Подозрительно. Очень подозрительно, Налетаем,разоблачаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
2.02.2014 - 16:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:40)
Цитата
запах от автомата фиксируете в протоколе?
По обстоятельствам,бывает что фиксируется все,вплоть до следов пороховых газов на руках,лице,и одежде!

следы пороха то понятно как зафиксировать, а как Вы собрались запах фиксировать? по личным ощущениям? _ )

[^]
yrik777
2.02.2014 - 16:45
-4

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 16:31)
Цитата
наболело - не?
Не то чтобы наболело,просто с ужасом смотрю на тех,кто сейчас приходит служить...Мало того,что у них отсутствуют элементарные,базовые знания,но у них еще отсутствует и логика с оперативным мышлением!Стоит эдакий дуб с планшетом,и спрашивает у окружающих - а вот это как фиксировать?А вот это как описать? Одним словом - пиздец...

ой я уже не могу)))а откуда смотрите то)))дуб с планшетом)))ну ты молодец

[^]
pogarnik
2.02.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:38)
Цитата
А ты не смотри, ты привыкай
В том-то все и дело,что стоять молча нельзя,а привыкать к этому тем более!Если просто стоять и смотреть на все это,то дубинушка никогда,и ничему не научится,а будет нести такую ахинею,что мало не покажется!Вот и приходится не навязчиво,тихим опиздилюванием,уговорами,доводить истину до новобранцев! dont.gif А советы твои нужны,поверь мне!Наверное не один раз приходилось слышать про замыленный глаз?Но прошу - давай именно совет,а не вводную команду!

Я ХЗ - можешь поменять систему - меняй, не можешь - она тебя сожрет и пох на твои возвышенные намерения, цености превыше всего, а так как вектор этих самых ценостей немного поменялся и стало круто то, что раньше было презираемо... - чего ты хочешь, Дон Кихотом стать????

Это сообщение отредактировал pogarnik - 2.02.2014 - 16:47

[^]
KairatT
2.02.2014 - 16:48
0

Ярила

Сильно заебало? Накипело?

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 16:49
0

Волшебник!

Есть индивидуумы,которые именно так и пишут - "... в канале ствола ощущается явный запах пороховых газов",и такая формулировка часто проскакивает.

Добавлено в 16:51
Цитата
чего ты хочешь, Дон Кихотом стать????
Нет,вот чего уж я точно не хочу,так это стать Дон Кихотом,а так же Д"Артаньяном,Буддой и иже с ними! lol.gif

[^]
Мориарти
2.02.2014 - 16:56
-2

Юморист

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:49)
Есть индивидуумы,которые именно так и пишут - "... в канале ствола ощущается явный запах пороховых газов",и такая формулировка часто проскакивает.

его потом в суд вызывать в качестве эксперта по запаху пороховых газов? и опрашивать о степени их интенсивности? _ )

[^]
и7ветер
2.02.2014 - 16:59
1

Ярила

Автор, а ты куда пришел? Это не конференция БВИ, это интернет. БВИ (понимаю, почти никто не знает) - большой всепланетный информаторий. А интернет построен не для умных и информированных людей. Больше скажу - он устроен так, чтобы умных, хорошо обученных, информированных существ становилось все меньше и меньше!
Потому что, благодаря хорошо отлаженной обратной связи, имеется возможность воздействия на каждого пользователя индивидуально. Мы имеем дело не со средой общения а с оружием, действующим в интересах тех, кто контролирует информационные потоки.
Каким, скажите, образом добиться адекватности и стремления к развитию от людей, которые тут исключительно потому, что их болтовня безнаказанна? Сеть всячески поощряет... кого? Кто чувствует себя здесь комфортнее всего? Кого тут легко запинать, а кого принципиально невозможно?
Я сожалею, но жалких тупырей с необьятным ЧСВ будет с каждым днем все больше. Так что все, что так тебя бесит, будет расти и расти, а нормальных, годных в дело людей будет все меньше и меньше, покуда они не исчезнут вообще.

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 16:59
0

Волшебник!

Цитата
его потом в суд вызывать в качестве эксперта по запаху пороховых газов?
Нет,для чего?Это всего-лишь косвенный признак того,что стрелял именно этот человек,а так основной доказухи вполне хватает,основанием все же является отнюдь не запах!

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:00
-5

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 16:23)
Цитата (yrik777 @ 2.02.2014 - 20:20)
и еще один вопрос,как сву взрыватся должны?ты знаешь?и если знаешь то откуда знаешь?

Я знаю,я много чего знаю,но тебе ничего не скажу! lol.gif Потому что я так до сих пор и не понял - к кому именно ты обращаешься? shum_lol.gif

ну расскажи о себе немного)не стесняйся

Добавлено в 17:03
Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 16:59)
Цитата
Нет,для чего?Это всего-лишь косвенный признак того,что стрелял именно этот человек,а так основной доказухи вполне хватает,основанием все же является отнюдь не запах!

этот человек стрелял или не этот определяют по запаху?косвенность в чем?ты давай уж до конца все рассказывай)))

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:04
0

Волшебник!

Цитата
Ну хорошо,уговорил! shum_lol.gif Итак - зовут меня Александром,лет мне уже 42,живу я в Сибири,у меня двое детей...В свободное время я люблю играть в шахматы и в футбол...Что тебе еще интересно,мой друг?! lol.gif lol.gif

[^]
grably
2.02.2014 - 17:04
-1

Анус Ректальный

По теме - коллектив или нет, всё равно ЖЖ интересное, посему пох!

КИКер - нА тебе: вопрос и ответ!

Подозрительно. Очень подозрительно

[^]
Мориарти
2.02.2014 - 17:08
2

Юморист

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:59)
Цитата

вот, в том то и дело... что подобного вида недопустимые доказательства, никто особо и не оспаривает, поскольку обычно это не имеет правового значения из-за наличия других доказательств.
а по своей правовой сути фиксация запаха - это бред.

и то что написал блогер Хардингуш, тоже хрень, поскольку следователь запах от автомата не может подшить к делу.

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:09
-4

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:04)
Цитата
Ну хорошо,уговорил! shum_lol.gif Итак - зовут меня Александром,лет мне уже 42,живу я в Сибири,у меня двое детей...В свободное время я люблю играть в шахматы и в футбол...Что тебе еще интересно,мой друг?! lol.gif lol.gif

мне немного интересно откуда такие познания о том как должны или не должны взрыватся сву?и как по запаху из ствола определить стрелявшего?)))и че ты меня постоянно другом называешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал yrik777 - 2.02.2014 - 17:11

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:13
1

Волшебник!

Цитата
  вот, в том то и дело... что подобного вида недопустимые доказательства, никто особо и не оспаривает, поскольку обычно это не имеет правового значения из-за наличия других доказательств.
К сожалению,не всегда буква Закона соблюдается в подобных случаях,о чем я и сказал выше.Очень часто таких вот "писателей" приходится контролировать на каждом шагу,чтобы не успели весь свой бред перенести на бумагу,иначе потом практическим всем обеспечена головная боль со стороны прокурорских! dont.gif

Добавлено в 17:15
Цитата
мне немного интересно откуда такие познания о том как должны или не должны взрыватся сву?
Из книжек,мой друг,все из книжек! lol.gif Из добрых,детских книжек!Читай чаще,читай больше,и очень скоро ты научишься не только различать и собирать СВУ,но и сможешь с первого взгляда установить марку и калибр оружия! rulez.gif

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:17
-5

Шутник

ну давай скажи что ты опер)

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:17
3

Волшебник!

Цитата
и че ты меня постоянно другом называешь
Ну хорошо,не стану звать тебя другом,буду звать жабой болотной!Так лучше? shum_lol.gif Я вообще очень миролюбивый и общительный человек,мне приятно назвать не знакомого человека другом! cheer.gif

Добавлено в 17:18
Цитата
ну давай скажи что ты опер)
Хорошо,уговорил - я опер! rulez.gif

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:21
-6

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:13)
Цитата
К сожалению,не всегда буква Закона соблюдается в подобных случаях,о чем я и сказал выше.Очень часто таких вот "писателей" приходится контролировать на каждом шагу,чтобы не успели весь свой бред перенести на бумагу,иначе потом практическим всем обеспечена головная боль со стороны прокурорских! dont.gif

Добавлено в 17:15
Цитата
мне немного интересно откуда такие познания о том как должны или не должны взрыватся сву?
Из книжек,мой друг,все из книжек! lol.gif Из добрых,детских книжек!Читай чаще,читай больше,и очень скоро ты научишься не только различать и собирать СВУ,но и сможешь с первого взгляда установить марку и калибр оружия! rulez.gif

из книжек?которые экстримистской литературой именуются?и пособием для террористов?да ты вообще заблудился такое писать)

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:24
0

Волшебник!

Цитата
  из книжек?которые экстримистской литературой именуются?и пособием для террористов?да ты вообще заблудился такое писать)
Вот,дарю тебе лично,безвозмездно! shum_lol.gif

Подозрительно. Очень подозрительно

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:32
-6

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:24)
Цитата
Вот,дарю тебе лично,безвозмездно! shum_lol.gif

ну ты хоть согласись что ты гонишь?

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 17:33
0

Балагур

Я тож Харда почитываю иногда, да... Для общего, тсзать, развития...

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:34
0

Волшебник!

Цитата
Если ты мне сейчас обоснованно,за короткое время,сумеешь доказать это - пожму руку! lol.gif А вообще-то - не отвлекайся от обсуждения темы,не переходи на личности! dont.gif

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:38
-5

Шутник

конкретно.что тебе обосновать?

[^]
Kfatn74
2.02.2014 - 17:38
2

Балагур

ТС, если ты себя отождествляешь со своей авой, то служишь ты в спецподразделении ФСБ, в каком конкретно- хз... Опа! Бдыдыщь! Я тебя разоблачил!))) hi.gif

[^]
yrik777
2.02.2014 - 17:39
-4

Шутник

Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:34)
Цитата
Если ты мне сейчас обоснованно,за короткое время,сумеешь доказать это - пожму руку! lol.gif А вообще-то - не отвлекайся от обсуждения темы,не переходи на личности! dont.gif

и почему ты мне в личку пишешь что я удалился?)))

Добавлено в 17:44
Цитата (kuvalda @ 2.02.2014 - 17:34)
Цитата

давай так,напиши какая погремуха в параллельных структурах у фсб?они все их так называют)))

Это сообщение отредактировал yrik777 - 2.02.2014 - 17:45

[^]
kuvalda
2.02.2014 - 17:44
-1

Волшебник!

Цитата (Kfatn74 @ 2.02.2014 - 21:38)
ТС, если ты себя отождествляешь со своей авой, то служишь ты в спецподразделении ФСБ, в каком конкретно- хз... Опа! Бдыдыщь! Я тебя разоблачил!))) hi.gif

Если внимательно смотреть фильм "Качели" (из которого и взят мой аватар),то можно увидеть,что Кувалда носит шеврон именно ФСБ,но занимается силовым сопровождением задержания простых наркобарыг,что немного не соответствует...Но не в этом дело,аватар был взят по причине множественных пересечений личных,с сюжетом фильма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33830
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх