.
Может заведете платную учетку? lol.gif

[^]
Djuffinator
3.03.2014 - 13:53
1

Весельчак

Начнем с того, что на торрентах есть довольно-таки не все. Я лично очень много обучающих видео качаю только с файлообменников.
К сожалению, нае**лово это великое. Мало того, что раздача распилена на 4 (5-6-7-8-9-...) частей и отсутствие одной херит вообще все, так некоторые уроды, желая побольше заработать специально заливают какую-нить одну часть криво, и предлагают скачать ее с другого обменника, и тоже платно. Естественно на другом тоже надо регаться за денюжку. fucking.gif

Чисто технически - сказать ничего не могу - скорость закачки, да, увеличивается многократно, точнее настолько насколько позволяет соединение (С моей долбанотой Йотой бывает и 1мб\сек а бывает и 16Кб\сек)

Ах да, есть еще отдельный геморрой - отказаться от услуг. Даже если вы подписываетесь на месяц, бабло будет утекать с вашей карточки ежемесячно пока вы не подадите заявление в техподдержку по е-мэйлу. Это конечно полный пипстец... ass.gif

В общем, держитесь подальше от этого гагна) disgust.gif

[^]
Hor
3.03.2014 - 13:57
2

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.03.2014 - 15:14)
Цитата (BeastMan @ 3.03.2014 - 06:55)
Эти ребята смешные, ей-богу..

Уже всё на торрентах есть, и фильм в BRD-качестве качается максимум за час с них (по крайней  мере у меня, на 100 мб/с), ан нет - всё своё фуфло впаривают..

У нас например потом за торренты штраф приходит в 1000 евро.

IMHO Дешевле учётку купить :) Что я в принципе и делал раньше, сейчас качаю из контактика.

Ну это у вас, у буржуев =) У нас пока законы направленны только на ресурсы распространяющие.

Цитата (Stalin174 @ 3.03.2014 - 11:39)
Цитата (alandr @ 3.03.2014 - 10:15)
а я летитбита постоянно проплачиваю и не парюсь. вон у них акция была, на год там 900 рублей было. проплатил и не парюсь. и с летитбита мне удобнее качать, чем с торрентов. подписался по рсс по нескольким варезникам, новости просматриваю, интересное качаю.

Вместо тысячи слов

Дополню, лох не мамонт, лох не вымрет. Судя по тому что до сих пор не могут найти кисти или книги на торрентах в странах СНГ это печаль конечно.

[^]
IvanTea
3.03.2014 - 13:58
1

Юморист

Ха, обожаю файлообменики. Скачать на низкой скорости, увольте, моя скорость инета настолько маленькая, что даже ваша минимальная скорость для меня недостижима. rulez.gif

[^]
Samellan
3.03.2014 - 14:02
1

Шутник

Самое противное, когда качаешь файл с такого файлообменника, а на нем еще и пароль стоит, который своих денег требует. *Ненависть*

[^]
alandr
3.03.2014 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Djuffinator @ 3.03.2014 - 13:53)
Ах да, есть еще отдельный геморрой - отказаться от услуг. Даже если вы подписываетесь на месяц, бабло будет утекать с вашей карточки ежемесячно пока вы не подадите заявление в техподдержку по е-мэйлу. Это конечно полный пипстец... ass.gif

какой карточки? что у тебя за файлообменник? тем более который, похоже, не поддерживает достаточно большие файлы.
я плачу с киви. период закончился, захотел - заплатил еще. не захотел - досвидания.

[^]
Heckfy223
3.03.2014 - 14:30
1

Ярила

Я не понимаю, кто пользуется этими ебучими файлообменниками? Платные файлообменники это зло! Куча есть бесплатных облачных сервисов, их и надо юзать.

[^]
Djuffinator
3.03.2014 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (alandr @ 3.03.2014 - 15:03)
Цитата (Djuffinator @ 3.03.2014 - 13:53)

какой карточки? что у тебя за файлообменник? тем более который, похоже, не поддерживает достаточно большие файлы.
я плачу с киви. период закончился, захотел - заплатил еще. не захотел - досвидания.

RapidGator и Outpload. Файлы до 2 гигов вродь

[^]
vectr
3.03.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (alandr @ 3.03.2014 - 13:20)
господа (и дамы), вы забываете что мы не при социализме живем.
все просто. хозяин файлообменника купил сервер за свои деньги, его стоимость нужно отбить.
1. реклама.
2. платный доступ.
в обоих случаях надо вынудить посетителя пробыть там как можно дольше, показать как можно больше рекламы, задолбать и в идеале вынудить заплатить деньгу за платный доступ.
при этом, замечу, что расходы на сервер и поддержку не единственные. на том же летитбите типа партнерской программы. выложил файл, его скачало какое-то количество человек, ты получил деньгу. если бы деньги не выплачивали, то выкладывалось бы это на бесплатные облака типа яндекса-гугла или на те же торренты.

а вам подавай полную халяву: хочу бесплатно получить прямую ссылку на файл без всякого ожидания. а что от меня взамен? да ничего тебе взамен не будет, обойдешься.

кстати на рапидшаре на полном доступе дается прямая ссылка. удобно. минус только, что когда я у них сидел, было ограничение на размер файла на 100 мег, качать задолбаешься. на летитбите хоть несколько гиг на одном файле не проблема.

Вроде бы логично и правильно, но... по твоей схеме торренты невозможны в принципе. Ну какой смысл человеку оформлять раздачу по правилам, добавлять постер, описание, скриншоты, битрейты, рейтинги и позволять выкачивать от себя контент неизвестно кому. Какой ему с этого прок?

С варезниками кстати не все так сложно. Вот взять например меня, интернет безлим 100 Мб/с туда обратно, файловое хранилище на 6 Тб. Я это делал для себя. Но что мне стоит дать всем доступ и кинуть ссылку, или прикрутить сайт-обертку? Да ничего. Но первое, что мешает - отсутствие мотивации. Второе - все равно никто не найдет, т.к. поисковики рубят бабки. А для "изредка дать скачать" можно ДБ, или ЯД использовать.

Так что капитализм как бы и не причем.

[^]
GekaAE
3.03.2014 - 15:14
1

Юморист

Ну ведь давно есть лекарство качалка USD - Universal Share Downloader
Главное не забывайте обновлятЬ!

[^]
pha
3.03.2014 - 15:28
2

Весельчак

Цитата (Gram @ 3.03.2014 - 16:43)
Ага, сливал с обменника скрипт весом в 40кб.
Скачать быстро - 1 сек.
Скачать медленно - 2 сек.
Может заведете платную учетку? lol.gif

у меня вот так было

[^]
vanrock
3.03.2014 - 15:29
1

Amor fati

Ну это как катапульта, конные дивизии, аудио кассеты или компакт диски: когда-то все это говно было очень нужно...

[^]
Destructor36
3.03.2014 - 15:54
0

Приколист

Недавно одно видео обучающее качал с летитбита, так по глупости ихний скаймонк поставил. Так тот стока гагна мне нафигачил на винт, что Каспер начал с ходу все сносить, а потом ещё куритом прогнал для верности, так ещё 3 зверька нашлось. Это уже не говоря о браузере Амиго и ещё какой та хери, которая в процессе установки никак не отмечена. Карочи яибал!!!

[^]
yapoh
3.03.2014 - 16:08
0

Ярила

галку снять надо !

[^]
NicholasTLT
3.03.2014 - 16:11
0

Россійская Имперія

Как же эти меркантильные гамадрилы задрали! mad.gif Причём на всех подобных качалках.

Вот решение: http://ru.savefrom.net
Плагин-расширение для всех популярных браузеров. (НЕ РЕКЛАМА!)

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 3.03.2014 - 16:28

[^]
savager
3.03.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 3.03.2014 - 12:48)
А ещё так:
- Вы доверяете этому файлу? Файлы, скачанные из интернета, могут быть опасны!
- Доверяю. Установить.
- Установить тулбар?
- Нет. Далее.
- Ой, кажется в настройках Вашего браузера что то изменилось! Ваша стартовая страница изменена. Поисковик заменён на майл.ру
- От ёж твою медь! А всего-то хотел программку скачать!

А я всегда считал, что мейл.ру - вирус :)

[^]
RobSmedley
3.03.2014 - 16:53
0

Юморист

Цитата (ПростоВася @ 3.03.2014 - 12:35)
тоже такой херней страдал, пока на торренты не перешел

Не забывайте об отдельной категории граждан (кстати, тьма их), которым неведом принцип работы торрент-трекеров. Я серьёзно. Ну из разряда таких, кто в блядоклассники заходят через поисковую строку яндекса, игнорируя адресную строку бразера, да и вообще не знают, что это. Свежий пример.
Знакомая друга попросила найти аудиокнигу. Я говорю, мол, самой влом, что ль, или дома интернета нет. Она говорит, что пробовала, но не смогла, и описывает все ситуации с файлообменниками, что тут описывали. Я ей про торенты задвигаю, та мнётся, ой я не умею. Я недоумеваю, как так, эт ж элементарно. Ну времени у меня свободного хватало, я давай ей объяснять да рассказывать. Та пищит, ой да не запомню я, пощади, мил человек. Я ей тогда все поэтапно на бумажке по шагам расписывать что и как стал. Даже на флешку установочный файл торрент-клиента закинул. В общем, славно ей мозг посношал. Чем закочилось у нее с торрентом, я не знаю, но книжку я ей так и не скачал. Из вредности.

[^]
БарDuck
3.03.2014 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (savager @ 3.03.2014 - 17:49)
Цитата (Бормовлей @ 3.03.2014 - 12:48)
А ещё так:
- Вы доверяете этому файлу? Файлы, скачанные  из интернета, могут быть опасны!
- Доверяю. Установить.
- Установить тулбар?
- Нет. Далее.
- Ой, кажется в настройках Вашего браузера что то изменилось! Ваша стартовая страница изменена. Поисковик заменён на майл.ру
- От ёж твою медь! А всего-то хотел программку скачать!

А я всегда считал, что мейл.ру - вирус :)

дык... он это самоё ОНО и есть... тебе установят ещё кучу мейловских приложений, плюс домашняя страничка, плюс постоянно выскакивающие тормозухи в виде напоминалок об бесконечных обновлениях... я так уже раза три нарывался... ты ему говоришь - НЕТ! а оно в ответ - А ПОХ&Й!!!...

[^]
sunpoint2
3.03.2014 - 17:27
-1

Юморист

Цитата (GrivsFor @ 3.03.2014 - 10:01)
Всё есть на торрентах.

Все драйверы есть на торрентах??!

С драйверами та же хуета dont.gif
И, не побоюсь этого слова - ебола.

Кто хоть раз устанавливал/переустанавливал опрерационку, поймёт.
Системные устройства

Код экземпляра устройства
и далее вен и дев в гугле возвращают тута ж??

как жеж это подзаебало
всего пару лет назад по вену и деву скачивались ДРАЙВЕРЫ устройств.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 3.03.2014 - 17:48

[^]
Hor
3.03.2014 - 17:42
2

Шутник

Цитата (sunpoint2 @ 3.03.2014 - 19:27)
Цитата (GrivsFor @ 3.03.2014 - 10:01)
Всё есть на торрентах.

Все драйверы есть на торрентах??!

С драйверами та же хуета dont.gif
И, не побоюсь этого слова - ебола.

А чем тебя официальные сайты не устраивают? Религия не позволяет с них дрова качать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31832
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх