Дурам заумь не нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzar
21.02.2014 - 13:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Вот за что я люблю свой юрфак СПбГУ.

Платишь дофига, чуть чихнешь - отчислен.
И никого не ебет.

Вуз, в котором преподы не могут выгнать дебилов, надо закрыть к хуям сразу.

А то блять долги за первый курс сдают перед дипломом, ну как такой пиздец может существовать? Надо жестко, так чтобы процентов 10% к концу доходило.

[^]
hufatik
21.02.2014 - 13:04
4

Шутник

Грустно. Но грустнее то, что выходя замуж они создают не образцовую семью, а продолжают клубы-тусни и рушат семьи. Ни один адекватный, нормальный мужчина постоянные клубы-дискотеки-рестораны терпеть не будет. Они женятся, чтобы иметь домашний уют, хозяйственную жену. В итоге большинство разводятся. Многие разводятся в положении или с малым дитем. И тут начинается самое интересное, именуемое "последствием прослушанной дисциплины". Денег нет, знаний нет, идти некуда, работать не могут. Как жить-то??? Об этом они задумываются слишком поздно. И тогда дубль два: мужчины все козлы и "нужны курсы того, того и этого". А если бы они все вовремя учились так, как надо, всего этого могло и не быть.
Можете меня минусить, кидаться в меня курсовыми, но мнения своего я не сменю. Потому как сама училась, видела все это и вижу результаты до сих пор.

Добавлено в 13:04
Цитата (Ekzar @ 21.02.2014 - 14:03)
Вот за что я люблю свой юрфак СПбГУ.

Платишь дофига, чуть чихнешь - отчислен.
И никого не ебет.

Вуз, в котором преподы не могут выгнать дебилов, надо закрыть к хуям сразу.

А то блять долги за первый курс сдают перед дипломом, ну как такой пиздец может существовать? Надо жестко, так чтобы процентов 10% к концу доходило.

Жму вам руку!!!

Добавлено в 13:05
Цитата (marimasi @ 21.02.2014 - 14:03)
а как дура может поступить в тех ВУЗ? я гуманитарий, поэтому пошла на юрфак. Ну не дано мне быть математиком, инженером или химиком. Я пошла туда, где понимала, что я разберусь с предметом. Хорошо отучилась, не списывала, все сама делала, лекции и семинары не прогуливала.
А вот как они поступают туда-объясните?

Хоспади! Вы что, не в России живете, чтоль? )))))) Элементарно же!

[^]
marimasi
21.02.2014 - 13:07
1

Гость

hufatik
да у меня друг в МАИ преподает, я как бы знаю много чего)
Просто, ну поступила, и шо, все 5 курсов платить за все? Абзац. То ли я не обращала внимания))

Да ну нафиг. скоро 10 лет будет,как я закончила юрфак, ну и у нас была на курсе полные тупари...вылетали.

[^]
probneg
21.02.2014 - 13:07
3

Пластилин мира!

Цитата (j26 @ 21.02.2014 - 09:49)

А она им сделает, что умеет!

Омлет?!!

[^]
Чтотер
21.02.2014 - 13:09
3

Ярила

в сое время в техническом ВУЗе познакомился со своей женой, делал ей курсачи и т.п., "доучивал" как мог, теперь она "представляет заказчика на оборонном предприятии" ))) И даже сейчас я не чураюсь в чем то помогать объяснять. А уж наставления "не давай производству спуску!!! Пусть учатся делать качество для страны суки!!" - так постоянно напоминаю ))) Ее коллеги и ВЕСОМОЕ руководство в большинстве своем технически малограмотные и это очень печалит, ведь если поставить по всей стране на подобные места не "своих да наших", а действительно специалистов, то и ракеты будут долетать до куда положено и все остальное будет на высшем уровне.

[^]
drug2711
21.02.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (МалышкаМю @ 21.02.2014 - 10:47)
Странная там у вас позиция ректората. Когда я училась половых поблажек не было, не сдал - отчислили biggrin.gif А так сами дурам потворствуют и сами же возмущаются.

Мин. образования "настоятельно рекомендовал" отток студентов не более 3%, а там естественный отток (переводы , декреты, необходимость работать и т.д. более 5%), поэтому распиз..и и сидят на ж..е ровно - ректорат не даст отчислить

[^]
volson
21.02.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 21.02.2014 - 10:45)

На каждом семинаре, на каждом зачёте и экзамене обязательно найдётся хоть одна, которой захочется сказать: «Вон из университета, дура!» — и только профессиональная этика мешает мне это сделать.

Может, ну ее к черту, этику? why.gif

[^]
AJIkoroJIu3M
21.02.2014 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 21.02.2014 - 11:48)
Их нельзя выгонять, ленинградка встанет.

мужик, *ляди теперь на ярославке тусуются, если верить людской молве
а на ленинградке их разогнали

[^]
22регРада
21.02.2014 - 13:23
1

Приколист

А у меня одна сессия пришлась как раз на период беременности (где то 6 месяц). Так преподаватели мне в этот раз не задавали ни одного дополнительного вопроса. Ребята-сокурсники мне завидовали)))

[^]
banzaich
21.02.2014 - 13:25
1

Ярила

Пороть, пороть и еще раз пороть!!!

[^]
Seawinds
21.02.2014 - 13:26
5

Директор интернета

Прошу прощения за оффтоп, но это видео весьма показательно относительно поднятого автором вопроса... И смех, как говорится, и грех

Вопрос только к ТС: какой всё же предмет преподаете?

Это сообщение отредактировал Seawinds - 21.02.2014 - 13:28

[^]
gvens
21.02.2014 - 13:29
3

Весельчак

Я училась на мат-мехе в в одном из малочисленных тогда университетов. Мальчиков у нас было 2-3 на группу, потому что тяжело учиться, они чего полегче выбирали-экономфак, история.... Так что не надо гнать на девушек, не от пола тупость зависит.

[^]
716
21.02.2014 - 13:33
2

Ярила

Повыгоняют всех дур и дураков из ВУЗа, учителя пойдут следом.

[^]
John25
21.02.2014 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (Malinushka @ 21.02.2014 - 11:02)
Быть тупой как-то стыдно

Если человек тупой, он даже не понимает чего ему стыдиться.

[^]
Глюка
21.02.2014 - 13:39
2

Ярила

У меня дочка сейчас учится в европейском техническом ВУЗе. Машиностроительный факультет. После первой сессии отчислили больше 60% поступивших, невзирая на пол и прочее. Моя сдала, но с трудом - сказались отличные от школы требования и чужой язык. Летнюю она сдала с одной четверкой. остальные отлично. Помогать друг другу там не принято, за шпаргалки на экзаменах выгоняют сразу. Когда начинается новый предмет, преподаватели иногда ехидничают, видя единственную (!) девушку на направлении. Тем более она симпатичная, как и все молодые обожает косметику, побрякушки и наряды. Потом мнение резко меняется.

Но философию она с первого раза не сдала.

Проблема сейчас в том, что одни пацаны в группе, еще и иностранцы и ей реально в перерывах не с кем язык почесать на чисто девчачьи темы.

[^]
ПОлАрБуЗА
21.02.2014 - 13:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (june2012 @ 21.02.2014 - 11:04)
Я кстати в матан ни в зуб ногой)) до сих пор жду когда пригодиться, хотя меня пугали падением небес на неразумное темя если я не выучу. Поэтому выдохните, и отнеситесь философски. Кому нужно те выучат))

А он и не пригодится скорее всего.
Что только одним нам на первом курсе на первой вступительной лекции сказали, что большая часть из того, что вас тут заставят учить и сдавать - в жизни вам скорее всего не пригодится? Но изучая эти нахер не нужные предметы вы развиваете свой интеллект, эрудицию и чото там еще - другими словами изучая к примеру теорию статистики - вы работаете над собой, над своими мозгами - делаете их гибче ловче и так далее.

УГТУ - УПИ (хтф - хтнв)
1995 - 2000

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 21.02.2014 - 13:41

[^]
besimpler
21.02.2014 - 13:45
1

Юморист

Эх, просто плакать хочется от того, во что превратили нашу систему образования. И сам когда учился видел какой пиздец творится.

Мой дед, который доктор физ мат наук, профессор и зав кафедрой высшей математики в одном из крупнейших ВТУЗов Украины чуть ли не каждый день мне рассказывает в какой пиздец превращается образование.

Корень всего зла необходимо искать в средней школе. Именно она превратилась в фабрику по производству идиотов. Что уж говорить - у нас на первом курсе ( специальность программирование) студент реально не знал сколько будет 1/2+1/3. И он был такой не один. Угадайте что у него было по математике в аттестате - 11!!! (11 это по 12ти бальной, 5 по пятибалльной).

Это сообщение отредактировал besimpler - 21.02.2014 - 13:46

[^]
EgenF
21.02.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 21.02.2014 - 12:30)
Цитата (antonp @ 21.02.2014 - 11:26)
Цитата (СоленыеУши @ 21.02.2014 - 11:23)
Вот почему ток переменный, а лампочка горит постоянно

открой мне тайну, ибо меня колбасит током вполне постоянно)))))

Лучше дам совет - носи постоянно резиновые перчатки и резиновые сапоги, а то не ровен час rip.gif

А если позанудствоать то переменный ток, протекая по вольфрамовой спирали нагревает ее из за высокго сопротивления, что вызывает ее свечение, но так как частота тока высокая и равна 50 Гц, а тепловая инерционность спирали высока то мерцание не заметно, вернее фактически отсутствует.

А если к микрофонному входу магнитафона, плеера, компа припаять фотодиод то услышишь что лампочка гудит значит горит не постоянно. А если через усилитель на лампочку подать звук + постоянку чтобы лампочка чуток горела то можно слушать музыку, низкие частоты неплохо воспроизводятся, а высоких нет т.к. всё таки тепловая инертность спиральки для частот больше нескольких сотен Гц значительна.

[^]
IСанчесI
21.02.2014 - 13:47
5

переподпереподвыподверт

Цитата
Буквально на днях в налоговой встретила одну такую однокурсницу, от которой в свое время слышала - "Ты умная, ты и решай, а я - красивая, мне и так поставят". И ведь действительно, иногда за красивые глаза прокатывало, в остальных случаях - купюра в зачетке да знакомства в деканате.

угу. моя девушка столкнулась с такой тоже в налоговой. надо было получать ИНН, пришла- там сидит тупая пизда нагламуренная, сказала что помимо паспорта с пропиской надо еще и домовую книгу. уехала домой (кстати, 24км). приехала- тут выяснилось что не нужна домовая. ну скрипя зубами написала заявление. уехала. ждать неделю. звонит. не готово. через пару дней опять звонит- готово говорят. приехала. выходит та самая пизда, отдает ИНН. ОШИБКА!! пол, блять, мужской указала faceoff.gif о_О что делать? та-пишите заявление, всё заново сделаем... через неделю. БЛЯТЬ!!! А сроки-то поджимают, работать надо!!! Скандал с обещаниями анальных кар с припоминанием поездки впустую за домовой книгой, вызов начальства. Начальник вломил пиздюлей сотруднице, сам переделал за 15 минут...

[^]
StasEnso
21.02.2014 - 13:48
8

Ярила

Я часто встречаю людей вопрошающих - когда же ОНИ одумаются? Я отвечаю- пока эта модель поведения успешна, девочки так и будут её культивировать. Кто делает эту модель успешной? Мы с вами! Мы даём детям сигнал, что нытьём можно всего добиться, что манипулировать легче чем просить, что ответственность легче всего переложить на другого, что внешность есть - ума не надо. Парни тоже те ещё сопляки - мамы, старшие сёстры и СМИ, а так же диванные "плейбои", с детства вдалбливают мальчику свои мечты о "настоящем мужчине", не понимая что воображаемые качества такого мужчины взаимоисключающие. А мальчик подросши теряет уверенность в себе т.к. соответствовать внушённому образу невозможно! (чем ещё больше подливают масла в огонь успеха таких девочек). Ну а манипулировать неуверенным в себе человеком - проще простого, чем и пользуются девочки, съевшие к тому времени на манипуляциях собаку.

[^]
vistador
21.02.2014 - 13:52
1

Отец русского телевизора

Цитата
Я не могу понять, что находится в голове таких девочек, когда они показывают мне образцово-показательные тетради с лекциями, в которых идеально читаемым почерком кучей цветных ручек написан внятный, хороший конспект, в котором они не могут найти абсолютно ничего. Сами же писали.

А я в очередной раз проникаюсь гордостью, что это мы- мужики сначала - создаем эти внятные хорошие конспекты, далее создаем весь этот мир своими руками.
Тут нечему удивляться. Мужик всегда развивается, творит, растет над собой.Большинству же женщин ничего этого было никогда не надо. Главное раздвинуть рогатку.
Поэтому В СРЕДНЕМ умственные способности мужика сильней чем у женщин..
Конечно отдельные индивидуумы не в счет.. но в среднем это так.

[^]
Дима687
21.02.2014 - 13:54
3

Ярила

У студента тех.ВУЗа, препод спрашивают, как работает трансформатор?
Студент отвечает: "Ууууууууууу"

[^]
gvens
21.02.2014 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 21.02.2014 - 14:52)
Цитата
Я не могу понять, что находится в голове таких девочек, когда они показывают мне образцово-показательные тетради с лекциями, в которых идеально читаемым почерком кучей цветных ручек написан внятный, хороший конспект, в котором они не могут найти абсолютно ничего. Сами же писали.

А я в очередной раз проникаюсь гордостью, что это мы- мужики сначала - создаем эти внятные хорошие конспекты, далее создаем весь этот мир своими руками.
Тут нечему удивляться. Мужик всегда развивается, творит, растет над собой.Большинству же женщин ничего этого было никогда не надо. Главное раздвинуть рогатку.
Поэтому В СРЕДНЕМ умственные способности мужика сильней чем у женщин..
Конечно отдельные индивидуумы не в счет.. но в среднем это так.

А вот мое окружение и жизненный опыт показывает обратное. В своей жизни встречала 2-3 мужчин, реально умнее меня. Я просто таю, когда мужчина умный. Но их так мало. А вот подруги почти сплошь-умницы. И на работе подчиненных подобрала очень умных девочек. Умная женщина может быть не только умной, еще и красивой, и хозяйственной, и деньги зарабатывающей, и детей рожающей. А мужчине всего этого перечня никогда не осилить.

Это сообщение отредактировал gvens - 21.02.2014 - 14:10

[^]
Камлот
21.02.2014 - 14:16
1

Homo sapiens

Согласен, что всему виной платная система образования. Вон у меня племяшка на тяжмаше бюджетно обучалась, тяжело ей сапромат и всякие чертежи давались, но знала, если вылетит, денег на обучение нет! фЗаио на четвертом курсе уже денежку на этих предметах зарабатывыла,. Сейчас инженером работает, зинитно ракетные комплексы делает

[^]
russean
21.02.2014 - 14:19
8

тот самый

Цитата (mushuk77 @ 21.02.2014 - 11:45)
Я не знаю, насколько сильным должно быть нежелание включить мозг, чтобы не суметь выбрать решение именно твоего варианта задания из кучи выложенных в вашей группе «Вконтакте». Оно там точно есть, я вижу. Мы меняем задания довольно часто, но решения с ошибками выкладываются максимум через неделю, а через две-три большинство исправляется на правильные.
На каждом семинаре, на каждом зачёте и экзамене обязательно найдётся хоть одна, которой захочется сказать: «Вон из университета, дура!» — и только профессиональная этика мешает мне это сделать. А позиция ректората, к сожалению, мешает нам с коллегами повыгонять их к чёртовой матери.
via

Советую не изменять профессиональной этике. Я таким студентам войну устроил. В итоге мягко, но попросили уйти, чтобы студентов не разгонял. Смешно, 70% не могли сдать предмет у меня, потому что считали, что я должен ставить им 3, только за сам факт посещения моего предмета....а я не ставил, а спрашивал. В итоге слезы, истерики, жалобы аж в ректорат.
Но моя позиция была проста. Я пришел преподавать в вуз, потому что у меня бизнес, и я задолбался нанимать всяких недоумков. Хотел на базе вуза нормальных ответственных работников вырастить. И зарплата преподавателя меня вообще не волновала, как и любые деньги-подарки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44604
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх