Девушка на трассе, типа мистическая итория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orgovichok
25.01.2014 - 16:37
14
Статус: Offline

Шутник

Расскажу я вам сказку)

Дело было так : в конце 80-х гг. прошлого столетия в Грузии расформировывали несколько в/ч и распределяли личный состав по в/ч, находящимся на территории России. Таким образом трое ранее не знакомых друг с другом капитанов танковых войск оказались в одном вагоне поезда, следующего в Нальчик.
Один из них, Влад, несмотря на возраст ( ему не было и 30 лет ) был белоснежно седой. Эта его особенность сразу же вызвала безграничный интерес двух остальных офицеров и они стали приставать к Владу с расспросами :
«Расскажи, да расскажи почему таком молодой и уже седой ?!».
«Даа, из-за жены…» — отвечал Влад.
«Что, стерва такая ???».
«Да нет, жена у меня очень хорошая…».
Влад долго отнекивался, но, после очередной рюмки водки, разоткровенничался… : около 10 лет назад, будучи курсантами военного училища он и два его товарища, будучи изрядно пьяными, возвращались из самоволки. Была тёплая летняя ночь и, по закону жанра, самая короткая дорога вела через кладбище. — «А слабо пойти через кладбище ?» — стал подначивать один из дружков.
И вот пьяная троица уже бредёт среди могил. Вдруг одного из них занесло и он угодил ногой в рыхлую землю свежезасыпанной могилы. Явно несколькими часами раньше кого-то в ней похоронили.
«А слабо раскопать ?» — сказал всё тот же дружок. И вот они уже разгребают руками рыхлую землю. Показался новенький гроб.
«А слабо его открыть ?» — пьяный курсант никак не мог угомониться. Второму товарищу Влада хватило ума заявить что, мол, это дело подсудное и он в этом участвовать не собирается. С тем и ушёл. А двое не в меру разгулявшихся курсантов стали отдирать с гроба крышку…
В гробу лежала юная девушка в свадебном уборе. И вдруг она жадно глотнула воздух и села… Тот, что всех брал на «слабо», тут же отключился в глубоком обмороке, а Влад и «покойница» в ужасе смотрели друг на друга. Вот именно в те минуты Влад и поседел.
Не берусь описывать всё дальнейшее в подробностях, скажу только что девушка действительно была погребена заживо в результате врачебной ошибки. В ту ночь Влад проводил её домой. Не берусь так же описывать состояние открывших дверь родственников девушки.
Та девушка стала Владу женой и ещё много лет он возил её на консультации к всевозможным светилам советской медицины, в результате чего её болезнь удалось окончательно победить. На момент «вагонного» разговора Влад уже более десяти лет был счастливо женат на любимой женщине, подрастала дочь. А ранняя седина осталась как напоминание о той безумной ночи. Вот такое романтическое знакомство. Есть что внукам рассказать…

[^]
Valve
25.01.2014 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (БудоКот @ 25.01.2014 - 14:35)
Реальная история была со мной! Подмосковье, ровная трасса в четыре ряда, ни поворотов, ни светофоров. Еду не быстро, где то километров 70 в час.. Краем глаза в боковом зеркале вижу на обочине силуэт человека, которого НЕ БЫЛО когда я проезжал это место!!! Тут же машина начинает юзом, как на гололеде уходит на встречную, разворачиваясь при этом на 180 градусов!! Благо было утро, выходной и машин не было на встречке!! Наверное не надо объяснять,что когда я остановился, то по цвету я был как ...Да никак я был по цвету. Прошел обратно к месту, откуда машину понесло. Ну может там Аннушка какая масло пролила.. Ни хрена!! Ровный сухой асфальт! И вдруг меня накрывает мысль, что тот человек был в военной форме, но не в современной! Причем всплыл в памяти как с фотографии! Но самое удивительное потом я узнал. Этот кусок трассы занимал ПЕРВОЕ место по ДТП в области!!! не первый я видать военных видел! Потом уже узнал, что там рядом с трассой в годы кровавой гебни был расстрельный полигон и там положили несколько ТЫСЯЧ людей! Теперь правда там поставили часовню, несколько ЛЕТ отпевали всех. Теперь вроде ка перестали там появляться видения, ди аварий почти не стало!

А что за место такое, поподробнне можно?

[^]
WILDCATUS
25.01.2014 - 17:18
1

Юморист

Цитата (Aidos @ 25.01.2014 - 11:05)
Осторожней на дорогах!

А вот у нас еще до перестройки был случай. Мотоциклист на урале с коляской с трассы в тайгу улетел, аж просеку пропахал. Ну его проезжавшие водилы полезли спасать. Смотрят - а у него голова задом-наперед, типа свернул пока падал. Ну мужики решили обратно голову на место поставить. Вкрутили обратно. А тут скорая приехала, начали его осматривать. Ватник спереди расстегнули а там - спина. Оказалось мотоциклист этот ватник задом - наперед застегнул, чтобы не дуло. Вот такая ужасная история приключилась.

[^]
ИБН
25.01.2014 - 17:24
5

Юморист

- А один гражданин, любил очень арбузы...

Девушка на трассе

[^]
955535
25.01.2014 - 17:42
3

Юморист

А я у тёщи на всех телевизорах РЕН-ТВ и ТВ-3 убрал. И никаких обострений! С тех пор живу спокойно.

[^]
IShaki1
25.01.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 11:08)
Скажи нет наркотикам.

gigi.gif Хватит разговаривать с наркотиками! shum_lol.gif

[^]
chacotera
25.01.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Orgovichok @ 25.01.2014 - 14:37)
В гробу лежала юная девушка в свадебном уборе. И вдруг она жадно глотнула воздух и села… Тот, что всех брал на «слабо», тут же отключился в глубоком обмороке, а Влад и «покойница» в ужасе смотрели друг на друга. Вот именно в те минуты Влад и поседел.
Не берусь описывать всё дальнейшее в подробностях, скажу только что девушка действительно была погребена заживо в результате врачебной ошибки. В ту ночь Влад проводил её домой. Не берусь так же описывать состояние открывших дверь родственников девушки.
Та девушка стала Владу женой и ещё много лет он возил её на консультации к всевозможным светилам советской медицины, в результате чего её болезнь удалось окончательно победить. На момент «вагонного» разговора Влад уже более десяти лет был счастливо женат на любимой женщине, подрастала дочь. А ранняя седина осталась как напоминание о той безумной ночи. Вот такое романтическое знакомство. Есть что внукам рассказать…

абалдеть.

Единственный случай когда жених невесту таки да ОТКОПАЛ.

[^]
admiral888
25.01.2014 - 18:11
2

Приколист

Цитата (Aidos @ 25.01.2014 - 11:05)
Мужик был из тех людей, которые в жизни никому по пути не останавливаются.

moderator.gif
Вот однажды кого-то не подвез, а за ним маньяк ехал и подвез. Вот ему этот дух погибшей и отомстил

[^]
pastuh72
25.01.2014 - 18:25
2

Хохмач

Ехал как-то, смотрю - девушка бежит-торопится, машины останавливает. Ну, думаю, дай подвезу, доброе дело сделаю. Остановился , подобрал. сказала куда ей надо. Едем... Я говорю- мол, знаете почему Вам никто не останавливается? Все думают, что Вы РАБОТАЕТЕ... А девчонка симпатичная, типа креолка, ну или не знаю как, но одним словом персик. Молчит, в окно смотрит. Приехали (не далеко было). Она у меня спрашивает- отдохнуть не желаете?... Занавес.

[^]
s88s
25.01.2014 - 18:28
0

Ярила

Каких только историй не услышишь... Истина одна. К сожалению, не мистическая.

[^]
Plasticine
25.01.2014 - 18:37
0

Гость

Аж в животе похолодало scary.gif

[^]
Кофеварка
25.01.2014 - 18:43
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 25.01.2014 - 12:39)
На "дороге смерти" Люберцы-Лыткарино призрак невесты вроде как бродит. Городская легенда тоже. Там в лесу поляна невест еще рядом. Это местечко даже в битве экстрасенсов показывали  rulez.gif
Но вообще трасса жутковатая...

Это да..Совпадение-нет- ХЗ. В общем, все уши прожужжали мне этой поляной..Ну и упросила я своего МЧ меня с собой взять,он как раз в Лыткарино собирался по делам ехать..Поехали туда по объездной,через Дзержинский, а обратно по трассе, где та самая поляна невест..Еде едем, чот ничего, никаких опознавательных знаков..И вдруг-херась, останавливает нас инспектор ДПС, а у нас лобовуха слегка тонированая, ибо стекло ждали на замену, котоорое вот вот готово должно быть..Дядя ДПС-ник штраф впаял, и аставил обдирать все..И вот обдираем мы, матерясь, он рядом ходит, довольный..А меня и дернуло спросить- "А не подскажете, где поляна невест находится?"...Он посмотрел на меня дико.. и говорт- А ВОТ ОНА..В 5 МЕТРАХ ОТ ВАС..((

ЗЫ- призраком ДПСник не был, невестой тоже, поляна- обычная, засраная до невозможности, и бутылок битых там куча(

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 25.01.2014 - 18:44

[^]
prrofesor
25.01.2014 - 19:02
2

Шутник

Этот мужик, не?

Девушка на трассе

[^]
Йолкин
25.01.2014 - 19:29
3

Хохмач

Году эдак в 90 была очень популярна легенда о том, как некий парень познакомился с очаровательной девушкой в голубом платье по имени Таня. Он пригласил ее на свидание, они погуляли по городу, потом сходили в ресторан, где девушка случайно опрокинула себе на платье бокал вина, ну и получилось шикарное пятно. Потом парень проводил ее до подъезда, девушка сказала в какой квартире она живет и они расстались. На следующий день парень пошел в гости к девушке, чтобы пригласить ее на свидание - дверь открыла пожилая женщина и сказала, что Таня тут не живет, т.к. она ровно год назад умерла. Парень не поверил и рассказал о свидании, описал девушку, ее платье. Женщина удивилась и сказала, что да, действительно, это была Таня и у нее в самом деле было такое платье. Тогда парень сказал, что она вчера на платье поставила пятно - пошли в квартиру, открыли шкаф, достали платье - и на нем было большое свежее пятно! О_о

Отака х-ня, малята, любi хлопчики та дiвчата :)

[^]
OpenUp
25.01.2014 - 19:35
0

Юморист

Цитата (serviktor @ 25.01.2014 - 16:24)
Цитата
Цитата (OpenUp @ 25.01.2014 - 15:28)
Я помню во время, когда "Советский Союз еще не закончился" какой-то газете читала жуткую историю про мертвую девушку, которая оставляла после себя бинты в засохшей крови.

Арина Грушева!!!

ага, в журнале "Смена" (вот, не поленился, нашел http://smena-online.ru/stories/chertovshchina)

там ващет частенько годные стори печатали, ога)

Тю... Ну , вы даете. Вот уж не думала, что накопаете.
Пошла "освежать" , хоть и боязно
PS Не работает ссылка(

Это сообщение отредактировал OpenUp - 25.01.2014 - 19:48

[^]
Ilushka
25.01.2014 - 19:43
0

Шутник

В Лыткарино есть "дорога смерти" - там невеста на обочине иногда появляется! Сами туда катались несколько раз, но ничего такого не видели. Но есть одно видео - http://www.youtube.com/watch?v=2U4hqiHf14g

[^]
ЯПfan
25.01.2014 - 19:47
4

Ярила

Давно это было...
Дорога. Ночь. Противный моросящий дождь. Мокрая дорога, помогающая встречным машинам слепить.Видимость совсем плохая, хуже её только дорожная разметка. Поэтому глаза устали и скорость 50-70. Ехать далеко. И лишь изредка проплывающие за окном населенные пункты нашей Родины выдают наличие жизни в них редкими тусклыми огоньками.. Вдруг что-то светлое промелькнуло в неярком свете моих фар. Я машинально нажал на тормоз. Среди луж, на обочине стояла мокрая от дождя девушка. Кто она, откуда в этой глуши,пронеслись мысли в моей голове, пока я открывал дверку.
Она не была красавицей. Так себе. В другой раз я наверное прошел бы мимо. НО что-то в ней было такое,что заставляло меня смотреть на ее. Окутывая меня брызгами,слетающих с ее волос , она повернулась. Улыбнулась, демонстрируя отсутствия некоторых зубов и сказала, миньет сто, секс двести (!) Я на работе...

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
25.01.2014 - 19:52
1

OBEY

Цитата (Aptekar @ 25.01.2014 - 09:08)
Скажи нет наркотикам.

Наркотикам? Неееет! lol.gif

[^]
Zzziii
25.01.2014 - 20:09
1

Приколист

Мне тоже рассказывали,девушку в белом,но грязном платье на трассе в разных местах видели.Тоже народ пугала,с тряпьем еще детским ходила для грудного ребенка.Ее и подвозил мужик,она так же в глухомани где рядом ни души попросила остановить и ушла,он ей говорил что куда ты пойдешь,но особо останавливать не стал,она странная была и всякую чушь несла.В кафешках придорожных видели,тоже звонить просила,а потом телефон смотрели,а она имитировала звонок,просто болтала,якобы звонит.Потом ее сбили,но она по середине дороги ходила по этому было ожидаемо.Оказалось она числилась как без вести пропавшая,у нее муж,ребенка родила и в голове что то переклинило,она и ушла из дома.Сбили ее далеко от дома,да и времени очень много прошло.Спрашивали свидетелей кто ее видел,почему не сообщили никуда,но там таких полно,наркоманок всяких,думали такая же.

[^]
mistiq
25.01.2014 - 20:12
-5

Шутник

ТС, а я в детстве про "Черную черную комнату" и "Гроб на колесиках" читал.
И что? Нахер эта бредятина здесь?

[^]
slavasts
25.01.2014 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Dryg @ 25.01.2014 - 11:24)
— О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.
Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.
— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу.
А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать..
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.
И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.
© ДМБ

аХА-ХА!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

Добавлено в 20:25
Че за херь напечаталась? Совсем другое хотел написать...

Добавлено в 20:26
Короче, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 20:27
Действительно, кокой то полтергейс по теме.... бред какой то..

[^]
Кротэ
25.01.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (OpenUp @ 25.01.2014 - 21:35)
Цитата (serviktor @ 25.01.2014 - 16:24)
Цитата
Цитата (OpenUp @ 25.01.2014 - 15:28)
Я помню во время, когда "Советский Союз еще не закончился" какой-то газете читала жуткую историю про мертвую девушку, которая оставляла после себя бинты в засохшей крови.

Арина Грушева!!!

ага, в журнале "Смена" (вот, не поленился, нашел http://smena-online.ru/stories/chertovshchina)

там ващет частенько годные стори печатали, ога)

Тю... Ну , вы даете. Вот уж не думала, что накопаете.
Пошла "освежать" , хоть и боязно
PS Не работает ссылка(

убери скобку в конце ссылки

[^]
Roamer
25.01.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (955535 @ 25.01.2014 - 17:42)
А я у тёщи на всех телевизорах РЕН-ТВ и ТВ-3 убрал. И никаких обострений! С тех пор живу спокойно.

Вот еще бы некоторых тещ подписки на "ЗОЖ" лишить, так вообще бы благоденствие наступило...

[^]
Кsю
25.01.2014 - 20:44
4

Приколист

Цитата (stohuev @ 25.01.2014 - 15:45)
Дело в том, что, когда человек хочет спать, у него начинаются галлюцинации. Это установленный медицинский факт. Помню, я, будучи студентом, подрабатывал ночью охранником. Так вот часа в 3 ночи, когда сон срубает, начинаются видения. Сижу на посту, в закрытом помещении, переписываю лекции, вижу боковым зрением, человек идет в плаще. Я даже в деталях описать плащ мог, поворачиваю голову - нет никого. И так все время. Мозг, когда долго не спит, начинает хулиганить, я на себе это испытал сполна.

По-русским поверьям человек именно боковым зрением видит подлинную сущность вещей и нечисть.

[^]
Задунайский
25.01.2014 - 20:48
1

Смотрящий за утками

Цитата (Dan74 @ 25.01.2014 - 14:55)
А что, бывает необъяснимая хрень...
Году так в 93 ехали ночью по пустынной дороге с родителями. Зима, ветрище, позёмка - и вдруг, свет фар выхватил одинокую фигуру на обочине. До ближайшей деревни - километров 20. Фигура вяло махнула рукой, остановились - оказалось старуха. Сухо спросила "подвезёте?" и села на заднее сиденье. Поехали. Старуха сидела как каменная, а потом каким-то глухим голосом выдает "Дует у вас в машине. Нельзя же так". Надо сказать, что машина была потрепанная и обивка с задних дверей была снята, дуло и вправду жутко.
А еще, запашок от этой старухи был... какой-то тяжелый, как затхлый погреб пахнет. Километров через 10 вдруг попросила остановить в перелеске (деревень там нет!), бодро выскочила, невзирая на возражения "куда же вы пойдете" и исчезла! Напрочь! Что это было - ХЕЗ...

И еще. Года два назад. Та же дорога, дикий ливень, машина буквально плывет по залитой дороге. Причем дорога пустынная - машин встречных и попутных уже километров 10-15 не попадалось. И в самом глухом месте, вдали от всяких поселений - по обочине идёт НЕГРИТЯНКА!!! Нереально огромная, метра два с лишним ростом, в джинсовых шортах, футболке и босая. Я настолько охренел, что цапанул правым колесом раскисшую обочину и пока стабилизировал машину, чтобы не улететь с дороги, это чудо изчезло из виду (в зеркала - пустая дорога). Вот что это было за НЕХ?

PS Если кому интересно, то Челябинская область. Это было на дороге Челябинск-Октябрьское. Если непонятные старухи там еще объяснимы, то ОТКУДА там посреди пустынной дороги, в жуткий ливень с грозой, негра, да еще таких нереальных габаритов, да еще не отражающаяся в зеркалах заднего вида (хотя бы силуэт я должен был видеть - не так далеко уехал и дорога прямая и ровная)?

Ехал я как-то в 2012 году по М7, слякоть, дождь поливает, конец осени, темень, холодно, промозгло. В дороге уже 30 минут, устал! Автоваз никого не щадит!Вымотанный дорогой решил искать уют, приют и вкусный обед. вдруг спустя ещё 2 минуты туман и промозглость рассеивается и вдали я вижу вывеску...что это? не удаётся разглядеть надпись, настолько она ярко светит в ночи! 24, 24, 24 цифры как будь-то танцуют и издеваются над голодными путниками. Останавливаю чепырку с трудом, нужен ремонт, а денег жаль, доеду домой в село Тлох, там отремонтирую, брат Ахмед поможет, быстро паркую, благо за рулём не первый день. захожу внутрь, надпись над крыльцом "Домашние обеды" вызывает аппетит, а вдруг и впрямь как у мамы подгоревший хинкал и морковная запеканка?! Мозг бьётся в истерике, желудок истекает соком и колбасит мозг...всё повторяется по кругу! Э! Есь кто, я вашу маму ебал! В ответ тишина и лишь Путин по телевизору в зале вещает о единении российской нации. "Къахпа" невольно вырывается из уст в сторону телевизора. Из-за стойки медленно выныривает какой-то заспанный чукча и ломаным русским спрашивает крехтя:"щто хатити?" Я твой рот, э! Чё тут у вас, жрать хочу жи есь! "Шурпа будишь?" зевая произносит этот узкоглазый расист! "да, мать твою, э" и сев за стол жду заказ!
Устав ждать, вспотев и обозлившись через 1 минуту я закричал :"я твой рот ибал, гдэ сука шурпъа?" Но в ответ всё тот же Путин рассказывал про стабильность.
Спустя долгих 3 минут, узбек принёс шурпа и я его съел!не расплатившись я вышел на крыльцо, въебал с ноги какому-то Уасе, забрал у него ноклу, сел в свой мащина и улетел в Москва, где ждёт меня новая жизнь!
Спустя 15 минут я ощутил голод! Сердце вырывалось из груди,я посмотрел в зеркало и в нём не было огней "24"!"Мираж", "Мираж, Мага, бля, реально гаварю" стучало в голове и животе!голод по прежнему не давал покоя, но в бардачке весело звенело нокло "тарадай-дай, тарадай-дай, тарадай-дай-дай"...мираж, я то маму ибал, подумал я...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42728
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх